Гость
Статьи
Цветы в доме и …

Цветы в доме и приметы.

Дорогие форумчанки! Наверное у многих есть в доме цветы) они создают уют и атмосферу, радуют нас красивым цветением))Прочитала тут про приметы относительно цветов: плющ нельзя в доме держать, …

Гость
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

у моей знакомой все подоконники заставлены фиалками и орхидеями,а забеременеть так и не удается,при чем здесь вообще цветы? сходите к врачу или лучшего всего в церковь))

фиалки и орхидеи как раз таки к одиночеству и разлукам

Гость
Картошка

А вот у нашей семьи подтвердилась примета с китайской розой. Как зацвела, сначала мамин брат погиб в 30 лет (под поезд попал). А ещё через 4 года умер дедушка. И дядя и дедушка спали в той комнате,где эта роза стояла. После дедушкиной смерти мы дерево это сожгли и выкинули.
Отдавать никому не стали, мало ли что.
Я не хочу никого пугать. Растение бабушка приобрела уже большое, может и с историей уже...

у моей тети стоял гибискус здоровенный. С семейной жизнью не ладилось, с работой тоже, сын погиб страшной смертью, сама сошла с ума и умерла. Вот вам и цветочек красивый.

Гость
Наталия

Так я и не поняла, щучий хвост или тёщин язык нежелательно дома дерадть?

это один и тот же цветок

Гость
Гость

Примета проверенная на себе: каланхое "оленьи рожки" помогает выйти замуж. В начале осени подарили мне маленький отросток, он очень бурно стал расти, и в это же время отношения с моим МЧ стали приближаться к свадьбе. В конце осени я получила серьезную травму, буквально чуть не умерла, долго в больнице лежала. Вернулась на работу, оказалось, в первые 3 дня моего отсутствия мой огромный к тому моменту цветок внезапно погиб, полностью. Да, а МЧ отвалился еще когда я в больнице была - в первые 2 дня пришел и все. Даже если совпадение, то свадьбы с ним уже точно не будет, так что примета, по-моему, работает:-)

не поняла, как вам этот цветок поог замуж выйти? Здоровье ухудшилось, мч отвалился...

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: