Нищие люди, отсталая страна..... Криминал, ДТП, несчастные случаи, сомнительные продукты - страшно !! Уровень медицины, образования, жизни....
Сообщение было удалено
Во-первых,
я аккуратно подписываю свои посты, в отличии от вас, поэтому прошу, если вы обращаетесь ко мне, пишите мои имя в начале текста, избавьте от труда выискивать номера моих постов.
Во-вторых, ваше выражение "для меня раша - как гулаг" я воспринимаю, как оскорбление нанесенное моей стране на русскоязычном форуме. Такая я обидчивая.
В-третих, чем я вас оскорбила? Вы выразили свое мнение обо мне, я - о вас. при это я вас оскорбила, а вы меня похвалили что ли?
В-четвертых, ни одного дурного слова я не сказала о Германии. Но вы - не Германия. Собственно говоря, никакого отношения к Германии вы не имеете. Оч. бы хотелось думать, что вы из Казахстана - просто видеть в вас свою соотечественницу, пусть и бывшую, мне неприятно. А немцев, если вы у них элита, и совсем жаль... впрочем, я хорошего мнения о немцах и то, что вы у них элита допускаю с трудом...
А немцев, если вы у них элита, и совсем жаль... впрочем, я хорошего мнения о немцах и то, что вы у них элита допускаю с трудом...[/quot
Немцы намного лояльнее и воспитеннее наших соотечественников, я охотно верю, что фрау у них на высоте.
Сообщение было удалено
Думаю, "французские аристократки рассуждали также, пока их не посадили на тележки"(с)
А немцев, если вы у них элита, и совсем жаль... впрочем, я хорошего мнения о немцах и то, что вы у них элита допускаю с трудом...[/quot
Вы никогда не видели ни Германии, ни немцев. Это вас жаль, тужитесь да без толку.
Сообщение было удалено
Только за счет немецкой лояльности и воспитанности, да?)))
То есть немцы думают о фрау тоже самое, что русские правдорубцы, но поскольку изуродованы лояльностью и воспитанием не скажут ей этого в глаза?))))
Вряд ли они так думают, им это по барабану. Тут люди не грузятся хренью, тут наслаждаются жизнью. Какая она, это никак не проблема немцев.
Сообщение было удалено
Да, кстати.
Я как русская пехота. Бью два раза.
Второй раз - по крышке гроба))))
Сообщение было удалено
Пожалуй той Германии, где в 14 часов вечер, не видел никто...
во Франции скоро 16.00, конец моего рабочего дня, всем хорошего вечера, до завтра :).
Сообщение было удалено
тужилась, уважаемая, я только в родах.
Почему не знаю Германии и немцев? Я знаю лучшее, что есть в немецкой культуре, и оч. уважаю эту страну - да я все страны, в принципе - уважаю. Но вы к Германии никакого отношения не имеете и никакого уважения не заслуживаете. Напротив, и я, и многие коренные немцы считают, что эмигрантских нахлебников гнать надо поганой метлой из страны.
Сообщение было удалено
Уж полночь близиться, а Германа все нет?)))
Приятного вечера!
ну разошлись вы Вэл прям не на шутку:-)
Сообщение было удалено
То есть лизать с чувством полагется только при демократии)))
Лично для меня жить хоть в Европе, хоть в Уганде - однофигственно...
И средь полуденных зыбей,
Под небом Африки моей,
Вздыхать о сумрачной России,
Где я страдал, где я любил,
Где сердце я похоронил...
Сообщение было удалено
На разойтись я, кстати, сразу согласился
И РАЗОШЕЛСЯ!
То есть, как это? Расходился!(с)
Вэл, мне до Питера 2,5 часа лететь, а до Парижа 4 часа ехать:-)
А дома говорим по-русски, слава Богу.
Сообщение было удалено
Что-то Нэнси Дрю слишком тянет в последнее время на провокации.
А ведь когда-то была вполне здравая, достаточно уравновешенная и даже в какой-то мере интеллигентная женщина. Но Вам не стоит беспокоиться, Нэнси Дрю. На этом форуме и без Вас провокаторов хватает.
А может быть просто дело в том, что почти в два часа ночи Вы пришли к заключению, что Ваш армянский муж на опревдал Ваши ожидания или оправдал, но не Ваши? Тогда понятно. Желчь должна быть излита.
Сообщение было удалено
в глаза не плюй -все божья роса, мда...
догадывалась же я, что несдержавшись и написав что-то, дам Вэл повод еще понудеть и поразглагольствовать
ну, впредь буду умнее, пройду мимо, обещаю))
Сообщение было удалено
Смотри, не нарушь обещания!
А то так разноглагольствую, не отмыться будет)))
Сообщение было удалено
Вот и настал самый главный праздник года и далее по тексту...
И про бабушку с пенсией 6 т р вспомнить.
Или, Вэл, вы правда ничего не понимаете?
"Россия - могучая держава ! Вы верите в это ?"
Как хотелось бы верить!
Но, слушаешь новости - в москве подполковник милиции застрелил водителя снегоуборочной машины за сбитое зеркало и сбежал, сегодня или вчера нашли его. Водитель в мучениях умер.
По всей москве понаставили пластмассовых коробок вместо видеокамер и догое время кассировали миллионы за якобы видеонаблюдение...
И каждый день похожие новости.
Так в новостях крохи того, что вообще творится.
В газетах напечатали, мама даже вырезку сделала - что пенсионерам, как исполнится 80 лет, пенсию удвоят.
В итоге её знакомой исполнилось 80. Пенсии как раз всем повышали на 600 рублей, ей на 1200 повысили.
Т.е. и правительство обманывает во всеуслышанье даже таких пожидых людей, сколько в стране до 80 доживает то?
Так что я не верю в могучую державу.
Кто смог припасть к нефти-газу, те и правят бал, а остальные живут и не знают, что с ними дальше будет.:(
Сообщение было удалено
Чего не гоните ? Чего ВНЖ даёте ? Хотя это не вы. Иммигранты не работают в таких вферах.
почему внж, мы через 5 лет пмж получили, т.е постоянное разрешение. теперь могли бы и гражданство получить, но заставят от российского отказаться...
Напротив, и я, и многие коренные немцы считают, что эмигрантских нахлебников гнать надо поганой метлой из страны.
Чего тут "коренные" немцы шпрехают о России ? Разберитесь с чурками-беженцами у себя.
может со временем разрешат двойное гражданство для нашей категории, которые по рабочим визам приехали. геморой конечно с американскими визами, но тут главное деньги иметь, а не виза.
Сообщение было удалено
Похоже она "работает" на форуме и получает за нужную пропоганду зарплату от соответствующих органов.
Иначе кто же будет про чёрное писать белое.
Россияне же не идиоты, если даже много раз сказать "сладко" - слаще не станет.
И если много раз написать" замечательная жизнь в россии "=она от этих слов лучше не станет.
извиняюсь, пропоганду - пропаганду
Сообщение было удалено
Вы знаете юридически разницу между двойным и вторым гражданством ?
мне надо в Россию ездить без визы.
Сообщение было удалено
А за слова можете ответить? Где, в какой газете? Ведь у вас есть вырезка. Или вам плохую инструкцию выдали?
ЗЫ. Человека с Украины видно за версту. :)))
Сообщение было удалено
Скажи, кикимора, честно, для вас лично Бандера и Шухевич являются героями Украины или фашисткими прихвостнями для убийства мирных граждан Украины, Белоруссии, Польши?
Сообщение было удалено
Так это по паспорту РФ, обратно по американскому. С марта на 10 лет получить можно будет.
Сообщение было удалено
Видите ли, любезная, дело в том, что я отвечаю не то что за каждое слово написанное мной, а за каждую букву и в этом легко убедиться. Сейчас посмотрим, отвечаете ли вы за свои слова)). Я полагаю, что есть мотивы, которые вам попросту недоступны, но вполне само-собой-разумеющиеся для меня. Так что, давайте конкретные факты провокаций.
**А может быть просто дело в том, что почти в два часа ночи Вы пришли к заключению, что Ваш армянский муж на опревдал Ваши ожидания или оправдал, но не Ваши? Тогда понятно. Желчь должна быть излита.**
Я так понимаю, вы очень хотите, чтобы оправдались ваши ожидания, которые вы сейчас публично продемонстрировали?)). Я боюсь разочаровать вас на словах, поэтому, приезжайте к нам, мы с удовольствием вам все продемонстрируем)) - персонально, из уважения, к так одухотворенно-мыслящей так сказать "женщине". Ну, и интеллигентной конечно же-), я прямо уважением к вам прониклась, после этой мысли, рожденной в самых глубинах сами знаете чего)).
Сообщение было удалено
я живу в германии. тут чтобы немецкое получить, нужно отказаться от российского
Сообщение было удалено
Лика, при всем уважении приходится Вам напомнить, что есть некоторая разница между понятием "воевать", принятым и укоренившимся у цивилизованных народов, и натуральной неприкрытой восточной подлянкой, когда в мусорные ящики на рынке или в багаж в аэропорту с хихиканьем подкладывается взрывчатка или выставляются дети впереди трусливых бандитов, которые думают только о том, как сделать подлость тем, кто этого не ожидает, и при этом еще спасти свою продажную шкуру.
Сообщение было удалено
Того, что вы пишете не понимаю... причему тут бабушка, Лужков и владелец Черкизовского рынка?
Вы хотите сказать, что за границей сверхбогатых нет? Или нищих нет?
пмж вполне достаточно, но нужны английские и американские визы, например, чтобы туда поехать. это недостаток
в австралию думаю тоже нужна виза
Сообщение было удалено
Да я работаю на форуме.
За чтение моих постов вы мне уже должны 15,58 долларов))
Насчет вечера в германии. Работать надо днем, а не в форуме сидеть, чтоб вечером потом не задерживаться, а сразу ехать домой. Это для тех у кого дислексия:)))
Сообщение было удалено
К украине никакого отношения не имею, россиянка.
Завтра позвоню, спрошу в какой газете было.
Я, кстати не только от мамы слышала, просто как раз вчера с ней на эту тему говорили.
3108, то-то 10% врачей в Германии - иностранцы, из них большинство из бывшего СССР.
Сообщение было удалено
Да есть, Вэл, заграницей и богатые и нищие. Только и те и другие - не такие как наши.
А вы явно или засланный казачок ( я не против, каждый хлеб зарабатываеи, как может))или с могзами слабовато)))
Насчет квартир в Испании. Сравнили, кто-то покупает собственность, чтобы пару месяцев в году там жить и сдавать, а в Москве людей из Дома выселяют.
Вэл просто не в курсе, что такое нищета в россии и что на западе. Если по западным меркам мерить, то в России 90% населения нищие и живут в поганых условиях с доисторической сантехникой и мебелью.
Сообщение было удалено
Где ж я написала "замечтаельная жизнь в России"?
Кикимора, а жду ответа на вопрос об вашем отношении с Шухевичу и Бандере!
Сообщение было удалено
Ну, поскольку я на форуме 4 года. меня многие знают, и знают хорошо, приходится признать, что второе...))))
Во всяком случае, не знаю я как отличить нищету от нищеты, а богатство от богатства...
Зверства бандеровцев в отношении детей. У кого слабые нервы - не смотрите.
http://www.rusk.ru/images/2006/3829.jpg
К воплощению решений конференции в смерть приступили незамедлительно. Уже 9 февраля 1943 года бандеровцы под видом красных партизан (это к вопросу о "переодевании частей НКВД в бандеровцев") вошли в польское село Паросле. Крестьяне, успевшие сдружиться с партизанами, радушно встретили гостей. Вдоволь "нахлебосолившись", бандиты начали насиловать, а затем убивать женщин и девушек. Перед убийством им обрезали груди, носы и уши. Потом начали мучить остальных жителей села. Мужчинам перед смертью отрезали половые органы, носы, языки и уши. Добивали ударами топора по голове.
Двум подросткам, братьям Горшкевичам, пытавшимся позвать на помощь настоящих партизан, разрезали животы, отрубили ноги и руки, а раны засыпали солью, оставив полуживых умирать в поле. Всего в селе было замучено 173 человека, в том числе 43 ребенка.
В одном доме, среди объедков и бутылок из-под самогона, вошедшие на следующий день в село настоящие партизаны обнаружили годовалого ребенка, приколотого к столу штыком. В рот ему оуновские весельчаки засунули недоеденный квашеный огурец.
Также и в Калусове Владимирского уезда двухмесячного Иосифа Филю разорвали его за ножки, а части тельца положили на стол.
Вообще к невинным польским детям бандеровцы питали особую нежность.
В селе Лозовая на Тернопольщине они "украсили" ствол каждого дерева трупом убитого перед этим ребенка. Как пишет британский исследователь Корман, дети прибивались к деревьям таким образом, чтобы создалась видимость "венка". Эту аллею бандеровцы назвали "дорогой к самостийной Украине".
http://www.rusk.ru/monitoring_smi/2006/10/16/14_oktyabrya_1942_goda_nikakaya_upa_ne_sozdavalas_okonchanie/
Сообщение было удалено
По каким западным меркам??
Скажите еще, что на запеде нет нищеты или работяг, живущих в гетто... все это есть.
Но некорректно сейчас сравнивать Запад и Россию. Я сраниваю Россию сейчас с Россией 10 лет назад - и я вижу изменения к лучшему. Я не собираюсь ни на кого равнятся. Самое важное для меня - прогресс в моей стране, а следить за Западом и сравнивать себя с ним - и не моя планида. Да даже если б на Западе было в тысячу раз лучше, чем сейчас, а в России - в тысячу раз хуже, для меня бы это не изменило ничего. Там небо ниже. И все.
3132, какой ужас, это обязательно на такую необремененную смыслом тему постить?
И задавитесь вы своей колбасой, господа иммигранты)))
Сообщение было удалено
Здесь, например, вы ответили на нормальный правдивый пост о нашей российской жизни так -
3048. Вэл | 14.01.2010, 15:14:47 [593219701]
Гость
"Ну почему оскорбления? Ведь это же правда, унижения в вашей стране начинаются в Жэке, продолжаются в магазине, детей в школе унижают, и кое-где даже бьют. В медучереждениях на вас всем плевать и т.д. и т.п. Это если у вас карточки золотой нет. А, если есть, вам будут прислуживать-- продавать всякую гадость с улыбкой и глупый пьяный врач будет "лечить". Это всё реальность. Страну свою любить надо, не спорю. Но смотреть-- трезво."------------------------------------------------
------------------------------------------------------
Вы отвечаете
"Не знаю, мне в магазине улыбаются кассиры, поднимают сумки охранники и с улыбкой вызывают такси... даже недавно нашли наши санки! Мы потеряли возле магазина, а администрация нашла, вывесила объявление, и потом отдала нам... И ребенку все улыбаются в магазине, и воздушные шарики дарят и шоколад... "