Дорогие форумчанки! Наверное у многих есть в доме цветы) они создают уют и атмосферу, радуют нас красивым цветением))Прочитала тут про приметы относительно цветов: плющ нельзя в доме держать, …
Сообщение было удалено
спасибо, очень полезная информация!
А мне нравится цветок китайская роза мне его подарила подруга не знаю какими намеренами. Муж бросил пить я за береминила. Родила сына здорового.
а моя свекровь приехала. увидала на кухне сад,, традесканции, аспарагус, всё зелёное красивое, и всё выстригла под корень, типо они энергию забирают, сдохнуть можно
У меня зацвел тещий язык, кто знает к чему это?
Сообщение было удалено
У меня дома растут три разных фикуса, а забеременить и родить всё никак не получается
Сообщение было удалено
А на мне все приметы о беременности по моему не действуют. И пила из чашек, и за живот беременных держала, и коляску качала, и фикусов аж три разных дома растут. Ничего не помогает. Хотя врачи уверяют, что у нас с мужем всё в порядке со здоровьем
Сообщение было удалено
Но сам ГИБИСКУС в этом НЕ ВИНОВАТ. Он просто ПРЕДУПРЕДИЛ о трагедии. Это в нашем мире смерть считается трагедией, а для параллельного мира смерть и вовсе не является трагедией. Смотрите на ситуацию с философской точки зрения.
Сообщение было удалено
Ваша свекровь сумасшедшая. Её нужно упрятать в психушку. Мне, как садоводу-любителю, тяжело было прочитать об этом. Даже приуныл как-то.
Бегите от такой свекрови подальше, и выскажите мужу претензию, пусть найдёт смелость и скажет своей матери, что она в данном случае была НЕ ПРАВА и пускай купит новые растения.
ВРАНЬЕ ВСЕ ПРО ГИБИСКУС(китайскую. розу). Её ещё называют ЦВЕТОК ЛЮБВИ. Так и есть. У меня лет 15 росла. Я её коротко стригла каждую весну чтоб цвела и не особо разрасталась. не давала вырасти кроне больше метра высотой и см 60-70 в диаметре. Ствол был см 7-8 толщиной И ВСЯ В ЦВЕТАХ! ОГРОМНЫХ, КРАСНЫХ, ЯРКИХ.. УСЫПАНА ПРОСТО была. Вся в цветах, бутонах(как свечечки). Все лето цвела. Каждый год. Роскошная. И все супер и замуж вышла через пару лет( это в 32-то года!) И муж хороший и цветок ему тоже нравился и свекрови отросток дала. За 15 лет конечно родственники умирали, но при чем здесь цветок? А погиб случайно. Жалко. Пытаюсь вот новую вырастить, а что-то и не цветет (((..
Ой, зачиталась тут в ночи, не удержалась, напишу все что знаю и свои наблюдения-небольшую историю! Первое, что задело – китайская роза! Замечательный цветок, у меня и у бабушки постоянно цвели все живы, здоровы, счастливы. В школе помнится стояло прям огромное дерево-китайская роза, выше человеческого роста, цвело постоянно, все живы! Самое главное, я считаю, это энергетика от людей с которыми живете. Жила я с мальчиком и все у нас было плохо, очень, сам он истерик, меня ужасно морально истощил, загнал можно сказать...так вот ни один цветок не жил больше двух недель. Все умирало и гнило с корня. До этого с родителями жила, так у меня все было цветами уставлено, цвело-благоухало. Подруга как-то сказала что когда они жили с отцом никакие цветы не жили, погибало все, а когда родители развелись у мамы дома цветник. Я тогда значения не придала, а задумалась. переехав на новую квартиру купила каланхое, жило оно у меня две недели, я этого мальчика к себе не пускала, потом помирились с ним (в итоге не на долго - на неделю), так вот за эту неделю его присутствия в моем доме каланхое нафиг *****. Сгнило у основания. Ну я его оставила в углу, забыла, стоит горшок и ладно. А стала встречаться с нынешним и спустя время вижу... а оно - каланхое ожило! И сейчас у нас идеальные отношения и человек он хороший. Так что, девочки, забейте на приметы, а лучше присмотритесь к людям, которые вас окружают и к энергетике дома! А цветы ни в чем не виноваты! ;)
Сообщение было удалено
А вот у меня фиалки не приживаются. Сегодня по телевизору сказали что огненным знакам эти цветы держать нельзя забирают энергию.
Притащила в июне отросток лианы домой. Начали ссорится с мч, хотя до этого ссор не было. Забыла я про этот цветок и в начале сентября увидела что пора его сажать. Посадила и поставила цветок в его спальне. Про всякие приметы не знала. Вуаля, через неделю ушел и не смог объяснить почему. Совпадение?
Девочки, про ПЛЮЩ, МАГНОЛИЮ, ОЛЕАНДР, ГЕРАНЬ ---
3 ноября эти три отростка привезла на север с юга домой (в квартиру)...
поставила в стаканы на кухне на шкаф для укоренения...
10 ноября заболел кот (коту 15 лет) лечили, капельницы и прочее..
25 ноября умер котик. Горю моему нет предела. ..
Сегодня взгляд упал на шкаф, на отростки...Пустили корешки, ...
И что, это совпадение или как... Кот мужского пола.. ушел в мир иной..
взял всё "на себя" ???? Мне просто страшно от этой мысли.
Я, вероятно, выкину их эти отростки...
Не знаю что делать.
[quot мені мама розповіла що у її бабусі був кактус коли дідусь помер то кактус розцвів а так він дуже довго не цвів ( извените но я по руски очень не грамотно пишу по етому я пишу по украински )
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я знаю к чему : природа создала его растением,чтоб он рос,цвел,размножался
Девочки, подскажите, какие цветы точно не мужегон. Раньше про толстяка и фикус бенджамина говорили только хорошее, теперь в мужегоны записали. Что несёт положительный энергетику?
Цветы радость жизни.Не стоит обращать внимание на предрассудки,не все то правда о чем говорят.Единственное,что может Вам помешать выращивать цветы-это аллергическая реакция.Научитесь их выращивать и многолетние красотки будут радовать и вас и ваших близких.Есть прекрасный магазинчик с отличным ассортиментом http://flo.discus-club.ru/komnatnie-cveti.html.Цены приятно удивят.Тут и подарок можно подобрать!
Сообщение было удалено
Не, ну вы серьёзно??? А ничего что коты в среднем 15 лет живут??? Сколько бы он по вашему прожил, если бы вы цветы не принесли? Вы, инзвиняюсь за откровение, просто *****.
Сообщение было удалено
Сколько помню себя ,кактусы живут и цветут дома...Дочь вырасла и замуж вышла.....Знакомая кактусы любит и тоже дочь замуж вышла и у меня внуки и нее тоже....еще знакомая ...так муж сам выращивает на лоджии и их дочь замужем......
Сообщение было удалено
хочу сказать есть3кактуса большие,цветут и дочт вышла замуж уже как год
Какие-то выгодные бизнес идеи тут предлагали http://luxgradus.ru/ . А кто-то реально пробовал что-то свое без начального капитала? или иначе никак все такие надо деньги?
По - моему это все бред, Цветы приносят только пользу и здоровье во многих случаях. А те кто говорят что приносит несчастье и т.п. просто люди которые верят всему о чем говорят в интернете.
Подруги посоветовали этот сайт для стабильного заработка в интернете http://grimuar.ru/. Решила проверить и была шокирована. Не думала, что зарабатывать в интернете настолько легко! Советую!
Слышала про сайт http://grimuar.ru/ ,говорят, что там рассказывают, как начать бизнес с нуля, а так же предлагают неплохие бизнес идеи. Так ли это на самом деле? хотелось бы узнать ваше мнение.
Ребята, подскажите со своего опыта, кто держит дома "Каменную розу"? Соседка подарила на день рождения. Прочитала на сайте http://grimuar.ru/primetyi/rasteniya/kamennaya-roza-primetyi.html , что вроде как нейтральное растение, но всеравно опасаюсь. С соседкой обычно не ладим, а тут подарочек...
Сообщение было удалено
Она же "каменный цветок" -- приносит мертвую энергию застоя, усыпляет. Но очень красивый цветок.
Сообщение было удалено
Нет, он виноват !!!
Сообщение было удалено
Фигня все это. Почитайте чтатьи. ВНИМАТЕЛЬНО!!!
Как итог: комнатных растений, которые однозначно не стоит держать дома просто не существует, на то ведь они и комнатные!!!!!!
Дамы!!!!! Фикус - наоборот отбирает у женщины репродуктивные функции, он же не плодоносный. Лучше кушать яблочки " китайка", собранные в Рождество Пресвятой Богородицы. Засушите их, чтоб на весь год хватило.
Сообщение было удалено
Женское счастье
Сообщение было удалено
К сексу и деньгам 😁
китайская роза у мпееня цветёт регулярно и ничего плохого не происходит
уже несколько лет подряд обрезаю весной и обохаю её
У меня дома стоит китайская роза, он цвел два раза и после этого у меня погибло два брата, стоит ему начать чахнуть так кто-то заболевает. Цветок явно не для дома, поэтому лучше от него избавиться.
У моей тети стоял огромный гибискус, до потолка. Ее сына сбросили под поезд, погиб страшной смертью, сама она сошла с ума и ,условно говоря, под забором умерла нетрезвая. Без цветочка не обошлось,полагаю
Верить. У нас зимой зацвела не с того ни с сего, отец умер.
ДЛЯ ПОСТ ╧ 38 и 39
У меня дома гибискус (китайская роза) жил 5 лет, он цвел через год и не одним цветком а несколькими, цветение продалжалось около 4-5 месяцев. За этот период времени никто не умер ни из знакомых ни из родственников. Бред все это.... Твоя жизнь будет такой, какой ты её создашь, и будет правдой только то, во что ты будеш верить .......
нет не бред, я про примету раньше и не слышала, потом отец умер случайно узнала про цветок и сопоставила
нуворишь
готы
Заметила определённую связь насчёт спатиффилиума (женское счастье). У меня за 20 лет этот цветок ни разу ни прижился. Дарили много раз, покупала сама, что только ни делала - чахнет, умирает и всё. Вот и 20 брака были хуже и хуже с каждым годом, в итоге - развод. При этом многие цветы вполне успешно выращиваю, живут в доме, и фиалки, и фикусы, и сансивьеры и многие другие. А вот спатиффилиум - нет и всё. Но замечала много раз, у тех женщин, у кого есть отношения с мужчинами, всё хорошо в личной жизни - растёт этот цветок.
А у меня до замужества было много кактусов, цвели по несколько раз в год. Вышла замуж - перестали цвести все, и те, что с собой забрала, и те, что остались у родителей.
И вот представьте, спустя почти 11 лет они снова зацвели!!! Один так вообще огромный цветок ночью распустил!
Вот думаю, каких же перемен ждать… рождение детей не ожидается точно )))
Здравствуйте!))
Мне сегодня муж подарил в горшочке фаланопсис - орхидею...Так мама когда узнала мне сказала,что она мол слышала,что орхидею держать в доме нельзя,она мужчин выгоняет((((((((( Я расстроилась очень...Не знаю что и делать....
Помогите советом? Правда что ли такая примета есть?((
Замужем 5 лет дома 18 разных орхидей все цветут и радуют. И даже сам муж их покупает. Я считаю что отношения между супругами и цветы в дома никак друг на друга не влияют.
Заметила определённую связь насчёт спатиффилиума (женское счастье). У меня за 20 лет этот цветок ни разу ни прижился. Дарили много раз, покупала сама, что только ни делала - чахнет, умирает и всё. Вот и 20 брака были хуже и хуже с каждым годом, в итоге - развод. При этом многие цветы вполне успешно выращиваю, живут в доме, и фиалки, и фикусы, и сансивьеры и многие другие. А вот спатиффилиум - нет и всё. Но замечала много раз, у тех женщин, у кого есть отношения с мужчинами, всё хорошо в личной жизни - растёт этот цветок.
У меня на пока была в браке, не очень счастливом, все спатифилумы дома не чахли, но и не росли толком, не цвели, были маленькими заморышами с тонкими листиками. Во время развода и после вымахали, зацвели все разом, Вроде женское счастье...