Нищие люди, отсталая страна..... Криминал, ДТП, несчастные случаи, сомнительные продукты - страшно !! Уровень медицины, образования, жизни....
Гость | 17.01.2010, 00:08:58 [2100645721]
Да Абрамович все что у него есть, получил в ходе незаконной приватизации, то есть путем мошеничества присвоили себе народное имущество. Вэл усвоите вы уже это наконец, вам тут солько страниц про это написали, а вы все прикидываетесь непонимающей дурочкой. Никакой он не законный владелец
__--
Вот именно положено было один ваучер на человека . Т.е все сделки- покупки предприятий по ваучерам не действительны.
Сообщение было удалено
Молодец!
Великая! но только на словах....особенно тех людей, которые для нее нихрена не сделали.
ВЭЛ, вот пришел бы к вам ваш приятель и сказал - слушаи, дорогая, я в заднице, бизнес рушится, семья голодает, я знаю, у тебя есть сбережения, даи мне , пожалуиста, денег, спаси мои бизнес, только, поими, я отдать не смогу. А у вас есть те деньги, которые, например, вся ваша семья у вас хранит на черныи день. Но приятеля спасать надо и вы отдаете ему деньги. А через неделю он проезжает мимо вас на новои, очень дорогои машине и весело вам машет ручкои, типа, порадуися за меня, я в шоколаде! Ваши родственники спросят вас - как же так, ВЭЛ? Раз у него все так хорошо, пусть он тогда отдаст наши деньги. А вы, наверное, им ответили бы - нет уж, ничего он нам не должен и нечего чужие машины считать?
У дочери Елицина юбилей. Хочется пожелать, чтобы ей приснились все умершие за время реформ. Чуть не стошнило от ее дневника.
Сообщение было удалено
не работаете? А пару страниц назад про должность в пенсионном фонде писала. Завралась уже совсем
Вэл думает, что она в соих мыслях оригинальна. Ничего подобного. Все, пристроившиеся к сытой кормушке говорят ее словами один в один. Может, им даже специальные методички раздают, что отвечать народу. Я лично слышала даже - А что Путин мог сделать за 8 лет? Ему только чтобы войти в курс дела надо года четыре. Сказано тридцатилетней женщиной никогда не работавшей и не учившейся нигде кроме школы. Диплом, купленный папой чтобы перед соседями было не стыдно, не в счет.
А про отношения нашего народа и власти можно провести простейшие аналогии. Вот поймаю я Вас, Вэл, в темном переулке, ноги-руки переломаю. зубы выбью. А потом прийду в больницу и тыщу рублей гордо дам - на вот тебе гуманитарная помощь на челюсть на присосках. А журналисты будут все это снимать и в ладоши хлопать. А потом по телеку покажут с комментарием. Добрая Гречка дала Вэл аж тыщу рублей. А та что то не рада. ЗАВИДУЕТ, НАВЕРНОЕ.
не,Гречка, не так. Вы ноги-руки сами поламаете и сумочку отберете. А в больнице не свою 1000 на зубы дадите, а аккурат из этой украденой сумочки отсчитаете. А дальше- да, интервью, телевидение и дружное партийное одобрямс на просторах интернета
Сообщение было удалено
Вэл, а у вас есть что отнять? Похоже что есть - нечесно приватизированными ваучерами!
Еще раз замечу, что
1. Количество ваучеров выдавалось по количеству членов семьи.
2. Цена на ваучер была - бутылка водки. Народ безобразно обманывали.
3. Газпрома тогда не было и не было соответственно его акций, чтобы купить.
4. Те, которые скупали ваучеры, имели доступ к государственной собственности и СМИ, которые сеяли панику в народе, что ваучер и продать будет невозможно
5. Не возможно купить квартиры на акции газпрома, которые якобы были куплены на ваучеры. Наглая ложь!
6. Может у вас семья - человек 300 и вы за бутылку их скупили?
На youtube есть документальный фильм о братьях Черных, Гусинском, Абрамовиче и пр. - как приватизировалась Россия.
Сообщение было удалено
Удивительная глупость!
Если бы не было власти и денег - никто бы не стремился.
Это давно безответственная кормушка и беспредельная власть. А ответственности - очень мало, деньги то бюджетные. Так что пока не видно разорванных задов. Разве только от обжорства за счет налогоплатильщиков. Статеечку прочли? http://www.rep.ru/23Dec2009/rep/01.html
Не надо сравнивать с собственным делом, где вкладываешь СВОИ деньги.
Тем более Вэл, у вас вообще никаких дел нет.
Сообщение было удалено
Видите, вы не отрицаете, что не поделились государственной нефтью. Стало быть присвоили себе! А при чем тут нефтяники - они всего лишь работяги. Уволят - запоют по другому. Нефть в цене упадет - и все к бененой матери развалится. Это надеюсь понятно?
А под всякими убогими, которых содержат вы имеете в виду себя?
А может вы нефтяник без маникюра в две смены пашете и налоги в Москву перечисляете?
Сообщение было удалено
+ 1000!
Надо же как то свой зад на шее налогоплатильщиков оправдывать и на других возмущаться, что избалованные.
Кстати, а кто виноват в том, что зарплаты выдают серые?
Начните, Вэл, с себя! Станьте налогоплатильщиком!
не-не-не, Вэл- не бизнеследи, она хочет сидеть дома и воспитывать детей. Только вот другим в таких же желаниях отказывает. За спиной у тестя и его блатного сыночки можно и посидеть, а чего? Чай на улице не останется, квартирку тесть всегда подсуетится раздобыть, и не на пособия неработающей матери живет. А кто не у корыта- так тем работать надо лучше и больше, глубже да ширее. И желательно молча. А кто рот открыл- так он лузер, дармовщины ищет. Это ж надо какой народ наглый- за свои налоги хочет не мэров и их свору кормить, а хоть какую- то работу наблюдать. Столовую он для бомжей открыл... Так ты тем бомжам рабочее место организуй, с достойной труда зарплатой и возможностью снять или купить жилье. Представляю сколько бабла отмыть можно под такую бесплатную харчевальню- это ж неучтенный поток каждый день
Сообщение было удалено
Вообще-то по нынешним временам ничего в этом странного нет. Только, видимо, хронология обратная. Сама Вэл указывала выше, что тесть ее в советский период был учителем в школе. Кроме того, у него будто бы три высших образования. Так какой прорыв в науке мог свершить учитель, да еще параллельно с получением дополнительных двух высших образований? Это звучит странно и является маловероятным. Чтобы реально стать настоящим академиком, как правило, надо быть доктором наук. А это немалый и целенаправленный труд. Здесь нет места для отвлечения на другие образования. Надо давать научные результаты по определенному направлению. Другое дело, что при привлечении административного ресурса президенты, министры, мэры и депутаты в настоящее время легко обзаводятся самыми разными титулами и званиями. Так что вполне вероятно для влиятельного административного работника получить любые желаемые звания, но уже после восхождения на государственный пост определенного уровня. Некоторые и становятся при этом "академиками", а другие, например, "дворянами", что в советский период выглядело бы дико. Поэтому вряд ли речь здесь может идти о "советстком академике". Сочетание мэра и академика наверняка уже порождение постсоветского периода, причем именно в таком, а не в обратном хронологическом порядке.
угу, это типа украинского Януковича, который в графе "обзазование" писал проФФесор
Сообщение было удалено
А что сделали вы лично, Вэл? окромя удачного замужества? Я лично живу в этой стране ЧЕСТНО ( в отличии от вас), работаю, ращу детей. Вот в суде отстаяла свои интересы и толку это не дало? Интересно, что такое я еще должна тут сделать? Баррикады строить или красного петуха пускать?
Сообщение было удалено
Интересно КАК вы предлагаете бороться с бедностью именно работнику, а не собственнику? Не валяйте - я вас прочту, интересно же. Люди работают на двух работах и при этом все равно бедны, как церковные мыши...Как вам Вэл только не стыдно.
Сообщение было удалено
Т.е для бизнеса вы не созданы, дивно пользуетесь его результатами в собственной семье,но при этом учите других как им еще больше пахать на таких бизнесменов (типа ваших и Абрамовича). Вас бы в другой город просто на пару месяцев, где нет вашего мужа и главное вашего свекра мера и с трудоустройством проблемы. Вот я бы на вас тогда посмотела - как вы запоете.
Сообщение было удалено
Эти смекалистые и не обремененные излишней порядочностью способны только брать, вкладывать в модернизацию, в переоборудование они не хотят. И государство у нас для них - им закон не писан и именно по-этому люди нормальные уезжают, поскольку хотят жить нормально сейчас, а не через 2000 лет.
Сообщение было удалено
Вэл, я оформила трудовой договор с боем. Во многих местах даже не слышали работодатели что это такое. Люди работают просто так- на свой страх и риск. Что вы им делать прикажете, если их иначе не берут на работу?
Сообщение было удалено
Кстати, где же те органы которые обязаны это отслеживать? А ну да - там такие (вроде вас) все подмажут, наладят нужные связи и *** хотели на всех вокруг
Сообщение было удалено
Ну что ж тут непонятного? Значит должны работать на трех работах, раз не хватает. Значит ленивые, разбалованные, бестолковые.
Вэл же пояснила.
Собственник зачастую и сам почти без штанов - денег надо много на откаты ментам, мэрии, пожарникам...налоговикам.
Ему ж рублевый товар надо за 30 р продать, чтобы госпобирушкам безбедную жизнь оплатить. Они ж владеют печатями и умеют "решать вопросы".
Сообщение было удалено
Как интересно вы вешаете всех собак на людей и обеляете властьимущих и денег урвавших. Мне было бы плевать на того Абрамовича если бы он это заработал непосильным трудом и не выставлял эти свои "достижения" на всеобщее обозрение. Вы с точностью до наоборот выворачиваете слова людей. Где я пишу что нужно мне отдать? Мне лично что ли? Доходы от ресурсов земельных должны народу принадлежать, который живет в этой стране, а не нескольким людям урвавшим место у корыта.
Сообщение было удалено
Нет, я бы отняла возможности. Возможности ехать на народной шее и дальше.
Лика, чесслово, Вэл же опять вам ответит "свысока своего еще короткого новорусского полета" циничными отговоргами, а вы душу рвете.
Лика
Она другим озабочена - как бы лучше и красивее отработать паек на данном форуме. С ее точки зрения правительство ничего делать не должно - должно только олигархам помогать их долги на народ навешивать.
Что лично вам должно правительство? из ваших слов складывается впечатление, что Путен вам лично должен крупную сумму.
А у меня складывается впечатление, что вам оченно хорошо платят за то, что вы тут пишите.
Сообщение было удалено
О как, ты глянь - что уже задумываетесь над тем куда? где не так жестко, шоб вывезти нажитое непосильным трудом?
Лика, я думаю, что работодатель рад бы вам побольше заплатить, если бы не взяточники-захребетники.
Вот как вы думаете, откуда у людей деньги на дорогостоящие иномарки стоимостью в 50 тыс зеленых?
Вэл, а свекр на жигулях или запорожце ездит?
Сообщение было удалено
А Вэл про запад ничего кроме теории не знает.
Сообщение было удалено
Вы бы протерли глазоньки ужО. У нас главное не сделано - неотвратимость наказания не взирая на пост занимаемый, не отменена неприкосновенность верхов, зарплата чиновников самая высокая в мире, а уж их заслуги по развалу страны и не перечесть. Принимаются законы, но они не исполняются никак - нужно чтоб Путен приехал лично, чтоб вдруг что то заработало. А между тем хороший руководитель отличается тем, что может ТАК организовать процесс, что может и на работе пару раз в месяц появляться. ПОскольку есть механизм, работающий и без него. Система. У нас бардак и он выгоден, особенно таким, как вы - шоб вывозить уже нажитое непосильным трудом.
Лика, не может руководитель появляться на работе пару раз в месяц при любой отработанной системе! Разворуют! Руководители обычно работают дольше и больше, чем наемная рабочая сила.
Сообщение было удалено
Так уже сделано - вы не в курсе? Иностранцы строят свои заводы на нашей территории, а наши деньги за рубеж выводят.
Сообщение было удалено
Вы меня извините, но у нас вообще никакой системы нет. Разворуют - это про нас, поскольку у нас можно воровать - не будет никому и ничего. Там подмажут, там связи - там телефонное право сработает. Где уж тут до системы то. А менять ее некому - тем кто выше это не выгодно, воровать не дадут тогда.
Сообщение было удалено
И не гри....едины - один (из сидящих у кормушки) спокойно стреляет в другого.
Сообщение было удалено
Конечно порядок в стране зависит от нас - особенно если воруют властьимеющие - то претензии нужно непременно предъявить народу, а не им.
Сообщение было удалено
Ну понятно, что на это Вэл ответит. Вы должны начать с себя.
Вот только Вэл никому ничего не должна и с себя начинать не станет. Ей не надо. А вот Вэл должны содержать, иначе как же она на форуме будет пальчиком ленивым и разбалованным грозить и учить их жизни.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Лика, конечно от вас и меня порядок в стране не зависит. Он зависит от законодательного и исполнительного органа. От тех людей, которые получают зарплаты от налогоплательщика. Но поскольку страна корумпированна, то никто ни с кого и не спрашивает.
Но самое главное, что никто отчитываться перед налогоплательщиками не собирается! А зачем, если можно безнаказанно воровать, вывозить валюту в иностранные банки, покупать недвижимость за границей, отправлять туда детей для сохранности, чтобы разозлившиеся народные массы не обидели.
Видите как у них много проблем. Это вам не ваши разборки по поводу копеечной зарплаты.
Сообщение было удалено
Понятно, что депутаты имеют гораздо больше за проталкивание нужных законов или же не принятие не нужных, чем вся их зарплата и пенсия. Если бы там не было таких привилегий туда бы моральные уроды не шли - им было бы незачем. Вот представьте - нет депутатской неприкосновенности, нет никаких тебе преимуществ над народом (ни тебе отдельных залов ожидания, ни тебе пенсии и зарплаты оченно высокой, даже тачка и та, как у пенсионера). КТо бы туда пошел? Да только честный человек и пошел, который любит свою родину, а не возможность воровать безнаказанно.
Действительно, как это плебс не понимет, что они ленивы, наглы и вообще халявщики, которым нефтянники на хлеб отстегиват из регионов!
Сообщение было удалено
И не говорите... где уж мне. Но безусловно виноват всегда народ.
Сообщение было удалено
В Китае за казнокрадство - смертная казнь! В цивилизованных странах - тюрьма! А в России - это преуспевающие бизнесмены на госдолжностях!
Сообщение было удалено
Зато у сбербанка новая реклама вышла - мы поможем исполнить ваше желание. Зажги свечу - подпали того, кто помог обокрасть весь народ в дефолт
Сообщение было удалено
Ну да! Вам же всегда скажут округлив глаза и подняв бровки - это вы их выбрали! Хоть выборы известная подтасовка.
И каждый мэр будет обещать ананас на завтрак, чтобы электорат за него проголосовал. А дальше - трава не расти!
Возьмем кредит - построим баню для бедных, а кредит не вернем.
А нам поаплодируют на презентации бани с салютом и фуршетом рыл на 500. Пусть нам Пугачиха за тройку лимонов песняк покричит.
А бедных мы в баню не пустим. Мы сами с плятями там помоемся.
Сообщение было удалено
Так выбросил он именно мелкую, а остальная плавает себе и не тужит, даже и не задумывается
10 мг диазепама
Пока. Большая просьба, в следующий раз, когда будешь проиходить мимо чего-нибудь интересного -- остановись и попытайся осмыслить.
чем ?:))) школьными знаниями?:)
Все же бумажка о высшем образовании - это не постоянный рост, не постоянное желание образовывать себя в известных тебе сферах жизни. Она не определяет ничего. Как и штамп в паспорте не избавляет от проблем (хоть с пропиской, хоть еще с чем)
Сообщение было удалено
Вот пусть государство и расстарается, чтоб не было зарплат серых и черных, чтоб работали законы, чтоб люди платили налоги (мы что отказываемся что ли?) - начните уже с себя. А то государство не должно народу... ну так и народ не должен государству.
Сообщение было удалено
Так и понятно - а на что тогда себе жилье за рубежом купишь? или хатку за городом за несколько лимонов евро построишь?
Сообщение было удалено
Ну если всему народу проталкивать с экрана бесконечное пей и кури, воруй пока молодой - то понятно куда именно мы придем. А у нас пропаганда здорового образа жизни отсутствует. Вместо этого начинают вещать против бухла и курева, а это только на руку данным маятникам. Нет бы пропагандировали спорт с утра до ночи и на работу брали только не курящих... эх