Нищие люди, отсталая страна..... Криминал, ДТП, несчастные случаи, сомнительные продукты - страшно !! Уровень медицины, образования, жизни....
Сообщение было удалено
Моё мнение другое. Всегда преклоняюсь перед подобными людьми.
Сообщение было удалено
Для начала найдите хотя бы одного русского....
Сообщение было удалено
О, а это перл, надо запомнить))
Вэл, ну наверное он тоже поучаствовл в приватизации родного города. Конечно, где уж то разприватизацию делать. Он наврное и взяк не брал ни разу в жизни. Кристально честный. Ну ну.
А высшие образование и не по 1 штуке у многих есть, этим сейчас никого не удивишь.
Девушки, вы тут о чем спорите сейчас? Почитала последние страницы - cпор скатился в плоскость маразма
Сообщение было удалено
Так переезжайте в провинцию! И будет Вам покой. Или Вы думаете, что в больших городах Европы нет опасности для детей?? Или в деревнях, откуда нам вещает эмиграция, полно работы? Дерзайте! Будете потом на форуме рассказывать, как Вам спокойно :))
Причем с обеих сторон
Сообщение было удалено
Знаете,а я никого не осуждаю. Вот парень уехал с работы моей дочки в Канаду. В никуда. Спал на голом полу первую неделю, но ему несколько легче - он как работал в западной компании тут, так и в Канаде уже в ней же и работает. Просто люди не видят перспективы жизни тут. И так это уже достало. А те, кто у власти, все как Вэл....подмазать, нужные связи, крутиться...какая там совесть? где она там?
Сообщение было удалено
Давайте родителей не трогать
Сообщение было удалено
А Вы до сих пор об этом даже не догадывались? :-))) Стыдно-с, девушка, не пользоваться логикой. В нашем-то с Вами возрасте... Это в 20 лет можно про учебу че-нить наплести таким же олухам :)))
Сообщение было удалено
Не хотите огласить тут список приватизированных им объектов? Не стесняйтесь )))
бред , я живу в деревне, да. Осознанно. Но я работаю в большом городе.
Сообщение было удалено
Дорис, вы меня все больше разочаровываете. Вы о какой учебе сейчас вообще?
Д-те, о тебе спорили. Только последние две страницы отвлеклись на посторонние темы.
Кстати Дорис, не льстите себе насчет возраста))
Дорис простите, но я вообще не поняла ни одного Вашего поста.
Сообщение было удалено
Вот это по настоящему страшно. А я ведь по этой причине не решилась рожать в России.... Всё делала, только, чтобы дети мои не были её гражданами.
Сообщение было удалено
она живет в каком-то доме для блатных вроде.
Дорис
И потом - ты уехал, признав тем самым свое поражение как личности...
О, а это перл, надо запомнить))
да вы что? уезжают лучшие в основе своей - образованные,светлые головы...ппц,ага поражение
Сообщение было удалено
Нет Вам прощенья, Вэл, за Вашего свекра. Да и вообще за все! Молодая, здоровая, счастливая мама, живет припеваючи с любимым мужем в свое удовольствие. В РОССИИ! Да еще и свекр - мэр! Как можно-с! Наши почтовые невесты так искренне за Вас рады, что просто не могут сдержать эмоций. А еще больше рады те, у кого здесь ничего не получается :)))
Сообщение было удалено
Это Вы про кого? Про форумчанок, что ли, уехавших? Да, головы светлые, это точно. По-русски не могут отгул за переработку написать. А по-немецки с ошибками :))
А осуждают уехавших, те кто сам бы хотел уехать но не может.))) Просто так переехать не сможешь. Во всем мире люди преезжают, в боагополучной Европе туда сюда и никому в голову не придет это назвать предательством. И только в Росии эмигранты предали Родину))). Наверное от сильно хорошей жизни у оставшихся и не могущих уехатьтакие мысли о предательстве.
Сообщение было удалено
Благодаря еврейскому засилью на тв и в сми - мы имеем чернуху и порнуху с экрана зомбо-ящика, которая зомбирует провинцию еще хуже чем столицу.Такого количества маньяков не было за все предыдущие годы, как и педофилов.
Сообщение было удалено
Мне 36.
[quote="Гость"]она живет в каком-то доме для блатных вроде.
Кошмар. А что это такое, можно спросить?
моя дочь сама гражданство выберет. я не против российского гражданства. я хочу верить, что в России все наладится
Сообщение было удалено
И к чему было про наш с вами возраст?)) Про учебу я так и не поняла, не поясните?
Дорис, чтобы говорить что уезжают неудачники, вы сначала посмотрите требования к тем, кто МОЖЕт въехать в нормальную страну. Я знаю что если уеду то буду иметь зп в РАЗЫ меньше чем у меня сейчас в России. Но я готова работать на фабрике какой-нить, вместо того чтобы сидеть у компа в офисе на тепленькм местечке. Лиш бы детям было потом хорошо и внукам.
Сообщение было удалено
За что прощать? Они были не к Вам. Их поняли те, кому они адресованы. Видите, Д-те подтянулась тоже - на свой счет приняла :))
немецкий не родной. но век живи век учись. я еще и английский знаю кстати
Сообщение было удалено
Это не ко мне обращено было? Тогда пардон, cтормозила
А в провинцию - это обречь своих детей на что ?
Вообще народ звереет на форуме, общаться все тяжелее и неприятней
Была на форуме, где девицы лет 36-42 заморских принцев ищут. Первый вопрос, зачем иностранский муж - это: ребёнка вывезти. Не семью создать, любовь-морковь, а обезопасить дитя.....
Вэл, квартиру где сейчас живете с мужем, тоже свекр удачно приватизировал? Наверное и неодну? Прэлестно,прэлестно.
А насчет того что надо подмазывать, крутиться, налаживать связи- ты так серьезно считаешь и думаешь что ты порядочный человек при этом?
Сообщение было удалено
Вы знаете, что для меня стало культурным шоком, когда я приехала в наш город моим свекром-мэром?
То, что здесь мамочки грудных малышей, заходя в магазин или аптеку - ОСТАВЛЯЮТ КОЛЯСКУ С РЕБЕНКОМ НА УЛИЦЕ. Причем, это - повсеместное явление. Вот правда!
3570 - а что в этом странного ? Это естественное желание матери.
Сообщение было удалено
Я эти требования видела, когда мне они были интересны, т. е. лет 20 назад примерно. Сейчас смотреть не хочу, ибо вся наша с Вами честная компания сейчас бы не выехала ни в жисть, ибо у них, как у Винни-Пуха, даже правильнописание хорошее, но хромает. Они примазывались к разным лазейкам, которые сейчас прикрыли, посему страшно горды тем, что успели проскочить. И искренне считают свой переезд колоссальным жизненным достижением - такая уж система ценностей у наших эмигрантов. Я, собсно, о них пишу. Кто уезжает сейчас - не имею чести таких знать
Сообщение было удалено
См. пост Вэл 3572 - на спокойную жизнь
Сообщение было удалено
Наверное, себя. А чего вы хотите?
Я вот была бедна всю жизнь, но никогда от этого не страдала.
Сообщение было удалено
Нет, я про многих людей, которые форумчанами местного форума никогда не были и вряд ли будут. Вы просто за форумом похоже мира не видите, как за деревьями леса
Сообщение было удалено
Какой бред. Никто тут не упрекнул Вэл о здоровье и ее материнстве, хотя на тему материнства она забодала уже весь вуман. То, что она живет припеваючи с мужем- это не ее заслуга, а свекра, который конечно держит на плаву своих родственников. Вот это я и пыталась прояснить, когда огласила инфу о нем . Что позиция Вэл понятна. Но только с учетом ее родства.
Сообщение было удалено
Нет, не поясню. Настроения нет стебаться дальше :)
ВЭл, я верю что есть прелестные городки в нашей России. Но я так же знаю как устроена власть. Я уже везде тут прошу людей почитать про Химкинский лес, про журналиста Бекетова, почитайте, люди!!! У вас не будет вопросов почему некоторым просто морально невыносимо уже становится жить в стране где сплошь и рядом такое.
Сообщение было удалено
Оно и видно, что та же Лика здесь перед вами душу рвет, а вы в ответ издеваетесь. Некрасиво выглядит.
Сообщение было удалено
Ого! А Вам откуда такое известно, чья где в чужой семье заслуга? *** просто... Это на тему светлых голов продолжение для ПХ
Дорис, ааа, так вы пытались уехать раньше, но ничего не получилось. И сейчас вы резко против уехавших. Так бы прямо и говорили, что вы стесняетесь в самом дела. Даже требования специально смотрли, что надо чтоб уехать
Я эти требования видела, когда мне они были интересны, т. е. лет 20 назад примерно.
Тоже хотела, значит... Если уж тогда не получилось, а требований и не было тогда, то сейчас и подавно. Вот почему так кидается на уехавших.
3574 конечно достижение. хотя и везение тоже. сидела бы и гадала бы как вы. надо пожить в стране, чтобы ее понять. все открывается с другой стороны. становишься духовно и интеллектуально богаче. не говорю уже о детях, какие у них перспективы.
Сообщение было удалено
У нас тут нечего особенно приватизировать. Есть только один объект, он государственный. Добычи ПИ никакой нет, большого производства тоже...