Гость
Статьи
Россия - могучая …

Россия - могучая держава ! Вы верите в это ?

Нищие люди, отсталая страна..... Криминал, ДТП, несчастные случаи, сомнительные продукты - страшно !! Уровень медицины, образования, жизни....

5 957 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
Вэл
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, мне это не надо в страшном сне. Оставляю за вами возможность пресмыкатся перед местным населением...

Вэл

Сообщение было удалено

это вы себя так показали

ваш пост аж читать противненько так...

пост 3035

Гость

Вэл , почему на всех нападаете? Люди живут там, где чувствуют себя людьми. А уехали, между прочим, не самые худшие, мягко говоря. И они там нужны. и никто не унижает их не вытирает о них ноги. Так честь им и хвала, что уехать ума хватило. И денег.

Вэл

Сообщение было удалено

Почему?

На все оскорбления, которые леди наносила моей стране, я должна только мило улыбаться?))

Гость

Сообщение было удалено

Вэл, Д-те и Fly - главные зануды форума. трещат-трещат, только дай языком зацепиться. тут успеваешь ток прямой эфир читать + пару раз написать, а они на каждое обращение к себе 10 постов ответов напишут есть же время....

Вэл
Гость

Сообщение было удалено

Я? На всех нападаю??? Отнюдь.

Это эмигранты пришли на русскоязычный форум и стали поливать грязью мою страну - ни одного дурного слова ни про Германию, ни про Францию, ни про США я не произнесла...

Дама заявила, что она - немецкая элита. Я отметила, что ее уровень грамотности - ничего хорошего не обещает немецкой элите... как и уровень ее измышлений и знаний. Простите, но про село селом - не ей рассуждать. Если она - немецкая элита, то Германии впору сочувствовать. Впрочем, любой знакомый с трудами Канта, Гегеля, Гете, Шопенгауера и т.д., нашего гостя к немецкой элите не причислит...

Гость

Ну почему оскорбления? Ведь это же правда, унижения в вашей стране начинаются в Жэке, продолжаются в магазине, детей в школе унижают, и кое-где даже бьют. В медучереждениях на вас всем плевать и т.д. и т.п. Это если у вас карточки золотой нет. А, если есть, вам будут прислуживать-- продавать всякую гадость с улыбкой и глупый пьяный врач будет "лечить". Это всё реальность. Страну свою любить надо, не спорю. Но смотреть-- трезво.

Амели

Вэл, переезд в другую страну не обязательно подразумевает какое-то пресмыкание перед местным населением, играет роль причина и возраст.

Вот, например, эмигранты очень не любят, так называемых "почтовых невест", то есть законных жён граждан, а за что? ... вроде из, так сказать "одного курятника" почему такая неприязнь?, а всё потому, что у законной жены (часто юной девушки) гражданина нет тех же трудностей, которые приходится преодолевать семьям эмигрантов (часто немолодых людей).

Вэл

Сообщение было удалено

А вы специалист по главным занудам?

если нет - подсказать, куда вам запихнуть свою имху?

Гость

конечно повезло. я даже в консульстве немецком ни разу не была.

так, как я хотела. не унижаться и поехать жить и работать за границу.

я не жалею.

Вэл
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, мне в магазине улыбаются кассиры, поднимают сумки охранники и с улыбкой вызывают такси... даже недавно нашли наши санки! Мы потеряли возле магазина, а администрация нашла, вывесила объявление, и потом отдала нам... И ребенку все улыбаются в магазине, и воздушные шарики дарят и шоколад...

Вэл

Сообщение было удалено

учусь. на вас. показательно!))

у Д-те хоть чувство юмора есть

а вы тут же продемонстрировали то, о чем я и писала

Вэл, ну нельзя же так быстро подтверждать о себе сказанное)))

Гость

А квартиры в Москве на пр.Мира, 7 тоже у людей забрали с улыбкой? И кому при этом дали шоколад?

Гость

Это вчера по каналу 1 видела. По тв.

Гость

3035, я пишу транслитом и я не провожу весь день на форуме. просто у меня свое бюро и я много сижу за компом, одним глазом в вумене. Вот сейчас меня 30 мин. не было - работала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто из нас фашистка. кто тут распостранялся о неполноценности русских, акцентах и арийской расе...

не знаю какая уж вы доктор... кислых щей, вероятно:-)

Гость

3041, у вас бред преследования? Оскорбляете вы меня, я всего лишь написала, что для меня раша как большой гулаг. ключевое слово для меня:) Для вас - вечный праздник, а германия - г. На здоровье. Вы так реагируете неадекватно. похоже от великого счастья.

Гость

3053, не забывайте закусывать

Гость

http://www.goldi.ru/soft.htm

сайтик посмотрите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я пишу меньше, чем вы, вообще-то.

Гость

А вообще ну вас в баню, еще из-за пустой болтовни вечером задерживаться. Чао:)

Гость

чао. я тоже с вами время теряю.

Гость

Так никто и не ответил о доме. Это ведь в центре Москвы такое творится... Неужели не знаете? Не поверю.

Так что нападать на уехавших (это не обо мне) нет смысла. Люди защищены-- и это главное. Защищены и их дети. У них-- не заберут)

Всем пока!

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы :).

Вы просто мало интересуетесь тем, что происходит в мире. Например в Испании были проданы квартиры в новостройках, позже выяснили что строительство на пляжном участке было незаконным, закончится тем что люди лишатся своих квартир, и это далеко не первый случай, к сожалению и не последний.

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Может на тебя и плевали, тут трудно спорить. Только один момент -- держись за кресло крепче -- таких как ты мало.

Гость

Сообщение было удалено

Ну, почему же?... Не в бровь, а в глаз)), а вот ответ.....

Ins, пусть будет так

[quote="Гость"[2452577229]]А вообще ну вас в баню, еще из-за пустой болтовни вечером задерживаться. Чао:)[/quote]

Всё правильно, в Казахстане сейчас уже вечер, а в Германии разгар рабочего дня. :)))

Цветочек
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

А что остаётся, когда сказать нечего? Только хамить. Подтвердите свой статус)))

Гость

Сообщение было удалено

А чего ей собственно себя жалеть?? Абсолютно самодостаточный и состоявшийся человек, в отличие от вас. А вот про генетику - интересно, а то это вопрос подавляющее большинство обходит очень скромным молчанием. Про бисер и вовсе смешно))), сидите здесь не отрываясь от стула и чудно общаетесь, вместо того, чтобы свой новоявленный патриотизм доказывать по месту проживания)).

Ins, пусть будет так
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже из Казахстана? Ответ простой: люди ТВ очень мало смотрят.

10 мг диазепама
Цветочек

Сообщение было удалено

Не стесняйся, говори что хотела сказать. Что хотел сказать я -- готов повторить. Гость -- опущенная тетка, которую все пинали и плевали. Для таких эмиграция благо, но таких меньшинство.

Ins, пусть будет так
Нэнси Дрю

Сообщение было удалено

Если генетикой занимаются в "своём бюро" и с работы уходят "вечером" (когда в Германии середина рабочего дня), то это называется "тушите свет".

Сообщение было удалено

Это, от интеллектуальных способностей зависит. Одни с ходу врубаются и соответственно реагируют, другим, видать, чтобы что-то более-менее умное состряпать, час времени нужен.

Ins, пусть будет так

Сообщение было удалено

Да кто его знает, кто они все вообще, и откуда)).

Гость

А какие тут все нежные, не поедут работать они в Россию ни за какие деньги. А вот как раз инстранцы не такие нежные.. куча народа работают и в России и зачасттую не в самых шоколадных условиях, в Москве в офисах не сидят.У нас на фирме англичане сидят в глухой тайге, там идет разработка местрождений.Наш народ нежный, особо некому неохота туда ехать в глушь, а эти едут и беспрекословно. А потому что работа есть работа. Кстати зарплаты у них хорошие у иностранцев, у наших вообщем-то тоже немалые, но просто при таких зарплатах нашим задницу от стула уже отрывать лень.. а тем не лень.

Дорис
Гость

Сообщение было удалено

:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я передачу не видела, но где этот дом представляю,рядом живу.. там же уже аварийные дома, с виду еще стоят, а внутри разваливающиеся.

Дорис
Гость

Сообщение было удалено

Что-то я не заметила, чтобы Вэл на кого-то нападала...

Дорис

[quote="Амели"]Вэл, переезд в другую страну не обязательно подразумевает какое-то пресмыкание перед местным населением, играет роль причина и возраст. ...

Ах, позвольте на сей раз мне Вам не поверить! :) Так, кажется, в песне поется? В Европе лизание задниц в таком ходу, что России и не снилось никогда. Точно - Кин-Дза-Дза на них породия. И чтобы доказать, что ты достоин, чтобы тебя с собой обедать позвали, надо быть трижды их выше. Это, собсно, не больно сложно. Только каждому новому дяде-тете всю жизнь это доказывать придется. Увы-с!...

Дорис
Гость

Сообщение было удалено

Оспидя! Вот уж точно - слышали звон, да не знают, где он! У Вас лично отобрали? Или Вы в телевизоре узрели? Аль сказал кто?

Дорис
Гость

Сообщение было удалено

А... ну да. Кто б сомневался... Это ж первый канал, проплаченный государством. И Вы ему верите?

Гость
Дорис

Сообщение было удалено

С 1998 года не смотрю этот канал

Гость
Дорис

Сообщение было удалено

ну и бред.

Гость

знаете, Дорис, даже комментировать не хочу ваши перлы. Вы говорите о том, о чем не имеете ни малейшего понятия.

Гость

Живущие в Европе всегда могут приехать обратно в Россию жить(паспорта же целы !), живущие в России никогда просто по желанию не смогут жить в Европе. Лизать ли, позволять ли это делать, это личное желание и его всегда в европе будут уважать, демократия ! И не только в Европе.

Гость

Тест Дональда Трампа. Станете ли вы миллиардером?

http://www.forbesrussia.ru/lichnye-dengi/lichnyi-byudzhet/35​732-test-donalda-trampa-stanete-li-vy-milliarderom

Лучше посмотрите, кто на что горазд.

Вэл

Сообщение было удалено

Знаете,

я вам добрый дам совет: высказывайте свое мнение тогда, когда вас о нем спросят. Вот когда вы будете на форуме Д-те, Fly или мной - и все будут у вас спрашивать - "а что вы думаете по поводу...?" тогда и будете растекаться мыслью по древу. Но пока вы ***** (поставьте буквы вместо звездочек), то со своими *****им мнением лучше не лезть, где не спрашивали.

Главное - не хворайте!

Вэл
Гость

Сообщение было удалено

Целые тридцать минут работали?))

Амели
Дорис

Сообщение было удалено

Дорис, в отношении семей эмигрантов, наверняка так и есть. Для жен граждан всё на много проще, как относятся к её мужу так будут относится и к ней.

Но карьеру, в любом случае, можно сделать только на Родине.