Нищие люди, отсталая страна..... Криминал, ДТП, несчастные случаи, сомнительные продукты - страшно !! Уровень медицины, образования, жизни....
Сообщение было удалено
Сейчас,ууу, это будет стоить дороже чем вас на собственные поезда метро пересадить. Коньки будут одни и чугуные. За такую работу это еще будет для многих благом. Повестка дня так до сих пор не открыта.
Сообщение было удалено
Дорис - средняя зарплата по России 15 тыс. Вот и посчитайте, впроголодь они живут или нет. Если еще дети, если пенсионерам-родителям надо помогать.
Кто у нас тут овественный по расчетам? Гдето здесь были расчеты, что прожить хватит 5ти тысяч для пенсионера. В москве конечно придется голодать.
Отвественный, праждник день туниядца был объявлен только для министров. А ты должен работать, до министра не дорос еще.
Растрелять ответственного по расчетам! Работать не с кем.
Сообщение было удалено
хамка, спасибо конечно, но я нашла таки
рекомендую почитать
http://www.fontanka.ru/2010/01/18/142/
ПыХ, есть работа для аппозиции. Освободилась долженность отечественного по расчетам. Разгрузочные дни устроишь себе в другой день.
Сообщение было удалено
Сама хамло, министром по интернет чтению не хочешь стать?
звезданутая, уже поступил заказ на созание календаря в катором отмечаны случаи нападения простых граждан на милиционеров. Ты наиболее подходящий кандидат.
Сообщение было удалено
иногда лучше промолчать, чем пытаться последнее слово оставить за собой
яркая иллюстрация этого высказывания
не то что неостроумно, даже не смешно, Хэпи
звездная, ты что уже за работу принялась? Сегодня день туниядца. Министры имеют заслуженный отдых.
Сообщение было удалено
Иногда еще лучше воспользоваться своими советами.
Сообщение было удалено
ну зачем так сразу подтверждать сказанное о тебе?))) неинтересно с вами разговаривать, не пыжтесь, протрезвейте
Никакая министр по интернет чтению. Грудь хоть не меньше третего размера?
Сообщение было удалено
у вас кажется ус отклеился
Кто заменит министра по интернетовскому чтению?
ПыХ, и это все на что способна аппозиция? Какой же вы коварный.
Сообщение было удалено
Ну да... это как средняя температура по больнице примерно. Тут девушка из Омска в сети была.. надысь... тоже самое примерно вещала. Тока сама не работает, втроем живут на зарплату мужа 20 тысяч и еще жилье снимают. На все-про-все 20 тысяч у них. На мои скромные подсчеты - что, мол, не танцуется как-то, выяснилось, что помогают мама с папой, которые почему-то оба в предпенсионном возрасте по 30 тысяч получают. Вот те на! Муж - 20, мама - 30, папа - 30. Интересный коленкор какой! И барышня на государство в обиде из-за маленьких пособий. Сама в беременность уволилась! Ну, я так, искренне - мол, на фига было увольняться, обязаны же были перевести на безвредную, 120 тысяч декрета дать плюс по рождению, плюс пособие до полутора лет... А она, глазами хлопая, ничтоже, так сказать, сумнявшись - да у меня ж зарплата черная была!... Занавес просто! С апплодисментами стоя! Ну, как тут не пожаловаться, что живет плохо...
Оппозиция растет, а толковых министров все нет. Давайте уже решим вопрос с размерами и на сегодня это будет все.
Сообщение было удалено
Я конечно извеняюсь, это не ваш прфиль. Ни хотите взять ответственность по расчетам? А то у нас оппозиция только календарики рисовать умеет.
Дорис, напомните мне, я назначал вас министром по каким делам?
Значит вопрос с размерами остается открытым.
Сообщение было удалено
По расчетам - легко! Я только ими и умею заниматься :))) Всегда готов служить родине и царю!
Сообщение было удалено
Я от размеров точно отмоталась! Еще вчера-с!
Дорис - а вам не попадались на форуме те, кто писал, что получает по 6-10 тыс и это считаеться в их городе неплохой зарплатой? Мне лично попадались и неоднократно. Это если учесть, что форум наш , как он себя позиционирует - для успешных женщин, и не все решаються написать размер своих реальных доходов. Ваш пример еще относительно благополучный, просто девушка оболтус. Молоденькая наверное еще, но вырастет - поумнеет. Права меня смутило в вашем примере, что люди предпенсионного возраста с их опытом и квалификацией сумели дослужиться до какой то там тридцатки. Негусто что то, учитываявсе эти факторы.
Насчёт голодания. Я живу на 4-м этаже. На 5-м этаже соседка - 200 кг 64 года. На 3-м этаже - 35 лет 170 кг. в соседней квартире, 33 года, 88 кг + подруга 180 кг.
Значит у американцев будет стандартизированный размер, а у нас все это опять пустят на самотек? То есть опять отставание, а с такими министрами, отставание не на один десяток лет.
Не пишите насчёт голода, смешно же, смотрите кругом, какие туши ходят ! Все старухи грузные. В Москве только стройные работницы театров и музеев, а посмотрите, КАКИЕ в метро работают, как будто спецпорода (по габаритам), чтоб на людей бросаться.
Посидите на диете из хлеба и макарон - тоже такими будете.
Сообщение было удалено
Дорис, да здесь больше ненакого смотреть. Ну принял так принял. Решение обратно не поменяю.
Сообщение было удалено
Надо запретить макаронные изделия.
Авот вопрос к министрам. Почему итальянки сидят на макаронах, а при этом сохраняют отличную форму?
Сообщение было удалено
Потому, что едят их недоваренными. И в меру
Сообщение было удалено
Попадались. И мне странно, что при таких доходах они не отказывают себе в интернете. И у каждой оправдание при этом есть - то любовник щедрый, то откуда-то при нищете линия выделенная, то она с работы в 11 вечера вещает, то еще что-нибудь. И вообще, большинство населения живет в больших городах. Всегда и везде.
Сообщение было удалено
А Вы откуда знаете, что у ее родителей есть опыт и квалификация? Где Вы это увидели, если зарплата Вас не устраивает? В смысле, выводы такие откуда?
Попадались. И мне странно, что при таких доходах они не отказывают себе в интернете.
Девочки, но ведь интернет стоит 300 руб/месяц ! Ну у меня 450, уж без любовника можно обойтись, я думаю. У меня была зарплата 14 000. Считайте, 2 000-22000 ЖКХ, 5000 еда. Достаточно и для интернета, и для мелких развлечений, если много не пить и не курить.
Сообщение было удалено
Потомучто вмеру надо питаться это самый простой ответ. Нет, они от нас чтото скрывают.
Сообщение было удалено
Вроде не мой министр. Это не вас ли я приказал растрелять сегодня? Исполнительность на нуливом уровне. Как в таких условиях работать.
Сообщение было удалено
Если Вам достаточно, то хорошо. Тут меня пытались уверить, что люди впроголодь живут, ни больше ни меньше
Сообщение было удалено
:)
Не знаю... может, глистов всем прогнали разом? С голодухи до 200 кг явно не опухнешь. И до 150 - тоже
Сообщение было удалено
Как раз ничего странного. Развлечения какие то должны быть? Выделили они 300-500 руб на интернет, вот вам самое дешевое развлечение. Диски с фильмом по 300 руб это для них дорого, на концерт сходить дорого. А в интернете халявное видео, музыка. книги, чего только нет. Вот люди и экономят. И то если учесть, что интернетом у нас пользуються отсилы процентов 20 населения. Думаете остальные 80 отказались бы от халявного кино? Я не думаю, думаю что им и 300 руб выделить сложно.
Сообщение было удалено
Врут, жрут и пьют так, как вам и не снилось ! Ещё при этом курят по 40 руб/пачка и ром бухают. У меня за МКАД такие, у всех зарплата 12000.
Сообщение было удалено
Я из возраста исхожу. Думаю какой то опыт и квалификация у человека этого возраста имееться, пусть хоть в строгании табуреток.
Забыла ещё, у большинства дома в Рязанской и Тульской области, там кучу заготовок делают на закусь и своё вино. Отлично живут на эти деньги. Ещё гастарбайтеров-сожителей сдержат некоторые.
Сообщение было удалено
Они наверно путают с ПыХом. Он идейный голодоман. Как только переест, так сразу мне в оппозицию становится. Да и про квартиры чтото намекал.
не тупите, толстые не потому что макарон мало, а потому что питание не разнообразное. Чтобы питание сделать разнообразным надо уже больше денег потратить чем на макароны, картошку, крупы и хлеб.
про квартиры да, намекаю, не забудьте.
Сообщение было удалено
заготовки поди в рабочее время клепают, вместо форумов ? молодцы!
Сообщение было удалено
Не забыть с квартирами. Записываю.
Так, ПыХ в пролете.
Сообщение было удалено
Так и я о том же! Серьезно! Довелось мне как-то в круизе побывать, где наши сограждане на жизнь жаловались всю дорогу. Мол, последнее наскребли на отдых, что там - фигня ж, копейки. Доплыли мы в этих невеселых беседах аж до Антверпена. И что вы думаете? Пока мы уши в музеях развешивали, наши попутчики смели ВСЕ прилавки на заводе по огранке бриллиантов! Вообще! пустые витрины нам оставили! Карат приличный стоил от 5 тысяч евро, так, на всякий случай... Видимо, круиз был на последние деньги (ну, как не отдохнуть?), а бриллианты - на самые последние, чтоб на черный день... Так и здесь. Все кругом нищие, голодают, не в курсе, что овощи дешевле макарон, но без инета никак. И хоть бы что полезное в этом инете для себя нашли - ну, хоть подобразовались бы маленько за свои 300 рублей, а им кино халявное подавай. При этом компьюетр мощный кино это смотреть, видимо, с неба бесплатно упал, как я понимаю... И upgrate делает добрый дядя за здрасти. Он же за свет платит. Забавно так...