Нищие люди, отсталая страна..... Криминал, ДТП, несчастные случаи, сомнительные продукты - страшно !! Уровень медицины, образования, жизни....
Сообщение было удалено
Да ладно, правда что ли? И на какой срок можно будет без визы приезжать?
Сообщение было удалено
Вопрос этот не ко мне надо адресовать, а к министр иностранных дел Испании Мигель Моратинос.
Думаю, процесс может затянутся на несколько лет. НО если жареный петух ЕС клюнет, то решат за пару месяцев. Тут как с ВТО: сначала не пускали 20 лет, а после того как Россия плюнула на ВТО и стала вводить ограничения на импорт, ЕС стала звать Россию в ВТО.
Ах ну если это только в планах, я думала уже правда дело на мази
На заседании ЕС, при председательстве Испании, Италия внесет предложение о безвизовом режиме между Россией и странами шенгена. По новому Лиссабонскому договору большинством голосов предложение будет принято. За отмену большинство стран-членов шенгена. В том числе, Франция, Германия, Италия, Испания, Греция и ряд других стран. Против традиционно страны Прибалтики, бывшего соц блока, Дания, Швеция. В любом случае, как оказалась, набирается больше ЗА. чем против.
Будни России. Все могут улыбнуться.
http://farm3.static.flickr.com/2622/3932995561_72a5eb27cd_o.jpg
Сообщение было удалено
Этим планам уже год, так что мазь готова! А в случае чего один поворот задвижки...
Камчатка. Всё о мишках. Поднимите себе настроение!
http://zoopark.su/uploads/images/8/a/4/f/13/d2f1b7e594.jpg
http://zoopark.su/uploads/images/c/9/3/6/13/555cbf61fb.jpg
http://zoopark.su/uploads/images/3/5/9/2/13/149b51866d.jpg
http://zoopark.su/uploads/images/0/c/6/d/13/1dc857f97b.jpg
1323,
и Камышев, и Гальковский восстанавливали историю ЯЗЫЧЕСКОЙ Руси, дохристианской.
╚Фирменным╩ же знаком древнеславянских интимных отношений было отсутствие традиций скотоложства и гомосексуализма" - уже хорошо.
Но мы как бы обсуждали 17 век и теремных дев.
Сообщение было удалено
Как же занятно слышать многократное повторение лихого термина "задвижка", исходящее от профанов, видавших задвижки только на туалетах. Есть ли здесь хоть кто-нибудь, кто видел своими глазами задвижку (без GOOGLE)?
AУ! Где спецы по задвижкам? А если таковых нет, то пользуйтесь доступным вам понятием "крантик". И вы будете узнаваемы.
Сообщение было удалено
Никогда не отменят визы для России. Просто будут давать их на 30 дней без тех заморочек, которые сейчас в посольствах и визовых центрах. Никогда не приравняют граждан России к гражданам - жителям европейских, австралийских, американских стран. Это всегда будет сортом ниже всех белых людей.
дебильная страна, живущая в плену самообманов.
Сообщение было удалено
Но ведь не всегда она была дебильной. Когда всё произошло, почему сейчас там люди такие ???
Сообщение было удалено
)))) И не мечтай!
Сообщение было удалено
Потому, что поглумились над идеалами, которые воспевали 70 лет.
А новые идеалы, кроме безудержного потребительства, не придумали((
Сообщение было удалено
Но, опять же, ведь не 90 лет назад перекосило страну. Народ всегда расхлябанный был и до этого.
Сообщение было удалено
Отменят, отменят! Еще как отменят! И даже раньше, чем твоя больная голова может себе представить.))))))
Сообщение было удалено
Так я не возражаю, мне бы так еще лучше было))
Сообщение было удалено
Не отменят.
Очередной позор
http://afisha.mail.ru/article.html?id=26780
И вот по таким людям судят обо всех русских
Сообщение было удалено
как раз Вам не надо передергивать. Не надо ля-ля. Вы в Индии бывали? Вот побывайте. Когда средний китаец и средний индиец будут жить лучше среднего россиянина, тогда и поговорим. А пока несмотря на всё их распиаренное развитие, они российского уровня жизни не достигли. Факт. Большинство индийцев вообще ничем не лучше тех же африканцев из стран южнее Сахары живет. Про такие показатели, как кол-во личных легковых автомобилей на тысячу человек населения и т.п. я вообще молчу. Изучите вопрос на досуге и сравните с соответствующими российскими данными. А то, что рост у этих стран большой, так эффект низкой базы пока ещё сказывается - любой статистик это понимает. Будем дальше смотреть что там будет происходить. С ростом благосостояния, преимущества, извлекаемые этими странами за счет дешевой рабочей силы, будут сходить на нет. Вырывать из контекста же отдельные показатели и приводить их в качестве ответа на все вопросы - по-моему вообще глупо. вот Вы сказали о сложности климатических условий, кстати. Не смешите меня, Россия будет последней страной, которая может сказать, что ей повезло с климатическими условиями. ;) Книгу Паршева по этой теме хотя бы прочитайте - там очень доступно, на пальцах что называется, всё объясняется. Я вообще не пойму что Вы мне доказать хотите? Что россияне больше остальных работают и меньше остальных извлекают из этого дивиденды? Да полноте Вам ;)
Сообщение было удалено
Вэл, в Вашем посте есть неточность. Приведенный выше материал относится к средним векам. Причем там даже упоминается о позиции церкви в этот период.
Справка из Википедии.
Традиционно, вслед за летописной хронологией, крещении Руси принято относить к 988 году [2] и считать началом официальной истории Русской Церкви (некоторые исследователи полагают, что крещение Руси состоялось позже, а именно в 990 [1][3][4][5] или 991 году[5]).
Рядом авторов термин понимается также и как процесс распространения христианства на Руси в XI≈XII веках [6].
Процесс христианизации народов России был длительным процессом, продолжавшимся в течение 9-и последующих веков [7].
"Есть достаточно много других регионов, полностью зависимых от жизнеобеспечения со стороны и без всяких перспектив развития. И дело здесь не в климате и природных условиях, а в расхлябанном менталитете и вековой лени населения и безответственности и необразованности правящих кругов"
Да чего там золотой миллиард для них делает? Население Африки - миллиард человек. Страны Запада, сообща, тратят по всем своим программам для этих стран сущие для Запада копейки. И то, тратят отнюдь не из-за какого-то альтруизма, о себе волнуются. Неконтролируемые кучи беженцев и иммигрантов из отсталых регионов им совсем не нужны. А неблагополучие нынешнее связано как раз с колониальной политикой стран этого самого золотого миллиарда и политикой Британии "разделяй и властвуй" в частности. Так что нынешние распиаренные потуги - лишь капля в море в сравнении с тем, что запад из этих стран выжил. И выжимает поныне кстати.
*
"выжил" = выжал
У нас показывают программу докумантальную -одна из героинь по профессии водитель огромного грузовика - американка обычной внешности- в России такая бы первой красавицей королевства была бы.
А в Америке так грузовик водит.
И кто-то тут вопит что Американки толстые , Да любой русской ( даже Волочковой в парике громадном и тремя рядами накленых ресниц ) далеко до рядовой американке - в Америке много настоящих красавиц.
http://www.youtube.com/watch?v=QmjQykO4-tc&feature=channel
http://www.youtube.com/watch?v=hsedV50ZZv8&feature=fvw
http://www.youtube.com/watch?v=ZI16tM5iPnM
2259, чудесно. Только это каким-то образом связано с ответом на главный вопрос топика?
Сообщение было удалено
Да это так, между прочим...
Сообщение было удалено
А может быть стоит согласиться, что если бы из них ничего не "выжимали", то они по сей день не имели бы понятия об электрической лампочке и в качестве транспорта использовали бы только ишаков, слонов или верблюдов? А все то, что составляет "богатство" этих стран, было бы по чей день не разведано, не разработано и не добыто, т.е. они бы ничем вообще не располагали. Выше Вами был дан совет съездить в Индию. Порой незачем туда ехать, чтобы составить представление о людском потенциале, тем более если был опыт общения и производственного взаимодействия в течение ряда лет. А Вам стоило бы побывать в Кувейте и С. Аравии, чтобы понять, что за контингент там преобладает на производственных объектах, и убедиться в полном отсутствии там местного населения. И наряду с этим там немало технически грамотных людей, которые прибыли на работу из различных районов Индостана.
Активисты организации ╚Коммунисты Петербурга и Ленинградской области╩ поддержали позицию ленинского Центрального Комитета партии, требующего арестовать режиссера Джеймса Кэмерона за ╚расхищение советской фантастики╩ при создании фильма ╚Аватар╩, сообщает ╚Saint-petersburg.ru╩.
╚Фильм Кэмерона Аватар мы считаем не идеологической диверсией, как пишут некоторые СМИ, а элементарным воровством, расхищением интеллектуальной социалистической собственности - содержания книг и фильмов советских фантастов, - высказывается член Сланцевского РК КПЛО Дмитрий Фролов. - В любой стране подобные деяния подпадают под уголовную статью. Мы требуем от СКП РФ инициировать выдачу международного ордера на арест Кэмерона, который заимствовал всех героев, идеи, вообще всю жизнь на Пандоре и ╚подарил╩ ее безумному киборгу-десантнику. Не только в первом же российском аэропорту, но и в любой стране мира, входящей в Интерпол, Кэмерон должен быть схвачен!╩.
Сообщение было удалено
Ключевое слово "В любой! стране"
А у нас ничего ! Проглотят !
Гость | 12.01.2010, 23:32:45 [3188264921]
2259, чудесно. Только это каким-то образом связано с ответом на главный вопрос топика?
_________--
Сравнение Качества : товара , женщин, продуктов ,талантов Америки и России . Что в России выпускают такие грузовики или есть такие женщины как в Америке ?????//
2259,ну не знаю,не знаю...Даже если она и правда водитель грузовика,это ни о чём не говорит. А почему тогда американские развлекательные передачи частенько ведут замухрышки с мочалкой на голове?
И в роликах мужики-то явно с ожирением.
[quote="Гость"]"Есть достаточно много других регионов, полностью зависимых от жизнеобеспечения со стороны и без всяких перспектив развития. И дело здесь не в климате и природных условиях, а в расхлябанном менталитете и вековой лени населения и безответственности и необразованности правящих кругов"
... Неконтролируемые кучи беженцев и иммигрантов из отсталых регионов им совсем не нужны.
Это точно. С этим нельзя не согласиться.
А неблагополучие нынешнее связано как раз НЕ "с колониальной политикой стран этого самого золотого миллиарда и политикой Британии "разделяй и властвуй" в частности", а с предопределенной всем ходом истории этих регионов вечной отсталостью и неразвитостью. Но все это было бы терпимо, если бы у них не возникали аппетиты, потребности и желания, соответствующие совсем другим деловым навыкам и трудозатратам. И либеральное потакние этому ведет к самым пагубным последствиям.
Сообщение было удалено
В России нет женщин водителей???
Или нет ни одной,симпатичнее представленной мышки??? А характерная натянутость скул наводит на мысль о произведённой подтяжке...
И вообще,почему у американцев неполебимое убеждение,что их правительство и ТВ всегда говорит правду? Вот сколько их встречала,всегда заявы типа" у нас никто не врёт"? На чём основано это убеждение,на заявлениях самого правительства и СМИ???
Сообщение было удалено
1. Читайте внимательнее. "Многие мои знакомые" и "все жители России". Вы видите разницу? А она есть.
Впрочем, Вам сейчас очень захочется мне что-то ответить. А что? Например можете написать, что это только у меня такие знакомые, что я сама такая, а вот ваши приятели это совсем другое дело. )) Это подсказка)
А вообще может и интересуются наши люди политикой, только видно не так и не той. Иначе бы уже переворот какой-нибудь устроили.
Стали назначать губернаторов и что? Тишина. Выборы стали фикцией. Люди или не поняли что происходит или поняли, но наплевали? Грустно.
Гость | 12.01.2010, 23:41:12 [3354176441]
2259,ну не знаю,не знаю...Даже если она и правда водитель грузовика,это ни о чём не говорит. А почему тогда американские развлекательные передачи частенько ведут замухрышки с мочалкой на голове?
И в роликах мужики-то явно с ожирением
Мужики не актеры , а 50-летние водители грузовиков9 в России мужики в 50 лет тощие ( язва как -никак ). У Американок и англичанок свои великолепные волосы и отличные фигуры. в отличии от
(Пардон, предыдущий пост принадлежит мне)
Продолжение:
Думающие и анализирующие есть, но их ох как мало. Мало! А основная масса Вас обсмеет, если вы предложите убрать им за своей собакой в пластиковый пакетик. А если вы предложите вместе в Вами выйти на митинг против того или иного вопиющего нарушения прав человека (Примеры даже не буду приводить, про "пичугиных" уже много сказано), то найдут тысячу более важных дел. Зато с удовольствием на кухне поругают за чашкой чая олигархов и тупых америкосов. Интересуются они политикой? Пожалуй. Есть от этого толк? Ответьте сами себе.
Сообщение было удалено
И это верно. Полностью соглашусь с тем, что с такой судебной системой, как в США, откровенно брехать "экологическое", а внутрь совать гормоны не получиться. Купит американская тетя такую ножку, пойдет сдаст ее на анализ. Анализ гормончики и покажет и подаст в суд. То, что она его выиграет, даже не сомневаюсь. Тут таких любителей отсудить хоть что-нибудь полно. Благо американский суд от русского отличается. У нас бы они сразу охоту потеряли))
Но то, что в 90 годы РФ наводнили эти "ноги Буша" и что они были отвратного качества, отрицать нельзя. Причем наверняка в РФ они попадали еще в более-менее приличном виде, а потом их еще размораживали-замораживали, отмачивали, что им здоровья не прибавило.)
продолжение.
Справедливости ради отмечу, что хоть и дрянь они были, а Россию от голода спасли в то время. Наша семья к сожалению ими тоже не один год питалась( А вместе с нами еще половина города.
Кто хочет этот факт оспорить, милости прошу. только значит вы в это время жили в какой-то другой стране или же в этой, но в другом параллельном измерении))
http://www.itv.com/news/
ВТОРОЙ РОЛИК
Вот настоясшие англиские ведущие новостей: 4-м женщинам каждой за 40 лет , самой старшей 52 года.
Они читают новости на Би-Би-Си.
http://www.youtube.com/watch?v=paPDbboXye0
Сообщение было удалено
Я говорила про ведущих развлекательных передач-это во-первых.
Во-вторых,наши ведущие уж точно не хуже.
В-третьих,как хирург,скажу,что даже не всматриваясь видно,что как минимум одна из них оперированная. Они-лица каналов! Неужели думаете,что не используют современные методы? Смешно! Ещё скажите,что в Голливуде все от природы такие))))
Но мой пост выше (о исках и курах) касается только США. За качество иностранных ножек продающихмя в РФ ручаться не буду.
Не вижу препятствий, чтобы сбывать из штатов забракованную курятину на нашем рынке. Впрочем, данных у меня нет, одни предположения на это счет.
Я знаю несколько мест, где курица разительно отличается по качеству. Там, где у нее висит "курдюк" из жира, как у овцы, я не беру. Так же, как и ту птичку, мясо которой после термической обработки очень рыхлое. Возможно это совершенно нормальная, безопасная курица, выглядит прилично и на вкус ничего, может это от усиленного противоестественно быстрого откорма? Или от рода кормов? Но мне спокойнее брать в "органик".
Кстати органик означает не только отсутствие генно-модифицированных компонентов, но и то, что яблоки (в качестве примера) не опрыскивали от вредителей. Вообще ничем. И не удобряли землю. Т.е. максимально естественный процесс. За это и такие деньги, ведь часть урожая сожрет вредитель, а урожая без подкормки будет меньше.
А если не органик (т.е. все же опрыскали яблоню от жуков, как многие наши огородники делают), то сразу яд? Наверное нет. А пластиковый вкус зачастую от того, что фрукт выращен по методу гидропоники (без земли). Подробности у гугла. Таких пластиковых достаточно (есть их не могу, не вкусно), но и нормальных хватает. Проблемы купить нет.
Сообщение было удалено
Спасибо, поинтересуюсь.
Ну вот у нас ведущая развлекательной программы ( сама она с далекого английкого севера) ей где-то 25 лет Шерил Коль - у Вас таких нет.
http://www.youtube.com/watch?v=HeRB59SVQs8
Сообщение было удалено
Эээ. Можно расшифровать это Ваш пост. Простите великодушно, не поняла. Вот ей богу не поняла.
Как это, "компенсируют агрессию"?) Компенсировать можно комплекс (на фоне маленького размера например). Или же агрессию (обиду на весь мир) оттого, что опять же размер то маловат.
А отчего взялась агрессия у американца, который на почетном втором (данные могли за пару лет измениться) месте по размерам после норвежца?!)) А если он агрессивоен бедолага сам по себе, тогда зачем вы "его недоразвитый пардон член" приплели сюда?)
Объясните мне и форуму пожалуйста.
И еще, что такое "экспортироваться генитальным способом"?!) Может мне кто объяснит, а то я видимо русский забываю катастрофически.
http://www.youtube.com/watch?v=XMiy_UsrPDs&feature=fvw
Сообщение было удалено
начали-то за здравие..........
http://www.youtube.com/watch?v=y3EEIcPkcO4
Сообщение было удалено
За Кинзу ответить не могу.) Только разница знаете в чем? В том, что в описанном Вами случае его могут убить на ВОЙНЕ (вооруженном конфликте), а у нас в мирное время. Примеры опять же не привожу. Вы их сами знаете, если смотрите ТВ хоть изредка и пользуетесь инетом.
Сообщение было удалено
Верно, изменения есть и это не может не радовать. Но то, что Вы за время своен=го короткого визита не столкнулись с хамством и взятками не означает, что их нет. Согласны? думаю да.
А что касается "азиатов", то живя в Москве у меня тоже было ощущение, что процентов 20 не меньше. А посмотрите статистику (для верности прибавьте к ней в 3 раза больше, чтобы избежать обвинений вроде "ну это официально, а сколько нелегалов.." Какая цифра получилась? Во-во. И я удивилась. Очень.
С климатом не повезло России, а так жить можно в этой стране, если есть мозги.