Гость
Статьи
погадаю всем желающим …

погадаю всем желающим обращайтесь

погадаю всем желающим обращайтесь

гадалка
918 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Я верю в волшебство))

Здравствуйте, Тоже гадалка,посмотрите пожалуйста на личную жизнь.есть два молодых человека - Даниил и Роберт.с кем какие отношения сложатся???очень не хочу ошибиться, так как уже было такое и было очень плохо...а эти молодые люди оба признаются в любви и зовут замуж. для моей семьи это очень важно (такая уж религия). их одобрили,осталось выбрать. пожалуйста, скажите как они ко мне относятся, хотят ли жениться и как будут относиться в дальнейшем?

с нетерпением жду ответа и буду очень благодарна за помощь)))

Л

пишу еще раз!!!! Скажите, что нас с мужем ждет????ребеночек у нас скоро будет??? Спасибо

тасечка

когда я выйду замуж и за кого?а дети будут?

Катюшка)

скажи пожалуйста,во что выльются отношения С Владимиром?

найду ли я работу летом?

спасибо заранее.

Наталья

Добрый вечер, ув.Гадалка!!! Подскажите пжста когда будет просвет в моей жизни. Мне 31 год лев, муж - Вячеслав тоже лев, два месяца назад ушла с работы, собиралась открыть свое дело, но человек которому я их одолжила до сих пор не может мне их отдать. И сидим мы, я ,муж и двое детей без света без работы и без денег, куда не ткнись везде облом, когда и на нашей улице будет праздник.

мыс

Эх, не дождаться мне Тожегадалкиного ответа...

Лягушка

Тоже гадалка, спасибо Вам огромное!!Я тоже буду прилагать усилия к тому, чтобы сбылось Ваше пророчество!))))

Тоже гадалка
мыс

Сообщение было удалено

Мыс,изложите вашу проблему еще раз.

Татьяна

Добрый день! Подскажите какая дальнейшая судьба меня ждет с Николаем. Меня зовут Татьяна. Очень жду, спасибо

Berkana

Здравствуйте Гадалка. Посмотрите пожалуйста мою ситуацию. Меня зовут Татьяна, 27.12.1986. У меня такая ситуация: я не могу забыть человека, с которым уже закончились отношения, может быть, я его люблю. Сейчас во мне борются три желания - 1)в глубине души мечтаю, что мы с ним когда-нибудь будем вместе, 2) хочу забыть его, т.к. вероятно не будем вместе никогда 3)хочу встретить новую любовь, быть наконец счастливой. И вопрос у меня такой: Изменится ли у меня ситуация в личной жизни, появится ли в моей жизни любимый человек?и когда примерно это произойдет?

Тоже гадалка
Женя

Сообщение было удалено

Причиной ситуации, которая сложилась у вас на сегодняшний день является недостаток ясности или понимания. Вы можете чувствовать, как что-то мешает принять предлагаемое. Чувство тщетности, зря потраченного усилия, бесплодного путешествия вызывает в вас уныние. Но то, что происходит, своевременно в вашей ситуации. У вас хорошо просматриваются новые перспективы.Однако их реализация потребует от вас большой гибкости. И еще какие- то неожиданные события вскоре с вами произойдут.

Тоже гадалка
Berkana

Сообщение было удалено

Ваши страхи безосновательны, вас ожидает прочное разделенное чувство (год-полтора), а в ближайшее время - новое знакомство.

Тоже гадалка
Татьяна

Сообщение было удалено

У вас выпадает исполнение желаний, и свадьба. Правда, утверждать,что это 100% относится к Николаю не могу.Поскольку другое указывает на то,что Николай - это ложный путь, не ваш.

Тоже гадалка
Наталья

Сообщение было удалено

У вас не настолько все ужасно.Ваше развитие наткнулось на преграду. Необходимо выделить и четко осознать этого внутреннего (! - это ваши качества) врага, чтобы победить.Несмотря на то,что сейчаас у вас серьезный застой - это период скрытого развития, предшествующего возрождению. Грядущие события - получение, посланник; деньги вам вернут, будьте чутки во время встреч,визитов и пр. - поступит очень нужная информация. И удача вам улыбнется - это видно четко!

cllllll

Тоже Гадалки,ну пожалуйста!! не пропустите меня опять!! у меня один единственный вопрос - когда я выйду замуж )))))

Тоже гадалка
Я верю в волшебство))

Сообщение было удалено

Вам неоюходимо следовать своей интуиции, а не искать выгоду. выбирайте того,кто удовлетворяет ваши эмоциональные потребности. Вы сейчас должны довериться той вашей части,которая не может быть осознана разумом и проявляется в интуиции. Не задавайте себе слишком много вопросов, следуйте за своими самыми затаенными желаниями и не сомневайтесь в способностях - они у вас есть! И все сложится как нельзя лучше!

Тоже гадалка
cllllll

Сообщение было удалено

Замуж не напасть,лишь бы замужем не пропасть. Замуж вы можете выйти хоть завтра (хотя бы формально). Но ведь вас по-настоящему не это интересует. Так вот и спрашивайте тогда о том,что действительно для вас важно.

Наталья
Тоже гадалка

Сообщение было удалено

Спасибо огромное!!!!! я в это внутренне очень верю и знаю что все наладится, только когда... Вы не можете мне сказать примерно когда все сдвинется с места. Спасибо огромное и дай Бог чтоб Вам сполна вернулось за Ваши добрые деяния людям.

cllllll

нет,почему..меня это интересует..у меня проблемы со здоровьем и,по рекомендациям врачей, мне надо родить ребенка в ближайшем будущем. на личном горизонте полный штиль и трудно мне найти человека...потому вопрос как раз волнует. может формулировка другая нужна - когда встречу человека,с которым будет семья...

cllllll

ну еще меня очень очень интересует ситуация с работой :) меня уволили,буду сейчас искать.боюсь засесть надолго. в данный момент,это первая головная боль,конечно :)

Еленка
Еленка

Сообщение было удалено

Тоже гадалка, пожалуйста, меня тоже как-то пропустили два разика. Посмотрите пожалуйстаа :(

LILIK

гАДалка, мне погадайте! меня муж хочит бросить, а я еще диплом не получила.живу ЗА границей. Спасибо вам.

Наталья

Дорогая Гадалка!!! Посмотрите пжста когда наладятся дела у моего мужа - Вячеслав 17.08.1977 лев, он занимается строительством и с ноября месяца ему не выдают деньги за работу и с января он не работает, сейчас пытается найти какую либо работу в любом направлении, но не получается и вообще ему не везет, может это рок какой то, подскажите когда ждать изменений. Заранее огромное спасибо и извините за назойливость...

Вика

Тоже гадалка, погадайте, пожалуйста, как дальше сложатся отношения с Алексеем? Я Виктория, 11.06. Или встречу другого мужчину?

Светлана

Погадайте и мне, плиз. Есть Андрей, с которым были отношения пару лет назад, он тогда испугался ответственности за семью и некрасиво поступил. Теперь просит общения. Я хочу за него замуж,а если не получится - то закрыть его тему раз и навсегда, так как он -мое больное место. и планирую попробовать сейчас привлечь его внимание, то есть развить отношения. Что из этого получится?

Cvetok

Тоже гадалка, посмотрите пожалуйста мою ситуацию, мне очень важно по поводу детей, будут ли у меня детки, пожалуйста!

Татьяна
Тоже гадалка

Сообщение было удалено

Тоже гадалка, а что же тогда мы расстанемся? и будет кто-то другой? а что у меня будет с Денисом? спасибо

мыс
Тоже гадалка

Сообщение было удалено

Хочется личной жизни.Может, даже замуж. А уже прилично за сорок, дети взрослые живут отдельно, в разводе давно.

lynn

Тоже гадалка, скажите пожалуйста, как у меня сложатся отношения с Джеймсом, он Лев, 13/8/77, я водолей, 1985. спасибо!!

Вера

Тоже гадалка - эх пропустили меня(( Очень прошу посмотрите мою ситуацию..

Сейчас общаюсь с мужчиной - Максим 33 года, разведен, есть ребенок. Говорит о серьезности. Как могут сложится наши отношения? Стоит ли доверять ему? (Разучилась доверять мужчинам). Вера 15.04.1982г.

И когда я устроюсь на работу?

Заранее большое спасибо.

Масик

http://www.sunhome.ru/modules.php/name/Fortunetelling

Гадания любые,быстрый ответ,бесплатно

Катя

Сколько раз спрашивала на подобных форумах, мне никто почему-то не отвечал. Может Вы ответите? Катя и Сергей. Что нас ждет? И отношение второго парня ко мне. С кем мне остаться. С тем, что я уже 2 года вместе, но любовь вроде как прошла.. а может и не прошла.. Или с новым парнем, с которым интересно, но неизвестно что из этого выйдет.

Спасибо.

Uflfkrf
Катя

Сообщение было удалено

Впереди очень удачное время. Перед вами откроются заманчивые возможности. Чтобы добиться успеха, следует поднакопить денег...

Uflfkrf
Вера

Сообщение было удалено

Uflfkrf
lynn

Сообщение было удалено

Вы стремитесь к достижению поставленной цели, однако чувствуете, что ваши силы находятся на пределе возможностей. Это может вызвать раздражение и попытки выместить его на близких людях. Будьте крайне осторожны. Они могут перестать вас понимать. Постарайтесь чередовать вашу работу с отдыхом, в противном случае возможны срывы.

Uflfkrf
мыс

Сообщение было удалено

В вашем окружении появился человек, который испытывает к вам не просто дружеские чувства. Пока он не готов признаться вам в этом. Слишком большое значение он этому уделяет. А вы не будьте столь неприступны, возможно именно это его и пугает. Постарайтесь быть добрее и еще доброжелательнее с окружающими людьми.

Uflfkrf
Cvetok

Сообщение было удалено

Сейчас все для Вас как-будто закрыто туманом, но скоро он рассеется, а пока постарайтесь воздержаться от принятия каких-либо решений. Чтобы двигаться дальше, Вам необходимы новые знания. Лишь после их приобретения принимайтесь за дело. Вам следует обратиться за помощью к наставнику, который научит Вас тому, что Вам требуется, но человек это не придет к Вам сам - проявите инициативу в его поиске. Скоро перед Вами откроются новые возможности, но постарайтесь не распылять свои силы: по возможности, сконцентрируйте их на выполнении какого-либо одного замысла. Те Ваши желания, которые требуют для воплощения срок до трех недель, скорее всего исполнятся. Более глобальные замыслы вряд ли воплотятся в жизнь в ближайшее время.

Uflfkrf
LILIK

Сообщение было удалено

Сейчас у в Вашей жизни сложный период, все идет не так, назревает конфликт. Главное для Вас - ни в коем случае не поддаваться на возможные провокации, быть терпимее и сдержаннее. Постарайтесь умерить Ваши запросы. Сейчас Вам не следует приниматься за что-либо одному - Вам нужен коллектив. Ваши проблемы постепенно решатся сами собой, извлеченный Вами урок пригодится в будущем. Исполнение Вашего желания в большой степени зависит от некоего влиятельного человека и от того, захочет ли он оказать Вам необходимую поддержку.

Uflfkrf
Светлана

Сообщение было удалено

Удача и везение сопутствуют Вам. Наступило время заняться налаживанием степенной, спокойной жизни. Впереди Вас ждет много приятных событий. Окажите помощь другим людям, не ждите, пока к Вам за ней обратятся, действуйте сами. Ваши планы на будущее осуществятся в том случае, если они тщательно продуманы. Не пренебрегайте открывшейся возможностью как следует отдохнуть, даже если ради этого придется пожертвовать какими-либо делами. Исполнение Вашего желания откладывается. Судьба дает Вам еще одну возможность подумать - так ли Вам необходимо то, чего Вы хотите?

Uflfkrf
cllllll

Сообщение было удалено

Ваша жизнь идет хаотично, в ней слишком много неопределенностей. Поделитесь с другими людьми Вашими планами, Вы получите ряд ценных советов. Если Вы получите заманчивое предолжение, не хватайтесь за него сразу - вполне вероятно, что оно не так выгодно, как кажется на первый взгляд. Будьте осторожны в отношении новых знакомств и любовных связей. Вполне вероятно, что по истечении некоторого времени Вы сильно разочаруетесь в своих новых знакомых. Не интригуйте и не стройте козни окружающим - в конечном итоге это обернется против Вас. Для исполнения Вашего желания главное - терпение. Не пытайтесь получить все и сразу, это не принесет ничего хорошего.

Fly

Тоже верю в волшебство!!!

Предскажите, пожалуйста, как будут развиваться наши с мужем отношения? Ребеночек в этом году появится?

Спасибо большое.

Uflfkrf
cllllll

Сообщение было удалено

Для дальнейшего движения вперед Вам необходимы помощь и участие близких людей, Вам нужны соратники. Помните, что не только Вы вправе расчитывать на их помощь, но и они должны в свою очередь опираться на Вашу поддержку. В случае, если Вам удастся заручиться поддержкой других людей, Вас ждет небывалый успех. Если Ваше желание как-то связано с окружающими людьми, оно обязательно исполнится, в противном случае сказать что-либо определенное - затруднительно.

Uflfkrf
Л

Сообщение было удалено

В Вашей жизни наступил момент, который может полностть изменить все Ваше дальнейшее существование. Перед тем, как переходить к конкретным действиям, обязательно посоветуйтесь с окружающими. Вы получите очень важный совет. Постарайтесь умерить Ваше честолюбие, будьте более тактичны в отношениях с людьми, не отталкивайте их, идя к намеченной цели. Ваше желание исполнится, если Вы не будете полагаться на волю судьбы, а сами внесете весомый вклад в достижение намеченной цели.

Алена

Здравствуйте!Мне очень нужен ответ...

Алена и Ивайло.

Как я могу повлиять на ситуацию и могу ли?Как он ко мне относится?Он бежит от меня и от отношений в целом.

Cvetok

Тоже гадалка,спасибо большое за ответ, но я спрашивала по поводу детей будут ли они у меня, если да то через какой период времени?

Uflfkrf
Cvetok

Сообщение было удалено

В ближайшем будущем Вам потребуются все Ваши силы и весь Ваш опыт, чтобы противостоять людям, желающим нарушить Ваши планы. Будьте осторожны в отношениях с незнакомыми и малознакомыми людьми. Сейчас Вы вряд ли сможете в полной мере проявить все свои таланты, но если Вы будете работать усердно, через два месяца Вам гарантирован успех. Помните: сейчас не время думать о выгоде. Также в ближайшее время не следует отправляться в путешествие. Вероятно, что скоро Вы встретите человека, которого очень заинтересуете. Ваше желание обязательно исполнится, хотя и не сразу.

Uflfkrf
Алена

Сообщение было удалено

Сейчас у Вас ощущение какой-то особенной свободы - солнце светит ярко, все замечательно, Вы обеспечены и материально, и духовно. Вам следует сконцентрироваться на исполнении тех своих желаний, которые важны для дальнейшего успеха в делах. Будьте тактичны и дипломатичны - это окупится сторицей. Несмотря на то, что настоящий период весьма для Вас благоприятен, постарайтесь не разбрасываться, сосредоточтесь на главном. Старайтесь не переутруждаться. Будьте осмотрительны и аккуратны с деньгами - не тратьте их попусту. Желание Ваше скоро исполнится, но тем не менее, его исполнение будет для Вас в какой-то степени сюрпризом.

Алена
Uflfkrf

Сообщение было удалено

Спасибо большое!Но я спрашивала конкретно про отношения с ним,Вы что-нибудь видите?

Cvetok

Тоже гадалка, спасибо Вам огромное за ответ! очень и очень благодарна:)

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

Посмотрите пжста, очень жду целый день, а Вы меня пропускаете завтра у меня отключат интернет и я так ничего и не дождусь...пожалуйста,пожалуйста, пожалуйста