Гость
Статьи
Сколько у вас уходит …

Сколько у вас уходит на еду? На что тратите, нв чём экономите?

Сколько тратите в месяц на еду, на скольких человек, часто ли покупаете деликатесы, или отказываете себе в них? Сколько денег уходит на какие-то постоянные траты, помимо еды, например маникюр, …

Сказка
842 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Д-те
#451

Как похмельное блюдо солянку хорошо готовить, мужчины хвалят))

госпожа Беладонна
#452

449- я на вечеринках не напиваюсь до такого состояния чтоб утром похмеляться

подруга
#453
Zena ohotnika

Сообщение было удалено

тогда где эти ноги искать)))

подруга
#454
госпожа Беладонна

Сообщение было удалено

ну никто не призывает! Что вы бука такая? Жизнь нелегка? :)

госпожа Беладонна
#455
Д-те

Сообщение было удалено

Угу, возьму с толстым. А жарить на каком масле?

Да, с толстым

подруга
#456
Д-те

Сообщение было удалено

я готовила солянку, получилась такая жирная, что мы ее ели, не вру, НЕДЕЛЮ!

Д-те
#457

А что такое рубец??

госпожа Беладонна
#458
подруга

Сообщение было удалено

с вашим опохмелами пивными ни в какое сравнение:)

Д-те
#459
подруга

Сообщение было удалено

Я жир снимаю обычно. Хотя у нее много рецептов, я готовлю из говяжьей косточки, а копчености кладу не жирные, поэтому получается нормально.

подруга
#460
госпожа Беладонна

Сообщение было удалено

я просто из алкоголя только пиво пью, а сейчас во всей стране выходные дни :) ну вот, отдыхаем. а вы даже отдохнуть не можете, вечно злая и недовольная. Проще быть надо.

Д-те
#461
госпожа Беладонна

Сообщение было удалено

Ну можно для первого блина немного подсолнечного масла на сковородку налить, а вообще если кладете масло в тесто, то на сковороду уже не надо масло.

Д-те
#462

И еще в солянку лимон выжимается, он тоже жир растворяет.

госпожа Беладонна
#463
подруга

Сообщение было удалено

А у вас праздник и похмельный синдром по отдельности не ходят? Сколько вам лет, если не секрет?

подруга
#464
Д-те

Сообщение было удалено

я готовила по сайту say7.info =)

подруга
#465
госпожа Беладонна

Сообщение было удалено

чего вы на меня нападаете? Не надоело?

госпожа Беладонна
#466
Д-те

Сообщение было удалено

аааа, подлая вы все- таки:))) Про масто в тесто не сказали:))

подруга
#467

Бульон у нас был на всякий случай, я же писала что он неделю стоял. А вы все нападаете и нападаете.

госпожа Беладонна
#468
подруга

Сообщение было удалено

Надоело. Я люблю с умными собеседниками общаться, даже если на разных позициях. А с вами скучно

госпожа Беладонна
#469

Голову раз в неделю моете, супы и бульоны по неделе в холодильнике стоят, капуста месяц валяется. Да вы чушка еще та:))

Д-те
#470

Как не сказала? Там в самом конце про столовую ложку растительного масла! Положите две на всякий случай))

подруга
#471
госпожа Беладонна

Сообщение было удалено

ну так и не общайтесь.

подруга
#472
госпожа Беладонна

Сообщение было удалено

у меня голова не пачкается, могу себе позволить не мыть каждый день. А у вас наверное три волосины, вот и висят к вечеру, как сало)))

госпожа Беладонна
#473
Д-те

Сообщение было удалено

Растительного какого лучше? Чего-нибудь орехового или обычного оливкового?

#474

В меню каждый день присутсвует мясо(чередуется рыба, курятина, свинина, говядина и т.д.), яйца, молоко, творог (в основном нулевка), минеральные воды (чередуется), хлеб ржаной и пшеничный, крупы гречневая, овсяная и пшоно, картофель, зелень, фрукты(апельсыны, мандарины, ананас, банан).

Это все употребляется в дневном рационе, это основное, ну и так сказать по праздникам бывает разное, чего душа пожелает, и на что денег хватит ))

А дальше, орбит, такси, фитнесс центр, кафе - это тоже день через день траты )))

И остается еще откладывать. Сам удивляюсь откудова))

Д-те
#475
подруга

Сообщение было удалено

Я не знаю, у меня рецепт такой: варится бульон на небольшой говяжьей косточке, туда добавляются копчености, или копченая курица, или свинина есть копченая тоже на косточке, по-немецки это Kassler называется, по-русски не знаю, может окорок. А дальше как фантазия позволит - можно ветчину, вареную или копченую колбасу, можно хоть все вместе, но понемногу. Режется мелкой соломкой, добавляются резаные оливки и маслины, соленые огурцы, поджарка из моркови и лука, выжимается лимон, подается со сметаной и ломтиком лимона. У нас все пищат от этого рецепта.

госпожа Беладонна
#476

да, у меня три волосины висят как сало и вообще я вся такая засаленная что предпочитаю мыться 2 раза в день и холодильник в чистоте держать:))

Д-те
#477
госпожа Беладонна

Сообщение было удалено

Я только на подсолнечном делаю.

Д-те
#478
подруга

Сообщение было удалено

Вы чего разошлись-то, подруги?)))

подруга
#479
Д-те

Сообщение было удалено

я варила также, только на 700г говяжей вырезки, и еще добавила в сам суп в конце квашеной капусты (мама посоветовала)

подруга
#480
госпожа Беладонна

Сообщение было удалено

при ежедневном душе не обязательно мыть голову, особенно если волосы длинные и густые :)

Д-те
#481
Д-те

Сообщение было удалено

Забыла написать, что когда бульон готов, говядина отделяется от косточки и тоже мелко режется, кость соответственно выбрасывается))

Д-те
#482

Я капусту не добавляла, потому что и так кисло получается. Хотя думаю, что в классической русской солянке оливок не было, капуста их как раз и заменяла))

подруга
#483

прям солянки захотелось, надо за мясом идти(

госпожа Беладонна
#484
подруга

Сообщение было удалено

ой, да чушка- она и в Африке чушка. Что в личной гигиене, что в окружающей чистоте :))

госпожа Беладонна
#485

Д-те, ваша солянка уже на треть месячных расходов тянет, если за эталон 100 долларов брать:))

подруга
#486
госпожа Беладонна

Сообщение было удалено

это вы меня чушкой называете? А с какой стати?

подруга
#487
госпожа Беладонна

Сообщение было удалено

это опять камень в мой огород? Не переживайте, денег мне хватит раз в месяц приготовить солянку :)

Д-те
#488
госпожа Беладонна

Сообщение было удалено

Да прям, максимум 10-15 евро, там всего грамм по 200 нужно, и то здоровая кастрюля получается

госпожа Беладонна
#489
подруга

Сообщение было удалено

не, это я к тому, как можно семью на 100 долларов прокормить

госпожа Беладонна
#490

15 евро- это около 22 долларов. Если купить хороший былык, ветчину, колбасу копченую, банку огурцов, банку сметаны, хлеб, то можно и к 30 приблизиться- ровно треть и будет

подруга
#491
госпожа Беладонна

Сообщение было удалено

некоторые так и живут, не по собственной воле.

Д-те
#492
госпожа Беладонна

Сообщение было удалено

Я сказала, что я одна могу на 100 евро прокормиться, про семью кто-то другой говорил)) Кстати можно и на 100, если сильно надо, но в режиме жестких ограничений

Д-те
#493
госпожа Беладонна

Сообщение было удалено

Смотря где какие цены, я в 15 евро точно уложусь.

Д-те
#494

А если бы я одна эту кастрюлю ела, на неделю мне бы точно хватило))

госпожа Беладонна
#495
подруга

Сообщение было удалено

миленькая, так я о том и говорю. Понятно что когда нет денег, то приходится крутиться

подруга
#496
Д-те

Сообщение было удалено

и мне)) Нам даже на двоих хватило!

госпожа Беладонна
#497

мы про семью, в которой здоровый мужик

госпожа Беладонна
#498

молоко кипяченое или просто подогреть до теплого?

Д-те
#499
госпожа Беладонна

Сообщение было удалено

Просто подогреть, чтобы теплое, но не горячее

подруга
#500
госпожа Беладонна

Сообщение было удалено

а представьте, что здоровый мужик сознательно мало ест, к мясу равнодушен и т.д.? Может, он худеет :) Я принципинально дома не готовлю горы блюд, чтоб соблазна не было. Если очень хочется чего-то особенного - идем в ресторан.