Нищие люди, отсталая страна..... Криминал, ДТП, несчастные случаи, сомнительные продукты - страшно !! Уровень медицины, образования, жизни....
или еще лучше: иди въебывай на западного капиталиста. шампуни разливай. зашибись, какой труд квалифицированный.
и будет каждый сверчок знать свой шесток: вэл тут будет пиздоболить, ее сынок поедет за границу учиться, а ты будешь обученной обезьяной и дети твои, потому как инженеры нам будут не нужны на заводах, которые как конструктор лего собираются.
Сообщение было удалено
По нашему, это предложения. Ваши предложения?
Сообщение было удалено
А оно вообще было когда-нибудь качественным это самое "собственное производство и услуги"?
Кроме некоторых отраслей - космос, частично оборонка и т.д., остальное что было, было на таком уровне, что лучше бы его и не было - особенно легпром и автомобилестроение.
За 70 лет не сделали ничего в плане повышения качества, и за последние 20 лет тоже. Кроме горлопанства и патриотических призывов покупать всё отечественное никакого прогресса нет, качество ниже плинтуса.
А почему это народ толжен ездить на отечестненных тазиках с автовазика, когда чинуши всех рангов рассекают на Майбахах, Мерседесах, Саабах, Ауди, Кайенах? Почему народ должен покупать одежду-обувь мейд ин Раша, когда чинуши с головы до пят одеты во всё привозное - от часов до носков?
Ченуш на велосипеды! Это самое трезвое предложение.
Коммунисты ввозили импортные линии и строили собственные заводы. На Жигулях ничего, ездила страна.
А что, завидки берут на чиновников? Там они же из корыта лакают, по вашим словам. Уподобиться решили?
По одежки протягивай ножки. На все потребительское *** все равно нефтедолларов не хватит.
Сообщение было удалено
Это оычень дорогое предложение. Тот же газ может выпускать люксовые модели. Только их стоимость дороже, чем марседосов. Велосипеды, даже если из титатана, будут намного дешевле.
Попрошу не забывать, что шаш дырявый кабенет - дарявый. Быть более скромными в высказываниях.
У нашего народа всегда кто-то виноват. Чиновники, американцы, европейцы, евреи... только они сами, как невменяемые и недееспособные.
Сообщение было удалено
Не, она точно платная кукушка эта Вэл.
Ни невозможно поверить в такую беспростветную тупость, если за это не платят.
Вэл, ***, СОДЕРЖАТЬ СТАРИКОВ ОБЯЗАНО ГОСУДАРСТВО, А НЕ РОДСТВЕННИКИ!
Понятно ли нет? Го-су-дар-ст-во, на благо которого они отпахали по 40 лет!
И помогать никому не нужно, нельзя унижать людей подачками, малоимущих обязано достойно содержать государство.
Вы вообще в чём видите функции государства? Нефть продавать, газ, и распиливать прибыль? А народ - сам крутись как хочешь?
Или всё же - обеспечивать безопасность и достойную жизнь своим гражданам, распределяя блага равномерно и справедливо?
Сообщение было удалено
Попрошу внимание! Есть кандидат готовый быть виноватым за все. Пока название должности нет. Рабочая\ аббревиатура - ***. ***.
Государство не может обеспечить достойную жизнь. Это не его функция. У нас в стране нет граждан, нет и соответственно справедливого государства. Все взаимосвязано.
Министр по связям уже назначен.
Хуепи, а не пойти ли тебе на х_у_й?
Сообщение было удалено
Правильно вы всё говорите, только за честный ответ на этот вопрос сейчас ввели статью в УК "экстремизм".:(((
А в цивилизованных странах да, государство регулирует зарплаты, там учителя везде получают одинаково (учитель в школе, Франция -2400 евро, Италия 1800 евро, Германия - около 2800) и пенсия депутата не отличается от обычной пенсии в 100000 раз.
Но, ладно, в странах третьего мира всегда всё несправедливо, остаётся утешать себя тем, что хоть мы у докатились по уровнмю коррупции по Конго и Нигерии, но там живётся пока похуже, чем в России.
Сообщение было удалено
Пожалу лучше в пи-з-ду.Ваше предложение будет расмотрено.
Сообщение было удалено
Дык чинуш же вроде пытались на отечественный автопром пересадить? Ну, когда он еще хоть что-то собирал, не сейчас, конечно. А самым здравым было предложение перенести рабочий день чиновникам на 7 утра! Когда они возопили, что им проблки мешают на работу добираться, и пытались затребовать под это дело спец сигналы или дороги под них перекрыть...
Сообщение было удалено
Как вам уже сказали, из иностраных комплектующих доделывают у нас... Вобщем ответить вам особенно нечего на мои вчерашние посты, поэтому вы опускаетесь до личных оскорблений, мол я сижу в ж..е. Нет, представте, я там не сижу(как же это может быть?). Ну и ладненько - нечего так нечего.
Зачем нам учителя? Кого выращивать? Рабочих на иностранных заводах? Чтобы выучить инженеров нефтедобычи не нужно столько хороших школ. В России не создается развитое индустриальное общество, а создается общество тупого потребления
Сообщение было удалено
Опс! Уже начались конкретные предложения. Однако, самый известный способ аргументирования в России. Не оригинально, но как вариант время от времени может быть использовано
Сообщение было удалено
Четайте продолжения. Там всае эти вопросы рассмотрены.
Сообщение было удалено
Съэкономив на учетеляъ, мы потом сможем хорошо съэкономить и на врачах. Зачем грязным не обучиным детям врачи? Этот вопрос ставлю на особый контроль.
Сообщение было удалено
Оттуда же, откуда берутся на это средства у других государств - из кармана налогоплательщиков.
Но /обратимся к гуглу/ - если мвд покупает золочёные кровати по пол-лимона евро на бюджетные средтва, да чиновникам раздают дорогущие квартиры с правом приватизации за копейки, да дороги строят по сметам в 100 раз дороже, чем в той же Европе, - то да, Диазепам, тут никакого бюджета не хватит на пенсионеров и малоимущих.
Плюс нефтедоллары текут рекой, но если сравнить ЧТО успели на эти нефтедоллары ОАЭ, Кувейт и прочие и Россия, то плакать захочется.
Те хоть совсеть поимели, у них все граждане хорошо живут, выстроили страну на месте пустыни, заботятся о каждом, туризм подняли.
Сообщение было удалено
И при этом в этой же Европе не хватает денег на содержание собак в приютах, то о чем это говорит, Свободная?
Сообщение было удалено
Кстати, про Дубай Ворлд слышала? Заметь -- и это даже при том, что не тратились на собачьи приюты.
Нефти доллары. В них все зло. Предлогаю все нефтяные вышки отдать мне. Вы избавитесь от головной боли куда девать нефти доллары. А я так уж и быть возьму на себя весь этот тяжелый груз ответственности. Это будет уже моя головная боль.
Блин, не заметил, что это не псиносрач, отзываю слова про приюты.
Сообщение было удалено
Вопрос собак нас тоже волнует. Сколько мыла можно намылить создав собачие фермы?
Не кабинет, а туниядцы. Я один должен за вас всех думать?
Сообщение было удалено
ссылку пож-та!!!!!!!!!!!!
Стоило мне предложить отдать мне все вышки, так сразу все расуждения о нефте долларах прекратились. Я преданых министров не забуду. Зря бояться начали раньше времени.
Сообщение было удалено
Какую еще ссылку. Это что вам бюро находок. Мы здесь серьезными вопросами занимаемся.
Сообщение было удалено
Это вы о себе? Самокритично, блин))))
Сообщение было удалено
В моем правительстве других не держем. Мысли только о народе.
Так чвто у нас на повестки дня?
Какая повестка дня???? Лодыри, заснули в своих министерских креслах?
Сообщение было удалено
+1000)))
Вам велосипеды не понравились? Так с таким повиденисс у меня на коньки пересядите! Зимой и летом в них ездить будете!
На повестке дня +1000?
Сообщение было удалено
Наверное, о том, чт о там сначала думают о людях, а потом о собаках.
Сообщение было удалено
А наше покровительство думает сразу о всех!
Сообщение было удалено
чтобы было легче думать надо увеличить штат! Заодно еще квартир купить, чтобы помочь строителям в период кризиса
Предлагаю объявить 21 чесло днем туниядца. Сегодня всем министрам выходной.
Сообщение было удалено
Сшушай, оппозиционер. Ты у нас вроде тоже не голодаешь.
Сообщение было удалено
А у нас кто-то голодает ? не может быть!
Сообщение было удалено
Ну по рассказам, только оппозиционеры и голодают. Злые люди говорят, что после застолья на диету садятся.
Сообщение было удалено
есть такое дело.
ПаХ, квартиру я тебе не дам. Революцию стряпаешь, сам себе выберешь любую. А так не заслужил.
Сообщение было удалено
А специальные оборудованные дороги нам будут положены? И чур летом на роликовых!
Сообщение было удалено
Меня тут пытаются уверить, что за МКАДом 90% впроголодь живет. А пенсионеры вообще все голодают, те, что за МКАДом. Все 100%. Даже те, которые всю жизнь с огорода жили. Тож теперь голодают. Или работают