Гость
Статьи
Низкий уровень жизни, …

Низкий уровень жизни, Ниже некуда.

Почему кругом с экранов враньё!? Что жизнь замечательна и можно всегда заработать. Это в Москве можно, а у нас в Приморье (и не только унас) работать негде. Мои коллеги и я получаем 5000 т.руб. …

Лена
673 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Зато у нас в стране по последним данным увеличилось число миллиардеров, так что россиянам есть чем гордиться.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Задолбали своим нытьем это точно, последнее время люди в городах выходят на митинги и требуют отставки правительства(почитайте информацию в интернете) так вот не сидите на попе ровно, если вам плохо живется, а поддержите митингующих в их требованиях, а то люди молчат, а верхушка не знает как уже изголяться на своим народом и своей страной.

Дита
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Уставшая от глупости

Ржунимагу... Хватит уже! ))))))))))))))))))))))))))))))))

уставшая от глупости, я тоже покатываюсь со смеха от приколов Диазепама. Настоящий Самородок, Бриллиант! И не жалко вуман-времени))... смирилась даже, что заодно проходится просматривать опусы Рупрехта и Д-те, сравнение с ними только подчеркивает его Талант.

Дита
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Уставшая от глупости

Ржунимагу... Хватит уже! ))))))))))))))))))))))))))))))))

уставшая от глупости, я тоже покатываюсь со смеха от приколов Диазепама. Настоящий Самородок, Бриллиант! И не жалко вуман-времени))... смирилась даже, что заодно проходится просматривать опусы Рупрехта и Д-те, сравнение с ними только подчеркивает его Талант.

Дита

сорри, дважды прошло

Дита
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

10 мг диазепама

За это могли посадить! По ночами ездили фургуны с надписью "хлеб" и увозили в Гулаг всех, кто носил джинсы.

Ну посудите сами, вполне достойно пера Твена - кратко, ясно, с юмором!

Дита

считаю, даже грустный юмор, самоирония много лучше критиканства, снобизма...

Бидло

Один из вариантов решения вопроса темы - восточный.

=====================

//В Узбекистане началась охота на богачей

В Узбекистане вступила в активную фазу кампания по "ликвидации олигархов как класса", сообщает Uzmetronom.

Атака спецслужб на крупных бизнесменов, сколотивших капитал благодаря коррупционным связям, сообщает издание, началась практически сразу же после программного выступления президента страны на День Конституции (8 декабря). Тогда Ислам Каримов заявил, что власть не приемлет разительного имущественного неравенства граждан, провоцирующего социальное напряжение. ╚Олигархов у нас не будет, - заявил президент и добавил, - если кто-то этого еще не понял, пусть имеет в виду╩.

Первым Узбекистан покинул Дмитрий Лим √ один из самых богатых людей республики, владелец сети крупнейших в стране оптово-розничных рынков. Лиму вменяется в вину уклонение от уплаты налогов, незаконный ввоз на территорию страны строительных материалов, другие преступления, приведшие к нанесению экономического ущерба в десятки миллионов долларов. Следователи, проводившие обыск в доме Дмитрия Лима, были поражены роскошью и коллекцией раритетных автомобилей из 82-х машин.

Бидло

В начале 2010 года практически в полном составе были арестованы менеджеры совместного предприятия Royson, выпускающего кондиционеры. По сведениям издания, им тоже вменяется в вину нанесение экономического ущерба и должностной подлог.

В середине февраля был арестован Батыр Рахимов, владеющий вольфрамовым рудником в Джизакской области, масложировым комбинатом в Намангане, по некоторым данным, являющийся основным учредителем "Капитал-Банка" и в качестве общественной нагрузки выполнявший обязанности директора футбольной команды "Пахтакор". В вину вменяется то же, что и остальным √ сокрытие доходов, уклонение от уплаты налогов.

В конце минувшей недели, в бега подался директор объединения ╚Кзылкумцемент╩ Раджаббай Жуманазаров. Арестован директор Бекабадского цементного комбината, выпускник Московского института стали и сплавов Алик Нурутдинов.

Фергана.Ру сообщает также об аресте Захида Хакимова, последние четыре года возглавлявшего Национальную компанию ╚Узбектуризм╩ и курирующего все субъекты этой потенциально высокодоходной экономической сферы. Сообщается, что аресту З.Хакимова в ташкентском аэропорту предшествовала крупная контрольно-ревизионная проверка его организации. Надо отметить, что за последние полгода ╚Узбектуризм╩ оказался вовлечённым в межгосударственный спор за водные ресурсы, и Хакимов несколько раз выступал с высоких международных трибун в поддержку официальной позиции Ташкента - за отказ от проектов гигантских ГЭС в Центральной Азии.

Сообщается также о том, что в отношении руководителей ряда банков возбуждены уголовные дела, ведется следствие.

Гость тот самый

484. Бидло

Главное, чтобы не показуха была.

Лили

Ивана Грозного нам надо с его опричниной.

Молодчинка

привет! :-) сегодня стала независимым партнёром компании StartWork Market Inc. :cool: Компания новая, многообещающая.....заработала уже 20долларов!!!)) минимальный начальный взнос 35 долларов.........если интересно пишите, с удовольствием отвечу!! второй мой ящик startwork24@gmail.com

Подруга

473 так я в как вы думаете мои 20 уже думаю как себя в жизни устроить, а не на государство надеюсь. Я тоже жила в 90е и тогда поняла что хочешь жить-умей крутиться. А те кому сейчас 50 - им тогда было чуть за 30, кто мешал включить мозги и оценить обстановку? А сейчас проснулись в ужасе как дальше жить.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Я работаю в московском государственном вузе, кандидат наук, зарплата - 7700. Никогда взяток не брала и брать не буду. Как и почти все преподаватели в этом вузе...

Марина
Эва

Сообщение было удалено

Эва, не надо говорить так о преподавателях! Тем более, если вы не знаете истинного положения дел. Я общаюсь с доцентами и профессорами из десяти крупнейших московских вузах. Никто взяток не берет, а уж тем более не вымогает!

Марина

...из десяти крупнейших московских вузах - вузов, сорри.

Вау гречка

А я знаю, куда деваются деньги в Приморских ВУЗах. Но не скажу. Догадайтесь сами. Посказка - преподавателям с этого ничего не перепадает. А за взятку - увольнение. Безработных сейчас тьма, и у ректоров задача нанять не лучших, а самых дешевых.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Уважаемая Лена!!! Я тоже препод из провинции, за год до кризиса(!!!!!!) нам снизили зп аж на целую тысячу рублей!!!(для москвичей это копейка, для нас огромная сумма), и я в течении 2007.2008 учгода получала 4 325 рублей - кандидат наук и отличный препод, я получала ТАКУЮ зарплату. Москвичи не верят, потому что они оторваны от реальной жизни. Сейчас меня поставили завкаф и дали ставку, теперь я получаю 8 тысяч 300 рублей, а раз в году дают премию - 3.000 рублей. ЭТО ПРАВДА. Мы не живем, мы выживаем. На занаятия я хожу в самосшитых пиджаках и синтипоновых пальто, купленных на распродажах в Селе за 1500 или 2тыс рэ. Мясо и рыбу не ем ВОООБЩЕ. Так и живу, за квартиру и тел с инетом плачу в месяц 4 тысячи. Спасибо нашему правительству, спасибо ему большое, москвичам спасибо за доверие и доброту.

Гость
Пани Лисовская

Сообщение было удалено

Пани, как вам не стыдно?! У вас есть возможность работать и получать, а жили бы там же, где родились- в дыре под Одессой, тоже сейчас дохли бы от наркоты. Искренне желаю вашим детям жить в такой же дыре, и получать копейки, и чтобы такой же мерзкий толстопуз посмеялся над ними и сказал бы, что их не жалко(пока на своей шкуре не поймете, не раскаетесь). Вам ведь не жалко автора.Как вам не стыдно??? Пишут здесь русские люди,такие же, как вы, умные и работящие, которым просто не повезло с местом жительства - вот и вся разница.

Пятница
Лили

Сообщение было удалено

Дуры вы все-таки, девушки, кто так пишет. Под "опричнину"- то попадают не только те, кто взятки берет, а и те, кто дает. И те, кто случайно рядом оказался. Или те, на кого сосед анонимку написал. Дадите 500 р гаишнику например, и отправитесь на год на химию. Даже больше скажу, именно те, кто берет, и не попадают, у них есть, куда спрятаться в случае чего. А такие дурочки наивные, как вы, и будете отсиживать положенное по закону )))

Не знаю, конечно, кому как, но по мне лучше в бедности, да на свободе. Тем более, что действительно, можно как-то попытаться и заработать дополнительно.

Лениво ник придумывать
Пятница

Сообщение было удалено

Взятки сами по себе фигня, не хочешь не давай, дело добровольное. )))

Дело в том, что коррупция это не только взятки, это использование служебного положения для получения собственной выгоды. Есть у нас "опричнина", которая этим занимается - это органы милиции и прокуратуры. )))

Дальше продолжать?

10 мг диазепама
Пятница

Сообщение было удалено

Да, некому тогда станет писать статьи в либеральных журналах.

-------------

Я проехала под знак, подошла харя номер один, я говорю: ╚Извините, но другим способом не проехать╩, и сую ей деньги, потому что объясняться с этими ≈ ниже человеческого достоинства.

http://ej.ru/?a=note&id=8605

-------------

Пятница
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Мутная какая-то статейка. Одни понты. "Крутые" пОдростки возраста лет 14-15 обычно так рассуждают в тех же выражениях.

Пятница
Лениво ник придумывать

Сообщение было удалено

Про взятки это я так, для примера. Не описывать же все в полном объеме. Да и так все знают.

Лениво ник придумывать

Я это к тому, что надо не опричнину, а Грозного.

10 мг диазепама
Пятница

Сообщение было удалено

Самое главное в ней процитировано -- дама так привкла давать взяти, что даже считает естественным писать об этом в своих статьях. Вот он, главный источник коррупции во всей его красе, "я знаю, что нельзя, но мне надо".

Уставшая от глупости
Бидло

Сообщение было удалено

Да уж, Малка, наверное, не перенесла такого... )))

Гость

Советчикам, которые предлагают открыть педагогам и прочим свой бизнес бросив работу в бюджетной сфере, советую открыть глаза.

Допустим прямо щасс все врачи, учителя и иже с ними, бизнесом займутся. Для начала уточним - что есть доходный бизнес в России? В основном хорошие деньги можно заработать спекуляцией. Или они профессиональный бизнес организуют? Ну тогда не забудьте, что их услуги реально стоят дорого. Не каждый бизнесмен потянет. Про стартовый капитал, поборы и сопутствующие удовольствия - отдельная песня.

Во всех нормальных странах социально необходимые профессии финансирует государство, а не компания "Помоги себе сам". И финансирует достойно. Власть имущие там понимают, что опасно низводить свой народ до уровня быдла и позволяют нормально жить всем, а не только себе любимым. И законы защищают всех, а не только тех, у кого мешки бабла.

И как вы предпогагаете, все будут бизнесменами, а цены в магазинах останутся прежними? У нас уже укрепилась традиция - рост цен должен непременно опережать рост доходов основной массы населения, кто захочет ее ломать?

Замкнутый круг получается.

Лениво ник придумывать

Если все враз станут бизнесменами, то назавтра жрать станет нечего.

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

И очень просто. Скажем, врач открывает маникюрный салон, а учитель -- педикюрный, устанавливают цены по, скажем, пять тыщ рублей, и друг к другу ежедневно ходят. Сто тысяч в месяц, поди плохо.

Леся
Подруга

Сообщение было удалено

Дико извиняюсь, что влезаю в разговор, но у меня гигантская просьба. Если это действительно приносит заработок, прошу помощи!Желание работать есть!

Леся
Гость

Сообщение было удалено

Вот это очень точно!!!Мы в своем саду уже несколько лет не садим ничего! потому что не очень хочется всяких кормить!Если раньше яблоки собирали да помидоры, то сейчас морковку свеклу уносят целыми грядками, а весной рассаду выкапывают! ягоды собирают, инвентарь уносят домики поджигают!

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Ну так в глубинках и живут!))) Я вот всё про родной райцентр. Там все торгуют! Кто молоком/творогом из своего хозяйства(единицы), кто тем же(перекупщики) или бизнесмены:конфеты,печенье,банки,лампочки и т.д. и т.п. с баз возят,торгуют на рынке. Реально приток денег,которые они потом друг другу платят за услуги осуществляется только за счёт мужчин,которые работают вахтовым методом в миллионниках или той же Москве! А городок хиреет... Бюджетников очень мало. у меня там у бабушки инсульт приключился,не могли за деньги по питерской цене сиделку нанять. Нет никого,торговать легче,чем за лежачим больным ухаживать.

Лениво ник придумывать

Общая численность населения России, составляет, приблизительно 132.000.000 человек.

Из общей численности населения:

- 57% составляют люди пенсионного и предпенсионного возраста - 75.240.000

- личный состав армии вместе с контрактниками, срочниками, вольнонаемными, персоналом вспомогательных предприятий, научных институтов, КБ и ВУЗов - 1.139.000

- личный состав ФСБ, ФСО, ФПС, ФАПСИ, СВР и пр. - 2.140.000

- штатные сотрудники МЧС, ФМС, МВД, ВВ, ФСИН, Минюста и Прокуратуры - 2.539.000

- работники таможни, налоговых, санитарных и прочих инспекций - 1.238.000

- чиновники лицензирующих, контролирующих и регистрационных органов - 1.312.000

- аппарат МИД и госзагранучреждений (СНГ, ООН, ЮНЕСКО, ПАСЕ, пр.) - 91.000

- служащие прочих федеральных министерств и ведомств - 1.253.000

- клерки пенсионных, социальных, страховых и прочих фондов - 1.724.000

- депутаты и сотрудники аппаратов властных структур всех уровней - 1.870.000

- священнослужители и обслуга религиозных и культовых сооружений - 412.000

- нотариусы, юридические бюро, адвокаты и заключенные - 1.842.000

- персонал частных охранных структур, детективы, секьюрити и т.п. - 1.975.000

- безработные - 9.190.000

Итого: 101.965.000 человек, которые существуют за счет бюджета и платежеспособной части населения.

Остается 30.035.000 человек.

Это весь малый, средний и фермерский бизнес, малолетние дети, школьники, домохозяйки, беспризорные, бомжи и т.д. и т.п.

Ага
Пятница

Сообщение было удалено

Хорошо, можем в по платформе Бибирево вечерком погулять)

Ага
Koko

Сообщение было удалено

К сожалению в этом все намного сложнее. Зарплаты повысить в 2-3 можно, но избыток денежной массы, пущенной в свободный оборот приведет к повышению инфляции, так что всю прибавку она просто сожрет.

Ага
Гость тот самый

Сообщение было удалено

Ага. а за Чичваркиным, Березовским, владельцем Арбат-Престижа просто так гонялись? Перечислять можно долго, просто остальные случаи - менее афишированы или вообще скрыты, государственное рейдерство - давно известный и печальный факт.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Доброе утро всем.

Прочитайте статью: http://www.ng.ru/economics/2010-02-19/4_protests.html

обратите внимание на таблицу внизу

Ага
Гость

Сообщение было удалено

А в крупных городах, особенно в Москве вообще не выйти. Тут же приедет ОМОН, отдубасит всех дубинками и заберут в ментовку, еще повезет, если дело не сошьют. Что творилось во Владике, когда народ выходил на улицы массово - били всех - в т.ч. и женщин. А ни один канал, НИ ОДИН не показал видео оттуда.

Карапупа
Ага

Сообщение было удалено

Про Владик точно, да и Новосибирск ,когда выехал колонной протеста в те дни, рассеяли колонну гайцы нафиг и многих потом чуть ли не под суд под любыми предлогами.

Уставшая от глупости
Гость

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3953504/1/#m221161​41

Думаю, это будет последней каплей.

Амели

Такое чувство, что российскому правительству нравятся опасные игры с народом...слушайте, а не засланное ли оно вообще, это правительство...

не назову свой постоянный ник
Подруга

Сообщение было удалено

Подруга, я вам еещ в самом начале задавал вопрос - как вы бы заработали? четко только!

в смысле всего лишь при наличии инета

Гость

Я пойду на митинг. Могу даже плакаты написать. Но я обычный обыватель, куда мне примкнуть? К коммунистам? Их я не поддерживаю, Лдпр еще есть, про Справедливость вроде слышала...ну вот пожалуй и все а вообще мне понравилось как в Греции народ возмутился, сразу вышли на протест, они хотят чтобы их услышал мир. А ведь наши люди действительно в нищите живут. Как я нам могу помочь? Один голос-ничто. Много- есть шанс что-то изменить.

Гость

Сообщение было удалено

Да никак она бы не заработала! Болтает! Она в СПб зарабатывает 28 тыс,из которых откладывает 20 тыс. на первый взнос на покупку квартиры. И живёт на 8 тыс. с МЧ+его заработки и не ноет)))) Вот и поучитесь, как жить на чужой шее!

Уставшая от глупости

518 Наше Правительство живет на другой планете. Я больше чем уверена, что те, от кого зависит что-то в этой стране, мало себе представляют реальную жизнь обычного гражданина. Они черпают сведения в основном из докладов и отчетов. А что клепают в этих докладах и отчетах - одному Богу известно. Убедило меня в этом вот что. Рядом с домом моих родителей собрались построить дом. с нарушением всех возможных норм, начиная от минимального расстояния, заканчивая инсоляцией. А по бумагам, которые представлялись на подпись Лужкову, все было шито-крыто: на генплане расстояние от нашего дома до трамвайной остановки было написано 170 метров, хотя на деле - 78 (замеряли), подписи жителей близлежащих домов о согласии на строительством присутствовали (якобы, было собрание жильцов, да было, только не с жителями нашего дома, а с жителями общаг, которые на соседней улице находятся - им напели песни, что этот дом строится для них, они и подписали все на свете). Т.е. господину Лужкову на стол легли документы на строительство, которое НЕ НАРУШАЕТ никакие нормы, с которым ВСЕ согласны. Дом построили. Хотя битва была. И суд был. Но когда увидели судью, выпархивающию из машины директора фирмы-застройщика, всем стало ясно, что никому наши возмущения не нужны. И так везде. Обман и подлог.

Амели

По-моему все всё знают, просто правительству удобно производить впечатление, как-будто оно действительно с другой планеты, как-будто "правда" до него доходит в искаженном виде...так правительство для народа выглядит симпатичнее...

Уставшая от глупости

524 Может и так.

Уставшая от глупости

Сообщение было удалено

а вы бы на месте судьи отказались? если бы вашей дочери предложили взамен на закрытие глаз квартиру?