Гость
Статьи
Россия - могучая …

Россия - могучая держава ! Вы верите в это ?

Нищие люди, отсталая страна..... Криминал, ДТП, несчастные случаи, сомнительные продукты - страшно !! Уровень медицины, образования, жизни....

5 957 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
10 мг диазепамк
Гость

Сообщение было удалено

Заботится Путин о рашенбаппах, а они еще ноют.

Гость

ергей Миронов предложил превратить милицию в федеральную полицию. По его мнению, это поможет провести эволюционную реформу правоохранительной системы.

Назовём по другому, может, вопрос и решится... сам собою.. Лень - это точно ! Точнее- русский пох***уизм.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Так откуда пробки тогда ? От того, что мало машин, что ли ? Почти у всех есть.

Точно, точно есть у всех - раз у вас есть - то и у всех остальных непременно. Прям по всей стране есть у всех, трактористы все рассекают на хамерах, доярки на бэхах. Прожиточный минимум зачастую это зарплата в регионе - какие на фиг машины то?

Ins, пусть будет так
10 мг диазепамк

Сообщение было удалено

Путин ещё "заботится" о долларе и евро: Турция и Россия переходят на торговлю в национальных валютах.

Д-те

Ну машин сейчас действительно много, по-моему это сродни моде на сотовые телефоны, то ими мерились, теперь до машин очередь дошла. Значит растет благосостояние))

Лика
Вэл

Сообщение было удалено

Оргазмировать я предпочитаю иначе знаете ли. В целом столько войн, как у нас не было нигде. Вот потому и развитие не как в спокойном спальном районе европы. Спорить у меня нет желания и цели. Так что пишите еще - почитаем, посочуствуем несчастной старушке европе - в случае чего соберем ей денег на пособие, а то ей своих мало - надо еще у кого нить отобрать в очередной раз.

Лика
10 мг диазепамк

Сообщение было удалено

А можно узнать в чем это выражается?

Лика
Д-те

Сообщение было удалено

Уточните место где вы это наблюдаете? Москва или Питер?

Гость

зато то вы Вэл, не патриот, а обыкновенная жопошница.

Предки собирали, а вы все просрали. Недаром же образовалась Российская Империя. Были бы каким-нибудь каганатом или провинцией третьего рейха. Да и сейчас из за таких настроений Москва превратилась Кизил Орду. В своем болоте не отсидетесь.

Гость

Если бы не развалили СССР, сидели бы чурки в своих странах и не перли бы от своей нишеты и диктатур. Вы дальше своего носа не видите, либо вас обработали здорово.

Впрочем, пятая колонна в России была всегда в виде образованшины всякой

Д-те
Лика

Сообщение было удалено

У меня одно место для наблюдений - Урал)) Да, в кредит берут, да, на пять лет, но ведь берут же. Значит могут себе позволить.

Гость

Жалко мне русский народ. Посадили на шею поразитов. Вы даже вон в армию сына отдать не хотите. Служат дети бедных : крестьян и рабочих... Защищают границы и ресурсы для упырей

Лика
Вэл

Сообщение было удалено

Вы меня и себя не путайте местами. Неправду я не терплю, но беззаконие сводит на нет все требования и все решения суда. Выход из бардака там же - где и вход. Кто его создал чтобы обогащаться? вот тот и должен навести порядок. И это явно не простые работающие люди в стране. А вот генеральный прокурор, который кричит на всю страну, что невозможно победить коррупцию - это похуже .... чего угодно будет. Поскольку он с ней точно и бороться не будет, а зачем - и так тепло и хорошо кормят.

Лика
Д-те

Сообщение было удалено

Уточните - горожане или жители села?

Д-те
Лика

Сообщение было удалено

Горожане конечно

Лика
Д-те

Сообщение было удалено

И городок не маленький - раз пробки. Миллионник поди опять.

Только страна она не только из городов крупных состоит и люди везде по разному живут. Съездите куда нить в близлежащее село и узнайте у кого из местных есть авто, просветитесь.

Д-те
Лика

Сообщение было удалено

Лика, да я уже просто боюсь здесь говорить, что люди плохо живут, сразу какашками закидают)) Про медицину я лично уже наверное на десятке тем разорялась, все равно Дорис будет доказывать, что у ее папы пенсия 1000 долларов и что все элитные врачи к услугам любого московского пенсионера. Люди считают, что если у них в семье нет материальных проблем, то это автоматически переносится и на все остальное население страны. А на кого не перенеслось, тот убогий и ему не положено.

Лика

Вот так большинство и боится что их кто то закидает чем нить. Терпят, молчат. А богачи поднимают цены на тарифы и на все вокруг. А зарплата таже у людей. Посмотришь иной раз на человека - ведь и терять ему нечего, поскольку его уже сто раз ограбили, но все боиться кто и что скажет. Вот это пожалуй хуже всего у нас

Гость

2754 ну да, называется долготерпение и совесть.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Психология раба, дурной генофонд, увы. Выдавливать рабство из себя надо, как завещал великий Чехов.

Д-те

Лика, ну люди крутятся как-то, молодые достаточно неплохо зарабатывают, особенно в крупных городах. На сайте germany.ru легенды ходят о знакомых из Москвы, которые по 10 тысяч долларов за три дня на курорте оставляют и за 8 тысяч в месяц работать отказываются, так как считают это рабским трудом)) Если бы социалку подтянули - пенсии, стипендии, пособия на соответствующий уровень, и ладно))

Гость

еще Гитлер обещал немцев от химеры совести освободить

Гость

То-то у моей немецкой кошки ее не наблюдается

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Д-те, чем вы объясните эту непроходщую зависть местного населения к бывшим соотечественникам? Уже давно вроде пристроились, но вот завидуют и завидуют! Я отдыхаю в Европе и вижу это постоянно: подсчитывают, выспрашивают, сравнивают, чуть ли не конспектируют российские цены, особенно любят переводить на шекели . Если новые немцы пытаются сдерживаться, чтобы не так было заметна жгучая зависть, то у новых израильтян это просто изо всех пор сочится. Они отдыхать не могут, все считают и считают!

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

А вы б не позавидовали, если 10 тыщ за три дня? Я б наверное тоже не удержалась и поспрашивала бы, где работают))

Гость

да угомонитесь вы. кризис все понты с россиян посшибал. то , то чем Д те рассказывает, это все уже в прошлом. пузырь лопнул.

в России все дороже. недавно приятельница из Питера уехала. Ужаснулась, насколько в Германии все доступнее и дешевле.

Д-те

Я лично с половиной наших эмигрировавших соотечественников тоже общаться не могу)) Но это наши люди, вряд ли они такими стали, видимо они такими и были, просто это где-то дремало и в благоприятных условиях вышло наружу))

Гость

у меня раньше знакомые не знали куда деньги девать, теперь только Финляндия и красоты Питера открывают. Родственники чиновники уже второй год обнов не покупают, ринулись дачу достраивать, пока деньги есть...

Гость

а я им 3 года назад говорила: не тратьте так безумно деньги... не верили.

когда человек живет без надежды на будущее - то он очень расточителен

Гость

Д-те, я бы не обзавидовалась, возможно, удивилась чьей-то неразумности, да и то вряд ли, а вообще считаю, что не считай деньги в чужом кармане и в твой никто не полезет. Тенденцию эту у уехавших наблюдаю чаще, чем хотелось бы. ((((( А понты тут вовсе не при чем, каждый волен тратить столько, сколько ему хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наконец-то и у вас праздничное настроение? ))

Гость

да при чем тут тратить. доход должен быть стабильным. а что в России стабильно? поэтому и просирают деньги бездумно. да и трудно удержаться... всех рыб прилипал пинком под зад от кормушки отогнали.

Гость

2767 бред полнейший. грустно все это.

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

А кто вас заставляет сходиться и тем более отчитываться перед бывшими соотечественниками на отдыхе? Вы прям так рассказываете, как будто вам прохода не дают, все выпытывают, найдите себе более приятных собеседников и дело с концом))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Предпочитаю вообще не общаться, люблю покой и одиночество, но уши-то не заклеишь.

Гость

ктати, в Германии можно общаться только с немцами или еврейскими переселенцами. Аусзидлеры - туши свет. колхоз в худшем его варианте.

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Я общаюсь, c некоторыми даже с удовольствием))

Гость

2771 вы все перепутали. Завистливее россиян, которые способны оплатить поездку в Европу, не бывает. Они хотят жить как в Европе, но понимают, что при всех их деньгах сидят в дерьме. Потому что нельзя спрятаться от российских нищеты и несправедливости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну отчего же? У нас к примеру небольшая квартирка в Чехии - и в ооочень теплом месте для жизни на пенсии прикуплена. Не скажу, конечно, что все так шоколадно живут, но между тем.

Гость

Именно что завидуют по-черному те, кто и в России ничего не имел, и уехав, не попал в рай, а глазыньки видят, какие возможности перед ним бы открылись, не слиняй он, как ему казалось, из "дерьма"! ))))))

Д-те

И не лень вам заморачиваться, кто кому завидует)) Мне вообще на всех плевать, есть более приятные эмоции))

Гость

2776 Нет уж, лучше вы к нам:-)

Гость

2777 Д-те, у вас Родины нет:-). Все-таки, хочется, чтобы в России наладилось хоть немного и людям стало полегче.

Гость

Вот потому и хотят визы отменять, что видят потенциал русского туриста нищеброды из Европ! Какой еще турист отвалит без проблем в три дня 2-месячную зарплату испанца? Так что в мае ждите отмены виз.

Д-те, ты маму ждешь? Где-то мелькнуло, что с распростертыми объятиями! Вот наконец-то дождешься!))))) Готовь подарки.

Гость

2780 Лучше быть нищебродом в Европе, чем трупоедом в России. В год по миллиону вымирают, пока вы жируете.

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Да она и без визы приехать может, она немка у меня. Вот свекры русские, для них бы здорово было, если визы отменят. Хотя к нам и так уже вся родня мужа и все друзья в гости собираются, если все одновременно соберутся, даже не знаю, как принимать будем, переименуем квартиру в табор))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Да это видно невооруженным взглядом! Потому вы и сидите постоянно на определенных темах - про наших и их, кому где и сколько, про говорящих лошадей, т.е. беспросветно работающих баб, не раз уже рассказали, как вы счасливы, что можете пользоваться счетом мифического мужа, а он вашим нет! А знаете почему? Потому что счет ваш - социал!

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Я всегда за

Гость

Бред какой, Д-те работает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повторяйте сию мантру три раза в день, вам на неделе гарантированно должно полегчать! Адью!