Гость
Статьи
погадаю всем желающим …

погадаю всем желающим обращайтесь

погадаю всем желающим обращайтесь

гадалка
918 ответов
Последний — Перейти
Страница 12

Изменятся у меня отношения с мужем?

Darina
гость

Сообщение было удалено

Спасибо огромное))))))))просто дело-то в том и есть, что оба предлагают??я правильно подумала - вы имели в виду 23.07.1989??

P.S: извините за такую наглость, просто очень нужно.заранее спасибо)

Stasia

Добрый день, если вы всем тут гадаете,неоткажите и мне в этой услуге.Что меня ждетв этом году

Виктория

Гадалка, подскажите мне про личную жизнь, пожалуйста. Выйду ли я замуж, будут ли дети?

Света

Мой мужчина вышел на работу.Она ему не нравится. Его зовут Дима. На долго ли она у него и есть ли там перспективы? Спасибо заранее.

Петя

Посмотрите пожалуйста: В браке 5 лет, есть маленький ребенок. Сейчас расстались. Я думаю, что у жены появился другой мужчина.Сейчас живем отдельно. Помиримся ли мы?Если да, то когда или она будет строить отношения с ним?

Благодарю....

Петя

ЕЕ зовут Алена, меня Петя.

Тоже гадалка

Петя, по-моему ваша Алена тоже где-то здесь недалеко задавала этот вопрос. Как следует из ее текста, никакого "другого мужчины" у нее нет. Так может,вы в конце концов, перестанете забивать себе голову придуманной вами обоими ерундой и помиритесь?? Или, может, вы думаете, что вам отмерено настолько много времени,что можно,не оглядываясь, тратить его на такую ерунду как ваша ссора? Ошибаетесь. Ваша размолвка не имеет под собой никаких весомых оснований. И вы оба понимаете,что она - лишь следствие вашей бурной мозговой деятельности. Вы помиритесь,если,конечно сами того захотите. В противном случае,вы пойдете разными путями, и ни у одного у вас ничего хорошего в других отношениях не сложится. К сожалению, осознаете вы это слишком поздно. когда что-либо изменить будет невозможно в принципе. Удачи вам в выборе решения!

Тоже гадалка
Виктория

Сообщение было удалено

В этом году брачнй союз не выпадает. Но будут деньги, приятное путешествие и очень необходимое Вам известие, которое Вы давно ждете.

Наташа

Посмотрите про меня, пожалуйста. Интересует ближайшее будущее (до конца осени). Есть планы масштабные. Вот и интересно сбудутся ли. Наверное, яркие события можно увидеть. В кратце о себе: мне 36 лет, Наташа, есть и ребенок 3-х лет, и муж, и работа.

Тоже гадалка
Stasia

Сообщение было удалено

Вас как что-то сковывает, что-то мешает двигаться дальше. Возможно, ваши переживания из-за полученных не так давно новостей. Вам необходимо выдерживать характер. И во второй половине года у вас будет знаковая встреча. Не упустите свой шанс.

Еленка

Посмотрите пожалуйста про меня.

Очень хочу знать выйду ли я замуж за того человека, с которым сейчас живу и будут ли детки?

Меня зовут Елена 12,04,1982г., его Сергей 12,04,1981г.

И поедем ли мы все-таки в другой города в двухлетнюю командировку?

Спасибо.

Cvetok

Уважаемая Тоже гадалка,Вы пропустили мой вопрос, не откажите пожалуста посмотрите мою ситуацию пожалуйста: будут ли у меня дети и если да, то когда? Эмма 19.01.83, муж Алексей 29.01.82. Спасибо!

Тоже гадалка
Наташа

Сообщение было удалено

Выпадает мужчина с дорогой и ваши переживания по этому поводу. Что касается планов - двигайтесь вперед, не спотыкайтесь и озирайтесь, вы сейчас как бы по скользким камням переходите через бурный поток. Успех будет зависеть от того насколько вы будете тверды и решительны. Твердость и вера - и все намеченное у вас будет!

Тоже гадалка
Никнейм

Сообщение было удалено

Ситуация непростая, все у вас очень болезненно в отношениях. вы столкнулись с агрессией и вам необходимо ей противостоять. Еще выпадает встреча с выпивкой.

Тоже гадалка
Cvetok

Сообщение было удалено

не могу определить, мало информации

Cvetok

А подскажите пожалуйста, что еще Вам необходимо что бы определить?

Наташа
Тоже гадалка

Сообщение было удалено

Спасибо.

Планы: поездка за границу на машине, а осенью на юг с ребенком в Турцию. На осень планы забеременеть. И хотелось бы сохранить работу.

Макси

Здравствуйте, тоже гадалка! Хотелось бы узнать - предстоит ли мне в этом году смена места работы? Спасибо.

Лягушка

Подскажите пожалуйста!Что у меня с работой будет?То место где я сейчас - я на нем останусь?смогу ли я здесь зарабатывать??

Александра

Добрый день. И мне хотелось бы узнать по поводу карьеры. Недавно сократили с работы, которая полностью меня устраивала. Сейчас предложили новую, но условия не такие как хотелось бы. Стоит ли соглашаться? Будет ли перспектива?

Лина_лина

Подскажите пожалуйста, как мне поступить, чтобы наладить отношения с мужем. Домой не спешит, постоянно приезжает поздно,то работа, то друга холостяка ждал, чтобы вместе домой ехать (детский сад какой-то). Недавно на мою просьбу помочь, вообще послал на три буквы...Устала, незнаю как себя вести дальше, всего 4 месяца женаты. Муж конец водолея начало рыбы 19 февраля, я конец рака начало льва. Помогите пожалуйста!

Тишина

Тоже гадалка, видимо, потерялось мое сообщение среди прочих

Все же еще раз пробудлирую:

Посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию с работой. Что мне делать дальше? Ждать когда у меня на нынешней будут изменения в лучшую сторону, или начать искать что-то новое? Мне очень нужно.

Спасибо большое!

Жаннет, 30 лет

Хомяк

Уважаемая гадалка. Раскиньте пожалуйста карты на меня, буду т ли у меня дети и как скоро?

Хомяк

Юля 28 лет

Катя

Сколько раз спрашивала на подобных форумах, мне никто почему-то не отвечал. Может Вы ответите? Катя и Сергей. Что нас ждет? И отношение второго парня ко мне. С кем мне остаться. С тем, что я уже 2 года вместе, но любовь вроде как прошла.. а может и не прошла.. Или с новым парнем, с которым интересно, но неизвестно что из этого выйдет.

Спасибо.

Таня
Таня

Сообщение было удалено

Тоже гадалка
Лина_лина

Сообщение было удалено

Сейчас в семейных отношениях у вас наступает период роста. Вы сейчас в самом начале пути.Сложившаяся ситуация при правильном и осторожном,осознаном подходе непременно приведет к росту и развитию.В основе ваших действий должна лежать нежность и заботливость. Если же вы будете сопротивляться переменам и продолжать "гнуть свою линию", отношения будут разорваны. Требуемое направление дейсвий для вас - самоизменение и союз. И еще у вас грядут перемены, будьте готовы к ним.

Тоже гадалка

Не успеваю всем отвечать,будьте терпеливы.И не все могу рассказать (см. мое обращение выше!)

Тишина

Тоже гадалка, получается, что мене не можете посмотреть? :(

Тишина

мене=менЯ

Лягушка
Лягушка

Сообщение было удалено

И МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ БЫТЬ ОБУЗОЙ ВСЕМ!!((

мыс

Терпеливо жду).

cllllll

и я терпеливо жду :)

Еленка

И я очень-очень жду:)

Лина_лина

[quote="Тоже гадалка"]Лина_лина

Искренне благодарю Вас, удачи Вам!

Света

Мой мужчина вышел на работу.Она ему не нравится. Его зовут Дима. На долго ли она у него и есть ли там перспективы? Спасибо заранее.

Татьяна

Добрый день! Подскажите какая дальнейшая судьба меня ждет с Николаем. Меня зовут Татьяна.

Лягушка
Лягушка

Сообщение было удалено

Тоже гадалка
Тишина

Сообщение было удалено

У вас ситуация непростая, с одной стороны выпадает дорога с мужчиной и встреча с выпивкой. С другой стороны - по работе, у вас идет недопонимание,которое нужно устранить, исправить какое-то зло. Не жалейте энергии. Быть может, вы сумеете сделать больше, чем рассчитываете. Думайте и поступайте правильно.

Cvetok

Тоже гадалка, а подскажите пож какие данные Вам необходимы что бы Вы смогли ответить на вопрос?

Тишина

Тоже гадалка, большое спасибо!

Действительно, намечается дорога, а вот то, что с мужчиной - это новость. И выпивка, вполне возможно. Исправить зло? Вот тут не совсем понимаю. А то, что уверенности нет в себе и своих силах - это точно!

Большое спасибо!

Тоже гадалка
Лягушка

Сообщение было удалено

Положение, в котором вы оказались, сложилось из-за ваших необдуманных действий. Тем не менее те процессы, влияние которых вы сейчас испытываете - это начало вашей самореализации. И вам,при достаточном упорстве, удастся раскрыться как личности, все эти нервотрепки уйдут. Но вам необходимо поберечь силы, иначе сорветесь и желаемый результат "обнулится". Не перенапрягайтесь, но и не бездействуйте. В скором времени у вас будут деньги, причем появятся они неожиданно, однако, особой радости они вам не принесут. И еще у вас хорошая перспектива развития личных отношений просматривается, можно сказать,они войдут вновую стадию.

Тоже гадалка
Тишина

Сообщение было удалено

Дорога с мужчиной - образно,это не означает именно путешествие с мужчиной, это может быть дорога, в которой вам встретится мужчина. Пишите о результатах! всегда приятно слышать,что реально помогла человеку.

cllllll

Тоже гадалка, если Вам не сложно,посмотрите в каком возрасте я выйду замуж :) Лена, 25, СПАСИБО!

Алена

Уважаемая Тоже гадалка.Вчера вы не видели мою ситуацию,но может быть сегодня?Мне очень нужен ответ...

Алена и Ивайло.

Как я могу повлиять на ситуацию и могу ли?Как он ко мне относится?Он бежит от меня и от отношений в целом.

Тишина

Тоже гадалка, обязательно отпишусь. Дорога планируется в середине апреля. Хорошо бы своего мужчину уже встретить :) Или, обнаружить среди уже имеющихся в окружении :)

lynn

Тоже гадалка, скажите пожалуйста, как у меня сложатся отношения с Джеймсом, он Лев, 13/8/77, я водолей, 1985. спасибо!!

Вера

Тоже гадалка, посмотрите пожалуйста меня.

Сейчас общаюсь с мужчиной - Максим 33 года, разведен, есть ребенок. Говорит о серьезности. Как могут сложится наши отношения? Стоит ли доверять ему? (Разучилась доверять мужчинам). Вера 15.04.1982г.

И когда я устроюсь на работу?

Заранее большое спасибо.

Гость

погадайте,сбудется ли задуманное в этом году? светлана 43г овен