Нищие люди, отсталая страна..... Криминал, ДТП, несчастные случаи, сомнительные продукты - страшно !! Уровень медицины, образования, жизни....
Да она просто из породы людей, которые любят пездеть и красоваться.
она не перекупщик. просто эти компании давят отечественных производителей лекарств. нашим чиновникам дают взятки и они дают красный цвет продавцам импорта и давят своих. это у нас называется быть успешным.
Сообщение было удалено
??? Вы отстали от жизни. Я теперь на российского производителя работаю, ибо импорт лекарств зажали по полной
[
Покажите мне пример независтливого и доброго народа? Может это украинцы или евреи?[/quote]
В прошлом году я была в Японии, Венгрии, Чехии, Швеции, Бразилии. Приятельница побывала в Бельгии, Франции, Америке (Нью-Йорке). Таких злобных нет !!! Люди улыбаются !
2539 ну вот и правильно
Кстати, лично мне совершенно все равно на кого работать - хоть на импортного, хоть на нашего, хоть на бюджетного. В свое время позаботилась получить профессию, применимую во многих областях. Ибо даже ежику должно было быть понятно, что торговля с откатами и липовым процветанием долго продолжаться не могут. А взяток сроду не давала никому, на этот счет имею мнение - взяточников разводим мы сами, и лучший способ борьбы с коррупцией - начать с себя, хотя бы там, где это возможно. По крайней мере ни один мент от меня ни рубля не получил, хотя приходилось даже отгулы брать, чтобы в суд ходить. И, знаете - вот ведь новость, а? - оправдал меня суд. И права мне вернули. БЕСПЛАТНО. Второй раз даже судиться не стали - сразу права отдали. И после этого отвязались от меня. Не догадываетесь, почему? Вы просили совета? Дерзайте, повторите! Это - совсем не подвиг, уверяю Вас, тут нечем ни гордиться, ни красоваться... только надо чуть-чуть подвинуться. Я попробовала - у меня получилось. И в школе я ничего не плачу учителям, и подарков не делаю - как-то учится мой ребенок без всяких взяток в школе, куда мы поступили бесплатно. Короче, это я все о том, что кричать про "всеплохо" бесполезно. Плохо не все и кое с чем надо бы все-таки хотя бы попытаться бороться...
Сообщение было удалено
В прошлом году я была в Японии, Венгрии, Чехии, Швеции, Бразилии. Приятельница побывала в Бельгии, Франции, Америке (Нью-Йорке). Таких злобных нет !!! Люди улыбаются !
Что то думается мне что настроение народа напрямую завязано на его благосостояние. Улыбаются те, кто нормально живет. Уровень жизни во всех выше перечисленных странах явно выше, чем в рф.
Сообщение было удалено
Кого они там давят, е-мое! Ваши родители и нездоровые родственники готовы отказаться от отечественных препаратов и пересесть на наши. Вы сами, если не дай БОг заболеете, в аптеке что купите? Немецкое лекарство или индийский наполнитель, упакованный у Брынцалова? Только честно? К 2020 году правительству надо, чтобы заработала, блин, отечественная фарм промышленность. Ну-ну, флаг им в руки и барабан на шею, как говорится :))) Ни лабораторий, ни специалистов, ни фармакологов, обученных производству. Останется только завозить из Индии дженерики и здесь расфасовывать - опупеть какая российская промышленность! Сами, поди, в Германию лечиться бегают... Зато - ну, как же, места рабочие создадут, налоги будут платить. А то, что от этих лекарств у оставшихся здоровых отнимут последнее здоровье - так это фигня, лишь бы не зажимали. Что тут скажешь...
Сообщение было удалено
Сама сглазить боюсь, ТТТ... :)))
Сообщение было удалено
дорис, я привела вам реальные факты жизни. мы выиграли судебный иск в пользу взыскания заработной платы, но денег мы не получили. К приставам дело было передано давным давно, якобы не состоялось два-три конкурса на продажу оборудования фирмы. вы мне предлагаете теперь с приставами судиться? со времени передачи судебного решения прошло - 1год и 3 месяца. Вы скажете мы ничего не делали?
Дорис - вы хорошо написали, ваша речь вызывает симпатию. Хотя мы немножно о другом, можно переживать и не имея сильных материальных проблем.
Сообщение было удалено
А за ч е й счет??? Своими кровно наворованными расплатился...
Что то думается мне что настроение народа напрямую завязано на его благосостояние. Улыбаются те, кто нормально живет. Уровень жизни во всех выше перечисленных странах явно выше, чем в рф.[/quote]
И всё-таки мне кажется, что агрессия тоже играет не последнюю роль. Люди с удовольствием кидаются на себе подобных с желанием как-то унизить и оскорбить только за то, что их мнения несколько различны !!
Сообщение было удалено
мы вас поняли - главное, чтоб не пострадала немецкая экономика, а то если рф наладит свое производство лекарств - то сбыта вам не видать как своих ушей.
Сообщение было удалено
Вы не в теме, или врут Ваши друзья. Учителя получают прилично, им еше рот заткнули, чтобы против ЕГЭ не выступали. Проверка 150 работ стоит в этом году половину зарплаты. про врачей - отдельная песня. Скажем так - хороший врач получает ОЧЕНЬ хорошо. Ибо в противном случае не было бы таких конкурсов в медицинские ВУЗы. А те, кто сидят в поликлиниках и не утруждают себя даже нормальным осмотром пациента, но при этом свято верят, что им все должны - конечно, будут там, где им самое место
Значит все же участвуете в развале отечественной промышленности?
Ну прям вы одна прям боролись. Все равно несправедливости в России выше крыши.
Лично моя мама часто просит, чтобы ей отечественные недорогие лекарства выписали. Врачи специально выписывают дорогие, потому что им перекупщики доплачивают.
А как же вам не стыдно на инострацев работать? Вы же по сути выкачиваете последние соки из своей страны, не принося ей пользы
Сообщение было удалено
И всё-таки мне кажется, что агрессия тоже играет не последнюю роль. Люди с удовольствием кидаются на себе подобных с желанием как-то унизить и оскорбить только за то, что их мнения несколько различны !!
агрессия думается у тех - у кого гормон играет)))
Сообщение было удалено
Лика - мне немецкая экономика до Луны. А Вы ответьте, пожалуйста, на вопрос - какое лекарство купите, если заболеете? Себе, ребенку, маме? Только честно. Я не про валидол, конечно, и не про аспирин. К примеру, про капельницы - наши как пузырились 20 лет назад, так и пузырятся. Поставите такую капельницу своим детям из патриотических соображений?
Сообщение было удалено
ой не плетите. у меня сестра работает в министерстве образования.
а уж про врачей я от мамы слышу: каждые раз психотерапию ей провожу после похода в поликлинику, какие там врачи равнодушные. даже в платной
Сообщение было удалено
Сообщаю - у нас таких большинство. И они прекрасно себе живут. Беззаконие процветает. Их НИКАК НЕ НАКАЗЫВАЮТ.
У вас? Это в Москве? То есть у нас обманутые работники давно бы по шее дали, город маленький...)))
Кстати, а что вы произвели, ваша фирма, за два месяца работы? Конкретно результат какой? Поездили, поделали сосредоточенный вид, в екселле поковырялись, как "работают" многие частные конторы в обеих столицах?
Сообщение было удалено
Ой, вот только про это не надо. Мало получают учителя и врачи. И потом опять же, что значит хороший врач? Вы имеете в виду видимо не просто хороших, а лучших, имеющих возможность устроиться в частную клинику. Кстати не гарантия, что в частной клинике окажеться именно лучший врач, скорее по блату... А просто хороший квалифицированный врач в поликлинике или в небольшом городке получает копейки. В частные клиники и школы все подряд не имеют возможности устроиться.
Сообщение было удалено
Да нет, я ж уже написала, что больше не работаю на импортного производителя. Хотя, все налоги наше предприятие всегда платило честно, это - политика американских корпораций во всех странах. Да и я тоже, впрочем, копеечными были мои налоги, если честно, последние годы. Но уйти от запада всегда мечтала по разным соображениям. Дальше боюсь говорить...
в поликлинику ходят нормальные люди, что вы плетете. или все должны обслуживать тех, кто куплей продажей занимается?
Сообщение было удалено
А почему они стали есть улиток, знаете?
Просто французы молодцы, из любого г. конфетку сделают, даже из сыра Рокфор... Продавать улиток и плесневелый сыр, как изысканное лакомство, это, конечно, круто.
Сообщение было удалено
Хороший врач зарабатывает частными вызовами. И передают его координаты из рук в руки, и берегут контакты с ним, как зеницу ока. И подстраиваются под его расписание. А в частной клинике могут попасться такие же пни, да еще похуже, чем в районной поликлинике. И наоборот
Сообщение было удалено
А у вас есть частный, честный, не крытый бизнес? Попробуй им не заплати...
Сообщение было удалено
я наше покупаю, в целом лучше профилактика, чем реальное лечение застарелого заболевания. я предпочитаю бады.
Сообщение было удалено
пенсионеры делают частные вызовы? ну и бред
Сообщение было удалено
Вот именно,что вы говорите про лучших врачей. Те, чьи координаты берегут как зеницу ока это специалисты экстракласса. И их немного, опять же потому, что немного людей с выдающимися способностями. А как же все остальные? Просто хорошие, а не экстра?
Почему бред? Я своим родителям вызывала, и бабушкам-дедушкам тоже. Дед долго дома умирал, я многих специалистов ему вызывала...
Сообщение было удалено
У вас? Это в Москве? То есть у нас обманутые работники давно бы по шее дали, город маленький...)))
Кстати, а что вы произвели, ваша фирма, за два месяца работы? Конкретно результат какой? Поездили, поделали сосредоточенный вид, в екселле поковырялись, как "работают" многие частные конторы в обеих столицах?
Я лично продажник. Выполняла план продаж. Хотя у этой фирмы есть и свое производство, но в регионе. Хотя, если бы я ранее знала о вреде для здоровья от этой продукции - никогда бы там не работала и не продавала. Теперь зато в курсе.
Сообщение было удалено
Может быть это когда то и было. Но сейчас разведение улиток вполне затратно. И вроде сыр Рокфор по вкусу и запаху отличаеться от просто заплесневевшего сыра, значит его плесневеют как тоспециально, а значит это даже затратнее, чем обычный сыр.
А в процветающей Америке, вообще, бесплатной медицины нет...
И Господь бедняге передать велел -
Помирай, бедняга, если заболел...
Сообщение было удалено
Лика, к, лучше профилактика, никто не спорит. Вообще, как известно, лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Но только, сами понимаете - инъекции в больницах, переливания крови и пр. могут понадобится кому угодно. СС заболевания, экстренные операции, аварии на дорогах, да мало ли что? И что, Вы дадите врачу воткнуть маме в вену такую вот капельницу с "пузырьками смерти"? Или все ж таки спросите у врача, какую капельницу надо бы маме купить, чтоб чего не вышло не дай Бог?
Сообщение было удалено
понятно. хоть плюй в глаза, все божья роса
Сообщение было удалено
Кстати, у нас полно людей кинутых, но не желающих связываться вообще с судебной системой. Малый городок назвали бы уже, а то прям явно военный поселок напрашивается. У нас есть и сайты, где пишут о работодателях черных,но они просто переименовывают себя - и налоги не платят и людей дурят.
Сообщение было удалено
Сублимация психологической травмы целого народа -- памяти о страшном голоде, заставившем есть улиток (как китайцев всякие ласточкины гнезда).
Сообщение было удалено
Дорис, я вам сама что хошь продам - идите лесом.
Сообщение было удалено
а мама у вас слабоумная?
Сообщение было удалено
да у нас ее тоже нет, вы бы хоть уже очнулись. в поликлинику можно к специалистам попасть только по записи, запись по телефону. когда бы не позвонил - хоть не расставайся с ним вообще - запись уже кончилась. Можно попасть только к терапевту, лору и если повезет к гинекологу. усе. аут - капут. болеть нельзя.
Сообщение было удалено
Да. но это "кагбэнамекает" - если народ потребляет в пищу практически несъедобные продукты и это становится традицией, то значит этому народу надо еще поучить русских долготерпению.
Нужно пройти оч. грустный исторический путь, замешать в крови кельтов-галлов, латинян-римлян, германцев, франков, бургундов, викингов, норманнов, чтобы научится есть лягушек, улиток и плесневый сыр... да еще объявить это самой изысканной кухней в мире...
Я оч. люблю Францию, и мне не нравится, когда принижают ее исторический подвиг...
Сообщение было удалено
У нас почему то пропагандируеться. что жить хорошо должны только самые-самые, самые умные,самые предприимчивые, самые из самых. И вообщем получаеться. что так и есть, потому что среднего класса по факту у нас нет. А как же быть с теми, кто не самый пробивной, не самый талантливый, не самый везучий а просто честно и добросовестно выполняет свою работу?
Сообщение было удалено
У правительства иль армии ? У пьяых долбаков у подьезда ? У ревнивых тёток ? У кого гормон ?
агрессия думается у тех - у кого гормон играет)))
[ А как же все остальные? Просто хорошие, а не экстра?У нас почему то пропагандируеться. что жить хорошо должны только самые-самые, самые умные,самые предприимчивые, самые из самых. И вообщем получаеться. что так и есть, потому что среднего класса по факту у нас нет. А как же быть с теми, кто не самый пробивной, не самый талантливый, не самый везучий а просто честно и добросовестно выполняет свою работу?[/quote]
Ну вы же прекрасно знаете, как они. Выживать или приспособиться.
Сообщение было удалено
Можно более конкретный пример, плиз. Что то я вас не особо поняла. Гормон есть и у тех кого вы перечислили или вы не согласны? любому человеку свойственны различные душевные и физические состояния.
Сообщение было удалено
Кто какбы намекает?) У нас простой народ тоже не имел доступа к ежедневному потреблению мясных продуктов. Все эти зажаранные туши дичи - барская традиция. Но наша кухня пошла немного по другому пути. Мы не стали есть лягушек, которые и у нас имеються в избытке. Но мы ели много мужчных продуктов, блины, пироги, каши. Все это дешево и можно сочетать с любой начинкой. Видиться. что русские более брезгливы. На это меня наталкивает отсутствие блюд из рубленного мяса в традиционной кухне. Ведь в фарш можно намешать что угодно.
Сообщение было удалено
Ну вы же прекрасно знаете, как они. Выживать или приспособиться.
Идеально, если власть прозреет и начнет эволюционировать на свое и наше благо. Если богатство данное всем в России будет работать на всех, а не на друзей и семью.
Сообщение было удалено
Это у вас в Москве?
Есть ощущение, что мы с разных государствах живем...
Сообщение было удалено
Это у вас в Москве?
Есть ощущение, что мы с разных государствах живем...
в питере тоже так. к бесплатному врачу практически невозможно записаться