Гость
Статьи
Низкий уровень жизни, …

Низкий уровень жизни, Ниже некуда.

Почему кругом с экранов враньё!? Что жизнь замечательна и можно всегда заработать. Это в Москве можно, а у нас в Приморье (и не только унас) работать негде. Мои коллеги и я получаем 5000 т.руб. …

Лена
673 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Амели

Действительно "москвичей испортил квартирный вопрос" :lol:

Гость

[quote="Гость"]Я пойду на митинг. Могу даже плакаты написать. Но я обычный обыватель, куда мне примкнуть? К коммунистам? Их я не поддерживаю, Лдпр еще есть, про Справедливость вроде слышала...ну вот пожалуй и все а вообще мне понравилось как в Греции народ возмутился, сразу вышли на протест, они хотят чтобы их услышал мир. А ведь наши люди действительно в нищите живут. Как я нам могу помочь? Один голос-ничто. Много- есть шанс что-то изменить.[/qu

Надо выходить всем, тогда можно что-то изменить, т.к. огромную массу народа не изобьешь, обычно избивают, когда малое количество выходит. Вы не смотрите коммунист- не коммунист, вы же не на выборы идете, если люди выходят с требованиями, которые вы поддерживаете, значит вам там место. Пока народ будет молчать, ничего не измениться, будет только хуже, как недавно сказал по ТВ один известный человек" Нашей верхушке сейчас надо одно, получать прибыль и чтоб никто ей не мешал"

Уставшая от глупости

526 Да, отказалась бы...

Гость

Как страшно жить... Тогда нас точно поделят на куски. Территория огромна,границы с 16 государствами... Тем же китайцам развернуться негде. Японцам-Курилы. и т.д.

Гость

530 не в ту тему планировалось)

Д-те
Дита

Сообщение было удалено

Эта женщина меня и здесь преследует. Нельзя же быть такой навязчивой))

Ага
Гость

Сообщение было удалено

Велики риски поломать свою жизнь и своих родственников. Народ запуган. Прикрытие надо искать у сильных мира сего и с танками как в 91. Либо всероссийскую забастовку. Тогда нужен лидер, то кто соберет народ.

Д-те

Народ не запуган, а просто уже устали все, и на самом деле нет реальной альтернативы власти, нет личности, которой бы люди доверяли.

Амели

Ага, забастовку, которую судья, "выпархивающая из машины застройщика", признает незаконной.

Сильным мира сего российский народ нужен ещё меньше чем собственному правительству.

А для других, более кардинальных мер..."низы" как-то очень толерантны к проделкам "верхов".

Амели

По-моему, пока нашему народу будет достаточно еды, чтоб не умереть с голоду и крыша над головой - ..."мужик не перекрестится".

Гость

Д-те, неужели из Израиля так хорошо видно что да как?

Гость

Амели,думаю,если произойдёт резкое ухудшение жизни, как пишут на соседней ветке про бесплатное обучение и медицину,то "перекрестятся". Может и неорганизованно. Там пишут про 3 урока бесплатных в школе. Представляете,сколько неучей сразу,болтающихся без дела подростков,озлобленных родителей. Оружия нет,так возьмутся за вилы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О да, аналогичная ситуация была, вот это меня больше всего расстраивало, что я не могла достойно выглядеть перед студентами. Еще и студенты были "из хороших семей", мне было ужасно неудобно за свой гардероб. Я оставила эту работу, скучаю по ней, мне даже снится иногда, как я пару веду.

Амели

Гость, я читаю ту ветку и, если всё на самом деле будет так...это будет... я не могу выразить свои чувства нормальными словами.

Koko
Амели

Сообщение было удалено

Это уже не игры, к сожалению.:( Игрались они и пробовали на прочность где-то в 2000-2003, потом начали тупо закручивать гайки.

... не даром сейчас специально стали полоскать Сталина, им выгодно чтобы Сталина обсуждали, даже в негативном контексте, зато потом народу психологически легче будет принять политику правящей партии: "России нужна сильная рука", "у России свой путь и без царя она существовать не может исторически" и прочие НЛП технолигии, которыми активно крушат остатки гражданской позиции у обывателей.:(

Тихой сапой, как-то незаметно за 5-7 лет к однопартийной системе мы уже пришли, теперь бодро шагаем к тоталитаризму, разгулу опричнины, и вообще к Аппартеиду - как было ЮАР... когда белые хапнули 87% территорий, отгородились заборами и вооружённой охраной, а цветные их обслуживали, да шакалили по округе в поисках куска хлеба.:(

А про митинги, ой не знаю...:((( но то что вижу в интернете - остались ещё смелые журналисты, фотографируют беспредел регулярно - меня в дрожь бросает, как вижу, что пожилых женщих, вышедших с розочками по земле волокут менты в машины, как студентов избивают нанятые провокаторы, которых подсылают сорвать митинг... правильно тут пишут - если кто-то захочет активничать, есть все шансы поломать себе жизнь, посадят запросто, подбросят что-нибудь и всё.:(

Koko
Д-те

Сообщение было удалено

Koko
Д-те

Сообщение было удалено

Народ именно что запуган.:(

Разнузданность милиции перешла все границы, народ боится как огня людей с корочками, потому что знает, что они могут безнаказанно убивать, подставлять, совершать ДТП и т.д., митинги разгоняют ОМОНом, женщин, стариков, студентов бьют, волокут не стесняясь.

Прошлым летом вывели из УК статьи о тяжких телесных повреждениях - т.е. если менты или нанятые бандюки кого-то изобьют, но не совсем до смерти, то это уже не уголовная ответственность, как раньше, а просто административный штраф, даже если человек станет нетрудоспособен. Ловко они это сделали, уверена, мало кто внимание обратил:(

За экстремизм, наоборот, ввели уголовную статью - по ней попадают "Несогласные", причём возбуждают дела даже против тех, кто приходил на митинги с пустым чистым белым плакатом.

За 2008 год по официальным данным в России было вынесено менее 1% оправдательных приговоров.

Т.е. по всему видно что "просто устали", а не запуганы, да? 8-/

Koko
Уставшая от глупости

Сообщение было удалено

А вот здесь не могу согласится! Именно так и мыслят те, кто ещё верит в "доброго царя", которого "злые бояре" в заблуждение вводят.

Господа и дамы, да вы что в самом деле?:)))

Эти люди во власти, они же не в Луны внезапно в свои кресла приземлились, они до 40 как минимум лет варились в той же каше, что и большинство россиян.:)

Все всё знают и понимают... а почему нет, если народ охотно верит что "а батюшка-то и не знает"...

пришла с приветом.

Коко,544, +1.

Знают они всё,прекрасно знают...

Слышу ещё такие мнения от людей: многие считают,что медвепут всё знают,но сделать,бедные,ничего не могут. Всё стараются бедные,стараются,но им просто руки выламывают "бояре")))

Бидло
Koko

Сообщение было удалено

Что-то Вы заврались. Даже сайт каспарова такого вранья не позволяет себе.

//По данным статистики, в 2008 году суды рассмотрели дела в отношении 1 миллиона 264 тысяч человек. В отношении 941 тысячи человек были вынесены обвинительные приговоры. Из всех осужденных более трети были приговорены к лишению свободы. В отношении 312 тысяч человек уголовные дела были прекращены.

http://www.kasparov.ru/material.php?id=49B9F04D94E4A

Т.е. 25% оправдательных приговоров.

Гость
Koko

Сообщение было удалено

В добрых и злых царей верят те же люди, которые верят в честных хурналистов, принципиальных оппозиционеров и прочий синематограф.

10 мг диазепама

про хурналистов это опечатка, не специально.

Днепр

ничего себе у вас квартплата...

а хуже есть куда, до дна вы еще не долетели

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Он лично, в отличие от нынешних, расстрельные списки подписывал. И хватит уже им как флагом размахивать. Пример нашли......

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Вооще-то в США президент и сейчас подписывает расстрельные списки. Как говорил Швейк -- "и что ж теперь, кровью блевать, что-ли."

Люня
Tuna

Сообщение было удалено

Не пойму, а что вы до сих пор там делаете тогда? Не нравится, сваливай, имхо.

Гость
Люня

Сообщение было удалено

А вам нравится? Нравится, что народ в большей массе своей не живет, а выживает, а страну разворовала и растащила кучка олигархов. Вот как раз такие "всем довольные" должны свалить из страны, может тогда что-то начнет меняться к лучшему.

То, что у нас все замечательно и отлично, это только в телевизоре говорят. Что называется, на себе убедилась. Была передача про один завод (не буду говорить какой), рассказывали о повышении зарплат, больших заказах и т.п. При этом 90% рабочих сократили! зарплату повысили, зато премию убрали. В иоге люди получают меньше, чем до "повышения"

Гость тот самый

510. Лениво ник придумывать

Как нас мало на такой огромной территории и какой мы лакомый кусочек...

Гость тот самый

Если бы наше правительство на месяц засунуть в хрущевку с 7000 руб окладом и ежедневными поездками в общ. транспорте... Мечта моя...

Дита
Д-те

Сообщение было удалено

дорогуша, ну не моя же вина, что вы и Рупрехт превосходный пример мышления банально-поверхностного и одновременно лишены юмора и такта.

Хотя, справедливости ради, должна заметить - с прошлой встречи в эфире вы изменились в лучшую сторону, уже нет грубости и хамства.

Прекрасно, дальше так! Ведь вам очень важно мнение о вас других (мое)?!

А, впрочем, поминатъ вас всуе часто некорректно с моей сторны, согласна...

Лили

555 в телевизоре, по многим программам как раз говорят, что все плохо, но власти пытаются все сделать хорошо! А как на самом деле никому неизвестно.

Лили

А Рупрехт - это либо провокатор, либо засланный казачок! Слишком уж рьяно он пытается вызвать на откровенный разговор!

Грин

Сообщение было удалено

так покупай таш таз-тебе кто мешает.в раше вся программа на это налажена

Ваще

Давненько не слышал по телевизору, что у нас все хорошо и мы живем без проблем. Даже про президентскому первому каналу такого не говорят.

Ваще
Тайна

Сообщение было удалено

Завод Таета в Приморье. Все было для его создания. Да лоби было сильное. Может будут другие авто производить.

Сама Доброта
Гость

Сообщение было удалено

Это ставка . А к ней надбавок всяческих - не перечесть . У моей дочки есть подружка . У подружки мама врач - участковый педиатр . Стаж приличный . Зарплата - средняя по городу . У двоюродной сестры одноклассник бывший -тоже врач . Хирург-травматолог. Светило Черноземья .Очень неплохо поживает. Сложно отдельным категориям граждан не жить по поговорке " деньги любят , когда о них плачут ".

Брахман

Сталин расстреливал воров, расхитителей госсобственности, саботажников. Никого просто так не сажали на самом деле и в таком количестве не сажали, как это сейчас преподносят. Всех, кого сажали - сажали ЗА ДЕЛО.

Брахман
Сама Доброта

Сообщение было удалено

А таких, как Вы, Сталин и сажал - и правильно делал.

10 мг диазепама
Сама Доброта

Сообщение было удалено

Ну понятно, если ты не светило, то помирай с голоду. Кого оперировать-то будет твой травматолог?

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

А вы как думали))

Д-те
Дита

Сообщение было удалено

Дита, я живу практически ради того, чтобы услышать ваше мнение))

Д-те
Лили

Сообщение было удалено

В телевизоре 60 процентов времени занимают речи и передвижения двух первых лиц государства, на другие новости эфирного времени не остается))

Д-те
Koko

Сообщение было удалено

Ну милицию я тоже боюсь, не приведи стать жертвой этой системы. Я имела в виду, что людям не охота ввязываться в какую-то политическую борьбу, никому уже не верят, ни за кем не пойдут, по крайней мере из тех, кто известен сегодня.

гость
Уставшая от глупости

Сообщение было удалено

мдя, вызвала "старшего смены" по посольству(нажатием сигнальной кнопки) энто круто! Не удивительно что вы и сами уже устали от своей глупости....

Пятница
Ваще

Сообщение было удалено

Я вообще давно не видела по телевизору, чтобы там что-нибудь говорили про нормальных людей. Там все время работники гламура со своими проблемами и криминальные передачи. Или фильмы на ту же тематику. Гламур и криминал.

Возница беспечный
Ага

Сообщение было удалено

Есть ЮнайтедКондом :)))

пришла с приветом.

Сама Доброта, а средняя по городу з/п это сколько? 10-15 тыс? Жируууют!

Надбавки исчисляются процентами от оклада. Как ни крути,много не получится. Если только премии не 1000%))))

А про светило,и не говорите! Главные специалисты по району/краю и т.д. в л.бом регионе не бедствуют. Только их единицы. И рядовые граждане к ним лечиться не ходют.

Возница беспечный
Гость

Сообщение было удалено

Да щас, помечтайте! Не бесплатная, а страховая, т.е. слюнявите каждый месяц все больше, при том что перечень оплачиваемых услуг все короче. Разогнались, бесплатная,***...

Д-те
пришла с приветом.

Сообщение было удалено

А это им лишний стимул, чтоб светилом становиться)) Половину докторов вообще поганой метлой гнать надо за непрофессионализм и равнодушие к пациентам