Гость
Статьи
Россия - могучая …

Россия - могучая держава ! Вы верите в это ?

Нищие люди, отсталая страна..... Криминал, ДТП, несчастные случаи, сомнительные продукты - страшно !! Уровень медицины, образования, жизни....

5 957 ответов
Последний — Перейти
Страница 104
Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Это чаяния чиновников, а народ об этом узнал не так давно из бесконечной пропаганды красивой жизни на которую денег нужно много. Так что путать не стоит причину и следствие.

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Потребительских товаров уже других нет. Ну разве что кроме автомобилей. Так что если хочешь отказаться от китайский товаров -- своя кузница, свой ткацкий станок, тогда может чего и выйдет.

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Тебе лет-то сколько, не понимшь, почему развалился СССР? Напоминаю для забывчивых -- джинсов хотелось.

Ндас

Чем большие читаю Вэл, тем большую неприязнь испытываю. Какой чудовищный цинизм, еще недавно скромной барышни.

Этому есть очень простое объяснение. Это синдром ИЗ ГРЯЗИ в КНЯЗИ!

Абрамович даже не знает, какие у него есть адвокаты. А может знает?:)

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Будем трезво смотреть на вещи -- в обществе всегда есть люди, желающие воспользоваться плодами чужих усилий. А проявляется это в форме преступности или эмиграции -- ну наверное лучше пускай эмигрируют.

Гость
Из Воронежа

Сообщение было удалено

Думается их вообще никогда принято не будет - поскольку в этих же самых управляющих компаниях сидят друзья, которых они туда же сами и пристроили. У нас в управляющей компании я смогла выбить положенное мне и оплаченную мной работу - только припугнув заявлением в милицию и пожаловавшись в вышестоящую инстанцию. Это мне так стояк горячей воды частично меняли. Более двух месяцев. Я под конец уже хотела нанять кого нить, чтоб набить товарищам рыло.

Ндас

Вэл, а зачем же вы получаете на вашего ребенка 70 рэ? Вам не хватает?

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

диазепам, ну неужели и вы тоже настолько наивны или тоже с вэл проплачены.... у нас мальчик уехал, 27 лет, ничего за душой кроме образования, работает в той же западной компании что и тут, только в этом ему легче. ну не нужно обо всех говорить, что все уехали с мешком денег

Ндас

Вэл, для того чтобы получать кредиты, вовсе не обязательно покупать яхты и Челси. Можно просто это не купить, тогда и кредиты не понадобятся.

Не все кредиты берутся под эссет. Вряд ли Абрамович заложил Челси под кредит.

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

я тоже могу напомнить благодаря чему смог развалиться ссср - это не народу джинсов хотелось, а партийным бюрократам хотелось всегда иметь красивую жизнь, а не только во время своего поста партийного. неужели вы не в курсе?

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

И что? Ну предки этих нынешних западников потом и кровью стоили благосостояние своей страны, а он тут причем? Уехал на готовое.

Ндас
Гость

Сообщение было удалено

Мешки денег на запад только вертикаль власти вывозит.

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Партийыне бюрократы как-то еще пытались против Ельцина выступать, а люди думали, что достаточно отнять и поделить "золото партии", как наступит всеобщее богатсво, митинговали, миллионами прям собирались.

Ндас
Гость

Сообщение было удалено

Вэл, а вам не кажется, что вас уже слишком занесло?

Вы думаете, что вам никогда и ни перед кем отчитываться не придется? Теперь я понимаю, почему в 17 пострадали некоторые, они слишком зарвались, почву под ногами потеряли и были уверены, что их никто никогда не достанет.

Кстати, а зачем вы так часто стали использовать столь ненавистно-западный слэнг в виде LOL?

А может вам похихикать на улице среди народа или, скажем, на том же кладбище? Или страшно, что хохоталку в юшку расквасят?

Знаете, видела я таких как вы, после опалы родственников. Ухохочешься.

Ндас
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Ну, да - они пытались! А что не надо было митинговать?

Вэл же постоянно упоминает, что надо самим что-то делать, только вот сама - громко чавкая потребляет и при этом НИЧЕГО не делает, разве что клавудавит.

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Это не он уехал на готовое, а наше государство не дает надежды людям на нормальную жизнь. Если бы она тут была - он бы не уехал. Беззаконие процветает. Он уехал работать, а не жить на проценты от капитала, а мог бы работать тут.

Гость
Ндас

Сообщение было удалено

Согласна и у нее это хорошо получается.

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Диазепам, а что вы лично делали в это время?

Ндас

Объясните мне, как школьный учитель может получить три высших образования, стать академиком и податься в Мэры?

И как может недалекая девочка с университетским образованием пропиарить это на вумановском форуме, таким образом поставив под обстрел собственного мужа и мэра?

А если Мэр прочитает этот форум? Валериана, тебе не страшно? Не стыдно ни разу?

ПХ

Вчера жуткую передачу каку-то наткнулась на ТВ. Женщина журналист беседовала с женщиной из здоравоожранения. Здравоохранение говорит - у нас уже практически всё хорошо! Журналист - а почему тогда столько больных детей и им не хватает денег на операции, на лечение, почему лечение всегда требуется то в Германии, то в Швейцарии , объявления постоянно - Саше нужно лечение за столько-то денег иначе смерть и т п ? Здравоохранение - Ну,знаете, очень много мошенников..

ПХ

А Абортов сколько, абортов = рождаемость. А детская смертность вообще зашкалила. причем у нас до сих пор не считают тех детей которые умерли с весом менее 1 кг как считают в ВОЗ. Наверно абрты все делают от очень хорошей жизни

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Верил в либеральный миф, дурачок. Слава богу хватило ума не ходить на митинги.

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Какой-нибудь коренно американец тоже может верить, что он живет хорошо только благодаря своему труду -- много и хорошо работает, поэтому и много зарабатывает. Откуда ему знать, какая часть заработана им, а какая -- добыта для него грабежом остального мира.

Ндас
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

А на что хватило ума?

ПХ

ТАк что то что тут продвигает ВЭл - это на всех фронтах продвигается в массы. Самое страшное что ведь эту передачу могли смотреть и те кто помогает больным, и прекратить помощь, а то что этих людей м большинство и НЕ мошенники думаю объяснять не надо. У нас и так люди все думают что поможешь как-то и деньги не дойдут до того кому надо, застрянут где-то, а персонально помогать нет времени и сил, этотяжело, поэтому после таких заявлений люди и вообще помогать перестанут. Я недавно общалась с 2 женщинами, они делали операции своим детям в 3 годика - вставляли имплант в ухо чтобы дети слыали ( они ыли глухие). Операция стоила очень дорого, больше миллиона рублей. Эти женщина рассказывала как они выбивали эти деньги, это ужасно. У одной врач сказал что еще бы пара месяцев и всё, было бы поздно вставлять это, т к там в ухе уже что-то зарастает и всё было бы бесполезно. А врачи в поликлиниках не говорят родителям с глухими детьми что в принципе можно делат такую операцию, большинство и не знает, потому что если всем делать операции по млн руб то денег у нас нет. Вот одна женщина была сама медик а другая была небедная. Говорили что их там как-то выбирали, чут ли не конкурс был какому ребенку делать и им повезло.

Ндас
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

И кого они ограбили? Уж не вас ли?

10 мг диазепама
Ндас

Сообщение было удалено

На то, что бы заподозрить, что что-то здесь не то.

10 мг диазепама
Ндас

Сообщение было удалено

Меня -- да, но как-то пережил. Но и Россия не без греха, за участие, к примеру, в подавлении восстаний в Китае тоже надо ответить.

ПХ
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

А народ сильно сильно спросили в чем России участвовать ? может у нас референдумы распространены ? У нас вот даже ОДДИНОЧНЫЕ ПИКЕТЫ собираются запретить, не говоря о митингах и собраниях. Т е даже 1 чел с плакатом не может взятьи встать перед властью - накажут.

10 мг диазепама
ПХ

Сообщение было удалено

А зачем? Люди в среднем слишком малоквалифицированны, что бы отвечать на сложные вопросы, типичный рецепт решения всех проблем, активно пропагандируемый в том числе и в этой ветке -- отменить налоги и увеличить социальные выплаты.

ПХ
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Это очень удобная отговорка учитывая что у нас нет прозрачности бюджетной. Если бы очень подробно освещалось сколько стоит та или иная операция, сколько на неё пойдет из бюджета, думаю даже не самый грамотный человек ог бы высказать своё мнение согласен он или нет с такой тратой в том числе и его налоговых денег.

ПХ

Вообще какая-то пародия получается. Власть - мы потратим туда и сюда, вон хоть Исландии денег дадим! Народ - а мы прооотив... Власть - а вы тупые, молчите вас никто не спрашивает.

10 мг диазепама
ПХ

Сообщение было удалено

А что толку в прозрачности, когда даже экономоисты, освоившие ажно целую 1С, не понимают, что государство, в существующей экнономической модели, ничего не зарабатывает, только отбирает.

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Он уехал в канаду, а не в америку

ПХ
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

видимо такие же хреновые экономисты такую модель и устроили.

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Государство не должно зарабатывать у него другие функции. Государство организует, контролирует, распределяет и обязано отчитываться за свои деяния, чтобы было видно, что оно организовало, контролировало и распределило. А нашему государству чиновников это не выгодно - поскольку тогда всех надо гнать в зашей. От той отчетности что будет прозрачной - им труба настанет.

Гость
ПХ

Сообщение было удалено

ПОчему же плохие, нет это дивно хитрож.опые экономисты, которые способствуют вывозу капитала за рубеж

ПХ
Гость

Сообщение было удалено

Да просто такое ощущение что некоторые считают что кучка людей с деньгами и есть государство. Говорят же вам - НИЧЕГО оно не обязано, всё сами!

ПХ

После того как депутаты сами себе зп и пенсии назначают, каникулы вон у них летние, чего еще ждать.. Там и дети заграницей учатся и жены рожают почему-то не в России, хотя тут медицин на высшем уровне по их докладам. Я просто не понимаю почему нзывают предатеями людей, которые так же хотят жить. Тока не надо опять говорить насколько сильно "эти" там уработались за эти блага, одни "каникулы думские" чего стоят..

Гость
ПХ

Сообщение было удалено

Ну так и люди этой кучке отвечают, что ничего им не обязаны и уезжают, если могут.

Гость
ПХ

Сообщение было удалено

Да и зимние каникулы для депутатов тоже, всему народу здоровья и денег на такие каникулы не хватает, а эти по горнолыжным курортам мотаются и показывают как же это им тяжко в аэропортах, в отдельных залах ожидания

Вэл
Гость

Сообщение было удалено

Что вы знаете о моих доходах?

И потом вы имени своего не пишите, так что знать о вас хоть что-то мудрено...

Вэл
Гость

Сообщение было удалено

Почему мифические подвижки? В чем их мифичность?

Довольство уровнем жизни высказали люди, у которых хватает честности писать на форуме под одним ником, а не прятатся под анонимом. А вы кто? Может вы тут американский шпиЁн, или на западные гранты очки зарабатываете - мол, как я боюсь с тоталитаризмом в России.)))

Есть то, что я вижу, есть люди, которым я доверяю, есть официальные, подтвержденные документально данные, и есть какие-то анонимные жалобщики на бабском форуме... при любом режиме есть недовольные. Если американским неграм из гетто провести интернет они, может, тоже самое, что вы, будут писать. Мол, медицины нет, социалка плохая, Америка загнивает и превращается в ад для честных людей...

Вэл
Гость

Сообщение было удалено

Я ничего не переношу, я это, буквально, вижу - ваша инфернальная злоба поднялась до over 9000, когда вы о моей родне услышали. И почему-то мне сразу мильен денег приписали.

А я как бы не спорю, что в России есть проблемы. И что? Меня, во-первых, бесит ваш истеричный тон. А во-вторых, сбежать от проблемы - не значит решить ее...

Вэл
Вау гречка

Сообщение было удалено

Иногда грустно, что русский "норот" не способен ни на что большее, как только на 18 год.

Впрочем, это не так.

Вэл
Гость

Сообщение было удалено

Начать с государства, это, блин, с кого?

У кого спросить - как вы относитесь к простому человеку внутри себя?)))

Почему вы думаете, что государство - это кто-то конкретно? Что делать? Заставить чиновников уважать вас? Принудить? Как? Или вы сами заставите себя уважать? Сколько можно уже надеятся на доброго барина?

Вэл
Гость

Сообщение было удалено

Какое-то странное рассуждение. Вы же выиграли дело в суде - значит, Закон на вашей стороне. Чем это "система под воровство сделана"? Почему деньги до сих пор не выплачены?

Вэл
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже думаете, что количество могил на кладбище со времен должно убывать? Что покойники должны из могил вставать и вдоль дороги с косами стоять? То, что количество могил на кладбище растет, к сожалению, необратимый процесс.

Совестливая вы моя...

Вишня

Почему мифические подвижки? В чем их мифичность?

А в чем их немифичность? Давайте разберемся. Стало чуть лучше, чем после дефолта? Так нефть поднялась в цене, это неудивительно. В чем конкретные положительные подвижки, объясните нам. Экономика перестала быть сырьевой? Вроде нет. Снижаеться коррупция? Вроде повышаеться по данным какой то там организации, которая подсчитывает все эти дела. Улучшаеться качество образования? Тоже вроде нет, в образовании у нас уже нет мужчин - это диагноз. Качество медицины? Цены на платную медицину растут, а бесплатная - притча во языцах. Может у нас жилье стало более доступным? Цены растут из года в год и абсолюьно неподъемны для так называемого среднего россиянина.

Вэл
Гость

Сообщение было удалено

Реклама алкоголя и табака в РФ ограничена. Рекламы наркоты и вовсе не существует.

Люди пьют и курят, наркоманят - а виновато государство?..