Гость
Статьи
Россия - могучая …

Россия - могучая держава ! Вы верите в это ?

Нищие люди, отсталая страна..... Криминал, ДТП, несчастные случаи, сомнительные продукты - страшно !! Уровень медицины, образования, жизни....

5 957 ответов
Последний — Перейти
Страница 76
Лика
Вэл

Сообщение было удалено

Вэл, а чего ж тогда прибыль для собственника, а долги повесили на народ? ПОчему мы должны с этим смириться? По доходу и расход. Люди живут,исходя из своего бюджета, свои долги на соседей не вешают. Почему обычным людям этого нельзя, а олигархам можно? МОжет стоит все же отнять - раз они столь сильно живут не по средствам и думать не умеют?

Лика
Вэл

Сообщение было удалено

О как...? Ну ежели правительство, которое по факту правит страной ничего не должно - может ему покинуть эту страну? да и захватить на фиг с собой всех олигархов?

Лика
Шемела

Сообщение было удалено

Она другим озабочена - как бы лучше и красивее отработать паек на данном форуме. С ее точки зрения правительство ничего делать не должно - должно только олигархам помогать их долги на народ навешивать.

Лика
Вэл

Сообщение было удалено

Вот уж и правда, не стоит со мной лично ассоциировать Россию, вы лучше в регионы езжайте и посмотрите как люди живут обычные - ах...да...я забыла они ж не сверх специалисты, а просто за свою работу получают прожиточный минимум региона. Плохо живут люди. Не нужно меня впутывать, я живу много лучше, чем там. А беззаконие у нас повсюду - что в регионах, что в столице.

*** Кстати, я вот по вас Вэл тоже плакать не стану - может вы уже отсюда свалите, прихватив правительство и олигархов?

Лика
Вэл

Сообщение было удалено

Кто бы вас вместе с вашими родными отсюда на хрен вывез - похоже, что и трудности то у нас от вас и вашего вечного подмазать, нужные люди и связи, устроить теплое местечко.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

+100

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Удивительно - т.е она признает, что нищие у нас в наличии имеются, но при этом будет орать как тут все хорошо. Интересно с чего вы решили, что им будут завидовать? ПО себе судите.

Мне вот гораздо неприятнее вас читать, чем их - поскольку они хоть народ наш не обирают, в отличии от вас и вам подобных.

Лика
роман

Сообщение было удалено

Какой молодец))) Я тоже вот вчера на лестнице полы помыла, хоть никогда никто спасибо не скажет и меньше гадить не станут.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Какие там на фиг 50 лет то... у нас семь аварийных электростанций было, как вчера сказали - самой устойчивой и долгоиграющей считали Саяно-Шушенскую - так что еще 6 штук на подходе

Гость
ПХ

Сообщение было удалено

рассеянцы - это иуда ельцин так говорил: рАссеяне. Те, кто за него голосовали и кому власть по душе.

Гость

Какой позорняк! Ну Дорис всегда была, ссы в глаза ей все божья роса. И во всех областях науки она все знает. О чем речь не заведи, она это изучала:) А Вэл теперь только ник менять. И что на человека нашло. Уже не просто агрессивность, а уркоганство какое-то поперло. На этой ветке для полноты умалишенных только Франи не хватает.

Гость

Neschet skazok pro vozmozhnost' uehat'. Vozmozhnost' uehat' - jeto vozmozhnost' zhit' v novoj strane i rabotat' na rabote ne huzhe, chem v Rossii. A vy tut pishete pro to, chto otkazalis' ot vozmozhnosti gorshki vynosit'. Ja by tozhe otkazalas':) U kogo-to vozmozhnosti v Rossii u kogo-to na Zapade. Kazhdyj kulik svoe boloto hvalit.

Гость

Несчет сказок про возможность уехать. Возможность уехать - это возможность жить в новой стране и работать на работе не хуже, чем в России. А вы тут пишете про то, что отказались от возможности горшки выносить. Я бы тоже отказалась:) У кого-то возможности в России у кого-то на Западе. Каждый кулик свое болото хвалит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Малки-Пони-Лии (она же Мышь Белая) на эту ветку нет! Вот где гон с веселухой бы пошел!

Гость

Долфик что ли?

Вэл
Д-те

Сообщение было удалено

То есть по твоему - гражданская позиция это: ой, не могу смотреть на нищету, поеду жить в Германию?

Что конкретно люди, которые упрекают моего свекра, Путена, Абрамовича - сделали для России?

Извините, мой свекор организовал в городе бесплатную столовую для малоимущих людей и бомжей, приют для женщин, ставших жертвами домашнего насилия, совместно с иностранцами построил детский дом семейного типа в области для детей-сирот. Абрамович помог всем жителям Чукотки с зубами и с жильем. Путен - посмотри на фотографии России, которые выше давались, как изменились города - как чистенько везде, цветочки, отремонтированные здания, школы, церкви...

А что сделала ты? Что сделали эмигранты со своей нев*ебенной гражданской позицией? Что сделала Лика? Хоть рубль из вашего кармана пошел на благо российских пенсионеров, сирот - тех, кого вы так рьяно защищаете? Фиг!

Вэл
Д-те

Сообщение было удалено

Ага, именно поэтому вместо того, чтобы бороться с бедностью, он уезжает в другую страну. Порядочный человек!

nnnnn

Гость | 16.01.2010, 00:54:12 [2238698729]

? Вы чем от почтовых- то невест отличаетесь? И вы, и они одним местом "всего достигли". Только у вторых нет вашего пафоса и взгляда сверху на "лузеров, которые не хотят работать". Вы сами сколько дней своей жизни проработали? Работу после декрета сами планируете искать или по связям

_______-

Кстати о почтовых невестх. Лондон отмечает 20 летие русской эмиграции.

И даже 15 лет назад никаких почтовых невест не было. Почтовые невесты из Росии где-то после 2002 года появились . и я лично ни одной почтовой невесты не встречала в Лондоне. я познакомилась с англичнином в России, моя подруга на Кипре, другая когда училась в Лондоне , третья когда жила в Швеции и т. д. - по почте никто, .

Вэл
Гость

Сообщение было удалено

Положением моего свекра я не оппонировала - не врите.

Любопытно, вы не знаете - ни моего свекра, ни меня, но уже рассуждаете, кто и у кого чего украл...

Вэл
Гость

Сообщение было удалено

Я отличаюсь от почтовых невест тем, что вышла замуж по любви. Д-те не даст соврать. А положение моего свекра - просто случайность. Или закономерность, не знаю. Я же выше писала - я не создана для бизнеса. Это не мое. Мое дело - дети, хозяйство, на досуге вот развлекаюсь ученым разговором. И это мое право.

nnnnn

3853. Вэл | 16.01.2010, 12:06:15 [1826380065]

То есть по твоему - гражданская позиция это: ой, не могу смотреть на нищету, поеду жить в Германию?

Что конкретно люди, которые упрекают моего свекра, Путена, Абрамовича - сделали для России?

Извините, мой свекор организовал в городе бесплатную столовую для малоимущих людей и бомжей, приют для женщин, ставших жертвами домашнего насилия, совместно с иностранцами построил детский дом семейного типа в области для детей-сирот. Абрамович помог всем жителям Чукотки с зубами и с жильем. Путен - посмотри на фотографии России, которые выше давались, как изменились города - как чистенько везде, цветочки, отремонтированные здания, школы, церкви...

А что сделала ты? Что сделали эмигранты со своей нев*ебенной гражданской позицией? Что сделала Лика? Хоть рубль из вашего кармана пошел на благо российских пенсионеров, сирот - тех, кого вы так рьяно защищаете? Фиг

_________

Эмигранты присылают своим родственникам кучу денег в Россию, помогают им. , Украденные деньги Абрамовичем привели с деволту денег в России в 1998 году . В каком городе твой свекор организовал столовую для малоумущих ??? Ты все врешь, никакой столовой твой свекр не открывал.

Вэл
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста, не приписываете мне своего помойного сленга. Вы унижает мою страну и меня - в люмпеновских выражениях (хабалка, огрызочное государство), а потом еще МЕНЯ упрекаете в хамстве и агрессии?

Где я плохо отозвалась хотя бы об одном государстве?? Где я неприлично выразилась в адрес хотя бы одного форумчанина?

Сравните свои посты и мои.

ПХ

Вон интернат сгорел у нас в Росии для детей, дети кого куда - по больницам и гостиницам. Вэл, Вы лично как поможете ? Я - никак, я и так живу от зп до зп хотя я и муж работаем. И 99% населения у нас не могут помочь, так как живут так же . Государство ничего не может, вон строили из опилок, вот и сгорело всё. Так КТО поможет то им например ? Кто у нас тут МОГУЧИЙ ?

Вэл
Ндас

Сообщение было удалено

При чем тут "предатели Родины"? Я не понимаю, если люди ничего не делают для страны, то почему они учат других что им делать? Ни вы, никто другой тут копейки не дал ни одному российскому пенсионеру, а богатеев, которые вас обокрали - стыдите... но богатеи-то, в отличии от вас делают что-то для страны, а вы - нет. Нуль. А почему я должна жалеть матерей-одиночек? Всех жалеть - жалелки не хватит. Они сами рожали - сами и отвечают за своих детей. Государство им помогает, сейчас декретные неплохие, есть ясли для малышей - а чего еще? Им еще надо каждой по футбольному клубу и яхте купить? А то ведь обидно и больно, что халявный заработок от нефти течет в чужой карман. Лишили вас и надежды, и веры на халяву, которая была при позднем СССР.

ПХ

посмотрите хоть в инете как матери бъются с больными детьми, посмотрите на какие пособия они должны мало того ЖИТЬ, а еще и лекарства покупать. Кстати лекарства - в каком еще государстве они ПОДДЕЛЬНЫЕ ? Поже подмазали где надо видимо. Вы давно были в интернате для инвалидов ? Вы знаете что дети-инвалиды туда переводятся на всю жизнь и живут со стариками-инвалидами ( и психические ненормальныи и нормальные - все вперемешку) Вы лично видели это ? Я - видела. БЫло давно но я до сих пор не могу отойти от этого. Я не хочу чтобы такое видели мои дети, я вообще не хочу чтобы такое БЫЛО в мире. Но я ничего с этим сделать не могу, поэтому может быть трусливо, но я бы от этого с удовольствием убежала чтобы не видеть и не вспоминать. Моя позиция от вашей отличается лишь тем, что вы живете тут и этого не видите и не хотите видеть, а я вижу и хочу куда подальше. По-вашему я должна пойти работать в такое место и помогать там за те копейки что получают там люди, это понятно,вечно наша власть хочет на чужом горбу в рай въехать.

ПХ

"есть ясли для дтей" - вы давно устраивали ребенка в сад ? В общем уже давно понятно как далека власт от народа . " У них нет хлеба? Ну пусть едят пирожные"....

Вэл
Ндас

Сообщение было удалено

Нет, я не упрекаю. У меня самой скромные возможности. Но запросы невеликие.

Меня злит разруха в головах у людей, которые не хотят признать СВОЮ ответственность за свою жизнь. Которых постоянно все "обокрали", которые считают чужие деньги, рассказывают кто им и что должен, и при этом абсолютно не способны увидеть того, что делается для них.

Знаете, все, наверное, читали "Унесенные ветром" - вот ситуация в России приблизительно такая же, как на американском Юге после Гражданской войны. То же разруха, нищета, несправедливость, коррупция и т.д. Но есть люди, которые говорят себе: ни я, ни мои близкие никогда не будут голодать, те люди, которые работают в три пота, где-то хитрят, обманывают (ну как Скарлетт), но не могут уйти со своей земли. А есть те, кто только жалуется, жалуется, жалуется - все кругом враги, такие они никчемные и никому не нужные... что в Москве хорошему продажнику на работу не устроится, ага... плохому танцору даже ноги мешают...

Но именно эти смекалистые, не обремененные излишней порядочностью люди, в конце концов, и приводят край к преуспеянию. А вовсе не прекраснодушные белоручки, рассказывающие, что им все и все должны на блюдечке принести и еще долго уговаривать, чтоб взяли...

Вэл
Ндас

Сообщение было удалено

Нет, я не упрекаю. У меня самой скромные возможности. Но запросы невеликие.

Меня злит разруха в головах у людей, которые не хотят признать СВОЮ ответственность за свою жизнь. Которых постоянно все "обокрали", которые считают чужие деньги, рассказывают кто им и что должен, и при этом абсолютно не способны увидеть того, что делается для них.

Знаете, все, наверное, читали "Унесенные ветром" - вот ситуация в России приблизительно такая же, как на американском Юге после Гражданской войны. То же разруха, нищета, несправедливость, коррупция и т.д. Но есть люди, которые говорят себе: ни я, ни мои близкие никогда не будут голодать, те люди, которые работают в три пота, где-то хитрят, обманывают (ну как Скарлетт), но не могут уйти со своей земли. А есть те, кто только жалуется, жалуется, жалуется - все кругом враги, такие они никчемные и никому не нужные... что в Москве хорошему продажнику на работу не устроится, ага... плохому танцору даже ноги мешают...

Но именно эти смекалистые, не обремененные излишней порядочностью люди, в конце концов, и приводят край к преуспеянию. А вовсе не прекраснодушные белоручки, рассказывающие, что им все и все должны на блюдечке принести и еще долго уговаривать, чтоб взяли...

ПХ

Вэл- вы(извините не поднимается рука с большой буквы написать) не понимаете что такое ресурсы СТРАНЫ, вы не понимаете политической и экономической задачи ГОСУДАРСТВА и ПРАВИТЕЛЬСТВА, а всё рассуждаете и рассуждаете о чем-то. Ну точно за бабки вас тут наняли неблагонадежных вычислять и провоцировать ? Помню из истории , были такие..Девочки, не ведитесь больше что ли.

Вэл
Лика

Сообщение было удалено

Разумеется, жаль.

Но что им мешало юридически оформить Трудовой Договор, чтобы иметь возможность через суд добиваться выплаты заработной платы? Чтобы государство имело право заступится за обманутых людей. Они сами лишили власть возможности помочь им - для государственных органов имеют значение лишь официально оформленные документы... так кто виноват? Работодатель безусловно. Но не он один. Почему вы не хотите это признать?

просто почитываю)
Вэл

Сообщение было удалено

Да уж,не всё я прочитала... А вы оказывается та ещё дрянь!

Вэл
Лика

Сообщение было удалено

Это ваши измышления. Чего у меня отнимать?

Судачили про дачу и зарплату:

Мол, денег прорва, по ночам кую.

Я все отдам - берите без доплаты

Трехкомнатную камеру мою.

Я в провинции живу в типовой девятиэтажке, не имею своего авто, не работаю, мои родители пенсионеры, отец ноги стаптывает, работает больной... что вы у меня хотите отобрать? Ювелирку? Шубу? Что еще? Какие решения направленые на рост вас интересуют? Отобрать у абрамовича и отдать вам?

Гость

3853, если вы не бредете насчет свекра-мэра, то вы просто дура такие вещи здесь писать. Это бы распечатать и в городскую администрацию:)

Гость

Кстати, Вэл, нагядный пример, как важно в России свою п.. правильно продать:)

Вэл
Лика

Сообщение было удалено

Насколько я понимаю, Путен долго не хотел поддерживать олигархов. Но к сожалению, он это вынужден сделать... что вы у них хотите отнять? Обанкротившиеся предприятия с миллиардными долгами? Ну отнимите. Они и сами вам их с удовольствием бы отдали...

просто почитываю)

Полностью согласна с Ндас. Вот из-за таких продажных тварей русских и не любят. Да и Россия хиреет. И нет у вас,Вэл,понимания как люди живут. И не интересно,правда? Куда лучше всех учить жизни из-за спин высокопоставленных рожственничков?

Гость

3855, если вы не вкурсе, здесь называют почтовыми невестами всех, кто к мужу переехал. По почте вас выписали или вы на курорте познакомились дело десятое:)

Вэл
Лика

Сообщение было удалено

Что лично вам должно правительство? из ваших слов складывается впечатление, что Путен вам лично должен крупную сумму.

Вэл
nnnnn

Сообщение было удалено

О, конечно, я все вру, только ты правду говоришь.

То что ты своим родственникам помогаешь - это твоя проблема. Расскажи многим ли чукчам ты помогла зубы вставить? Много детей усыновила? Много пенсионеров покормила. Ни фига ты не сделала! Нашла какого-то иностранца на курорте - и теперь на русский форум ходишь новую родину хвалить.

Гость

Из Вэл попер барин:) Даже всех на ты стала называть. Интересно она бредит или ее серьезно от счастья оказаться у кормушки разбирает. Удивительная непорядочность:(

Гость

3876, эк как вас проняло

ПХ

Правительство должно наладить в государстве ПРАВИЛЬНОЕ перераспределение доходов. Это из одной из основных задач государства. Вэл, вы что, с 8 классами образования ? особенно порадовала ваша фраза " Но Путен ничего не смог сделать"..кирдык точно

Гость

Вэл, как до вас не дойдет, что до тех пор пока вы на этой ветке, врагам родину оскорблять не надо:) Вы и ваши посты - оскорбление Родине.

ПХ

ВЭЛ, никт о ЛИЧНО и не должен никаким чукчам ничего вставлять. И помогать тоже никому из бедных не должен. Он должен платить налоги, а государство на налоги должно всё это делатьи делать так, чтобы нормальному человеку не было больно смотреть на нищету и прочее. Вы можете это понять ? Если каждый будет помогать кому-то, кроме себя и своих родственников так *** простите платить налоги ? Нахрена стране иметь огромные ресурсы ?

Вэл
ПХ

Сообщение было удалено

Нет, я этого не вижу.

Но я вижу и то, что делается. И - КЕМ делается. И делается далеко не "честными, порядочными и нищими", которых потеряли покой и сон от зависти к Абрамовичу, а к сожалению, именно теми кто "наворовал". Да, делается оч. мало. Но тем, кто не делает ничего, трудно обвинять те, кто делает мало.

Езжайте на Запад. Только имейте в виду, что преуспеть на Западе еще труднее, чем в России. Все эти сказки на ночь про легкость достижения успеха в чужой стране - это только наши вумановские сказочницы рассказывают. А на самом деле, ехать на Запад нужно тогда, когда ты достиг потолка в России. Потому что там все жестче намного и требования другие.

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Cначала народ ограбили, а теперь опустившимся и выжившим, вернее даже немногим из них, якобы помогают.

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

В России чем меньше народу, тем больше вам достанется. Не хотели с вами дележкой заниматься.

Вэл
просто почитываю)

Сообщение было удалено

А вы жалеете матерей-одиночек?

Знаете сидеть на попе и жалеть, это, конечно, необыкновенно высокодуховно. Я бы даже сказала, оч. нравственно.

просто почитываю)
Гость

Сообщение было удалено

В точку!

Гость

3882, ну потешь себя мечтами за полярным кругом:))))