Гость
Статьи
Россия - могучая …

Россия - могучая держава ! Вы верите в это ?

Нищие люди, отсталая страна..... Криминал, ДТП, несчастные случаи, сомнительные продукты - страшно !! Уровень медицины, образования, жизни....

5 957 ответов
Последний — Перейти
Страница 108
Гость
Вэл

Сообщение было удалено

На вумане рекламировали пивной фестиваль - забыла название. Во всех фильмах герои курят и пьют, полно рекламы скрытой. Даже новогодние ночи и те не проходят без рекламы, горилка с перцем (про красную свитку - в главных ролях Виа Гра и поющий Сера... верни сим-карту). КОроче дорогой, не нужно песен, октоберфест - пивной фестиваль - дивная реклама вумена. А на новый год реклама шампусика была.

Гость
Вишня

Сообщение было удалено

И не гри, кому должно правительство - всем простило. Милостиво так, простило. Мрите и радуйтесь.

Хепи
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

грузовой лифт стоит 2 000 000 рублей, люди одного дома не могут столько собрать. Что будет когда во всех их подъездах встанут все лифты? Обирают - это правда, управляющие организации ни фуя не делают, но деньги исправно получают. У нас разработали дивный способ теперь ТСЖ - это шесть домов одновременно (новинка сезона от городских чинуш), от каждого дома в совет ТСЖ якобы идет один человек, но по сути дом никто не представляет, поскольку проверить есть ли там представитель от дома нет возможности. Итог - счета за содержание дома и ноль по результатам обслуживания ТСЖ. Учтите, я в ТСЖ не вступала, это рассказы людей из соседских домов. Нас обошла пока сия напасть - будем отбиваться до последнего.

Хепи
Гость

Сообщение было удалено

Министр связи, ты уволен!

То, что ули в отставку пару моих министров это вовсе не осзначает, что нам на вас начихать. Тут , как назло вопрос с размерами не решон.

Хепи

Давайте уже определимся с размерами, а потом по грузовым лифтам.

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

да у нас полно законов - ни один не работает, купи себе уже не только очки, но и мозг

Хепи
Гость

Сообщение было удалено

А закона по размерам еще нет!

Гость
Вишня

Сообщение было удалено

а то... у нас любая домохозяйка запросто может править государством

Хепи
Гость

Сообщение было удалено

Любая - нелюбая, но я так просто порулить государством не даю.

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

И не говори, у нас каждый должен уметь все - должен уметь планировать бюджет правительства и менять проводку, чистить санузлы и трактовать закон о рекламе, а еще неплохо бы просто делом заниматься своим. Но основное, что правительство никому ничего не должно.

Гость
Хепи

Сообщение было удалено

А вы собственно кто? рулевой или постовой? абрамович, медведев, путен или кто то еще?

Хепи
Гость

Сообщение было удалено

Делаем все, что в наших силах. Скоро решим вопрос с размерами, не надо так нервничать. Имейте хоть немножко терпения.

Гость
ПХ

Сообщение было удалено

Да она это он. Он способен бросить в вас аргументом типа "норот"

Хепи
Гость

Сообщение было удалено

А ты? В министрах точно не числишься.

Гость
Хепи

Сообщение было удалено

Вы о чем вообще? Что у вас там за размеры? Ссылок не нужно - все равно я по ним не хожу.

Гость
Хепи

Сообщение было удалено

почему вы тыкаете? вы столь не воспитаны или просто любите хамить на ровном месте?

Бидло
Гость

Сообщение было удалено

Это Ющенко собственной персоной, неужели не узнали?

Характерный признак: он нах никому не нужен, но пи*дит много.

Гость
Дорис

Сообщение было удалено

Да еще бы пивное лобби такие бабки отваливает, чтобы оно и дальше не отвечало, а родители. И так уже не знаешь что ребенку дать посмотреть. нужно сначала самому посмотреть, чтоб узнать что там, а это почти из разряда не реального

Гость
Бидло

Сообщение было удалено

Бидло

Гость[1675255549], возьмите себе наконец какой-нибудь ник: Вы ведь уже давно в теме. Здесь и так хватает гостей.

Хотелось услышать от Вас непосредственно по теме топика. Пока вижу только нитьё: "Шеф, всё пропало! Гипс снимают."

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Амели, я тут вэл даже уже для проверки телефон давала, что бесплатная недоступна вообще, поскольку попасть к специалисту можно только через запись по телефону, по которому вам в любое время ответят, что записи уже нет - она закончилась. Вам дать телефон лично или поверите на слово? Мне не в лом, правда

Гость
ПХ

Сообщение было удалено

Вам просто именно с холодильником не повезло, а не с фирмой производителем. У нас Атлант отпахал свое, теперь пашет на даче и думается будет и дальше пахать, я даже уже не помню сколько ему лет, лет 15 или больше.

.
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Не стоит так уж упрощать структуру мышления и потребности правящих классов и распорядителей кредитов, а тем более сводить их только к тряпкам.

Приходилось и раньше слышать от родителей, что когда самопальные или ношеные джинсы стоили полстипендии, то счастливых обладателей такого прикида в МГУ, например, было в каждой группе только человека 2-3.

А затем лет через 10, когда стоимость фирменных джинсов приблизилась к неплохой (выше средней) среднемесячной зарплате квалифицированного спеца, то оделись в такие джинсы уже все поголовно. И это, видимо, потому что, как тогда говорили, экономика должна быть экономной.

Так что стоит подумать, а скорее всего признать, что хотелось правящему классу дармовых и неограниченнывх денег, причем с возможностью безконтрольной и безнаказанной перекачки за рубеж всегда и давно, а точнее с октября 1917 года. И периодически они пытались подобраться к этой благодати все 75 лет советской власти. Но были препятствия в виде ОГПУ, НКВД, Сталина, Берии и пр. А по-настоящему настал для них этот желанный час икс только с приходом вакханалии во времена Ельцина. Тут они все и рванули туда, куда были запрограммированы со времен своих пионерских отрядов. И в этом не было ничего неожиданного. Всегда объективным наблюдателям было ясно, что у власти во все времена окапывается ссученное ворье. Такова основа этих гребаных "классовых отношений".

Гость
Дорис

Сообщение было удалено

дорис, а вы оказывается ведетесь на разводилово. нужно просто найти порядочного мастера и мыслить иначе. порядочный мастер не будет ломать вашу машину, чтобы потом ее чинить. А ломается элементарно - у меня был один такой кадр, после его ухода обычно ломалось все через неделю-две-месяц, причем не то, что он чинил (на это он давал гарантию), а что то рядом. а мысли ваши определяют какую вы купите технику - думаете, что фиговую купите - значит и купите фиговую.

Гость
Дорис

Сообщение было удалено

Клеевые опилки придумал какой то идиот - клей и опилки, вред один для здоровья.Почему нельзя делать из дерева? дороже то немного всего, если дерево не красное и не карельская береза

Ндас
Вэл

Сообщение было удалено

Я очень хорошо понимаю! Мой бизнес в кредит:)

А у Абрамовича (фиг бы с ним, считай просто номинальная личность) вряд ли Челси в кредит:) Или челси нынче приравнивают к недвижимости?:)

Гость
ПХ

Сообщение было удалено

СОгласна, любой массив лучше дсп.

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

вэл, да мы уж поняли, что мы должны заткнуться, ходить с закрытыми глазами и главное дать вам врать безнаказанно

Гость
Дорис

Сообщение было удалено

вы тоже за то, что кто то вам положил готовы на все?

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Так начните людям платить нормальную зарплату, а не прожиточный минимум, тогда можно облагать налогами и это будет справедливо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна, особенно много маргинального населения среди бюрократов, там *** даже рядом не валялось.

Ндас
Вэл

Сообщение было удалено

Покажите мне пожалуйста написанные мной строки о том, что ваш ныне родственник "и вор он у вас, и взяточник, и бюрократ".

Что касаемо бюрократа - да бюрократ!

Если бы вы сами не хвастались подобной информацией не вумане, то никто бы вас здесь к стенке не приперал, равно как если бы вы не пытались выдать черное за белое в попытке обгадить русский народ, который "попался" таким хорошим "барям". И не подменяли бы понятия о безусловной вине русского народа в отношении самого себя - ленивый, не работающий и мечтающий поделить НАРОДНОЕ достояние.

Странное у вас понятие патриотизма... и это не менее противно!

Гость
Дорис

Сообщение было удалено

Вот и жаль, что столько энергии людей ушло в никуда, может давно бы жили иначе.

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Уже облагается. Вы просто не в курсе

Вэл
Ндас

Сообщение было удалено

1. К сожалению, именно за вашими строками я не следила, но общее мнение - непонятно на чем основанное было таково, и вы ему не возмущались.

2. Я не хвасталась, просто где-то упомянула в разговоре. Это еще не означает хвастовства...

3. Я пыталась обгадить русский народ? Интересная трактовка... какое еще НАРОДНОЕ достояние? Я у вас стопятьдесятый раз спрашиваю - что у вас Абрамович украл? Нефтяные вышки? Железяки, к которым ни вы, ни ваша родня никакого отношения никогда не имели? С которых никаких денег при Советах вы не видели? Или что? Хватит уже мыслить лозунгами - иногда надо и голову включать.

А русский народ я люблю.

3.

Annaliza
Гость

Сообщение было удалено

+1.

Да, хочется иногда. Особенно, когда КАЖДАЯ посылка в Россию приходит вскрытая, перетряхнутая, порой просто вывернутая в холщовый мешок. Как тут порадовать родных? противно же, что кто-то ковырялся, рылся, щупал, как будто сканеров нет, рентгенов.:(

Вскрывают нагло, никогда не составляя никаких актов, заклеивая потом коробки наклейками "Московский почтампт" и на все претензии отвечая, что там мол и было, так из Европы и пришло.:(

Телефонные вызовы из Европы в Россию до сих пор прослушиваются ВСЕ.

За замену загранпаспортов консульства дерут три шкуры и моток нервов, тянут месяцами.

Сегодня наткнулась в сети, как в ответ на байки замминистра МВД что случай Евсюкова единичный, журнал Эсквайр /русская версия/ выпустила календарь, где подробно расписаны по дням и месяцам преступления милиционеров - волосы дыбом становятся от их зверств, и это ещё с учётом того, что не все случаи известны прессе, многое им удалось замять.:(((

А вчера в подмосковье пьяный офицер-гаишник ехал себе за рулём, да на остановке присмотрел девушку себе, вышел из машины, силой стал волочь её к себе в авто, парень какой-то заступился, драку увидели пассажиры подъехавшей маршрутки, многие бросились помогать, кто-то гаишнику перерезал горло, но тот выжил, гуано не тонет.

Мне интересно, КАК вообще можно быть довольным, живя в такой варварской опасной ужасающей обстановке? И до какой степени хотят беспредельничать такие вот менты? Может, ждут когда их народ начнёт на столбах вешать, раз власть только разглагольствует?

Ндас

Вэл, тут уже тысячу раз писали, что где и когда украл Абрамович и ныняшняя "вертикаль". Но вы с тупостью щенка будете задавать один и тот же вопрос.

Абрамович НЕ СТРОИЛ вышки их строили при СССР.

НЕФТЬ это ресурсы страны, а не ликер Абрамовича.

Челси это не инвестиция в Россию. Думаю это вам понятно:)

Нет, Вэл, вы не любите русский народ! Вы любите "барина", поскольку, видимо, считаете себя "приближенной", а народ отстоем, который требует "барина".

Annaliza
Вэл

Сообщение было удалено

Вэл, я вот читала читала ваши посты вплоть до этого и всё не могла понять - вы действительно умственно отсталая или просто прикидываетесь... теперь вопросы отпали.

Вы на самом деле малоумная, некомпетенстная квасная горлопанка, которая через призму своей задницы в тепле не хочет видеть ужасающее положение остальных.

Но вас вразумлять - только портить, да и не хотелось бы терять такого клоуна, потешающего нас день за днём, отжигающего на ветке, как на арене нон стоп. Такая незамутнённая едросовсая зомби очень доставяет, О-га, я таких ещё не видела, если не считать платных "потцреотов".:)))

Тем не менее скажу: от российского гражданства просто невозможно отказаться на практике. С вас сдерут эти несчастные 850 евро, около года будут типа суды идти, а потом отпишут что в просьбе отказано, т.к. нет достаточных оснований.:))) Ежегодно тысячи людей пробуют отказаться, а скольким из них это удалось? Поинтересуйтесь, ведь за прошлый год удалось отказаться всего лишь 2 бывшим россиянам!! Вот так то. так что лучше уж молчите, если не владеете информацией.

Ндас

Аннализа, но Вэл же объяснила, что власть ничего народу не должна.

А менты в стране для того, чтобы охранять Власть от народа. А зачем еще? Ах, память изменяет - чтобы с народя взятки брать!

А защищается пусть сам, но статью ему всегда найдут.

Гость

... при любом режиме есть недовольные. Если американским неграм из гетто провести интернет они, может, тоже самое, что вы, будут писать. Мол, медицины нет, социалка плохая, Америка загнивает и превращается в ад для честных людей...

Вэл-5282! Вы здесь уже явно хватили лишку!

Неужели Вам непонятно, что нельзя сравнивать людей, которые трудятся, имеют образование и здравый смысл, чтобы подняться до беседы "лично в Вами", с теми неграми, которые не работают в течение жизни 3 поколений и миллионами живут на пособия, которые им платит государство с налогов трудящихся. Вы что же, считаете, что те "счастливцы", на кого Вы ссылаетесь, содержат кого-нибудь из участников форума за свой счет? А может быть совсем наоборот? И в этом коренной вопрос.

ПХ

Из новостей (бизнес-радио сегодня)- Чиновникам купили 86 квартир что ли( цифра примерна), по 150 000 руб за метр.Квартиры эти они получат в пользование с возможностью дальнейшей приватизации. Квартиры куплены по цене выше рыночной, т к одним из условий покупки было чтобы эти квартиры находились в одном доме, в одном секторе. ТАк как предложений таких было всего 2 - одно в недострое и одно готовое, купили в этом 1 месте, в котором по каким то причинам до этого эти квартиры не продавались. http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=radio.bfm.ru%2Fnode%​2F33039

Гость
.

Сообщение было удалено

Нет, власть слаще любых денег.

Против власти выступли три категории граждан:

1. Безденежные лузеры, которым казалось, что только власть мешает их успеху, что при другой власти они были бы оценены обществом и их жизнь была бы куда лучше. Что характерно -- большинство из них в результате реформ обеднели еще больше, но власть продолжают ругать и мечтать, как преуспели бы, будь у власти другие люди.

2. Спекулянты и фарцовсщики. Эти в среднем более успешны.

3. Оболваненные пропагандой. Ну это большинство, к 93-му году в основном успели разобраться, что к чему.

Annaliza

5479 Ндас

И знаете, страшно то, что многие молодые мыслят так же, как и Вэл...:( дескать, государство и правительство нам ничего не должны, а те кто считает что должны - неудачники и иждивенцы, и что если работодатель кидает работников с зарплатой, то значит не он преступник, а они сами виноваты, лохи, и что если в радиусе 200-400 км от Москвы люди живут нищенски, т.к. зарплаты и пенсии в регионах низкие - то это значит они сами виноваты, не умеют крутиться.

А что государство именно что Должно и даже Обязано много чего, что власть на самом деле это не только с мигалкой шорохаться и ништяки собирать, а это ответственность и долг перед народом - это мало кому в голову приходит, в основном тем, кто мир повидал.

Мне очень странно, ну ладно пожилые люди, но откуда у молодых такая зашоренность, такая рабская психология, такая безжалостность к соплеменникам?

Annaliza

Вэл, ответьте, почему все должны "крутиться" и "устраиваться"? Почему у нас врачи, учителя, военные, воспитатели гос. дет. садов, пенсионеры, и вообще бюджетники низжего звена - не на подсосе к мэрско-губернаторским кормушкам с премиями в 500% ежемесячно, я имею ввиду, почему все они, рядовые граждане, в 95% случаев влачат нищенское существование, когда нефть и газ страна продаёт за нереальные миллиарды?

И весь мир не можт вкурить до сих пор, почему в России такие ужасно высокие цены на бензин внутри страны?

Так как в любой стране-экспортёте нефти-газа цена на бензин для своих граждан составляет несколько центов, да-да, берут чисто символически, ибо природные богатства есть достояние всего народа, и этого принципа придерживаются даже страны третьего мира типа Венесуэлы, не говорят зухе об ОАЭ, Катаре, Кувейте и т.д.

В ОАЭ шейхи не только карманы набивают, но и строят доступное КАЧЕСТВЕННОЕ жильё, содержат честную компетенстную полицию, и мало того, каждой молодой семье к свадьбе государство дарит около 30.000 евро /в пересчёте/ на обзаведение.

И всем понятно, что ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, если страна купается в нефтедолларах.

И никакие бредни не сногут убедить любого здравомыслящего человека, что в России такое якобы невозможно.

Странно как... банановой республикой стать, оказалось, возможно, а играть со своим народом по правилам - хотя бы на уровне других таких же банановых республик, видите ли, невозможно.:(

ПХ

" С ╚Интермаксом╩ заключен госконтракт на приобретение 86 квартир на Петрозаводской улице в районе метро ╚Речной вокзал╩. Жилье предназначено для чиновников администрации президента, правительства, аппарата обеих палат парламента, судов, Центральной избирательной комиссии и Счетной палаты. Квартиры выделяются по договору социального найма и могут быть приватизированы.

Жилье в районе Ховрино обошлось правительству примерно в $5 тыс. за 1 кв. м. Средняя цена квадратного метра в этом районе Москвы - $4 тыс., но при оптовой продаже можно рассчитывать на скидку до 30%, говорят эксперты. Квартиры в том же самом доме на Петрозаводской улице предлагаются по цене от $3700 до $4600 за 1 кв. м. Прямая закупка жилья помогла бы сэкономить около $3 млн бюджетных средств."

ВЭЛ,я помню вы спрашивали кто же окупает квартиры в этих новых домах и не понимали как грабится бюджет. Вот смотрите и учитесь.

Хепи
Гость

Сообщение было удалено

Не почемукай мне, указывать будешь у себя дома. Хамы тут собрались, еще учить кагото будут.

Annaliza
Вэл

Сообщение было удалено

С такими как вы Вэл??? И с какими же "такими", позвольте полюбопытствовать?

Вы на самом деле считаете, что много найдётся людей, завидующих таким вот, из когорты "на подсосе" у власти?

Да попуститесь, Вэл, уверяю вас, найдётся гораздо больше тех, кто с брезгливостью относится к приближённым к лоханке, довольно похрюкивающим сытым подпевалам.

Вам не понять, что раньше иммигрировали, потому что жрать было нечего, а сейчас иммигрируют за СВОБОДОЙ, за возможностью выражать своё мнение, за защищённостью, подальше от беспредела, от закона джунглей, от жизни "по понятиям", от беспросветности, от коррупции на уровне Зимбабве и т.д..

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Абсолютно бессмысленная информация. Как понимать "из-за какого-то там закона она даже не могла подать иск в суд"? Может быть мадам Саркисьян только приехала месяц назад к своим небедным родственникам в Лос-Анджелес? А там, к слову, есть почти миллионная очень зажиточная армянская община. Так не лучше ли обратиться к братьям по крови или пойти в армянскую церковь, чем стенать о провинностях государства? А

"центральному каналу французского телевидения" было бы не грех озаботиться, как бы еще посытнее и комфортнее содержать своих африканских бездельников-нелегалов, от которых уже и так тошнит всех нормальных людей в этой стране. Меньше зацикливайтесь на дешевой пропаганде продажных журналюг. И будете ближе к полному счастью.

Бидло
Annaliza

Сообщение было удалено

Annaliza, как замечательно Вы описали жизнь на Украине.

Я думаю, что на мове у Вас даже лучше текст получился бы: не пришлось бы в методичку переписывать.

Оставьте свои мрии об России, займитесь лучше своей Украиной - ведь она на последнем издыхании.