Нищие люди, отсталая страна..... Криминал, ДТП, несчастные случаи, сомнительные продукты - страшно !! Уровень медицины, образования, жизни....
5389 я таких словов и не знаю:-)
ВЭЛ, вот отдайте ребенка в ясли и идите поднимать страну. Желательно в отдаленный район без условий, там умных мало и они нужны.
Сообщение было удалено
13% - это с физических лиц. А с производителей 24% налога на прибыль + регрессивная шкала ЕСН по зарплате + 18% НДС. Плюс еще налог на имущество, транспортный, еще там чего-то.. И еще правомерность расходов и возмещений по НДС - это такая головная боль, что нужно держать целый штат квалифицированных бухгалтеров, чтобы от налоговых инспекторов отбиться :))) Если еще чего-то там откатывать - вообще чистой прибыли как ушей не увидишь. А учитывая специфику, большинство вынуждены все время прибегать к займам под грабительские проценты - соответственно, прибыль падает еще больше. Поэтому и нужна гос. поддержка - дотации, льготное налогообложение, беспроцентные кредиты и пр.
Сообщение было удалено
Вы уверены, что они там нужны? Даже знаете такие места? Мне кажется, там вообще никому уже ничего не нужно :((
5391, чего мелочится. Кабинет министров прямо здесь устроим. Пост конического не недоразвития оставим за тобой.
Сообщение было удалено
Так у нас с советских еще времен на каждой кухне кабинет министров, где все знают, что надо делать со страной :)))
Сообщение было удалено
это точно, поэтому любой производитель тут - герой. Хотя бы потому что хоть такие рабочие места дает, а особенно если с нормальной белой зп.И надо как-то стараться их поддерживать а не прижимать.
Ок, Дорис, но давайте о плюсах, 13% с физических лиц - это совсем немного, ещё один плюс: в России не облагается налогом недвижимость физических лиц.
Сообщение было удалено
К счастью сейчас порочная практика, назначать таких курок в правительство, остановлена.
Практика не может быть остановлена. Она может быть прекращена.
остановить можно паровоз
Сообщение было удалено
Выпей фнту. За тобой останется кабинет просвещения.
никак сам глава к нам пожаловал. Посты вон раздает. Народ, налетай.
а ты возьми курс русского языка.:-)
Сообщение было удалено
Ну да, немного. Но физическое лицо должно быть уверено, что оно эту самую зарплату получит, чтобы 13% заплатить. А работодатель должен эти деньги на уплату налогов и зарплату обеспечить. На зарплату в любом случае, предположим даже он терпит убытки, и налоги платить не надо. И что получается? Предприниматель вынужден обращаться к банкам за займами, кредиты по которым превышают норму его прибыли. Спираль еще сжимается. Если 2 квартала отчитался об убытках - жди налоговой проверки, а они приходят именно с целью ДОСОБРАТЬ НАЛОГИ, соответственно, найдут, где отоварить. А ответственность у производителя уголовная, и особо крупные размеры - это не очень много на самом деле. Вот и спрашивается - производителю оно надо? На благо страны свою шею подставлять каждый день?
Сообщение было удалено
Ты то чем недоволен? Пока есть возможность, хватай места.
Сообщение было удалено
Тебе даже это не поможет.
Сообщение было удалено
Вот именно. Только дела никому до него в итоге никакого нет никому. Вон фермерство в Евросоюзе вообще на дотациях много лет сидит, и еще митингует регулярно, что мало доплачивают. Что ж, они имеют все основания требовать качества при таком подходе. Хотя, с моей точки зрения, это тоже перебор - когда я слышу о неправильном размере и форме огурцов, всегда тянет спросить, что они с ними делают в итоге...
Дорис, а тут смотрела передачу как раз про с/х в США где-то что ли, там показывали грушевый сад - все груши ОДИНАКОВЫЕ абсолютно! Просто и форма и размер! Я вот тоже не представляю как так может быть, у меня так не получается :)
Так кто у нас будет за форму огурцов отвечать?
Кабинет, от работы не пролынивайте. Какие предложения будут по форме огурцов?
Сообщение было удалено
А там все, что не вписывается в стандарт, не может быть продано. Дурдом, конечно. Хотя, эпоха потребления диктует свои требования. Я тоже не знаю, как этого добиваются... может, на плоды какие сетки натягивают, когда они еще маленькие? Или просто сортируют? Тогда отходов много... В общем, ИМХО - это уже клиника просто. Ну неужели в семье все должны есть одинаковые яблоки? И мужик 2 м ростом и полуторагодовалый младенец?..
Сообщение было удалено
Не я! Меня муж пока устраивает (ТТТ)
Хепи, это отстреливать неугодные огурцы ? :)
Сообщение было удалено
Самоотвод по уважительной причине принят.
Сообщение было удалено
Хепи, а мне местечко найдёте?
Сообщение было удалено
Ты , как ***, а не министр. Что по этому поводу говорит иностранный опыт?
Сообщение было удалено
Найдем, а то у нас ПХ запыхался идей не хочет рожать. На его место пойдешь?
Огурцы все разного размера. Поэтому приходится тратить время, чтобы выбрать.
вот почему-то тут нет наших маленьких, грунтовых.
да да,идите, а то я ухожу уже, моё кухарское место в простое.
Могу внести предложение - продавать неправильно сформированные огурцы уже в порезанном виде, готовые для салата. Опять же, можно будет наладить производство и создать рабочие места! Мне что-то подсказывает, что вряд ли иностранный опыт изобрел что-либо путное, ибо лично видела за границей в супермаркетах не только порезанные салаты в продаже, но и вареные макароны. Вот еще вопрос - кто будет старшой по внедрению такой прогрессивной технологии сначала в умы, а потом - в производство? Или наоборот?
Сообщение было удалено
Выгнали с позором, так не надо теперь выкабеливатся, что ушел добравольно в апозицию.
Сообщение было удалено
:))))))
Сообщение было удалено
ПХ, Вы не подскажете, почему, вновь прибывшие на форум с Украины, сразу начинают хамить и расставлять всех по рангу и углам?
Сообщение было удалено
Поднят серьезный вопрос. Ты что была в загранице?
Сообщение было удалено
Да. Строго по поручению партии и правительства. С особым заданием на предмет огурцов
Сообщение было удалено
Это (стандарт на размер) законный способ ограничить производство, а значит сохранить цены на с/х продукцию.
Сообщение было удалено
Да жрен бы с этими огурцами. Та действительно... Мужчины более брутальные?
Сообщение было удалено
Каккие могут быть стандарты, когда комуто и 13см кажется маленьким?
Хепи, скажите, как ваше село зовётся, откуда вы вещаете?
Сообщение было удалено
Лондон. Ничего себе деревушка. Жить можно.
Сообщение было удалено
И Тверская там есть?
ЗЫ. А налоги платите, или по любви?
Так что, чколько см стандарт в США?
Сообщение было удалено
Министр, я в твою личною жизнь влажу? Держите субординацию. Ты бы мне еще советы давала про тверскую. Не для этого тебя здесь терпят.
Сообщение было удалено
"Мой дядя, самых честных правил,
Когда не в шутку занемог
Он уважать себя заставил
И лучше выдумать не мог"
Да прекрасно я к себе отношусь, я себя уважаю и оформляю документально отношения с чиновниками, только закон им не писан.Надеяться на доброго барина? Так не надеется никто - просто одни уезжают от беспредела, другие ищут пути подмазывания, третьи берут пулемет. Вам лично какой вариант больше подходит?
Мирный тополь, который делает Россию могучей державой.
http://www.youtube.com/watch?v=VHuFh_PNc68
Сообщение было удалено
и не гри - у нас правительство ни за что не отвечает, с твоих слов оно народу ничего не должно, обязано тока хапать и драпать
Сообщение было удалено
Не переборщим с размерами для огурцов? Это не пример.
Сообщение было удалено
Отменить все на свете готовы евреи - лишь бы поболее народу на кладбищах уложить, а цензура нужна, люди сразу гражданами не становятся им нужно для этого вырасти в нормальных условиях, а о баранах - вы что и правда не в курсе? скорее поверю, что косим под дуру. Чтобы вырастить барана в лице человека достаточно начать растлевать его рано, чтобы вся сексуальная энергия шла через три низших чакры и будет тебе животное, которое спит, ест и размножается, человеком там и не пахнет. Просто, аки два пальца об асфальт