Сколько тратите в месяц на еду, на скольких человек, часто ли покупаете деликатесы, или отказываете себе в них? Сколько денег уходит на какие-то постоянные траты, помимо еды, например маникюр, …
Как похмельное блюдо солянку хорошо готовить, мужчины хвалят))
449- я на вечеринках не напиваюсь до такого состояния чтоб утром похмеляться
Сообщение было удалено
тогда где эти ноги искать)))
Сообщение было удалено
ну никто не призывает! Что вы бука такая? Жизнь нелегка? :)
Сообщение было удалено
Угу, возьму с толстым. А жарить на каком масле?
Да, с толстым
Сообщение было удалено
я готовила солянку, получилась такая жирная, что мы ее ели, не вру, НЕДЕЛЮ!
А что такое рубец??
Сообщение было удалено
с вашим опохмелами пивными ни в какое сравнение:)
Сообщение было удалено
Я жир снимаю обычно. Хотя у нее много рецептов, я готовлю из говяжьей косточки, а копчености кладу не жирные, поэтому получается нормально.
Сообщение было удалено
я просто из алкоголя только пиво пью, а сейчас во всей стране выходные дни :) ну вот, отдыхаем. а вы даже отдохнуть не можете, вечно злая и недовольная. Проще быть надо.
Сообщение было удалено
Ну можно для первого блина немного подсолнечного масла на сковородку налить, а вообще если кладете масло в тесто, то на сковороду уже не надо масло.
И еще в солянку лимон выжимается, он тоже жир растворяет.
Сообщение было удалено
А у вас праздник и похмельный синдром по отдельности не ходят? Сколько вам лет, если не секрет?
Сообщение было удалено
я готовила по сайту say7.info =)
Сообщение было удалено
чего вы на меня нападаете? Не надоело?
Сообщение было удалено
аааа, подлая вы все- таки:))) Про масто в тесто не сказали:))
Бульон у нас был на всякий случай, я же писала что он неделю стоял. А вы все нападаете и нападаете.
Сообщение было удалено
Надоело. Я люблю с умными собеседниками общаться, даже если на разных позициях. А с вами скучно
Голову раз в неделю моете, супы и бульоны по неделе в холодильнике стоят, капуста месяц валяется. Да вы чушка еще та:))
Как не сказала? Там в самом конце про столовую ложку растительного масла! Положите две на всякий случай))
Сообщение было удалено
ну так и не общайтесь.
Сообщение было удалено
у меня голова не пачкается, могу себе позволить не мыть каждый день. А у вас наверное три волосины, вот и висят к вечеру, как сало)))
Сообщение было удалено
Растительного какого лучше? Чего-нибудь орехового или обычного оливкового?
В меню каждый день присутсвует мясо(чередуется рыба, курятина, свинина, говядина и т.д.), яйца, молоко, творог (в основном нулевка), минеральные воды (чередуется), хлеб ржаной и пшеничный, крупы гречневая, овсяная и пшоно, картофель, зелень, фрукты(апельсыны, мандарины, ананас, банан).
Это все употребляется в дневном рационе, это основное, ну и так сказать по праздникам бывает разное, чего душа пожелает, и на что денег хватит ))
А дальше, орбит, такси, фитнесс центр, кафе - это тоже день через день траты )))
И остается еще откладывать. Сам удивляюсь откудова))
Сообщение было удалено
Я не знаю, у меня рецепт такой: варится бульон на небольшой говяжьей косточке, туда добавляются копчености, или копченая курица, или свинина есть копченая тоже на косточке, по-немецки это Kassler называется, по-русски не знаю, может окорок. А дальше как фантазия позволит - можно ветчину, вареную или копченую колбасу, можно хоть все вместе, но понемногу. Режется мелкой соломкой, добавляются резаные оливки и маслины, соленые огурцы, поджарка из моркови и лука, выжимается лимон, подается со сметаной и ломтиком лимона. У нас все пищат от этого рецепта.
да, у меня три волосины висят как сало и вообще я вся такая засаленная что предпочитаю мыться 2 раза в день и холодильник в чистоте держать:))
Сообщение было удалено
Я только на подсолнечном делаю.
Сообщение было удалено
Вы чего разошлись-то, подруги?)))
Сообщение было удалено
я варила также, только на 700г говяжей вырезки, и еще добавила в сам суп в конце квашеной капусты (мама посоветовала)
Сообщение было удалено
при ежедневном душе не обязательно мыть голову, особенно если волосы длинные и густые :)
Сообщение было удалено
Забыла написать, что когда бульон готов, говядина отделяется от косточки и тоже мелко режется, кость соответственно выбрасывается))
Я капусту не добавляла, потому что и так кисло получается. Хотя думаю, что в классической русской солянке оливок не было, капуста их как раз и заменяла))
прям солянки захотелось, надо за мясом идти(
Сообщение было удалено
ой, да чушка- она и в Африке чушка. Что в личной гигиене, что в окружающей чистоте :))
Д-те, ваша солянка уже на треть месячных расходов тянет, если за эталон 100 долларов брать:))
Сообщение было удалено
это вы меня чушкой называете? А с какой стати?
Сообщение было удалено
это опять камень в мой огород? Не переживайте, денег мне хватит раз в месяц приготовить солянку :)
Сообщение было удалено
Да прям, максимум 10-15 евро, там всего грамм по 200 нужно, и то здоровая кастрюля получается
Сообщение было удалено
не, это я к тому, как можно семью на 100 долларов прокормить
15 евро- это около 22 долларов. Если купить хороший былык, ветчину, колбасу копченую, банку огурцов, банку сметаны, хлеб, то можно и к 30 приблизиться- ровно треть и будет
Сообщение было удалено
некоторые так и живут, не по собственной воле.
Сообщение было удалено
Я сказала, что я одна могу на 100 евро прокормиться, про семью кто-то другой говорил)) Кстати можно и на 100, если сильно надо, но в режиме жестких ограничений
Сообщение было удалено
Смотря где какие цены, я в 15 евро точно уложусь.
А если бы я одна эту кастрюлю ела, на неделю мне бы точно хватило))
Сообщение было удалено
миленькая, так я о том и говорю. Понятно что когда нет денег, то приходится крутиться
Сообщение было удалено
и мне)) Нам даже на двоих хватило!
мы про семью, в которой здоровый мужик
молоко кипяченое или просто подогреть до теплого?
Сообщение было удалено
Просто подогреть, чтобы теплое, но не горячее
Сообщение было удалено
а представьте, что здоровый мужик сознательно мало ест, к мясу равнодушен и т.д.? Может, он худеет :) Я принципинально дома не готовлю горы блюд, чтоб соблазна не было. Если очень хочется чего-то особенного - идем в ресторан.