Нищие люди, отсталая страна..... Криминал, ДТП, несчастные случаи, сомнительные продукты - страшно !! Уровень медицины, образования, жизни....
Оливье шоу вчера смотрела - пей и пей и пей. Первый канал. Зомби процветают.
Сообщение было удалено
Ага, особенно это видно на примере Чечни.
Сообщение было удалено
Как мило))) только нарушения Законодательства в рф носят системный характер и государство ничего с этим не делает - т.е свои функции не выполняет, но при этом платит таким как Вэл, чтоб громче кричали, что оно ничего никому не должно
почему не делает, вон собираются принять ( или приняли, не в курсе) закон что з финансовые престепления - домашний арест. Очнь даже делают, смотрят вперед, молодцы.
наворовал миллионы, тебя поймали и будь добр - под арест по месту жительства. Или условный срок. А что, это ж не тяжкое преступления - никого не убил, не ограбил, поумаешь - махинации..ерунда.
Сообщение было удалено
Мы тоже будем надеяться что вы уже свалите в туже Канаду и уже дадите нам жить без вас, все воздух чище станет
Сообщение было удалено
я тоже не в курсе, ну так гореть будут чаще и больше и никакое принятие мер пожарной безопасности не поможет или и правда революции дождутся
Сообщение было удалено
Пайка ваша - ваш выигрыш, иначе имея маленького ребенка вы бы тут не сидели днями и ночами.
Сообщение было удалено
То то я смотрю вы прям так любите всех, кто на чужих заслугах построил свое благосостояние -совсем от народа не отличаетесь.
да гореть им порблемно, они так близки к народу что живут в отдельных резервациях, за выскими заборами и с пропускным режимом. Кстати заграницей я не видела таких заборов. И вот еще - в Таиланде при вобщем-то бедности относительной жителей, там такая любовь народа к королю, что только мечтать так жить, они называют короля и королеву папой и мамой, и это искренне!!! ( и не надо про всякие революции там напоминать, я там была в это время и видела военных всех в цветах). Моя знакомая местная жительница рассказывала что любой житель за короля не задумываясь жизнь отдаст, потому что все знают сколько делается для народа.
Сообщение было удалено
Т.е столовая для бедных за средства бюджета, но не мэра лично, но всем тут вы впариваете, что они должны за свои средства содержать пенсионеров, детей - инвалидов, собирать на операции для несчастных детей? ***
Сообщение было удалено
Так люди то не слепые, дорогая. Знают кто себе какую дачку где купил, на какой тачке ездит и какую недвижимость за рубежом прикупил ужо. Слухом земля русская полнится. А уж как земелькой и арендой промышляют мэры, как раздают разрешения на все что нипопадя - все наслышаны.
Сообщение было удалено
Ну так и горят офисы и промобъекты,впрочем детей же не зря в заграницу перевозят - видно и заборы не помогают
Сообщение было удалено
Стоимость ваучера в Москве была бросовая и купить акции Газпрома на них не мог никто, особенно из обычных людей. Большая часть ваучеров вообще пропали вместе с фирмами в которые их вкладывали. Гермес - как щас помню - жилье обещал. Я тогда на фирме работала, где владелец чемоданами ваучеры покупал, были у него на это деньги. Тоже видать как вы крутился, подмазывал и через связи получал нужную инфу про газпром.
цель такая, чтобы у людей не осталос сил и времени думать, чтобы пахали на 3 работах за еду и жилье. Кстатия я вот тоже за право собственности, только чтобы уж для всех оно охранялось, а не для избранных. А у нас - понрвилось избранному какое-то место - запросто владелец может лишиться своей собственности ( БУтово напрмер, коттеджи у ПЯтницы - может и незаконно они были построены, это значит можно пересмотреть, а приватизацию - нет - какие-то двойные стандрты). У соседки был дачный участок. понравилось место одной известной бизнес-леди московской, она решила там что-то строить, и людям сказали чтобы освободили участки БЕЗ КОМПЕНСАЦИИ. Несколько лет судились, не знаю чем кончилось.
[URL=http://smajliki.ru/smilie-654603111.html][IMG]http://s8.rimg.info/c745b0c310d3e8280febd164863fbeb6.gif[/IMG][/URL]
Сообщение было удалено
Да Вэл, вы хотите и хотите за чужой счет в рай въехать, приписываете мэру в заслуги то, что входит в его обязанности и не является уж никак подвигом перед людьми. Вот наладит производство отечественной продукции в своем городе, дать людям рабочие места, при этом чтоб она была конкурентноспособна и не отдать данное производство рейдерам - это да. Да еще и людям там платить достойную БЕЛУЮ зарплату. ВОт это подвиг у нас в рф.
Мне просто кажется такие как ВЭл живут в своем мирке - из квартиры на машине туда куда им надо и назад,погулть на природе полюбоваться, они не пересекаются с конкретными несчастными людьми, не говоря о том, что сами они не пережили ничего такого. Они читают "унесенные ветром" и верят в сказки, они наивные добрые люди и считают что можно только сильно захотеть и напрячься и всё получится.
Сообщение было удалено
москва просто под лужком и бату.риной, лужок вон и реки наши собрался в чуркестан поворачивать лишь бы им другом и братом быть, а то что тут все передохнут - хрен с ними, они взятки такие не дают
Сообщение было удалено
По себе судите - наивные и добрые не считают, что нужно быть вороватым, уметь подмазывать и находить нужные связи, чтобы вовремя подмазать и не сесть, ежели из власти на пенсию ушел или власти стал не нужен.
Сообщение было удалено
Быдла замкадная разная бывает - кто и на рублевке за мкадом проживает, а кто в подмосковном поселке или селе каком. Вы явно из своего дома вещаете.
люди копили каждую копейку соирая на жильё, покупали квартиры и оставались " обманутыми вкладчиками". Вот так крутись, а потом будешь правды искать у таких, которые считают что раз не получилось что-то - сам виноват.
Сообщение было удалено
Да мы то тоже уже в курсе что сделал Абрамович и ваш мэр. Тааааакиииие достижения - не пересказать. Страну вывели в передовые по уровню жизни населения, обеспечили людей работой и белой зарплатой, а не себя яхтами и свою совесть чужими зубами, а да еще бюджетную столовую забыла.
Сообщение было удалено
конечно они сами виноваты, что сразу жилье на вторичном рынке недвижимости не купили. поверили, что тут их наличные крутить не будут до посинения. у меня был один начальник, тоже домик строил для народу - многааа, многааа лет строил, пока строил многааа многааа чего себе прикупил, да еще и рынок крытый до кучи построил, а все на денюжку дольщика.
ха, я помню много лет назад у нас тоже строили в городе дом быта. строили строили, открыли и все прочитали вывеску -"......банк"
Сообщение было удалено
Не ну нравится мне - значит изменить систему таким образом, чтобы все платили налоги слабо и показать место олигархам слабо, но зато кричать народу, что он и должен за все расплачиваться в стране беззакония - на это силушки хватает.
кстати когд анас ограбили , приехала милиция, так сразу сказали- ничего мы не найдем и дае можете заявление не писать и не офорлять, т к только вам морока от этого. Это охрана правопорядка ? Наверно тоже надо было самим след брать и искать. А что, кто им что должен то..
Сообщение было удалено
+ 1000
Сообщение было удалено
У меня за стенкой соседи раньше дрались постоянно - так милиция постоянно мне говорила, мы не приедем на ваши жалобы - вот когда будет реальный труп - тогда и вызывайте. Москва.
Сообщение было удалено
Конечно вы элита, дорогая. Но принадлежать к такой элите - стыдно.
Сообщение было удалено
Белую зарплату не специалист должен выбивать, а государство ОБЯЗАНО обеспечить - это его задача и функция. Впрочем у нас государство только для работодателей и чиновников,которые сами же и являются работодателями в другом месте.
Сообщение было удалено
и не говорите, не хочет за бесплатно работать - плохой, плохой
Сообщение было удалено
Ну за чей счет живет Швейцария мы тоже в курсе. Читайте и вы тоже будете в курсе. А паразитируют у нас только чиновники и такие, как вы прихлебатели, остальным денег нигде так просто никто не даст. Хоть бы уж весь народ то перестали к паразитам причислять, а то ведь вам паразитам может и не поздоровится
Сообщение было удалено
узнаю родное государство - точнейшее сходство
Сообщение было удалено
Безусловно все собственники разные, но нормальных и порядочных людей я лично видела мало. Рядом с домом собственник открывал магазин - выгнал три бригады строителей, все ему сделали (ремонт отличный) и за бесплатно. А люди работающие в условиях температуры на улице в цехе - старый гараж и получающие копейки и при этом без оформления трудового договора? Валом этого у нас, валом. Примеры можно без конца приводить
Сообщение было удалено
Знаете, возможно это помогает понять где мы сейчас находимся. Вы так не считаете? Душу я не рву, это не то место где это стоит делать. В любом случае кто осуждает вскоре получает то, что осуждал. Я это знаю, а вы?
Весело тут у вас!
Вы тут так и живете? Кушать-пить да в туалет не отходите?
Сообщение было удалено
За кого голосовал?
Блин, я обещала мужу ничего не писать, но не удержусь. И этот пост будет последним - к чему продолжать это безобразие?
Потому что мне все это напоминает 1918 год, когда к моему прадеду в дом явились такие вот "обокраденные" (он был крупный промышленник, а они - голь перекатная), что бы "восстановить справедливость", то есть забрать деньги, картины и побить хрусталь. К сожалению, в менталитете ничего не изменилось - такие как Лика определяют "наворовавших" с высоты птичьего полета (им показали красивые домики, и они сразу определили, что там живут воры), а о том, что признать человека преступником может только суд, что нужны факты и аргументы - им неведомо. Лиса? - на воротник(с).
Оказывается, это государство, которое в условиях частной экономики не должно вмешиваться в экономическую жизнь предприятий, должно заботится о белой зарплате. А самому работнику ну никак. Когда работник хороший, то на его условия - например, белая зарплата - работодатель согласиться. И при том, что две трети "простого народа" не платят подоходный налог в 13%, все яростно матерят Абрамовича, который налоги и акцизы платит.
Конечно, если человек не пропил свой ваучер и не подтерся им, как большинство "простого народа", а инвестировал в национальную экономику, то он - вор и проходимец. И никакого Газпрома в 91 году не было... ага...
Я не хочу оскорбить русский народ предположением, что подобное мировоззрение - какая-то особенная черта именно нашей нации. Наверное, подобное есть во всех народах. Надеюсь по крайней мере...
Все, всем удачи мерси за продуктивную беседу.
4327. Вэл
Муж плохого не посоветует. :))
ЗЫ.Кстати, на ваучеры можно было приобрести акции Газпрома, их выбросили под конец. Это я тем, кто данный факт отрицает.
ЗЗЫ. В любом случае у каждого своя правда на жизнь.
Вэл уже совсем зафантазировалась. Уже прадедушка ее крупным промышленником был, оказывается. А как-то раньше писала, что ее прадедушка был героическим революцьонэром (ну, это другой, наверное). Да плюс прабабушка-герцогиня еще, помнится, была.
Вполне возможно, что и свекр-мэр - лишь плод ее воспаленного воображения. А вы разгорячились, наивные.
Я уверена, что власть в любой стране в силах создать такие условия, при которых такой социальной напряженности, как сейчас быть не может. И это не обязательно богатое жите-бытие для кажого из граждан. Достаточно, что бы не было ужасающего социального расслоения, что бы было гарантировано: минимальный прожиточный минимум, работа, образование, медицина, доступно жилье и безопасность для каждого из граждан. А так - никто вам гарантий того, что будет очередная революция дать не может.
Сообщение было удалено
Про Газпром могу подтвердить)) Кстати действительно все кто их продавали квартиры покупали))
И еще - в советское время власть придержащие, богатые люди народ своим прекрасным житием-бытием не раздражали. Жили тихо и не высовывались. Куршавелями не хвастались. По телевизору с виллами и яхтами, машинами, брильянтами не мелькали. И народ , живший на зарплату по 100 рублей был по моему вполне доволен. Так что все в ваших силах, уважаемые и неуважаемые.
Сообщение было удалено
Некогда им кушать-пить, да на туалет отвлекаться: все не отходя от компа делают. С утра до ночи о народе думают. Золотые люди.
Сообщение было удалено
Вишня, всё Вы хорошо говорите, но нет в мире совершенства. Оглянитесь вокруг: в Прибалтике практически дефолт (Латвия уже под внешним управлением), снижение пенсий и зарплат, народ разбегается по заграницам; Украина - сплошной барбак, вор на воре; Средняя Азия (исключая Казахстан) сидит в глубокой заднице на хлебе и воде. С кем Вы бы хотели поменяться, кто может служить примером идеальной страны?
ЗЫ. Белоруссию не рассматриваю - как только прекращаются ежегодные дотации в 5 млрд. долл от России, жизнь резко ухудшится.
ЗЗЫ. А ведь есть ещё умопомрачительные страны, типа Гаити, для которой Таджикистан - рай на земле.
Вы от меня ждете ответа на вопрос, что делать что ли? Я вам не могу ответить, для этого сущствует государство, они так сказать менеждеры, поставленные народом для эффективного управления страной, специалисты - пусть они и думают, как сделать жизнь в России если не идеальной, то хотя Бы более менее нормальной, что бы Вэлочка наша не боялась так, бедная, что ее опять раскулачат. Я вам могу гарантировать только одно - как только перестанут дразнить народ гламурной жизнью по телеку, эта социальная напряженность уменьшиться в разы.
Сообщение было удалено
Кхм... опустим занавес значит, чтоб эти, которые снизу, даже и не знали, что можно жить по-другому))
А зачем им знать?