Нищие люди, отсталая страна..... Криминал, ДТП, несчастные случаи, сомнительные продукты - страшно !! Уровень медицины, образования, жизни....
Сообщение было удалено
Вот это заявочки:) Сразу видно доченьку слуги народа:) Хоть бы не позорились.
Ну да - молодые, умные, образованные люди уезжали из России, мне вот очень обидно , а ей "не ощущается"...
Сообщение было удалено
Вам-то мэр города не светит - ни в Раше и нигде. В лучшем случае, в к сердобольным европейцам на соцЯлку навяжетесь)))
Сообщение было удалено
Я так полагаю, что "государство должно".
тут особенно приятно - с одной стороны кивание на Америку, где "государство не вмешивается в частные дела", а как содержать - прошу заметить вполне дееспособных себе граждан - так государство сразу д о л ж н о...
Сообщение было удалено
И каждая почтовая невеста строит из себя "умную и образованную"?? А другие на вумане не торчат... бреду не постят..
3736 - зря вы сомневаетесь. Таких мобильных госпиталей и такого оборудования МЧС, нет в других странах, потому что Россия ( к сожалению) больше других стран испытывает на себе катастрофы, теракты и природные бедствия. Российских спасателей всегда приглашают в другие страны.
Сообщение было удалено
А, теперь понятно её рвение, а то ведь и от кормушки отлучить могут!:)
А вы, Вэл, когда работали, были что-то делать должны? Или тоже - никому ничего не должны?
Сообщение было удалено
Кто и как???
Может, в вашем воображении и существует какая-то мифическая "кормушка", но я об ней не знаю...
Сообщение было удалено
Конечно, должна.
Но проблема в том, что некоторые граждане более озабочены тем, что ИМ должны, а не своими обязанностями.
Просто понятно - уехавшие из России и те, кто не может тут заработать, будут всех очернять, кто осмеливается жить в России достойно... не бином Ньютона, как бы...
по-моему у нее крышняк уже поехал.
Я так поняла, что граждане тут озабочены, что правительство не работает должным образом. Я так полагаю, что граждане имеют на это право, разве нет? Ведь эти граждане налоги платят, а правительство из бюджета зарплату получает. Вы ведь сами, ВЭЛ, считаете, что хорошие доходы должны быть только у тех, кто хорошо работает?
говорят появились живые журналы дочери ельцина. она тоже, как две эти *** пишет о том, как ее семейка в голодное время нанимала своим ублюдкам репетиторов.
видно дела у них не очень. стали торговать водкой ельцинской.
Сообщение было удалено
в россии можно только на кладбище жить достойно. если совесть есть, то нужно только молиться и смиряться.
Сообщение было удалено
Вэл, у меня мама из России не уехала (пока еще), так вот она ходит и реально страдает, когда видит бездомных животных, нищих стариков, голодных детей, всем помогает, кому может, много чего покупает на свои деньги для них. Ты думаешь окружающие ее поддерживают? Чаще у виска крутят, единицы отзывчивых людей, а кто реально поднимется с дивана или выйдет из машины, чтобы реально чем-то помочь, таких еще меньше, все равнодушные. В лучшем случае пожалеют на словах, но на деле никто не кинется помогать. Так что претензия к тем, кто уехал, на этой теме просто потому, что это удобный аргумент. Все остальные точно такие же, каждый за себя по большому счету. И те, кто может заработать, и те кто нет.
Пидоры Админы перестаньте мне присылать имэйлы такого формата:
From: Subject: Date: Size:
HM Revenue and Customs *** SPAM ***Notice of Underrep... Jan 15 2010, 07:13 PM 3.6 kb
_______-
Козлы и Козлицы админы вумана .ру запомните , что английская таможня не рассылает имэйлов . Запомните это козлы(козлицы ). Таможня пишет только письма через Королевскую почту.
Ну такие все тупые на вумане.ру
Сообщение было удалено
С тем, что вы сказали спорить сложно. Я только не понимаю - в чем подвох? Я могу понять жалобы людей, которые работают в России, и получают недостаточно... но что бы продажника хорошего кто-то кинул - в это я не верю. Я вижу нежелание оппонентов разобраться в вопросе. Во сути - они ищут только оправдания своему отъезду. И только. Хотите облить Россию помоями - без меня. А на форуме есть я. И с Ликой я Россию не ассоциирую. да, у нас было тяжелое время. Но все постепенно нормализуется. Кому не нравится - границы открыты. Ни по кому плакать не буду.
да вы не Россия. вы так, ее паразитический нарост. кто ж будет у вас мнения спрашивать? Россия разная, слава Богу. У нас наша, русская, а у вас рассеянская, ***, ельцинская. посмотрим чья возьмет.
3709. Вэл | 15.01.2010, 17:47:46 [1610894024]
_-
Почему больной? наоборот, молодец. Эйнштейн, кстати, тоже аутист.
_________--
А ты то откуда знаешь ??? И что такое аутист???? Сама что ли навыдумывала , многостаночница. ??/
Сообщение было удалено
Ой, не надо, пожалуйста, дорогая.((
Классический текст - все козлы и 3,14дорасы, только я граф Монте-Кристо... не видела я в России ни голодных стариков, ни детей - может, они и не кушают икру и эклеры каждый день, но и с голоду не пухнут.
А претензии нет к тем, кто уехал. А к тем, кто обмазывает родину д..мом, вместо того, чтобы честно трудится на благо приютившей их державы. Человек может уехать за границу, в этом ничего крамольного нет - если его туда пригласили и если он там нужен. Навязыватся не будем приличный человек... а то. что постят о России некоторые эмигранты, так и вовсе за гранью добра и зла. Оч. интересно послушать, как мы тут умираем с голоду. Пеши есчо, называется... и конечно, поддержка среди отечественных лузером будет.
ВЭЛ как раз яркии представитель обывателя, которого не трогают чужие беды, если у нее самои все благополучно. Она Родину не предавала, хотя то, как люди на Родине живут, еи, в обшем, все равно.
Ну и зря что не видела
Сообщение было удалено
А вы Россия?
Сообщение было удалено
А ты видела?
Забери маму и не парься. Что ты меня лечишь?
пока гражданство есть. хотя почитав некоторые посты хочется отказаться.
Сообщение было удалено
Почему не трогают? Я оч. давно не видела в России голодных - ни детей, ни стариков. По крайней мере там, где я живу. Ни бомжей, ни нищих в нашем городе нет.
А что вы меня шантажируете бедными людьми?? Вы им сами помогаете? Или просто спекулируете? А те, кто на форуме целый день сидит - они тоже гоодные старики? Или, может, дети? Есть ощущение, что инвалиды. Интеллектуальные.
Вэл | 15.01.2010, 22:25:55 [1610894024]
. Пеши есчо, называется... и конечно, поддержка среди отечественных лузером будет
_________-----
Чего , чего у тебя чешется ?? Пи*да у тебя чешется ????? Так это никому не интересно.
Сообщение было удалено
Откажитесь.
Вы для Раши потеря не большая. переживем-с...
Сообщение было удалено
Откажитесь.
Вы для Раши потеря не большая. переживем-с...
Сообщение было удалено
??? Сама поняла, чего напостила?
Вас скребет, где у меня чешется, леди?
Россия разная, слава Богу. У нас наша, русская... мартышка, злобу затая (с)...
Сообщение было удалено
да вы и без населения выживете. еще миллиончиков 50 передохнет, вам паразитам еще больше достанется.
Сообщение было удалено
да вы уж по-моему скоро просто лопните, как вас распирает. я то в своей правоте уверена. за мной правда народная, а за вами воронье и гробы
Сообщение было удалено
Больше достанется... чего?
Вас удерживает кто-то, господа? Попутный ветер в спину)))
благ, ясно чего. вы же на вехушке распределения благ.
ВЭЛ, ну так ведь в России не только ваш городок есть, так прекрасно обустроенныи вашим свекром, а много чего еше. И профессии много всяких, не только менеджеров по продажам, которые не пропадут. И уезжают люди по разным причинам. И не все сильные и умные, так что теперь - слабым помереть? Как-то вы не в состоянии допустить, что жизнь гораздо разнообразнее вашего небольшого жизненного опыта.
да мы уже уехали. вот только гражданская позиция заставляет задумываться о судьбах нашего народа
Сообщение было удалено
Какая "правда народная"?
История нас рассудит.
Рассудит, конечно.
Ладно, народные печальники, увидимся позднее)))
Спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Напрасно все же Вы наезжаете на Вэл. Она одна из самых последовательных и аргументированно поясняющих свою позицию участников форума. Вот вчера или позавчера она на этом форуме совершенно четко обосновала, что для нее немыслима жизнь за пределами России, так как там для нее "небо ниже". И эта позиция вызывает понимание и уважение.
Но также должна вызывать понимания позиция тех, которые осознали, что для них в России небо - ниже некуда, и намного выше оно для них самих и их семей в Канаде, Австралии или даже на Аляске. И здесь не может быть предмета для спора и причины для обоюдной злобы. Каждому свое.
для нее не небо выше, а кормушка шире. не все хотят из корыта хлебать.
Сообщение было удалено
А для чего ты взяла на себя миссию защитницы родины? Cама прекрасно знаешь все недостатки, а противоположная сторона прекрасно знает все достоинства. Зачем одна сторона доказывает, что все замечательно, а вторая наоборот? В чем смысл этого черного и белого, без полутонов? Ну маразм же
ко всему прочему, Россия просто отстает. Если хочешь работать с передовыми технологиями и подходами - то прямая дорога на Запад. Тут все круче и работа организована круче. Я знаю многих людей, которые просто выросли из российских пеленок. Там нет развития.
полутона - признак серости. слишком сильны противоречия в России, отсюда страсти такие.
На прощание замечу.
Козе понятно, что гораздо проще, расписывать на форуме страданья русского народа и то, что Путен продал Россию Абрамовичу, чем оторвать задницу от дивана и сделать что-то полезное российским детям и старикам... и понятно, что если бы Путен не продавал Россию Абрамовичу, то каждый форумчанин зарабатывал бы, как Абрамович. Но тяжкие жизненные обстоятельства - некоторые люди всегда знают на кого списать свои неудачи. и Абрамович в этой роди весьма органичен. Интересно, а он сам знает, что он вам должен?
и понятно, что любого преуспевающего человека надо люто ненавидеть. наплевать, что он работает как раб, и потом заслужил каждый свой рубль. Зато остальные такие честные и совестливые. Ждут пока им Дерипаска назначит пенсион за честь и совесть. А если нет... ну, может... заграница нам поможет? В счастливый путь в штаны надуть, как говорится...
Изначально вроде как никто не хочет друг другу гадости говорить, потом в процессе все распаляются, и получается что эмигранты с пеной у рта доказывают, что Россия в дерьме, потому что их на это провоцируют словами о том, что вы неудачники и предатели, а патриоты начинают рассказывать, что в дерьме эмигранты, и склока выходит на новый виток. Был бы нормальный форум, уже просто админы не открывали бы эти темы, потому что заранее понятно, чем все кончится.
господи, Вэл, что с вами происходит? Я вас лет 5 наблюдаю- из начитанной умной девушки превратились в хабалку, глупеющую на глазах. Да еще и в подпевалы к власти подались. Некамильфо свекру несогласных иметь- приходиться с ним вместе петь? Или за время декрета так от реальности оторвались что кажется что все вокруг живут так, как ваш свекр организовал? Вообще вы меня просто поражаете. То начинаете о своих дворянских корнях из ветки в ветку постить, теперь уже и граждане России вам не нужны. Ну вашему свекру и его своре может и не нужны. А любое уважающее себя государство ни одним своим гражданином не побрезгует