Нищие люди, отсталая страна..... Криминал, ДТП, несчастные случаи, сомнительные продукты - страшно !! Уровень медицины, образования, жизни....
Сообщение было удалено
ТСЖ - это Товарищество Собственников Жилья. Государство дает людям право самим отвечать за свою собственность. Отныне за смену лифтового оборудования и уборку лестничных клеток, а также контроль за действиями домового правления отвечаете лично вы, как собственник. А не Владимир Путен. Что с вами будет? Как сами сделаете, то с вами и будет. Барин больше не приедет. дерзайте!
Сообщение было удалено
Вы не устали мне об этом сообщать?? О своей неприязни я имею в виду? Какой синдром? С ЧЕГО ВЫ ВООБЩЕ ВЗЯЛИ, ЧТО У МЕНЯ ТАК МНОГО ДЕНЕГ?
Я вот, например, себе позволить Новый Год справлять в доме отдыха не могу, как ПХ. Или в Германии съездить, как кто-то там выше, обзывавший меня "зажравшейся", тоже... автомобиля у меня нет, квартиры собственной тоже... в какие князи я попала? В родню к бывшему провинциальному мэру? От которого я денег не беру? Ну да, мы не голодаем, но мой муж работает от зари до темна, по командировкам мотает...
если бы вы меня видели, вам было бы стыдно за ваши идиотские инсинуации.
Сообщение было удалено
То, что вас бесит и у вас истеричный тон - я не сомневаюсь. Попейте валерьянки, поможет может быть вам
Сообщение было удалено
Вы правда дура или вам выгодно прикидываться7
Сообщение было удалено
Нет, я думаю государство обязано запретить рекламу табака, алкоголя, наркотики убрать, ввести цензуру в сми и инете, а не кладбища пополнять молодыми людьми
Сообщение было удалено
Лучще вэл с каждым часом, это вы просто не знаете как живете,щас она вам расскажет, как вы не правы в своих делах и словах
Сообщение было удалено
Вы не понимаете. Сейчас весь бизнес крупный ведется в кредит. Ведь огромные деньги не дома в чулке хранят. Распотрошив Абрамовича, вы рискуете не обнаружить у него ничего, кроме долгов.
Сообщение было удалено
Безусловно, если рекламировать в каждой передаче курение и алкоголь, косячки и шприцы. Если развесить в переходах метро рекламу курева, а в инете разместить рекламу алкоголя и бесконечно растлять население - то результат будет непременно, куча мертвых тел молодых людей.
Сообщение было удалено
Я его не пиарила. Кто-то вылез и стал попрекать меня богатой родней. Я не стала отпиратся - сказала, что да, есть такой, но на мой взгляд, он оч. достойный человек. Это вы привязались к человеку, которого в глаза не видели, обвинили его во всех смертных грехах - и вор он у вас, и взяточник, и бюрократ, как банный лист к заду. И на каждой странице его поминаете, успокоится не можете... противно! Именно - противно!
Сообщение было удалено
Да что вы? А если у людей нет денег на смену прогнивших труб, на замену изношенных лифтов? если люди живут в аварийном доме - то главное навесить на них ТСЖ и начать орать как вы тут - вы сами обязаны все заменить или вымереть на фиг в морозы при вашей копеечной оплате труда... дай вам бог, заслуженное
Сообщение было удалено
мы вас поняли - нужно потрошить пенсионеров, людей проживающих в данной стране и работающих, а не получаюющих отчисления от своего капитала. именно потрошить и на кладбища - вам на радость, а то ишь хотят жить в теплых домах и чтоб лифт работал, но при этом ни от одного чинуши толку нет и оружие носят только чинуши
Сообщение было удалено
А несырьевая экономика должна вырасти из-под земли? Просто проснемся как-то утром, а вокруг - фабрики, заводы, производства, верфи, работа кипит... есть определенное увеличение объемов производства, и то хлеб.
Данные "какой-то организации" оч. сомнительны, если учесть, что Россия в них значится в соседстве с дикими африканскими странами, раздираемыми гражданской войной и гиперинфляцией. Пересолили!
Что еще? Образование и медицина с 90-ых годов стали лучше. Соцобеспечение - безусловно лучше.
За рост цен правительство не отвечает.
Сообщение было удалено
Насколько я понимаю, на рекламу алкоголя и табака введены ограничения. вы думаете, люди курят и пьют только потому что смотрят рекламу, что ли? это люди или бараны тогда?
Ввести цензуру? ну здравствуйте... одни вопят - отмените цензуру! Другие - введите цензуру! Обалдеть...
Сообщение было удалено
Знаете, я зомбовизор редко гляжу, но сколько не смотрела НИ РАЗУ не видела, чтобы в какой-то передаче рекламировали курение и алкоголь. Напротив, насколько я знаю, на телевизионную рекламу табака и крепкого алкоголя введен запрет, слабоалкогольные напитки можно рекламировать только после 10 часов вечера и нельзя использовать при этом образы животных и людей. Вот мы с вами сейчас в инете - вы видели на вумане рекламу сигарет?
Так что оправдать каких-то сельских пьяниц тем, что их "государство спаивает" никак - наоборот, по многим каналам постоянно крутят социальную рекламу. Типа, наркотики - это смерть. Девушка с сигаретой - это уродство и т.д.
Короче, вы нагло врете.
"А несырьевая экономика должна вырасти из-под земли? Просто проснемся как-то утром, а вокруг - фабрики, заводы, производства, верфи, работа кипит... есть определенное увеличение объемов производства, и то хлеб."
Зачем передергивать. Мы говорили о видимых подвижках. Так вот - признак этих подвижек, это видимость тенденции, что промышленность начинает развиваться, сельское хоз-во тоже. Мы пишем о том, что мы этой тенденции не видим. М ывидим сырьевую экономику.
"Данные "какой-то организации" оч. сомнительны..."
А вот мне кажуться сомнительными ваши данные, как родственника человека, находящегося у власти и поэтому заинтересованного. А комиссия всего лишь делает свою работу. Почему бы ей не доверять?
"Что еще? Образование и медицина с 90-ых годов стали лучше. Соцобеспечение - безусловно лучше"
Три раза ха. Ничем эти отрасли не стали лучше, а по сравнеию с советским периодом деградировали.Может наука еще стала лучше?
"За рост цен правительство не отвечает"
Мы уже поняли, что првительство ни за что не отвечает.
Сообщение было удалено
Это вы врёте. Реклама алкоголя и сигарет на каждом шагу. И люди ведутся на это, особенно дети.
Сообщение было удалено
Но вы собственники этого жилья! Может, государство должно убирать еще и в вашей квартире? вы понимаете, что иметь собственность, это не только пряники, но и головная боль, и траты. А вы думаете, с собственности только прибыль получают? Кого, кроме вас, должно интересовать то, что ваш дом - аварийный? Вас - в первую очередь. Вы как у Некрасова
У бурмистра Власа бабушка Ненила
Починить избенку лесу попросила.
Отвечал: нет лесу, и не жди - не будет!"
"Вот приедет барин - барин нас рассудит,
Барин сам увидит, что плоха избушка,
И велит дать лесу",- думает старушка.
Вот и вы также... все кто-то должен. А вы не можете. Вас все обкрадывают. Все обирают.
Сообщение было удалено
Да ну... купите себе очки!
Идите читайте федеральный закон "О рекламе" и не надо бредить.
А откуда о федеральном законе "О рекламе вам известно"? Неужели домохозяйки и этим интересуються. Что то вы для домохозяйки подкованы по этой теме не на шутку. Как будто вас специально обучали.
ачем передергивать. Мы говорили о видимых подвижках. Так вот - признак этих подвижек, это видимость тенденции, что промышленность начинает развиваться, сельское хоз-во тоже. Мы пишем о том, что мы этой тенденции не видим. М ывидим сырьевую экономику."
Если вы не видите подвижек, посмотрите
сайт Роскомстата. Там есть сводные таблицы. Вообще, что вы "видите", это отдельная тема.
"А вот мне кажуться сомнительными ваши данные, как родственника человека, находящегося у власти и поэтому заинтересованного. А комиссия всего лишь делает свою работу. Почему бы ей не доверять?"
Я, во-первых, данных по этому поводу никаких не давала, во-вторых, рлдственников во власти уже не имею, в-третих, данная комиссия явно ангажирована, достаточно узнать, что Украина в этом списке намного обгоняет Россию, хотя фактически по уровню коррупции никак не отличается.
"Три раза ха. Ничем эти отрасли не стали лучше, а по сравнеию с советским периодом деградировали.Может наука еще стала лучше?" - вы знаете, ли от балды говорите. Я от вас никаких данных и ссылок не видела, только вранье о том, что вы "видели".
"Мы уже поняли, что првительство ни за что не отвечает." - да вы никуя не поняли, если честно.
Сообщение было удалено
У вас ни все в порядке с головой?
Сообщение было удалено
Федеральные законы не являются государственной тайной. Напротив, мне непостижимо, как можно жить в стране, да еще и настаивать на соблюдении законности в ней, а законов не знать и ими не интересоваться?
А по поводу моей инфернальной осведомленности, это уже напоминает старый анекдот:
-Милый, ты у меня такой умный, ну такой умный...
-Да нет, я нормальный, это просто ты - дура.
Извините, что вышла из пределов корректности.
А почему мы должны видеть эти подвижки на какой то таблице, а не в реальной жизни? Та кчто дайте сами ссылку на эти таблицы, вы первая начали утверждать про подвижки, вам и доказывать это, документально или аргументами. А мы пока видим две вещи. Первая - доля импортных товаров в нашем обиходе, одежда, еда, техника. Мейд ин Китай, мейд ин Франция - где угодно, только не в России. И второе - как только падает цена на нефть, мы оказываемся в глубокой ж...е, так как было в 1998 году. Нам это ближе и актуальнее, чем какие то там таблицы.
"Я, во-первых, данных по этому поводу никаких не давала, во-вторых, рлдственников во власти уже не имею, в-третих, данная комиссия явно ангажирована, достаточно узнать, что Украина в этом списке намного обгоняет Россию, хотя фактически по уровню коррупции никак не отличается. "
Ну конечно, это заговор и коррупции у нас нет. Еще раз - ваше личное недоверие, это ваше личное дело. Организация занимаеться этим профессионально, и поэтому берет на себя оределенную ответственность за свои данные. Поводов недоверять у меня нет.
"Три раза ха. Ничем эти отрасли не стали лучше, а по сравнеию с советским периодом деградировали.Может наука еще стала лучше?" - вы знаете, ли от балды говорите. Я от вас никаких данных и ссылок не видела, только вранье о том, что вы "видели". "
Какие данные, какие сыылки. Невооруженным взглядом видна деградация этих отраслей, лениво даже писать почему. Бесплатная медицина, самый читающий народ в мире... А сейчас что?
Сообщение было удалено
Домохозяйка изучающая закон о рекламе, это очень странно. Что бы там не говорили. Если такая умная, то почему такая злая? Я дурой никого не обзывала. И она еще говорит, что на этой ветке ведет себя как овечка, только злые гости ее обижают.
ВЭл, если не дай Бог вас бросит муж сечас, вы на 70 руб проживете ?
Сообщение было удалено
Не дерзите, вы-- никто и звать вас никак. Ничего для общества, для развития своей страны вы не даёте. зависаете тут сутками и Учите, как жить.
Да, государство ОБЯЗАНО(!!!) заботиться о своих гражданах. И не вам, сидя дома на печке, судить о жизни обывателей.
Вэл, у вас же помнится дочка была, Лапка (так вы ее называли), а не сын?
Ну конечно Вэл, сельские пьяницы, как вы выразились, уже не люди. А то, что им по десять лет не платили зарплату, то, что на селе полная безнадега - вас не волнует.
Вы не просто дура, вы аморальная дура.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
"не надо ля-ля" - Зайдите на "in France" - это форум русских, живущих во Франции, убедитесь что дочь моей знакомой далеко не единственная в списке русских, подтвердивших валидность своих дипломов во Франции, наверняка найдёте информацию о том как проходит данная процедура, сколько занимает времени, какие специалисты пользуются спросом, а какие нет.
Знаете, юристу во Франции вообще очень трудно трудоустроится, на юристов, в наше нелёгкое время, обычно идут те, кому место уже "нагрето", особенно если новоиспечённому юристу интересно место в Париже...я думаю, если бы Ваша знакомая поинтересовалась трудоустройством в такой глуши как Ардеш или Лозер, она бы нашла, только работа в подобных регионах молодёжь не привлекает...
Что касается зарплаты продавцов...понимаете, французам свойственно утрировать, как в большую, так и в меньшую сторону...три года назад моя дочь(она француженка, родилась и выросла во Франции) подрабатывала на каникулах в супермаркете, кассиром, 35-часовая неделя - почти 1000 евро в месяц.
Амели | 20.01.2010, 13:33:22 [2927663869]
"не надо ля-ля" - Зайдите на "in France" - это форум русских, живущих во Франции, убедитесь что дочь моей знакомой далеко не единственная в списке русских, подтвердивших валидность своих дипломов во Франции, наверняка найдёте информацию о том как проходит данная процедура, сколько занимает времени, какие специалисты пользуются спросом, а какие нет.
_____ Зачем мне заходить на форум ., там все врут - как тут сочиняют сказки. Никто валидность дипломов не потверждает - хватит врать. !!!!!!!!!!
Ты вообще была в Париже : там люди в грази лежат на тродуарах - бездомные и по ним другие люди ходят по живым - всем наплевать, 5 лет назад жила я в Париже 3 недели в гостинице Канпаниле где то 3-я зона , не совсем центр, за гостиницей был автомобиьный парк- так люди жили в машинах как в домах. Стараы машина-их дом !!!!!!!!1 И не старые люди !!!!!!!!
в Германии не нужно подтверждать диплом. Я про Францию не говорила.
только врачам нужно подтверждать.
Сообщение было удалено
Там девушка, похоже, не очень образованная. И вряд ли прислушивалась к советам врачей в беременность. Теперь пытается сделать выводы. Само по себе, это, конечно, неплохо, но... В общем, сдается мне, есть у этой истории вполне логичные причины. Но свалить на врачей, конечно, всегда проще. Понятно, что у человека горе, и кто-то должен быть виноват. Что до концов, которые с концами ну никак в этой истории - эмигрантов они не волнуют. Напиши про подобное в европейской тьмутаракани - будут рьяно защищать и вспомнят, как оно бывает при беременности и родах. А тут уцепились и не нарадуются чужой беде, в общем-то...
5323. nnnnn | 20.01.2010, 13:42:55 [3809841683]
Амели | 20.01.2010, 13:33:22 [2927663869]
Да 35 часовая неделя по 5.5 евро в час ( илим даже 5 евро в час ) - это в месыц с вычетом налогов 600 евро в месяц. Это первое, во вторых - во Французскиз супермаркетах все кассиры работают парт-тайм.
Т.е не полную рабочю неделю. Так что не надо здесь много ля-ля. , т. е ваша дочь получaла мах 500 евро в месяц.
Дорис, с чего вы взяли про тьмутаракань-то? Уже не знаете , как задеть.
5324. Гость | 20.01.2010, 13:43:50 [1810467614]
в Германии не нужно подтверждать диплом. Я про Францию не говорила
___-
в Германии с рyсскими дипломами русские на фабриках работают - рабочими, а другой работы для русских там нет. И наплевали они на ваши дипломы.
Тут таких детей выхаживают. Диву даешься.
nnnnn, если хотите со мной общаться, то на "вы".
5329 Ерунда. Это вы от зависти. Тут очень много иностранных специалистов, которые уже осели в Германии.
5332. Гость | 20.01.2010, 13:51:51 [1810467614]
5329 Ерунда. Это вы от зависти. Тут очень много иностранных специалистов, которые уже осели в Германии.
_____ А ты в Германии живешь ????????/ Что значит осели ???????? Из Германии даже в Россию полно возвращаеся . А чему мне завидовать ???????? я 5 раз в году езжу на дорогие холидэи , у меня большой дом с садом в Лондоне , детя м дом купила ( я жоиву в Англии с 1993 года ), красивый муж с большой зарплатой , работа и куча любовников , к тоmy жe я сама красивая женсшина с идеальным здоровьем. Кому mне завидовать. ?????????
5333 наверное завидуете независимым и свободным людям, которые своими способностями сами всего добились.
Сообщение было удалено
Ну да, конечно, жизнь в России плохая, и потому аборты. А про культуру общества ничего сказать не имеете? Которое от "Ура, я беременна от богатого женатика после орального секса через щприц" до "Меня бросили беременную, предстоит аборт" свой жизненный путь видит... Уж сейчас пособия-выплаты на детей точно немаленькие. Но, конечно, для этого надо работать, чтобы заработать на тот же самый декретный и пособие. И о ужас! - работать по-белому, и налоги платить. А то у на интересно получается так - сначала нигде работать не желаю-не хочу, а потом государство виновато, что копейки платит, где уж тут детей поднимать...
Сообщение было удалено
Вычитается с брутто, с нетто ничего не вычитается, и не надо меня "ловить" на якобы лжи...если не доверяете - это не моя проблема.
. Гость | 20.01.2010, 14:00:35 [1810467614]
5333 наверное завидуете независимым и свободным людям, которые своими способностями сами всего добились
___-
я всего сама добилась . А они чего добились .?????????/ Да ничего !!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
На каком таком каждом шагу у вас алкоголь и сигареты рекламируются? Может, я не те каналы по ТВ смотрю? Я видела только рекламу пива и только поздно вечером, когда детям вообще-то спать положено, и отвечает за этот момент не государство, а родители...
. Амели | 20.01.2010, 14:01:13 [2927663869]
Вычитается с брутто, с нетто ничего не вычитается, и не надо меня "ловить" на якобы лжи...если не доверяете - это не моя проблема
_______ я была во Франции 25 раз в отличие от тебя , и не раз пересекала Францию на машине , а также много работала с Французами. Так что не надо мне много ля-ля.