Гость
Статьи
Россия - могучая …

Россия - могучая держава ! Вы верите в это ?

Нищие люди, отсталая страна..... Криминал, ДТП, несчастные случаи, сомнительные продукты - страшно !! Уровень медицины, образования, жизни....

5 957 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Лика
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Ну дай Бог ему теперь отработать всех им уложенных в могилу на том свету, дай Бог прожарят его многократно в течении многих веков.

10 мг диазепама
Лика

Сообщение было удалено

Их, чиновников, в пересчете на душу населения, стало на порядки больше, чем было при Сталине. Добавь сюда сотрудников всяческих частных охранных предприятний, охраняющих чего-то от сотрудников других частных охранных преприятий, и стане понятно, что работать просто некому.

Лика
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Кому хуже?

Лика
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Так если не развивать производство собственных товаров,а всей страной заниматься торговлей и дележкой госрезервов - тогда понятно откуда ноги растут. Власть у нас безмозглая. При том же Сталине мы не зависели от других стран в плане поставок лекарств и сельхозпродукции, строили производство и осваивали новое, а щас? Добиваем сталинские заначки.

Лика
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Мы без ссылок знаем результат. Туда Гайдару и дорога, жаль что рыжего с собой не прихватил и чинуш поболе.

Лика
Д-те

Сообщение было удалено

Не .... у нас выгодно за взятки пустить на территорию рф черножопое ***, которое будет крышевать все рынки и скупать за копейки сельхозпродукцию крестьян по деревням. За одно это я бы Сталина вернула.

Лика
Кинза

Сообщение было удалено

Ощущение, что вы лет этак 20-30 назад уехали и пишите явно давно не быв в рф. Бредятина.

Лика
Ins, пусть будет так

Сообщение было удалено

Я знаете не хочу ни на чью сторону вставать. У нас много чего есть, но у людей мизерные зарплаты. Если ты не чиновник, если у тебя нет родни в чинушах или ты не удачливый коммерсант, который отстегивает вовремя. Так что все по разному живут. Возможно кому то и не хватает на туже курятину - во что я легко поверю. Деревню довели до ручки, чинуши и банкиры. Почему нет 0% ставки для тех же фермеров? Банкирам чинуши помогают - во главе с Путиным, а фермерам фигу.

Лика
Ins, пусть будет так

Сообщение было удалено

Продовольственная политика простая - как только населению повышают зарплату и пенсионерам добавляют пенсию - все цены тут же растут и люди живут, как и жили - в ***. Хорошо только тем, кто является владельцем сетей торговых или чиновникам.

Лика
Кинза

Сообщение было удалено

На рынке можно что хошь купить. Тоже мне трудности. Трудности найти рабочее место с нормальной оплатой и без кидалова и с отношением как к человеку, а не скотине.

Лика
Кинза

Сообщение было удалено

Скорее вам приспичит, чем нам)))

Лика
Кинза

Сообщение было удалено

Кинза, если бы все наши технологии не задвигались, а внедрялись на собственной земле - мы бы вряд ли пользовались чем либо американским. Хотя я лично не испытываю ненависти к америке - мне вообще фиолетово есть она или нет, если бы она еще не маячила везде вокруг наших границ - то и чихать на нее с высокой колокольни. У нас полно своих замечательных разработок - только их не внедряют. Разума нет у людей во власти. Видимо деньги глазоньки застят.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

ой...млин - вы интересно ЧЬЮ зарплату то имеете ввиду? Среднестатистическую или реальную? У нас знаете ли разрыв между бонусами топ-менеджеров корпораций и зарплатой тракториста огромен. Да трактористу еще и не платят месяцами, а китаец свою регулярно получает.

Лика
гость

Сообщение было удалено

Это что реклама фруктов из Калифорнии? Где админы, куда смотрят:)))?

Лика
юрист

Сообщение было удалено

Ппц, а не рассуждения. Можно подумать у тех теток выбор есть. Все выборы одна сплошная профанация. У людей выбора иного нет, как жить так или вымирать или уезжать. Что собственно и было заложено комитетом 300 в качестве программы для россии, чтоб нас осталось ровно для обслуживания труб и на добычу угля. А властьпридержащие им тока помогают и помогают, так что у власти в рф - комитет 300, а не известные всем лица.

юрист
Кинза

Сообщение было удалено

Да(( Все же изначально был закон. А точнее закон и НЕОТВРАТИМОЕ (а вовсе не драконовски строгое) наказание. А потом привыкли. Но у нас законы не работают. Увы. И в глубине души я понимаю, что мои призывы смотрятся убого и никто не пойдет убирать в пакетик, если не будет знать, что поймают и штраф вкатают. Но а что же делать? ....(как в книжке)))

Я уехала, потому что не знаю как с этим бороться и не хочу больше бороться и бояться "получить по кумполу". Кстати иногда на меня действительно смотрели так, как будто еще чуток и точно получу по нему за мои лекции на тему собачьих экскриментов.)

Лика
юрист

Сообщение было удалено

Откровенно, мне по..... америка и дыра она там или нет - это ее сугубо личное дело. НО. Америка создала вокруг рф кучу своих военных баз, создала в Афганистане поле для выращивания наркоты, которая травит нас, поскольку идет через нас транзитом и просто нам на употребление. За одно это говорить о мирных америкосах я никогда не буду и вам не советую, про Ирак и другие страны - вы тоже забыли? Нефть Ирака была достаточным основанием для его аккупации америкосами такими мирными....чтоб им.

Лика
юрист

Сообщение было удалено

юрист, вы бы лучше америкосам лекции читали про то, что нельзя убивать других для собственного обогащения. Ирак, Афганистан и прочие. а она тут про экскрименты....вот уж точно в чужом глазу соринку, а в своем дубинку

Лика
юрист

Сообщение было удалено

Можно для этого отдельную тему открывать. В целом не ясно - вы рекламируете переезд в США, как способ избежать встречи с гмо?

Лика
Кинза

Сообщение было удалено

Откровенно не вижу связи. Каждый сам покупает продукты и сам думает ЧТО он покупает. А покупателей на нефть хватает и без сша.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

У вас просто больше 80% детей уже больны - вот и требования такие. Хотя дело не в еде и воде, дело в искусственной среде обитания человека (дом, офис, машина) - кругом одни искусственно созданные химические поверхности. Виноваты фенолы, полифенолы и прочие составляющие пластиков. Это я вам данные из исследования комиссии при ООН привожу.

Лика
Вэл

Сообщение было удалено

Вэл, где ж такой город то в подмосковье? я б пожалуй туда ездила на работу.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Я лично думаю, что в рф средняя это тысяч этак семь рублей, а данные просто врут.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Именно от "устойчивости" к 30 годам все голимые импотенты, а к 40 почти все умирают !

И не гри.... хоть бы один услышал, да пить перестал.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Вот и получается, что основная масса населения живет за чертой нормы. А главное никто и не думает решать эти проблемы. А чо? деньги от нефти и газа в карман капают,откаты приносят...хорошо

Лика
Вэл

Сообщение было удалено

Вэл, ну зачем вы так самозабвенно врете? Какой там на хрен хороший уровень социальных выплат? Откуда? 25-30 тысяч при потере кормильца - это вообще сказки венского леса. Жаль вас не слышут люди потерявшие кормильца - вас бы тут и порешили,прям через экран

Лика
Вэл

Сообщение было удалено

Про пенсии в 17000 тоже вранье, видимо вы и живете то хорошо - поскольку в пенсионном фонде работаете и его попиливаете ;))

Лика
Гость

Сообщение было удалено

И не гри....прям местный Зурабов.

Лика

Сообщение было удалено

Это как в том анекдоте - после того, как Ельцин вышел на пенсию, средний размер пенсии в России увеличился в два раза.

Лика
Ins, пусть будет так

Сообщение было удалено

Что нам может дать ВТО? одни убытки . Зачем оно нам?

Лика
Вэл

Сообщение было удалено

Ощущение, что это атомная станция (как минимум)

Лика
Вэл

Сообщение было удалено

Ничего подобного, данные не пойми откуда. У нас уровень потребления алкоголя на одного человека (учитывая грудничков и старичков и всех остальных) - более 15 литров. А уже после 8 литров идет вымирание нации. Вы хотите чтоб мы перемерли все на фиг?

Лика
Вэл

Сообщение было удалено

Тут тоже врать не стоит - алкоголизация нации идет страшными темпами. Пятница - национальный праздник с возлияниями. На любой окраине города куча алкашей, про деревни и их вымирание и грить не охота.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Когда кажется - креститься нужно, грят некоторым помогает. По москве также разные зарплаты. Но Москва не рф. А нужно чтоб люди везде жили хорошо. Просто люди, а не чиновники.

Лика
Вэл

Сообщение было удалено

Вы не в Москве ведь живете?

А если в Москве, то как вы там живете, что еще и интернете сидите?

Инет вообще то копейки стоит. 500 рублей в месяц можно легко себе позволить.

Лика
Вэл

Сообщение было удалено

Интересно сколько веков внедрялся стереотип дурного мнения о русском человеке? Интересно почему так воют, что Сталин плох,хотя он внедрял, что советский народ - самый лучший в мире? пусть так, но ломал стереотип.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Что бы это не напоминало - но живут с мыслью что лучшие - это очень достойно.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы еще скажите, что салатов окромя русских никто не ест. Ничего и нигде не смешивает. А салат просто вкусно. Не нравится - ешьте все отдельно, в желудке все равно перемешается ))

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Кто о чем, ей Бога...нет бы думать о том, чтобы у каждого хоть что то было в этом блюде, а не только у тех, кто откаты получает.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Уровень жизни тоже похож? Или вы предпочли писать это сидя в Германии?

Лика
Ins, пусть будет так

Сообщение было удалено

Вот туда бы отправить всех кавказцев с наших рынков - на стройку железной дороги на Ямале или еще куда севернее.

Лика
Ins, пусть будет так

Сообщение было удалено

Меня всегда удивляло почему нельзя одновременно наводить мосты за пределами страны и наводить порядок внутри ее же? Слова давно всем надоели, воз и ныне там.

Лика
Ins, пусть будет так

Сообщение было удалено

Ой и нам бы тоже по территории рф поразмещать рекламные плакаты - на одной стороне чиновник со взяткой, на другой бесконтрольность власти. И вопрос - кому это выгодно? что большая опасность для рф?

Лика
Ins, пусть будет так

Сообщение было удалено

российские миллиардеры успешно лидируют в своем росте и скорости обогащения за счет народа в гонке по территории Земли.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

И не гри... особенно потрясают репортажи о том, что 1,5 тысячи застряли в аэропортах Европы, когда общее население рф рядом с этой цифрой и не валялось

Лика
Ins, пусть будет так

Сообщение было удалено

Вэл точно знают, но такую фигню, как выше я у нее ни разу не читала, что про пенсии, что про зарплаты, что про соцобеспечении. Думаю, что это кто то под ником Вэл, а если нет - то мне за нее стыдно.

Лика
1323

Сообщение было удалено

Бумага все стерпит, как и форум. А что там было никто не знает - поскольку сам не видел.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно серенький писал. Негры в предках выступили))

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Евреи достали. У нас всегда была бесконтрольная власть, а сейчас это особо сильно себя проявляет в эпоху информации, видно это слишком хорошо. А такого народа как у нас нигде нет. Расхлябанность в зеркале ищите.

Лика
nnnnn

Сообщение было удалено

Мы рады, что в америке есть красивые женщины. Вопрос почему она водит грузовик? ей больше нечем заняться?