Нищие люди, отсталая страна..... Криминал, ДТП, несчастные случаи, сомнительные продукты - страшно !! Уровень медицины, образования, жизни....
необдуманно разрушили советскую систему. получили беспредел, чурок оборзевших: татарстны всякие и прочих головорезов...
Сообщение было удалено
Да перестаньте вы !!! Смешно же ! Это частая практика, вы это прекрасно знаете.
Сообщаю - у нас таких большинство. И они прекрасно себе живут. Беззаконие процветает. Их НИКАК НЕ НАКАЗЫВАЮТ.
Сообщение было удалено
Я откуда знаю, что ей делать? я не бюро добрых советов.
Но если сидеть в провинциальном городе на месте бухгалтера, целый день гонять чаи, то наверное ничего из ничего не появится, как доказал Михайло Ломоносов...
Сообщение было удалено
Вынуждена Вас разочаровть - у меня по пятницам столько дел, что мне не до праздников, тем более - до подглядываний за тем, кто что делает. А еще особенность моей работы в том, что для меня НИКОГДА не бывает полноценных отпусков, хорошо, если на 10 дне вырываюсь. И при этом для меня не существует ни российских полноценных 10дневных каникул, ни майских, ни ноябрьских - никаких, короче. С первым ребенком я в 5 месяцев вышла на работу. Ну, давайте, топчите меня грязью, кричите, как я страну обворовала и жирую, света белого не видя месяцами иногда. Вот Вы сегодня на форуме полдня сидите, и не врите, что у Вас выходной или больничный, пожалуйста - Вам ли возмущаться поведением работодателя, который (вот ведь гад!) отказывается такую "работу" оплачивать? Чтобы хорошо жить, нужно много работать, вне зависимости от личного настроения с утра в том числе. Большинству россиян этого не понять - знамо дело, чужие деньги считать куда проще, богатый - он же сволочь последняя, раз со мной не делится, чтобы я еще на форуме его помоями последний раз полила. А кто виноват, Лика? Власть? Страна? Или богачи распроклятые, которые Вас, бедную, нахалаву к кормушке не подпустили?... Смешно, чесслово. Ничего в России не меняется в людской ментальности - взять все и поделить к чертям...
Сообщение было удалено
Лика, Вы сегодня в ударе. :)))
По сути. На вопрос форумчан, что же делать с мужем, который разбрасывает носки и не отдаёт всю зарплату, Вы отвечаете -- гать в шею и брать нового, поскольку кругом полно молодых спортивных олигархов (абсолютно честных), которые будут женщину носить на руках, мыть посуду, стирать колготки жене и отдавать всю, до копеечки, зарплату.
Вы в это верите? - Нет? Так и в политике( в бизнесе, администрации) не бывает идеалов: люди везде одинаковы. И те "честные, идеальные" демократы, которые с жаром обвиняли директора завода, что он ездит на персональной "Волге", добрашись до власти гребут под себя в 1000 раз больше (и завод приносит уже прибыль ТОЛЬКО им - приватизировали за копейки), разъезжая уже на Мерседесе.
Психология людей изменется в зависимости от окружающей среды.
(Вот поставь Вас начальником, и уже через месяц Вы будете говорить, что подчинённые плохо работают, и зарплата у них велика. И будете призывать, как Ель, работать людей за идею.)
Сообщение было удалено
Вам когда нечего ответить, вы начинаете скатываться на склочные нотки, на упреки и выговоры. Впрочем могли бы и не отвечать, ваши ответы совершенно предсказуемы.
Сообщение было удалено
***.... за свой счет? ой ....даже слов нет. А жалет вообще никого нельзя - сочувствовать можно))
Сообщение было удалено
Создание ответственности власти идет сверху, а не снизу. Это эволюция властных структур, а не революция снизу. Впрочем то вы за мир, то за революцию. Заберите. На сколько я помню революция 17 года финансировалась на немецкие деньги.
Да елки-палки - кто ж ее создаст? Или какой то богатей утром проснется и ему станет стыдно ? Вы чего? Пока он себя не обеспечит до тошноты, тогда может задумается - нахрена ему столько надо? Вот ждите, когда люди наедятся всяких Канар, Миланов и всего подобного и это опять будет единоличная власть группы самых богатых.
Сообщение было удалено
вы не заметили, я не призываю менять людей - я за изменение условий, которые изменят людей. разницу уловили? если нет привелегий - нет смысла идти во власть, если нет денег - нет смысла идти во власть. смысл только у того останется - кто и правда хочет блага стране и людям
Сообщение было удалено
А какое вы бюро?)) И почему вы думаете, что она целый день гоняет чаи. Конкретный же пример - дальная родственница. Она одна обслуживает единственное учреждение на весь поселок городского типа. Следовательно - она не только не чаи гоняет, а приносит своему поселку и своей стране конкретную пользу. За что ей з п в 7-9 тыс?
Сообщение было удалено
Это ещё Ильф и Петров описал: зиц-председатель называется. Дураков сидеть за чужие грехи сейчас нет.
Сообщение было удалено
Ой и не говорите - завистливые, завистливые. Способны веками терпеть нужду и на вилы поднимут только в крайнем случае. А уж злые какие - не передать. Чего только их злоба во второй мировой стоила. До сих пор от их злобы Германия процветает, а сами они в *** сидят. ****Хоть один европеец интересно выжил бы на минималку в рф или бы сразу застрелился? Да нет же, он бы не озлобился, а ходил и не пил и нариком не стал, а радовался, что ему так мало платят за труд с утра до ночи.
Кто это веками терпел нужду, русские? Это очередные штампы. В Европе никогда не было стихийных взрывов доведенных до отчаяния голодных людей? Расскажите это французам. А Жакерия? А Французская революция? А восстание Дольчино в Италии? А "армии башмака" в Германии? Не бунт бессмысленный и беспощадный? Ах да, конечно, европейцы такие изнеженные, боже мой, с 12 века улитками питаются только потому что говядина "не лезет больше"
Сообщение было удалено
Ой и не говорите - завистливые, завистливые. Способны веками терпеть нужду и на вилы поднимут только в крайнем случае. А уж злые какие - не передать. Чего только их злоба во второй мировой стоила. До сих пор от их злобы Германия процветает, а сами они в *** сидят. ****Хоть один европеец интересно выжил бы на минималку в рф или бы сразу застрелился? Да нет же, он бы не озлобился, а ходил и не пил и нариком не стал, а радовался, что ему так мало платят за труд с утра до ночи.
Кто это веками терпел нужду, русские? Это очередные штампы. В Европе никогда не было стихийных взрывов доведенных до отчаяния голодных людей? Расскажите это французам. А Жакерия? А Французская революция? А восстание Дольчино в Италии? А "армии башмака" в Германии? Не бунт бессмысленный и беспощадный? Ах да, конечно, европейцы такие изнеженные, боже мой, с 12 века улитками питаются только потому что говядина "не лезет больше"
Вэл - почему вы решили, что французы питатються улитками))). Улитки то не с листочка лесного, а специальные, выведенные для этого дела. Следовательно их выведение тоже дорогого стоит.
Сообщение было удалено
На моей работе не было инета вовсе. Впрочем есть люди,которые если они сами этого не видели, с этим не сталкивались - значит этого нет в природе. Вот вы из их числа. Знаете, даже разговаривать с вами нет желания. Кстати, у меня тоже по пятницам праздников нет, но это вам и магазины и инет покажет при желании. ***А я щас не работаю, не хочу.
Сообщение было удалено
Да елки-палки - кто ж ее создаст? Или какой то богатей утром проснется и ему станет стыдно ? Вы чего? Пока он себя не обеспечит до тошноты, тогда может задумается - нахрена ему столько надо? Вот ждите, когда люди наедятся всяких Канар, Миланов и всего подобного и это опять будет единоличная власть группы самых богатых.
И где я говорила, что за революцию? Вы ж за исполнение законов, так добейтесь вашего законного права участвовать в политической жизни страны.
Сообщение было удалено
Ну вот и будут перемены - раз дураков сидеть за чужие грехи не наблюдается
2476 Вэл
Хотя они налоги платят все до нитки.
===============
:0))))
Вэл, извините, но это наивность. Если платить все налоги, то будешь в огромном минусе (про прочие издержки бизнеса промолчу).
Сообщение было удалено
Русские очень завистливые и злые.
Покажите мне пример независтливого и доброго народа? Может это украинцы или евреи?
Сообщение было удалено
И где я говорила, что за революцию? Вы ж за исполнение законов, так добейтесь вашего законного права участвовать в политической жизни страны.
у нас закон,что дышло - куда повернул - туда и вышло. Закон он только для властьпридержащих работает, остальным .....не светит. У меня уже год как на руках решение суда на выплату заработной платы моей дочке...только денег это не принесло. А вы про права...
Сообщение было удалено
ОПС! Ну, что у Вас пропало желание со мной общаться, это неудивительно :))) Если при этом Вы опять не делаете никаких выводов - то знайте, дальше помойки в жизни при такой позиции продвинуться практически невозможно. И при этом, как у Шуфутинского примерно - нигде работать не желаю, не хочу, но хочу шоб как "царь на именинах", а не получается в поганой стране, которая не Америка ни разу. Всех, собсно, благ! ПС Эмигрантам на заметку - вот он истинный портрет недовольного россиянина - бездельника и черного завистника, который свято верит, что если всех пересажать (а еще лучше - пострелять), ему от этого сразу достойная жизнь настанет, если не материально, то хоть морально. Шариков жив...
Сообщение было удалено
Ну, так было не всегда. Хотя, сейчас реально гайки закручивают. Тут фокус в том, что минус-то реальный не от налогой ни боже мой, а от откатов. С которыми бороться протсым написанием законов нереально...
Сообщение было удалено
у нас закон,что дышло - куда повернул - туда и вышло. Закон он только для властьпридержащих работает, остальным .....не светит. У меня уже год как на руках решение суда на выплату заработной платы моей дочке...только денег это не принесло. А вы про права...
Так добивайтесь. Я лично в свое время добилась, что мужу заплатили, что причитается. И это было при Ельцене, и предприятие было банкротом. А на блюдце никто не принесет. Только когда стучатся, тогда и открывают.
Сообщение было удалено
Сама ты Шариков. Где работать то? Я ведь правду говорю, что у нас каждый второй работодатель - это кидалово. Реальное кидалово. За хорошую зарплату чего бы не работать? Только где ж ее у нас взять? На хорошее место можно попасть только если ты жена, любовница или родственница. Остальные обязаны пахать с утра до ночи и не факт (на примере моей жизни), что их труд будет оплачен. Вот не хочу я такого - имею право не хотеть.
Сообщение было удалено
Да-да, у меня тоже 21. Но никому не покажу, не заслужили.
2509 гость, как это на блюдце))). Она еще должна свою зарплату выбивать и при этом радоваться, радоваться)))). Это невероятно ....
Так добивайтесь. Я лично в свое время добилась, что мужу заплатили, что причитается. И это было при Ельцене, и предприятие было банкротом. А на блюдце никто не принесет. Только когда стучатся, тогда и открывают.[/quote]
Поделитесь КАК вы этого добились? У нас дело тянется уже год и три месяца - все на том же месте.
Сообщение было удалено
Так никто вроде и не просил))) Хоть повеселил.
Сообщение было удалено
А ты думала придет добрый дядя и даст хорошиу работу за хорошие деньги? Исключи работу из цепочки и мечтай просто о деньгах -- съэнономишь время на фантазиях.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Поделитесь КАК вы этого добились? У нас дело тянется уже год и три месяца - все на том же месте.
Ептать! Поделитесь с ней! С какой стати с Вами кто-то должен делиться? Просто замечательная позиция - все кругом должны. А Вы с кем и чем поделиться имеете намерение, позвольте спросить? Голова есть? Интернет есть? Вперед и с песней! Чем сидеть и хаять страну, поищите лучше форумы полезные и почитайте, если своих мыслей не хватает. Кстати, моей маме адвокат за консультацию в 600 рублей дал совет о том, как сохранить квартиру в центре Москвы. Кто ищет, тот всегда найдет. Но, конечно, записать всех в сволочей намного проще, тут спору нет
Сообщение было удалено
Откуда вы такие))) добрые все. Уж о добрых дядях и о том, что кто то и что то даст в нашей стране давно никто не мечтает - вы бы хоть себе не врали что ли...
Дорис, а сто слов Лике писать было не лень? По моему она задала нормальный вопрос, ничего что бы вас могло оскорбить. или как то затруднить. Денег она у вас вроде тоже не просила. Чего такая бурная реакция?
Или когда у вас спрашивают, как пройти на такую то улицу вы тоже выдаете похожую тираду?
Сообщение было удалено
Ептать! Поделитесь с ней! С какой стати с Вами кто-то должен делиться? Просто замечательная позиция - все кругом должны. А Вы с кем и чем поделиться имеете намерение, позвольте спросить? Голова есть? Интернет есть? Вперед и с песней! Чем сидеть и хаять страну, поищите лучше форумы полезные и почитайте, если своих мыслей не хватает. Кстати, моей маме адвокат за консультацию в 600 рублей дал совет о том, как сохранить квартиру в центре Москвы. Кто ищет, тот всегда найдет. Но, конечно, записать всех в сволочей намного проще, тут спору нет
А вы лечиться не пробовали? Чего стока злобы то прет? Я часто делюсь с людьми своими наработками и мне не в лом. Впрочем некоторые это делают как и вы исключительно за бабки. Что вы тут маму свою приплели? Сами то чего маме не помогли?
Сообщение было удалено
автор сего поста демонстрирует странную остервенелость. объективно.
Сообщение было удалено
Вот это неправда. Хороших специалистов еще нужно поискать.
А обычно бывает, что амбиций море, а толку никакого.
Сообщение было удалено
Я даже догадываюсь в какой возрастной категории вы этих специалистов ищите)))
Сообщение было удалено
Мне без разницы какая категория. Лишь бы человек был обучаем и хотел обучаться.
Я б пахала на работе с утра до ночи с удовольствием. Я и пахала, пока, однажды, не подняв красные глаза от компьютера, обнаружила, что некоторые в нашем офисе с утра до вечера курят, красятся, пьют чай, а получают больше меня. Путем нехитрых вычислений на калькуляторе я посчитала, скока усилий я должна прикладывать в соответствии со своей зарплатой. И теперь работаю ровно столько и ни минутой больше. Так что времени у меня для форумов - хоть задницей жуй.
Сообщение было удалено
Да вы просто праздник для работника))) так мало вам нужно
Сообщение было удалено
А вы лечиться не пробовали? Чего стока злобы то прет? Я часто делюсь с людьми своими наработками и мне не в лом. Впрочем некоторые это делают как и вы исключительно за бабки. Что вы тут маму свою приплели? Сами то чего маме не помогли?
Юридическим тонкостям не обучен-с. А 600 рублей она и сама в состоянии заплатить за консультацию юриста
Сообщение было удалено
автор сего поста демонстрирует странную остервенелость. объективно.
В смысле, моя остервенелость объективна? :-) Да ну надоели, чесслово, сидят и ждут неизвестно чего, и все им плохо - и страна, и богатеи в ней, которые жируют всенепременно за их счет. Я, слава Богу, эту породу знаю неплохо - таким помогать себе дороже, ты же еще и плохой после всего. Посему предпочитаю отшивать, и уже не слишком, видимо, вежливо - ибо толку от общения не будет никакого, ни тебе, ни им, а они тебя по любому запишут не в дураки, так в грабителей. Оно надо? Кому надо - вперед! Я, чесно, пас уже, жизнь научила с такими единственно правильной форме общения, увы!
Сообщение было удалено
Ой, ну уж улицу, конечно, без эмоций найду. Денег таким пробовала давать. Вы не поверите - работу находила! Высокооплачиваемую! Блин, опять не так - им, видите ли, времени свободного теперь мало, а сволочь-начальник на детские утренники не отпускает, только на больничные и в отпуск, а жить когда? Все, больше я даже берусь им словом помогать. С деньгами, кстати, тоже были номера - между прочим, таким проще дать небольшую сумму денег в долг. Они, конечно, ни в жисть не отдадут, но зато потом ты станешь врагом номер раз (если не будешь забывать регулярно напоминать, а не "входить в положение"), после чего станешь гадом-кровопийцей-богатеем-вором-далеепосписку, и они исчезнут из твоей жизни навсегда. Нет, денег никогда не вернут, но это меньшая из потерь :)))
Кстати насчет лозунга - Умный не бывает бедным. Почему то у нас таких умных процентов 10 от силы. А в цивилизованных странах процентов 90. Это судя по результативности их труда для них же самих. Неужели русские глупее? Даже в страшном сне подумать не могу. Кстати, почему глупые должны жить плохо? Если он глуп, но умеет делать хорошие табуретки, или плавить металл, почему он должен быть именно беден, почти нищ? Не нахожу ответа.
2529, слушайте, а что у вас ник женский - раз вы мужчина? Странно, что вы проявляете себя тут женщиной и не лучшими женскими качествами.
Дорис, что вы плетете. Вы же перепродаете какие- то импортные лекарства. Позьзы от вас никакой. И еще тут других учите.
Сообщение было удалено
Как почему? ну кто то же должен расплачиваться за хорошую жизнь глупых в других странах, вот мы и крайние. Продажность просто все богатства народа сводит на нет - даже духовные.
мы хоть в России и не живем, друзей там имеем. Инженеры, врачи, учителя получают мизер.
Ах вот из за кого лекарства стоят черти сколько? Интересно, каково покупать эти лекарства бедным пенсионерам после работы вот таких перекупщиков.