Гость
Статьи
Россия - могучая …

Россия - могучая держава ! Вы верите в это ?

Нищие люди, отсталая страна..... Криминал, ДТП, несчастные случаи, сомнительные продукты - страшно !! Уровень медицины, образования, жизни....

5 957 ответов
Последний — Перейти
Страница 91
Гость

Да-да по картинным галереям и музеям одни русские:) Дорвались наконец до великой европейской культуры:)

Гость

К тому же про музей, знаем мы эти посещения музеев. 16 часов поездка на автобусе, 15 мнут музей, главное фоток побольше сделать. Рассказывайте сказки.

ПХ

про инвалидов, детей-отказников в больницах вообще старалась ничего тут не говорть, потому что слезы наворачиваются как вспомню ,что видела и как представлю что ничего с этим не сделать. НА практике очень давно еще были в доме инвалидов, там люди просто лежат и медленно умирают. И дети и старики. Мы, студентки, начали их кормить-поить конечно, у многих даже тарелок не было и кружек! А нас потом вызвали и говорят - не надо так сильно их кормить и поить, они потом много какают и много писают ( много было лежачих). Вот так вот.

Гость
ПХ

Сообщение было удалено

Так в детсадах и сейчас пить детям не дают. Это не инвалиды и не отказники, это дети людей из благополучных совковых семей.

Марта
Вэл - и снова здравствуйте...

Сообщение было удалено

Вэл, поясните, пожалуйста подробнее о том как "у олигархов кайф уже от самого процесса идет." Это вы имеете ввиду, что им нравится вороватьи это как процесс, а не как разовое явление во время приватизации?

Дорис
Гость

Сообщение было удалено

*** просто... мда... уж не знает, как изловчиться, допрыгнуть и куснуть. Дать Вам косточку, что ли? Рассказать, как мы выходные провели, чтобы Вам удалось... как это Вы назвали? В глаза посс..ть, о! Люмпен наш все государством управлять хочет. Кто был ничем - тот ничем и останется, Интернационал врал :) Да, в России можно прекрасно жить и гордиться ею, при этом не умалчивая недостатков и не кидаясь на тех, кто их видит, и не раздувая склоки там, где ты давно не в теме. И если у Вас лично в жизни ничего не получилось, то это не из-за того, что Вы родились в России. Как видите, Вы и в Германии недалеко продвинулись, хотя и Родину сменили

просто почитываю)

Вэл,"наворовали"-это да,много украли и просрали) А когда откаты не в процессе бизнеса даже, а в процессе распределения бюджетных средств,которые самого распрелителя в принципе не касаюстся? А навязывание "свыше" услуг,производимых местными депутатами,имеющими,кстати льготы при предпринимательстве? По вашим гневным постам,последовавшим после сообщения "доброжелателя" о вашей родне получается,что так и надо. Вернее,этого нет. Все кристально честны и только они и делают. А мы,люмпены,врачи и учителя прям ночей не спим,желая всё отнять и перераспределить)

ПХ

Сообщение было удалено

Вам не прходит в голову что их " кайф от процесса" подрывает экономику страны ?

Дорис

Сообщение было удалено

+100!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Эрмитаже тоже всегда было много посетителей. Русские всегда интересуются культурой. Одни наши театры чего стоят.

Гость

О да, 2 недели на автобусе по типу по всей Европе, жизнь удалась, даже у тех, кто родился в России:)))

Сообщение было удалено

ооо, оригинальная какая трактовочка!

тусня Прохорова наверное банкет на крейсере Аврора организовала для того чтобы показать что он платежеспособен. На самом деле они скромные, могли бы и в каком нить рестике потусоваться. Сдался им этот крейсер, этот исторический памятник. Они всего лишь товар лицом показать хотели))

Однако....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я лично тут уже 10 лет и в любом крупном городе хожу в картинную галерею. А в Лувре была 3 раза. Всегда очень много русских.

Гость

4599, да-да, интересуются высоким искусство, при этом забывают почистить зубы после еды и приютить бродячее животное.

Сообщение было удалено

Там выше давали фотографии - я видела вполне аккуратненькие города, новый городской транспорт, хорошие дороги, отремонтированные дома, цветочки - на все это тоже нужны деньги. Но пока граждане не платят налоги, они, наверное, не должны и требовать большего...

А насчет коррупции в России - я разве с кем-то спорю? Но проблема в коррупции - это проблема в голове. Вы можете сменить тех чиновников, которые сейчас сидят на новых, но те тоже будут брать откаты. Потому что Абрамович их всех обокрал. Пока в этой стране так распространено люмпеновское мировоззрение и неуважение к капиталу (а как на Западе уважают богатых людей? Они пример, на них равняются, а ведь если честно и там тоже деньги зарабатывают не всегда чисто...), так и будет. Или всех запугать, как при Сталине, или просветить - хватит считать чужие деньги!

Гость

Русские всегда интересуются культурой. Одни наши театры чего стоят.[/quote]

ХХ век и ХХI немного различаются. Не так уж много они сейчас стоят. Один Де Солей посмотрите и все наши будут далеко позади... Хотя там много русских фамилий. Люди совершенные живут в другом мире.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред полнейший.

Марта
Гость

Сообщение было удалено

Вы откуда, с чистыми зубами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На Западе театр убогий. Опера еще ничего.

ХХ век и ХХI немного различаются. Не так уж много они сейчас стоят. Один Де Солей посмотрите и все наши будут далеко позади... Хотя там много русских фамилий. Люди совершенные живут в другом мире.

ПХ

Вэл, все что вы говорите об адской работе бизнесмена применимо малому-среднему ну может к крупному предпринимателю но никак не к олигархам. Вот эти предприниматели действительно стараются, берут кредиты под бешеные %, творчески мыслят, пытаются сами заработать и дают работу другим. Но к чиновничьему аппарату и к олигархам эти ваши слова не относятся, этих чего-то никак пожалеть не удается.А если вы захотите то найдете кучу информации о том как депутаты прогуливают собрания, даже были какие-то резонансы в прессе сколько реально дней в месяц они работают, не бывают на рабочих местах и т д.

Гость

На Западе театр прекрасный, учите язык:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Язык у меня нормальный.

Гость

Нет у них театра. Не развита эта система. Прагматизма слишком много.

Гость

Нормального не достаточно.

Сообщение было удалено

где то какие то города на фото. а своими глазами видели? жили там? или что то где то слышали?

а я вот рассказваю что вижу я. вот еще пример, что увидела утром. это вид со стороны главной магистрали города, невского проспекта. Уже месяц как!!! http://community.livejournal.com/save_sp_burg/1491478.html?#​cutid1

вот, как наши жители относятся к нашей тете Вале. вот, как она умеет организовать работу. И вообще то, я и все мои знакомые ПЛАТИМ НАЛОГИ. что в итоге? метро, коим невозможно пользоваться? улицы, по коим невозможно пройти? где они, налоги?

Марта

Сообщение было удалено

Мне так никто и не ответил на вопрос - что Абрамович у вас украл? Что конкретно. Налог и акциз с каждого барреля он уплатил. Сумел победить в приватизационной гонке - да нечестной, вы полагаете, что такой дележ, вообще, можно провести честно?

А как бизнесом занимаются вы не знаете? Абрамович занимается - в том числе и на Западе. Покупает, создает, распродает активы, акции, облигации, фьючерсы, опционы, депозиты, продает золото покупает олово... большие деньги надо уметь еще и удержать. Они - как женщины...

Гость

4612, не знаю к кого у них в вашей голове нет театра. В Германии например театральное искусство прекрасно развито и в Швеции. Просто у труп может не быть своего помещения. Но при чем тут театр? Вам колонны при входе важны или талант автора, художников и актеров?

просто почитываю)

ПХ,про отказников прям тоже говорить не хотелось! Слишком свежо ещё в памяти виденное в роддоме((( А на них же,малявочек,даже финансирование не выделяется! Призыв "рожайте!" как насмешка,когда уже о рождённых не заботятся!

Вэл,вот вам пример. Многие им помогают памперсами,питанием. И я помогаю,хотя возможности мои довольно ограничены.

А вы,молодая мама,призывающая всем начать с себя,что сделали сами? Ну хоть что-то,из своего кармана?

Гость

трупп:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моего языка достаточно.

Гость

В России театр и особенно опера пропахли нафталином.

ПХ
просто почитываю)

Сообщение было удалено

Когда я узнала что даже на ребенка который впоследствии умер будут давать деньги ( 300 тыс) стало как-то жутковато.

Сообщение было удалено

У богатых свои причуды...

Гость

Ни малейшего желания продолжать с хамами дискуссию. Лижите дальше член своему немчуре, может оценит.

вот в, Вэл, говорите - хорошо работайте и платите налоги и будет вам щастье социальное.

у меня зп весьма неплоха и вся белая. все оплачиваю. Что я здесь получаю? выше упомянула лишь 2 примера. и это, прошу заметить, 2й город после столицы

вы лучше это прокомментируйте, а не пойте песню "тяжела жизню алигарха"

Гость

Да уж, только в России по центральному каналу показывают педофила Прохорова с малолетками и это называется причуды.

Гость

Да-да по картинным галереям и музеям одни русские:) Дорвались наконец до великой европейской культуры:)

Своей нету, на чужую хоть поглазеть чуток...

Марта

4615 Спрашивайте у форумчан, которые пишут вам про АРА.

Я вас просила прокомментировать лично ваши посты по поводу того, почему вы с таким неуважение коверкаете название России и по поводу кайфа у олигархов от процесса воровства (это ваши посты и ваши мысли.

Жду ответа

ПХ

вообще мне кажется величие страны видно по тому, как живут самые слабые и беззащитные. Чего говорить - у нас они живут плохо и спорить с этим глупо.

ПХ

Сообщение было удалено

Не надо делать из меня защитника депутатов-прогульщиков, коррумпированных чиновников и прочей гадости. Я выступаю не за то, чтобы оправдывать их - а за то, чтобы всех огульно не осуждать. Именно в этом и заключается психология нищеброда, которую я презираю. Есть честные политики, бизнесмены и депутаты. Да их мало, но они есть! И обвинить человека, которого ты не видел, не знаешь, просто на том основании, что он - богат или мэр, нельзя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Своя есть. И художники и писатели и ученые.

просто почитываю)
ПХ

Сообщение было удалено

Я слышала,что не будут...Да и все эти разговоры в пользу бедных. Нет у меня ипотеки и что? В пенсионный фонд отдать? хых. Хотя с моей з/п в больнице я и так на пенсии быстро сдохну) Приходит письмо счастья каждый год...

Гость

Сообщение было удалено

Власть всегда плохая. Это психология цивилизаванного европейца.

Марта

Сообщение было удалено

Сколько сложных слов и столько нежности. ))))

[quote="Вэл - и снова здравствуйте... Пока в этой стране так распространено люмпеновское мировоззрение и неуважение к капиталу (а как на Западе уважают богатых людей? Они пример, на них равняются, а ведь если честно и там тоже деньги зарабатывают не всегда чисто...), так и будет. Или всех запугать, как при Сталине, или просветить - хватит считать чужие деньги![/quote]

и, что изменится если уважительно станем относиться к чужим деньгам и капиталу? к милиции, к олигархам и считать что они заслужили наработанное?

коррупция исчезнет может быть?))))

Гость

4634 Мы должны как Вэл рабской покорностью проникнуться. Она же отрабатывает пайку у богатых родственников.

Марта

Сообщение было удалено

самое удивительное, что насколько я понимаю, Вэл сама ни рубля ни машинки не заработала?)

Марта

Сообщение было удалено

А это о других))) и сосвсем не нежно)))

ПХ
Гость

Сообщение было удалено

откуда столько снобизма ? Да, ездят на автобусе, потому что посмотреть мир охота а денег мало. Ездят простые люди , которые может всю жизнь на эту поездку копили. Вот моя старенькая тетка ездила в такую, копила очень долго, мечта была такая - мир посмотреть. Всю жизнь работала и вот поехала.Жаль что единицы из пенсионеров могу сделать то же самое. Откуда такое пренебрежение к обычным людям ?

просто почитываю)

Прикольная фотка Питера) Кто не понял,там где кучи снега,это канал,гораздо ниже уровня проезжей части. И это центр! А на окраинах совсем ОПА! Мы вот лопату купили,копаем))))