Нищие люди, отсталая страна..... Криминал, ДТП, несчастные случаи, сомнительные продукты - страшно !! Уровень медицины, образования, жизни....
Сообщение было удалено
Можно более конкретный пример, плиз. Что то я вас не особо поняла. Гормон есть и у тех кого вы перечислили или вы не согласны? любому человеку свойственны различные душевные и физические состояния.
Это я хотела узнать. Я вообще считаю россиян слишком агрессивными по отношению к другим людям. Кто-то написал про гормон, я и прошу уточнить, у кого гормон ?
Сообщение было удалено
Ну позвоните в мою поликлинику - номер хотите? вам лично для проверки, что не вру - 499-717-77-83 это справочная
и на запись два телефона - проверяйте - 499-717-02-02 и 717-01-88
Сообщение было удалено
О ! Земляки !! Только по ту сторону рельсов.
у меня лично вообще ощущение, что сейчас в минздраве сделано все, чтобы оградить врачей от населения
Сообщение было удалено
Возможно,
но какое основание это дает русскому народу гордится (или напротив, самобичеватся?) своим нев*ебенным долготерпением, если прочие народы, собственно, ничем от нас не отличаются?
Что дает основания сказать: да ни один европеец никогда бы не смог прожить на те деньги, на которые сейчас живут в РФии??? А на европейцев деньги с неба падают? вы же читали Ремарка? Как выживали немцы после Первой Мировой, когда инфляция бывало достигала 100%. В день. То есть засыпаешь - хлеб стоит 10 марок, просыпаешься - 20-ть. И кругом кишмя кишит от богачей, прожигающих жизнь, спекулянтов, воров, нечестный коммерсантов... почитайте "Три товарища", "Черный обелиск"... и уже как-то не поворачивается язык осудить немцев за то, что они выбрали Гитлера. На честных, демократических, кстати, выборах. Никто их не хватал и не ссылал на Колыму за политический анекдот. Как в СССР - в котором Сталина никто демократически не избирал. Даже напротив на съезде КПСС проголосовали против него - 93% голосов...
А вот Драйзера читали? Как жили американские рабочие и крестьяне? Как американский люд работал за 4 доллара в неделю... помните "Американскую трагедию", когда амбициозный молодой человек убил свою беременную девушку?
уложить побольше народу на кладбище.
в какой-то степени, из-за пассивности русского народа. за них принимают решения и голосуют самые хищные.
видимо, взят курс на уничтожение русских. а сами русские и ослабли за столетия, пока развивали окраины и жертвовали собой , да и характер русский - пассивный
Сообщение было удалено
чот у вас такая каша в голове - не пересказать. а в россии в это время все отдыхали на багамах что ли?
Сообщение было удалено
Он ее не убил. Он хотел, но не смог. Его осудили на основании косвенных улик и в американских университетах юристов учили, что это порочная практика : осуждать по косвенным уликам
в смысле американскую трагедию приводили как пример для начинающих юристов. книгу в смысле
Сообщение было удалено
Не знаю,
я когда наблюдалась в консультации по беременности, меня каждую неделю таскали, задолбали...
У меня свой зуб на бесплатную медицину - абсолютно неграмотные педиатры и неврологи. И гинекологи. Честно сказать, они не стоят тех денег, которые им платят из бюджета. У меня есть свои проверенные врачи, которых я холю и лелею. Мой педиатр берет за визит тысячу. зато я могу ей всегда позвонить, и абсолютно бесплатно проконсультироватся по ребенку в форс-мажорной ситуации. Она же посоветует мне невролога, аллерголога, офтальмолога и т.д., если надо.
А диагнозы, которые нам с ребенком и мужем поставили в бесплатной поликлинике можно коллекционировать.)) Мне, например, за полгода до беременности два специалиста авторитетно диагностировали бесплодие. так что когда говорят, что им нужно больше платить, моя рука сама по себе тянется к автомату...
Сообщение было удалено
и что? моя мама тоже , в основном, к платному ходит. чем вы гордитесь-то, непонятно? что простой россиянин не может получить помощь?
Сообщение было удалено
Я не знаю, что у вас в голове, это вы пытаетесь убедить нас, что когда русский народ терпел и страдал, все остальные отдыхали на Багамах...
Сообщение было удалено
В платных и безплатных работают одни и теже специалисты. Только в поликлинике (по рассказам подруг - я давно не попадала) теже гинекологи орут на женщину, а в платной - облизывают. вся разница
Сообщение было удалено
А сталинские лагеря? А шоковая терапия и ее последствия? Не могу вспомнить аналогов в истории. И что бы терпели. И что бы голосовали все дружно ЗА.
Сообщение было удалено
я лично вас вообще не хочу ни в чем убеждать - у меня нет такой цели.
Сообщение было удалено
Чего Вам понятно-то? :-) Что всегда есть решение, стоит только голову включить? Вообще-то, это давно должно было быть понятно
мама говорит, что пенсионеры в России не нужны. как с ними обращаются. какие очереди на запись... а к платному не каждый может себе позволить.
а уж когда я была в пенсионном фонде в питере , мне надо было справку о маминой пенсии, чтобы скидку по налогам получить, я такого насмотелась... как хамят чиновники. приходят старики , инвалиды... пытаются найти кабинет. я пока разбиралась с кабинетами, стояла у рассписания и кому-то ответила на вопрос - люди стали ко мне за помощью обращаться, подумали что я добрая чиновница...
Сообщение было удалено
Прокомментируйте, пожалуйста, ваши высказывания... в чем пассивность русского народа, например?
То есть вы считаете, что революций, бунтов, восстаний всякого рода в российской истории было недостаточно? Или как вы оцениваете пассивность народа?
В чем русские жертвовали собой?
Я не могу себе представить, как "пассивный народ" ухитрился дойти от Новгорода до Камчатки или от Киева до Якутска?
[quote="Вэл"]Не знаю,
я когда наблюдалась в консультации по беременности, меня каждую неделю таскали, задолбали...
У меня свой зуб на бесплатную медицину - абсолютно неграмотные педиатры и неврологи. И гинекологи. Честно сказать, они не стоят тех денег, которые им платят из бюджета. У меня есть свои проверенные врачи, которых я холю и лелею.
А мне нравится бесплатная медицина в Москве ! Я всегда здорова ! Ну сопли изредка, но по этому поводу врачей не беспокою.
Сообщение было удалено
Никто не пытаеться это доказать. Но европейская жизнь всегда производила впечатление более благополучной, кроме того крепостное право у нас отменили гораздо позже. И войн, и революций мы пережили больше всех. Кроме того, после всех страданий Багамы у нас так и не наступили, как на западе и конца и края этому не видно.
Сообщение было удалено
я сама в иностранной фирме работала в России. поэтому и уехала: стыдно было , что вокруг нищета, а я получаю доллары.
Сообщение было удалено
Я чем-то в этой области горжусь?
Сообщение было удалено
Да, Вы уже хвастались, как Вам 4 тысячи рублей заплатили за Ваши способности продавца, так что я в курсе. Не надо хамить, девушка - если Вы в Москве не в состоянии заработать, то это, уверяю Вас, не только потому, что все вокруг плохие. Послать можно всех, только станет ли Вам от этого легче? Кстати, я ничего не продаю вообще, если что. А вот Вы на вопрос не ответили...
Никто не пытаеться это доказать. Но европейская жизнь всегда производила впечатление более благополучной, кроме того крепостное право у нас отменили гораздо позже. И войн, и революций мы пережили больше всех.
Это опять же говорит об излишней агрессивности народа !
Вы мне все напоминаете сериал "наша Раша". Когда сидят в сауне и с девками и говорят, о народе надо думать))Вообще-то сейчас работчий день еще в России и народ работает, а не языком чешет, как нам жить дальше.
Сообщение было удалено
Пассивность в том, что проглотили результаты выборов без выборов. Что не подняли на вилы чиновников, а тихо вымирают по домам. По хорошему жаль, что у нас нет разрешения на ношение оружия гражданам, глядишь чинуши бы себя вели иначе - всех мастей.
т.е. я помогаю маме в России, а немецкое государство мне возвращает мои налоги. до 2500 тысяч в год по моему можно декларировать и соответственно налоговому классу получить назад деньги.
Сообщение было удалено
ну да, если учесть, что мы почти никогда ни на кого не нападали.
Сообщение было удалено
Мои способности продавца позволяют мне сейчас сидеть дома, а не на работе - так что не нужно песен. А то, что кидают и относятся как к быдлу чистая правда.
Я вам ответила - я куплю отечественное и качественное. Найду. Со своими способностями.
Сообщение было удалено
Еще раз для всех уехавших - не рассуждайте о том, что было даже 3 года назад! Последний раз моя мама была в пенсионном фонде позавчера - ни очередей, ни толкотни, ни хамство. Только извещение о прибавке к пенсии на 1200 рублей :)))
Сообщение было удалено
Бог Вам в помощь! Всех благ еще раз!
Сообщение было удалено
Не можете вспомнить аналогов сталинских лагерей? А немецкие концлагеря? А вы знаете, что первые концлагеря появились во время "англо-бурской войны", естественно, не для цивилизованных англичан, а для буров? Что после нападения Японии на США, все жители США японской национальности были отвезены в концлагеря?
А вы мне приведите аналог из русской истории... во время Французской революции в городе Лионе, революционеры собрали юношей из благородных и обеспеченных семей, поставили из в ряд и палили по ним из пушки, наблюдая как куски тел разлетаются вокруг, а те, кто недавно были молоденькими, шестнадцатилетними парнями превращаются в кровавое месиво? Или когда французская чернь растерзала тело принцессы де Ламбаль и... давайте я буду рассказывать, ЧТО они сделали с ней... или, например, пламенный революционер Дантон, который брал деньги от приговоренных к казни, чтобы спасти от гильотины жен, отцов, детей - и все равно отправлял их на гильотину?
Кстати, напомните мне, когда это русские голосовали - ЗА? То есть Сталин пришел к власти честным, демократическим путем? Или утопив народ в крови? Немцы выбрали своего Гитлера сами. И пока русские его не спихнули, почти не пикнули.
может стало лучше в пенсионном фонде. с медициной лучше не стало пока.
а уж как в германии пенсионеров облизывают. как телят...
Сообщение было удалено
а извещение о росте тарифов на все она получит в конце месяца - счетами
Сообщение было удалено
Ну здравствуйте. Немецкие концлагеря были предназначены для славян и евреев вроде бы... Японские для штатовцев. Все это они проделывали не сосвоим народом. А все эти эффектные расстрелы... Как же расстрел царской семьи? Я плакала, когда читала об этом, молодые, ни в чем не повинные дети, девочки, мальчики...
а не со своим народом можно значит? по-моему, это еще изощреннее и порочнее надо быть.
царские и королевские семьи не только русские казнили. и англичане и французы...
Сообщение было удалено
Ну, знаете, Багамы дело временное...
А почему европейская жизнь ВСЕГДА производила впечатление - вы ВСЕГДА жили то в Европе, то в России? Есть факты, милая моя - русские носятся со своими страданиями, как дурак с писаной торбой, а европейцы делают вид, что ничего такого не было...
А в США рабство отменили еще позднее - только в 1865 году. И путем Гражданской войны.
Вы лучше осмыслите этот факт - Россия - единственная страна, где рабство отменила сама власть. То есть сами господа отказались от господства, ни принуждаемые к этому никем.
В Европе сапожник, чтоб барином стать,
бунтует - понятное дело.
У нас революцию сделала знать
- в сапожники, чтоль, захотела (с)
Приведите мне аналоги в истории.
Вы лучше осмыслите этот факт - Россия - единственная страна, где рабство отменила сама власть. То есть сами господа отказались от господства, ни принуждаемые к этому никем.
Вот это как раз подтверждением долготерпения и рабства и являеться. То есть терпели бы до тех пор, пока кому то свыше не повяилась бы выгода это отменить. А про рабство Чаадаева почитайте. Между прочим все проходили, в школе еще.
Сообщение было удалено
Ну вообще то инстинктивно своя семья, свой клан, свой народ ближе так сказать. Чужой наро всегда чудой, а чуть что - враг. Все на уровне инстинктов.
в России тоже были революции. В 1917 например власть свергли насильно.
Хотя, потом, конечно, более эволючионно все шло. В Европе тоже начался эволюционный путь: гражданское общество и правовое государство. чего у нас нет. прежде всего гражданского общества. законы есть,а соблюдать некому
Сообщение было удалено
ну вот их раком и поставили за их инстинкты. пусть теперь их нато имеет и дрючит.
Сообщение было удалено
Лика, ну, хватит уже придуриваться. Про рост тарифов было известно еще в ноябре прошлого года. И цены ЕЩЕ ВЫРАСТУТ, ибо я уже разжевывала Вам алфавит выше - любая социальная дотация автоматически означает рост инфляции в стране. Так что Вы уж определитесь - или Вы кричите, что пенсионерам плохо, или что цены растут, и то, и другое вместе выдает Вашу или глупость, или дремучесть. Насчет Ваших проблем с поликлиникой до кучи - или Вы не можете попасть к специалистам, или лечитесь только БАДами с целью профилактики? Опять неувязочка получается. Кстати, попасть в поликлинике к спецу не дают так нежно любимые Вами пенсионеры, которые от не фига делать с 6 утра толкутся под дверями этих самых поликлиник, ну, процентов на 80 примерно. Это у них развлекуха такая, знаю из первых рук - сама во вторую беременность в поликлинику вынуждена была ходить, видела этих "больних" - ТТТ, дай Бог им еще здоровья, но они нас всех переживут, это факт! Так что попасть можно, но измором - например, прийти и сидеть в живой очередив ожидании "окна". На это может уйти целый день, конечно, но шансов - 99%. Или жалобу главврачу написать. Всегда есть выход, но проще, конечно, бубнить и покупать БАДы, которые без очередей...
Сообщение было удалено
Вы про какие выбора толкуете?
Про последние?
А с чего вы взяли, что россияне не проголосовали за Путина или Медведева?
Их, что, всех "заставили"? Все сто с лишним миллионов человек??? Ну-ну...
И когда это русские честно голосовали за Сталина? Если бы вам лично за одно слово против власти грозил расстрел, вы бы тоже только молчали и улыбались. Да и представитель любой другой национальности тоже. Лучше гордитесь - да, без расстрелов и концлагерей НАС не сломить.
2628 да уж верх цинизма.
мою маму мы уговариваем и обрабатываем идти к врачам.
как не лечить диабет второй степени, давление, сердце...
правильно говорят: сживает российское государство пенсионеров
Сообщение было удалено
Ага... исключительно для блага народа пенсионный возраст мужчинам и женщинам подняли до 67 лет :)
Сообщение было удалено
А можно факты о том, что русские носятся со своими страданиями? Я лично наблюдаю только постоянное желание америкосов и европейцев переписать историю. Даже результаты второй мировой опорочить. Европа дивно перекачивает чужие ресурсы себе во благо и вы в курсе. Так что страдания Европы сильно преувеличены, как и чистота помыслов америкосов.
Сообщение было удалено
так давайте наконец определимся - пассивность или агрессивность? кстати, я вас удивлю, большая часть бунтов в России происходила бескровно.
Сообщение было удалено
никто больше 60 лет не работает. схемы существуют разные.
кроме того масса протестов.
я тут живу и вижу как выглядят и как живут пенсионеры. после 60 никто не работают. они просто после 65 лет получают меньше пенсию
Сообщение было удалено
У нас нельзя попасть по живой очереди - только по записи, которая по телефону, проверяйте - телефон выше есть. А вы считаете что профилактика должна проходить без участия врача? странная вы
Это опять же говорит об излишней агрессивности народа !так давайте наконец определимся - пассивность или агрессивность? кстати, я вас удивлю, большая часть бунтов в России происходила бескровно.[/quote]
Я склоняюсь к агрессивности, потому и войн много. Потому и умирают много.