Гость
Статьи
Россия - могучая …

Россия - могучая держава ! Вы верите в это ?

Нищие люди, отсталая страна..... Криминал, ДТП, несчастные случаи, сомнительные продукты - страшно !! Уровень медицины, образования, жизни....

5 957 ответов
Последний — Перейти
Страница 103
просто почитываю)

Кстати я деток своих как только любя не называю))) Только на форумах не общаюсь,все высказывания в кулуарах,так скзть))

Вэл
просто почитываю)

Сообщение было удалено

Ну, знаете, может США и могут позволить себе банкротство ДжиЭМ, а мы без корытостроения, может, и загнемся. Они тоже не спроста ГолдМанСакс все спонсировали, не по одному разу. Причем, топ-менеджмент этого ГМС тоже себе большие бонусы за "хорошую" работу выписал - вполне в духе отечественных традиций.

Гость

Если кто не понял, что делает эта Вэл. Она применяет простые, но действенные приемы. Отвечает вопросом на вопрос, что бы собеседник попадал в положение, когда ЕМУ надо отвечать, а не ей. Специально пишет длинные посты, в которых переводит стрелки на другие проблемы, заливает словесным поносом конкретные ответы. Строит из себя обиженную, когда надо снизить накал негатива в свою сторону. Иронизирует, ставя таким образом собеседника в смешное положение. При этом весьма уверенно ориентируется в сложных вопросах, настолько уверенно, что отбивает нападки собеседника так, что бы датьответ в нужном ключе. Огромный словарный запас, высокая скорость набора текста, фактически не видно даже помарок.

Только она на держит ветку вот уже 104 страницы. Великолепно для домохозяйки и мамы маленького ребенка, часами просиживающей на форуме, не находите?:)

Вэл
Гость

Сообщение было удалено

да я вообще Эльф Восьмидесятого Уровня, тролль первого разряда, я знаю.

Гость

Выкладки, приведенные в п. 5193, занимательны, но все же сомнительны. Как бы ни были скупердяйски рачительны возможные заказчики информации, ничто не помешало бы им оснастить точку пятеркой стареньких ПК. В таком случае беседа приняла бы еще более оживленный и заинтересованный характер. При этом были бы вовсе не нужны никакие посторонние, а тем более не очень удобные оппоненты.

Ф

Только она на держит ветку вот уже 104 страницы. Великолепно для домохозяйки и мамы маленького ребенка, часами просиживающей на форуме, не находите?:)

Мои восхищения !

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

ооо, вот и культура прабабки-герцогини полезла:)) Не тесть, свекр- мэр. Вашу деградацию это не отменяет

Гость

5194 Вэл, опять Вы:)) И опять отвлекаете внимание от смысла:) Почерк ваш уже не спутаешь:) Кстати, пяток компов вовсе и не нужен, что бы имитировать ответы разных людей.

Вы, кстати, на кого намекаете в своем ответе? Я лично об администрации Вумана говорила:)) Это ей выгоден такой накал, да и лизнуть лишний раз не помешает. Для государственых масштабов силенок у Вас не хватает, иначе не было бы инфы про говнюшонка и свекра-мэра.

Вэл
Гость

Сообщение было удалено

А легенда у меня какая, вы себе представляете! Я тут пятый год внедряюсь - треплюсь о детях, памперсах, родах, мужиках, пушкине и иисусе христе... и все не просто так! На самом деле цель моей миссис - пеарить Путина на этом ценном и-нет ресурсе для домохозяек и офисного планктона. При мне агент Дорис, агент Бидло и местный резидент Диазепам.

Спасибо за лузлы!

Вэл
Гость

Сообщение было удалено

Да, открою вам тайну - все посты на этой теме писала я. И ваши тоже.

Гость

так что ж ей еще делать- то? народ приходит и уходит. Работа, семья. Не все ж, как Вэл, могут сутками на форумах торчать. Нет, Вэл, конечно вы не правительственный агент. Вы отрабатываете за своего свекра и его сынулю

Гость

Вэл каким- то странным образом становится клоном франчески. Такой доморощеный, лубочный вариант. Я бахатая, муж херой, свекр херой, все мне завидуют, эигранты- почтовухи и поломоки

Вэл
Гость

Сообщение было удалено

Что отрабатываю? Вы полагаете им это нужно?

Какая-то логика есть в вашем обвинении? абрамович и его родственники, вообще, тогда должны с этого форума не выползать - "отрабатывать" левую прихватизацию, посылать идеологически правильную эманацию вумановским анонимным правдорубцам)))

Вот вам покоя не дает моя родня, покойная прабабка-герцогиня во сне не снится нет? Вкупе со "тестем"-мэром и сыночком-гавнюшонком?)))

Вам тоже спасибо за лузлы)))

Гость

Черт побери!

Ко сну уже клонило, а тут, как назло, пошла такая веселуха!!

Кто бы подбросил таблетки для сна! А иначе - никак!

Вэл
Гость

Сообщение было удалено

Вы, милейшая, бредите... меньше всего я хочу обсуждать свою родню и свое мифологическое бахатство, но вы с упорством достойным другого применения сводите разговор именно к ним.

Мы тут обсуждаем Россию или меня. Вот и вернитесь к сабжу. скажите нам неожиданно что-нибудь умное))

Гость

Россия - могучая держава ! Вы верите в это ?

Да.

Гость

Объявляется расширенная охота на ведьм!

Желающие - в очередь на отлов!

Это пока только тренировка!

Не дай Бог, дойдет до дела!

Вот тогда будет еще веселее.

ПХ

"Губернатор Кировской области Никита Белых попросил снизить его ежемесячную заработную плату до одного минимального размера оплаты труда. Как пояснил сам Белых, за 2009 год он заработал на должности губернатора почти полтора миллиона рублей и намерен отказаться от высокой зарплаты, чтобы сэкономить бюджетные деньги." - какой молодец!!

.
Гость

Сообщение было удалено

5205, при всем к Вам уважении позвольте сообщить, что эта тема форума резко изменила свою траекторию полета, и Вы окончательно запоздали принимать участие в дискуссии, проходившей в соответствии с декларированным топиком. Область интересов участников расширилась до гомерических масштабов.

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Ох, да логика простая. Пускаем новости про то, как запад заканчивает загнивать, а у нас шоколад да какие- то мифические подвижки за 10 лет. Ну да, по сравнению с 1730 годом у нас электрификация населения тоже на 100 процентов выросла:)) Добавляем добровольцев днюющих и ночующих на форумах, которые в рунете про шоколадную рассею вещают. И готова иллюзия о новой красивой жизни. Вы внимания не обратили что кроме вас да вашей подтявкивающей подружки, мало кто довольство уровнем жизни высказал?

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

правда?:))) Вот вы обо мне знаете хоть что- то? Родня, доходы? Потому, что я о них не говорю. А вы на каждой ветке

просто почитываю)

Ооо,как всё запущено! Собственно,чего и ожидать-то было от анонимного форума. Пойду пожалуй...

Вау гречка

Я думаю Вэл не агент. Просто в глубине души она понимает, что в России приближается полная опа. А ее родственники с утра до вечера работают над ее приближением. И кое кто уже поехал за рубеж приглядывать пути отступления. Она это осознает и в глубине души у нее шевелится маленький такой червячок. - А вдруг опять как в семнадцатом и за все придется ответить. - И чтобы заставить этого червячка замолчать, она и вещает про добрых олигархов, честных депутатов и героических градоначальников. Маньяки ведь тоже, когда душат в темном переулке детей, шепчут им на ушко - ты сама виновата... Кому они это говорят? жертве, что ли. Так и Вэл убеждает сама себя. Она ж не одна такая, я знаю еще минимум шестерых. И у всех одни речи под копирку.

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Потому что данная фраза сама по себе и есть промыв мозга населению, чтобы не рыпалось. Никогда в голову не приходило?

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Перенос безусловно есть, но приписывать зависть (т.е судить всех по себе) вам людям вокруг вас явно не стоит. Вы пишите о том, что вам тыкают в нос детьми и пенсионерами, так вам тыкают и низким уровнем жизни всего населения, его полной незащищенностью и беззаконием в стране - но вы это видеть отказыаетесь, говорите, что нет этого и все тут.

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Оказывается те люди, что перестали надеяться на нормальный уровень жизни внутри страны, на законность внутри государства, не желающие продавать свой труд за 3 копья - это они предатели? Какой интересный у вас ход мысли. А может все же начать с государства и отношения к простому человеку внутри него?

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Вэл, ну как же вам не стыдно. Я оформила отношения документально - это дало мне зарплату на которую в москве не выжить. Дочь оформила отношения документально (уже в другой фирме) так там им платили первые два месяца работы, потом платить перестали. Дело передали в суд. Для самого открытия судебного дела нужны ВСЕ копии всех документов у работодателя - какой работодатель даст их сделать? чтоб на него дело завели что ли? тут просто повезло, что пострадали все и директор и главбух, а так бы никаких документов не было бы и дело бы не открыли. Дело выиграли в суде. С момента передачи судебного решения к приставам прошло год и три месяца - зарплаты люди не получили до сих пор. Система вся под воровство сделана. Собственник по своим обязательствам отвечает своим имуществом. Приставы с момента получения судебного решения дают ему ЕЩЕ ТРИ МЕСЯца на расспродажу того, что еще не реализовано в суматохе убегания от долгов по суду. Нравится вам такая справедливость за ваш труд? Вот людям она не нравится - они предпочитают работать где им платят и где закон работает на ИХ благо, а не на благо вора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У власти заказ для сми всех видов - задавить всех инфой, как стало лучше при общей скудости, отсутствии работы в регионах, бедности и смертности

у

Гость

Гость

Способные, образованные и порядочные люди заслужили достойной жизни.

"Заслужить достойной жизни" могут только пенсионеры -- трудились всю жизнь, и своим трудом заслужили.

Интересный подход, т.е работающим людям можно и зарплату не платить? Не заслужили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть оформляют отношения и живут достойно, правильный закон.

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Ничего интересноного, простая и понятная любому школьнику разница между совершенными и несовершенными видами глаголов.

Гость
Амели

Сообщение было удалено

какой там вечер в германии - это в рф ночь полярная, когда заря займется не ясно

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Вот и не знала, что стеб - удел местных мущин.

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Жаль совесть нигде не продается - я бы вам купила и подарила.

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Не под Богом, а под рекламой алкоголя, табака и засилье наркоты.

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Вот даже тут вам должны уже 16 долларов, что уж говорить о людях, которые трудятся у таких как вы? Они за свой труд вам приплачивать обязаны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас продают землю пастбищ и сельхозугодий, в подмосковье то да.... кругом бетон почти

Гость
Бидло

Сообщение было удалено

Почему двойные стандарты? Тут понятно - своя выгода, не станем тогда покупать у них, будем еще и им поставлять. Им это надо?

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Интересно вэл, а как оно должно проснуться то самое "правовое самосознание", если закон не работает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и именно от его человеческого лица народ бежит за рубежи рф

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

при таких темпах спаивания населения рф сдохнет ранее

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Ну это естественно, многие и в преступность идут.

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

В Финке или Шотландии пьют еще больше -- и ничего, живы пока.

Гость
Бидло

Сообщение было удалено

Так и у нас жкх будет другим, государство отдает содержание жилого фонда ТСЖ, что будет с людьми? если даже в москве (дом рядом с моим) лифт в тсж уже второй год не работает, люди на 14этаж пешком ходят, денег на новый лифт тсж не собирет, он оченно прилично стоит.

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Радоваться этому будем? и преступности и беззаконию в государстве?

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Вот то что пока и смущает.

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

вэл, да мы уже поняли, все должны заткнуться, а фонтанировать имеете право только вы, рассказывая как все зашибись при явном отсутствии описанного вами.

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Китайцы не сожрут никого, если не покупать их товаров, если их хлам будет не востребован на рынке. Вполне можно не пускать данные товары на рынки любого государства.

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Девушка, вы бы хоть не позорились со своей страстью к получению денег.

Гость
Бидло

Сообщение было удалено

И не гри - особая благодарность Ельцину....тоже все с пьяных глаз и захапистых рук