Гость
Статьи
Россия - могучая …

Россия - могучая держава ! Вы верите в это ?

Нищие люди, отсталая страна..... Криминал, ДТП, несчастные случаи, сомнительные продукты - страшно !! Уровень медицины, образования, жизни....

5 957 ответов
Последний — Перейти
Страница 70
Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Моё мнение другое. Всегда преклоняюсь перед подобными людьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для начала найдите хотя бы одного русского....

Д-те
Дорис

Сообщение было удалено

О, а это перл, надо запомнить))

Гость

Вэл, ну наверное он тоже поучаствовл в приватизации родного города. Конечно, где уж то разприватизацию делать. Он наврное и взяк не брал ни разу в жизни. Кристально честный. Ну ну.

А высшие образование и не по 1 штуке у многих есть, этим сейчас никого не удивишь.

Д-те

Девушки, вы тут о чем спорите сейчас? Почитала последние страницы - cпор скатился в плоскость маразма

Дорис
ПХ

Сообщение было удалено

Так переезжайте в провинцию! И будет Вам покой. Или Вы думаете, что в больших городах Европы нет опасности для детей?? Или в деревнях, откуда нам вещает эмиграция, полно работы? Дерзайте! Будете потом на форуме рассказывать, как Вам спокойно :))

Д-те

Причем с обеих сторон

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Знаете,а я никого не осуждаю. Вот парень уехал с работы моей дочки в Канаду. В никуда. Спал на голом полу первую неделю, но ему несколько легче - он как работал в западной компании тут, так и в Канаде уже в ней же и работает. Просто люди не видят перспективы жизни тут. И так это уже достало. А те, кто у власти, все как Вэл....подмазать, нужные связи, крутиться...какая там совесть? где она там?

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Давайте родителей не трогать

Дорис
Д-те

Сообщение было удалено

А Вы до сих пор об этом даже не догадывались? :-))) Стыдно-с, девушка, не пользоваться логикой. В нашем-то с Вами возрасте... Это в 20 лет можно про учебу че-нить наплести таким же олухам :)))

Лика
Вэл

Сообщение было удалено

Не хотите огласить тут список приватизированных им объектов? Не стесняйтесь )))

Гость

бред , я живу в деревне, да. Осознанно. Но я работаю в большом городе.

Д-те
Дорис

Сообщение было удалено

Дорис, вы меня все больше разочаровываете. Вы о какой учебе сейчас вообще?

Кибамбана

Д-те, о тебе спорили. Только последние две страницы отвлеклись на посторонние темы.

Д-те

Кстати Дорис, не льстите себе насчет возраста))

ПХ

Дорис простите, но я вообще не поняла ни одного Вашего поста.

Гость
ПХ

Сообщение было удалено

Вот это по настоящему страшно. А я ведь по этой причине не решилась рожать в России.... Всё делала, только, чтобы дети мои не были её гражданами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она живет в каком-то доме для блатных вроде.

Лика

Дорис

И потом - ты уехал, признав тем самым свое поражение как личности...

О, а это перл, надо запомнить))

да вы что? уезжают лучшие в основе своей - образованные,светлые головы...ппц,ага поражение

Дорис
Вэл

Сообщение было удалено

Нет Вам прощенья, Вэл, за Вашего свекра. Да и вообще за все! Молодая, здоровая, счастливая мама, живет припеваючи с любимым мужем в свое удовольствие. В РОССИИ! Да еще и свекр - мэр! Как можно-с! Наши почтовые невесты так искренне за Вас рады, что просто не могут сдержать эмоций. А еще больше рады те, у кого здесь ничего не получается :)))

Дорис
Лика

Сообщение было удалено

Это Вы про кого? Про форумчанок, что ли, уехавших? Да, головы светлые, это точно. По-русски не могут отгул за переработку написать. А по-немецки с ошибками :))

Гость

А осуждают уехавших, те кто сам бы хотел уехать но не может.))) Просто так переехать не сможешь. Во всем мире люди преезжают, в боагополучной Европе туда сюда и никому в голову не придет это назвать предательством. И только в Росии эмигранты предали Родину))). Наверное от сильно хорошей жизни у оставшихся и не могущих уехатьтакие мысли о предательстве.

Лика
Дорис

Сообщение было удалено

Благодаря еврейскому засилью на тв и в сми - мы имеем чернуху и порнуху с экрана зомбо-ящика, которая зомбирует провинцию еще хуже чем столицу.Такого количества маньяков не было за все предыдущие годы, как и педофилов.

Дорис
Д-те

Сообщение было удалено

Мне 36.

Дорис

[quote="Гость"]она живет в каком-то доме для блатных вроде.

Кошмар. А что это такое, можно спросить?

Гость

моя дочь сама гражданство выберет. я не против российского гражданства. я хочу верить, что в России все наладится

Д-те
Дорис

Сообщение было удалено

И к чему было про наш с вами возраст?)) Про учебу я так и не поняла, не поясните?

ПХ

Дорис, чтобы говорить что уезжают неудачники, вы сначала посмотрите требования к тем, кто МОЖЕт въехать в нормальную страну. Я знаю что если уеду то буду иметь зп в РАЗЫ меньше чем у меня сейчас в России. Но я готова работать на фабрике какой-нить, вместо того чтобы сидеть у компа в офисе на тепленькм местечке. Лиш бы детям было потом хорошо и внукам.

Дорис
ПХ

Сообщение было удалено

За что прощать? Они были не к Вам. Их поняли те, кому они адресованы. Видите, Д-те подтянулась тоже - на свой счет приняла :))

Гость

немецкий не родной. но век живи век учись. я еще и английский знаю кстати

Д-те
Дорис

Сообщение было удалено

Это не ко мне обращено было? Тогда пардон, cтормозила

ПХ

А в провинцию - это обречь своих детей на что ?

Д-те

Вообще народ звереет на форуме, общаться все тяжелее и неприятней

Гость

Была на форуме, где девицы лет 36-42 заморских принцев ищут. Первый вопрос, зачем иностранский муж - это: ребёнка вывезти. Не семью создать, любовь-морковь, а обезопасить дитя.....

Гость

Вэл, квартиру где сейчас живете с мужем, тоже свекр удачно приватизировал? Наверное и неодну? Прэлестно,прэлестно.

А насчет того что надо подмазывать, крутиться, налаживать связи- ты так серьезно считаешь и думаешь что ты порядочный человек при этом?

Вэл
ПХ

Сообщение было удалено

Вы знаете, что для меня стало культурным шоком, когда я приехала в наш город моим свекром-мэром?

То, что здесь мамочки грудных малышей, заходя в магазин или аптеку - ОСТАВЛЯЮТ КОЛЯСКУ С РЕБЕНКОМ НА УЛИЦЕ. Причем, это - повсеместное явление. Вот правда!

ПХ

3570 - а что в этом странного ? Это естественное желание матери.

Дорис
ПХ

Сообщение было удалено

Я эти требования видела, когда мне они были интересны, т. е. лет 20 назад примерно. Сейчас смотреть не хочу, ибо вся наша с Вами честная компания сейчас бы не выехала ни в жисть, ибо у них, как у Винни-Пуха, даже правильнописание хорошее, но хромает. Они примазывались к разным лазейкам, которые сейчас прикрыли, посему страшно горды тем, что успели проскочить. И искренне считают свой переезд колоссальным жизненным достижением - такая уж система ценностей у наших эмигрантов. Я, собсно, о них пишу. Кто уезжает сейчас - не имею чести таких знать

Дорис
ПХ

Сообщение было удалено

См. пост Вэл 3572 - на спокойную жизнь

Вэл
ПХ

Сообщение было удалено

Наверное, себя. А чего вы хотите?

Я вот была бедна всю жизнь, но никогда от этого не страдала.

Лика
Дорис

Сообщение было удалено

Нет, я про многих людей, которые форумчанами местного форума никогда не были и вряд ли будут. Вы просто за форумом похоже мира не видите, как за деревьями леса

Гость
Дорис

Сообщение было удалено

Какой бред. Никто тут не упрекнул Вэл о здоровье и ее материнстве, хотя на тему материнства она забодала уже весь вуман. То, что она живет припеваючи с мужем- это не ее заслуга, а свекра, который конечно держит на плаву своих родственников. Вот это я и пыталась прояснить, когда огласила инфу о нем . Что позиция Вэл понятна. Но только с учетом ее родства.

Дорис
Д-те

Сообщение было удалено

Нет, не поясню. Настроения нет стебаться дальше :)

ПХ

ВЭл, я верю что есть прелестные городки в нашей России. Но я так же знаю как устроена власть. Я уже везде тут прошу людей почитать про Химкинский лес, про журналиста Бекетова, почитайте, люди!!! У вас не будет вопросов почему некоторым просто морально невыносимо уже становится жить в стране где сплошь и рядом такое.

Д-те
Дорис

Сообщение было удалено

Оно и видно, что та же Лика здесь перед вами душу рвет, а вы в ответ издеваетесь. Некрасиво выглядит.

Дорис
Гость

Сообщение было удалено

Ого! А Вам откуда такое известно, чья где в чужой семье заслуга? *** просто... Это на тему светлых голов продолжение для ПХ

Гость

Дорис, ааа, так вы пытались уехать раньше, но ничего не получилось. И сейчас вы резко против уехавших. Так бы прямо и говорили, что вы стесняетесь в самом дела. Даже требования специально смотрли, что надо чтоб уехать

Гость

Я эти требования видела, когда мне они были интересны, т. е. лет 20 назад примерно.

Тоже хотела, значит... Если уж тогда не получилось, а требований и не было тогда, то сейчас и подавно. Вот почему так кидается на уехавших.

Гость

3574 конечно достижение. хотя и везение тоже. сидела бы и гадала бы как вы. надо пожить в стране, чтобы ее понять. все открывается с другой стороны. становишься духовно и интеллектуально богаче. не говорю уже о детях, какие у них перспективы.

Вэл
Гость

Сообщение было удалено

У нас тут нечего особенно приватизировать. Есть только один объект, он государственный. Добычи ПИ никакой нет, большого производства тоже...