Нищие люди, отсталая страна..... Криминал, ДТП, несчастные случаи, сомнительные продукты - страшно !! Уровень медицины, образования, жизни....
Сообщение было удалено
Не единственный, но не лишний
Сообщение было удалено
Да, пожалуй, с горечью придется согласиться.
Сообщение было удалено
Ну она же не еврейка, будет стучать об этом себя ногами в грудь. Еврейка, еврейка - еще та.
Сообщение было удалено
Замените его камерой наружного наблюдения, посадите его наблюдать за 20-30 перекрестками за нормальную зарплату или пусть сам эти камеры идет производить. И будет гаишнику щастье.
Сообщение было удалено
Создайте условия чтобы не было возможности дать и взять взятку, думайте - на то вам и дана голова и власть, если вы её имеете.
Сообщение было удалено
Вэл, да у большинства населения нет своего автотранспорта - так что не нужно огульно обо всех людях вокруг.
Сообщение было удалено
Ну не иначе Абрамович вам приплачивает - такая у вас к нему безудержная страсть.
Сообщение было удалено
Ежели заменить гаишников камерами наружного наблюдения что же будут кушать и главное на что будут отдыхать и строить домики за рубежом генералы? УжОс, ужОс и подумать даже страшно - перемрут ведь с тоски
Сообщение было удалено
плюс мульён
Сообщение было удалено
Да что Вы, вон каждый день в сводках как угнали Лексус или бентли какой-нить, так у безработного! НА пособие наверно покупают.
Сообщение было удалено
Очень разумно кстати, яхта и брюллики явно не вещи первой необходимости, для выживания они не нужны
Сообщение было удалено
Видно Антонов сильно наполнил свой кармический сосуд негативом - раз попал под раздачу.
Сообщение было удалено
И не гри, а то растлевать детей можно с 14 лет, многие законы под нефтяников и писались или под производителей пива и курева.
Сообщение было удалено
Да не нужно песен, полно нормальных людей - только я скорее поверю, что денег у них на такие поездки просто нет, а ездят те самые бандюки, которые на тротуарах разворачивваются и даму с коляской на зебре не пропускают
Сообщение было удалено
не знаю, я сколько ездила ниразу не видела русского " ***" которое так красочно описывают везде на турфорумах. Можетбыть потому что ниразу не ездила ни в Турцию ни в Египет просто.Всегда люди попадались очень хорошие, культурные, приличные. А вот некоторые иностранцы это караул.
наверно это потому что такие нормальные люди как раз и есть средний класс ( ну не в полном объеме как заграницей, т к жилье купить у нас оч трудно , но близко к среднему классу).И такие люди и должны составлять основную массу населения и опору государству. А у нас получается что на одного такого человека 100 нахлебников - дети, пенсионеры, чиновники , конечно этот средний класс хочет куда-то слинять, кому охота кормить такую прорву ртов при том, что тебе никаких гарантий и никаких послаблений а только дай дай дай
А я видела в Египте своими глазами, как русские ныряли и отламывали куски кораллов, хотя это запрещено и вывозить их нельзя. И слышала своими ушами, что русские засирают все, где русские там мусор. Поэтому народ в наш отель перебрался подальше от русских. Я молчала в тряпочку, потому что это правда. И Египет прекрасная стрна и Турция, в смысле для отдыха. просто надо отели хорошие выбирать, с охраной, чтобы даже на ваш пляж никто не зашел.
Я не говорю, что все такие. Просто я видела таких и они разговаривали по русски. У других европейцев сознательность в отношении природы.
Выныривает такой парень, с виду культурный в руке коралл и кричит своей жене или подруги, смотри, что я сломал. Все остальные на катере в шоке. А он гордый. И тоже думает, что он культурный человек и мама его в этом уверена. просто другие стандартты у людей.
По-моему, от немцев все шарахаются. А русские щедрые, особенно я в Доминикане заметила. Австриякам он сказал: Гитлерсфамилие... а нас прям уважал. Нигде свинства я от русских не видела.
В смысле экскурсовод сказал.
Кстати, русские как ненормальные по музеям и эксурсиям, а немчура только на халяву в бесплатном буфере.
Сообщение было удалено
Российская империя после революции не распалась, не плетите.
Никому не запрещается иметь лавку или пекарню. А разделение общества на элиту и плебеев - прошлый век. Даже на западе самых богатых контролируют налоговые и правовые системы. Шаг влево - шаг в право: тюрьма и опала.
ну не знаю, мне наверно везет, в мих поедках русские нормально себя вели. Сталкивалась с англичанами - вот это был полный шок, вели себя так, что на них косились все - и русские и испанцы и немцы..Вот на НГ ездила отдыхать в российский дом отдыха - НИ ОДНОГО ПЬЯНОГо не видела за все дни, включая новогоднюю ночь!! Нет, ну люди пили, но пьяных не видела, чтобы орали, буянили, били и ломали что-то или делали что-то не то. Всё очень и очень культурно. Д/о не сильно дорогой ( уж точно не элитный) но и не дешевый. Так что есть сегмент нормальных людей.Хочется чтобы таких людей было 90 %, а не 2-5, тем более ресурсы такой огромной страны могли это позволить.
На отдыхе тоже не видела ***-русских. Немцы и французы-это что-то. Не далее как в сентябре в Тунисе наблюдала. Наши-то,если мутит от выпитого хоть в клозет скорее бегут. А этим пох,что детки рядом пляшут! Фу!
[quote="Гость".
Вэл, вы уже столько раз пообещали тут не писать и что же? Проблем то - создайте завод по производству камер наружного наблюдения, уберите гаишников с хлебных мест, оставьте им только выезды на аварии и отключение светофоров, пусть их везде заменит техника. И рабочие места для людей и госзаказ на камеры и сбыт - усе есть. Всем польза. И нарушать перестанут, пусть не все, но большинство.[/quote]
Знаете, прекрасный вы дали совет! Без вас бы не догадались! Остается вопрос - кто должен создать завод? На какие деньги? Какова будет стоимость камер для наружного наблюдения - достанет ли в бюджете денег на их приобретение? Из каких шишей платить гаишниками "хорошую зарплату" - из нефтедоходов? Их только-только хватает. Абрамович налоги платит.
Вы такие элементарные даете советы... это понятно и без вас. Хороший совет - купите, постройте, заплатите. А деньги где взять? Без денег купить, построить, заплатить??
ой,про заводы забавно, мы хотели расширить производство, просили кредит, нам давали под 25 % - идите вы банкиры нахрен с такими процентами.
вот и посмотрите кто какие % будет платить по кредитам - фермер или производитель и сравните. И сравните реально кто что делает. И посмотрите справедливо это или нет.
Сообщение было удалено
не так написала - сравните какой % платит тот кто призводит и банкиры сколько платят за деньги, которые дают в кредиты. Кто на этом зарабатывает а кто от этих % разоряется. И всё сразу будет понятно.
Ну нашлись же денюжки на столовку! Почему не на заводик? Там же прибыль,рабочие места,налоги...али не так выгодно?
Кстати,тут верно подметили,почему к Абрамовичу так неровно дышите?)))Вы первая в этой теме про него упомянули,если память не изменяет)
И вот опять пост про то,что бедненькие руководители ну ничего не могут сделать! Хочууут,но никак! Всё против них! А уж всем нам вы советов надавали выше крыши! Как работать побольше и не жужжать)
потому что держать призводство невыгодно. Выгодно брать у государства деньги под один % а давать под другой. Это выгодно. А производить молоко и продавать по 5 рублей - не выгодно. Вот покупать молоко по 5 руб а продавать по 30-50 - выгодно. Еще выгоднее покупать сухое молоко заграницей и продавать его тут так же как фермерское по 30-50 руб.
ГДЕ я цинично стебусь над кем-то??
И чем я "зажравшаяся"?? Понимаете, когда люди пишут, что невестка мэра только катается на джипе туда-сюда, ест на хрустале и пьет на перине, и бьет по щекам, падающих перед ней ниц холуев, то это вы свои собственные мЯчты рассказываете, а не реальность. Интересно, что сделает мэр, если кто-то из горожан не будет достаточно почтителен к его невестам и свахам? Казнит на Гревской площади? Да вам, наоборот, любой человек, имеющий хотя бы такое отдаленное отношение к политике, как я, скажет - наоборот, публичным людям и их родственникам приходится следить за каждым своим жестом, за каждым словом - что бы ни дай Бог! То, что может себе позволить обычный человек, не может позволить себе политик или хоть его дальний родственник. То есть если мой муж купит себе в магазине бутылку пива, и кто-то из знающих его, приметит это: про него легко могут сказать, что он алкоголик. Если я пойду жаловаться соседу на его электродрель, которая моему ребенку спать не дает, будут говорить - что я истеричка. Так что ваши измышления о том, что я тут норковым манто полы мету и горожанам в лицо плюю - это ваши досужие домыслы.
Денег я у свекра не беру. я же не подросток. Дорогих подарков - тоже. Мне независимость и самостоятельность семьи дороже. А вы, что, берете деньги у родителей...
Про то, что на "тепленькое местечко" устроить - я вас умоляю! Нет ничего хуже и гаже быть устроенной куда-то "по блату". Где сослуживцы будут глядеть на тебя волками, а начальство - с презрением. Это унизительно. А если тебя порекомендуют, то тебе придется пахать, как проклятой, чтобы доказать, что ты не тупица, и не опозорить своего протектора.
Наоборот, иногда страшно, идиотов полно - некоторые могут вообразить, что я деньги по ночам кую...
Русские по музеям? Ха-ха, все по одному билету:) Один выходит другому передает. 5 евро жалко. Думают никто не видит.
но справедлиости ради надо заметить что все же появляется уже больше мяса фермерского и вообще отечественное что-то из с/х продукции появляется. Но это уж скорее ВОПРОЕКИ а не благодаря. Если уж подерживать с/х итакое там критическое положение, надо под 1-2% кредитовать было а лучше вообще првые годы без % всяких. Госзакупки организовывать.
Сообщение было удалено
Бред какой.
Сообщение было удалено
То то у нас так кумовство процветает .
Сообщение было удалено
Куда ж и с кем вас заносит отдыхать то, ужасы какие..
А теперь представьте, если экскурсовод вам про австрияк такое сказал, что он сказал австрийцам про вас?
В любом месте куда не подойдешь золото покупать сами же продавцы говорят не берите, это для русских. Я вам сертификатом продам. А как русские по ночам ходят по ресортам и глотку дерут, песни поют, - это отдельная история. И даже женщины навеселе. Не знаю, где вы свиноподобных европейцев видете, наверное в 3 звездах отдыхаете. Я отдыхают только в 5 звездах и европейцы там все нормальные, а русские - по отдельности нормальные, а как соберутся компанией, нажрутся - и как всегда. Правда в Европе с ними можно не селится. А в Египте они уже по-моему везде.
4577, при входе в акрополис в Линдосе я это даже на камеру засняла для юмора. А с виду приличные люди, наверное москвичи были.
Сообщение было удалено
Вы, Вэл, не ответили на мой вопрос, почему Россию лично вы называете Раша.
Сообщение было удалено
полностью согласна
вот простой пример с выходных, и это всего лишь единичное замечание:
побывала на выходных наконец то на недавнооткрывшейся ст.метро Спасская (в Спб). Пандусов нет. полозьев для колясок детских и инвалидных нет. Т.е. станция для них недоступна ВООБЩЕ. Пол сделан под уклоном таким, что я шла с хорошим ускорением. При этом пол из гладкой плитки - только знай подтормаживать чтоб не подскользнуться и упасть. А как по нему идти какой нить бабушке? а Если в обр сторону - то эт ов горку. Эскалаторы трясутся так, что пробирает до внутренностей. Представляю какой был откат чиновникам чтобы эту работу приняли.
Месяц назад вернулась из Берлина. Метро там: есть спуск на лифте (для инвалидов), на эскалаторе, по лестнице, пеленальная комната для молодых мам. В 10 минутах ходьбы обязательно попадется станция метро, т.е. все доступно и продумано.
Банальная автобусная остановка: терминальчик с бесплатным нетом + сайт со всей инфой по городу - где какое кино, что и до скольки, погода и т.п., табло в режиме реал. времени какие автобусы здесь останавливаются и через скок минут он будет (такой же на самом бусе), если это последний на сегодня - подписано.
А ТЕПЕРЬ ВОПРОС: в какой стране хочется платить налоги? в какой стране хочется жить?
наверное в той, в которой выйдешь на улицу и видно куда пошли твои деньги. где все решается по принципу удобства для людей, а не тем, кто больше даст откат
Конечно, Вэл все кажется хорошо, если она ездит на машинке мужа/свекра, купленной на наворованные деньги. просто человек даже не видит реалий, как она может судить????
Хотя может это шок друг для друга, для одних одни свиньи для других другие. Вон арабы орут, когда разговаривают. А европейцы им кажутся невежливыми, т.к. по их без сердца их приветствуют.
Тут все время обзывают иностранцев у хвалят родных русских. Люди любят тех, кто на них похож.
Сообщение было удалено
Так европейцев-то как раз в 4-5 звёздах и наблюдаем. В 3-х только русские,когда я без детей в таких отдыхала,всё было очень душевно,без скотских пьянок. В такие отели едут только "***-лентяи" которые экономят и уж точно алкоголь втридорога там не покупают)
пример ╧2, прямо сейчас выбираем билеты на лето.
Вэл, может поясните почему рейс одной и той же авиакомпании в Берлин из Спб стоит 188 евро, а из Хельсинки - 58?? при учете что лететь то одинаково. Значит дело в договоренностях авиакомпании с аэропортом. и так почему то во всем.
опять же вопрос - что предпочесть и кому отдать в итоге денежки?
Сообщение было удалено
Это был немецкоговорящий экскурсовод и говорил только по-немецки. Это был 5 звездочный отель.
А уж как немцы нажираются в первые дни и поют свои песни. У них все песни, как фашистские марши.
А уж по музеям и картинным галереям так ни одна нация, как русские не ходят
Сообщение было удалено
Абрамович на этой ветке олицетворяет собой Вселенское Зло. Я не только про Романа Аркадьевича, под его именем я разумею всех бизнесменов и олигархов.
Понимаете, меня убивает люмпеновское мировоззрение, которое включает в себя твердую убежденность, что богатые не работают и их обокрали. Именно над ним я и стебусь, а совсем не над социально незащищенными слоями населения. Понимаете, те, кто сидит с голой задницей (я имею в виду не пенсионеров и не инвалидов, не детей, а здоровых, молодых людей с АйКью выше 100 баллов), не понимает, что богатые тоже... работают, причем так, как никто из нас ни разу не работал. Большинство бизнесменов - страстные трудоголики. Они вообще больные, как наркоманы - телки, яхты и куршавели нужны безработному быдлу, а бизнесмену нужна его работа. Потому что без работы больших денег не заработать и не удержать. Те люди, которые "наворовали", пусть хоть миллионы долларов, они их и просирают моментально. А у олигархов кайф уже от самого процесса идет...
Но у определенных слоев населения не хватает ума это понять. И поэтому они считают, что Абрамович покупает яхту лишь затем, чтобы похвастаться перед нищим быдлом, которое он ограбил. А на самом деле, Абрамовича та яхта может быть нужна, как гвоздь в заднице. Ему нужен кредит - без него не куда. А чтобы продемонстрировать свою платежеспособность олигархи обычно и покупают и яхты, и замки. Но простому человеку этого не понять, конечно...
4589, а ты и рада фашистам пятки лизать:) Еще и причмокиваешь:)