Нищие люди, отсталая страна..... Криминал, ДТП, несчастные случаи, сомнительные продукты - страшно !! Уровень медицины, образования, жизни....
Сообщение было удалено
Если ее раньше не сожрут арабы...
Сообщение было удалено
Да, совсем стало плохо с образованием на Украине, что даже не знают понятия "политики протекционизма". Весь интернет перед Вами, вбейте в поисковик и "учитесь, учитесь, учитесь" (это я Ленина цитирую, его речь в 1918 году :)))) ).
Меня всегда удивляли профаны, фонтанирующие советами: у них все просто, блин! Простите долги, постройте завод, повысьте пенсии, снизьте процент по кредиту... им бы планы Путена писать,ей-богу...
Вэл, позвольте поинтересоваться, а откуда у Вас такие обширнейшие познания? Вы же абсолютно ничем не отличаетесь тут от большинства - с умным видом рассуждаете обо всем.
Сообщение было удалено
Или турки. Или негры.
Сообщение было удалено
пока толстый сохнет - худой сдохнет.
Сообщение было удалено
В некотором смысле -- да, ожидание Высочайшего Указа о Повсеместном Введении Счастья и есть "всё" большинства местных, поэтому указание на то, что счастье указами не вводится воспринимается как катастрофа какая-то.
Сообщение было удалено
К слову, этот указ уже был: Ельцин ввёл "цивилизованный" капитализм, и все должны ему быть бесконечно благодарны за Новую Эпоху.
Сообщение было удалено
Ельцин просто озвучил народные чаяния -- плюнуть на все и обогащаться, обогащаться, обогащаться.
5096. Гость | 19.01.2010, 17:50:57 [1759134836]
я разницы не делаю: все наши люди.
Вэл
Гость
5087 наши эмигранты короче.
Не наши, а советские.
5100. Вэл | 19.01.2010, 17:58:06 [3690139042]
Гость.
я разницы не делаю: все наши люди.
А я делаю.
И правильно делаете, Вэл.
Передайте Ваши соображения некоей Нэнси Дрю. Вы наверняка знаете ее е-mail. А то она никак не уяснит различие между дореволюционной Россией, СССР и современной Российской Федерацией.
Да, проституции и почтовух при СССР еще не было:-)
Сообщение было удалено
Вот именно! Никто и никогда.
Поэтому и подтверждать ничего не приходится.
Чушь. У них законы другие, тут переучиваться надо. Руссиш диплом юридический не катит. Так же как и права водительские. Они знают, что у нас это купить можно.
http://newspaper.moe-online.ru/view/215756.html
На всю страну Путина явно не хватит, а без него что-то ничего не работает. Обратите внимание на фразы: "у властей за зиму накопилось много претензий к управляющим компаниям. Но и на сей раз никаких репрессивных мер принято не будет."
Сообщение было удалено
подтверждать дипломы не нужно. а у юристов обычно своя собственная практика.
Сообщение было удалено
между прочим и не из всех американских штатов принимают права.
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете - какой у меня вид?)))
Я не утверждаю, что выход из российского кризиса - прост. Я не раздаю рекомендаций о том, что правительству сделать и как поступить. Я не утверждаю бездоказательно, что все воры и никто ничего не делает. Не ссылаюсь о каких-то своих наблюдениях о состоянии российских полей, пастбищ и кладбищ...
Короче, ваши упреки мимо.
http://video.mail.ru/mail/meetocean/chastushki-putina-i-medvedeva/2.html
Видео для быдлопатриотов.)))
Сообщение было удалено
предлагаете, как козьма прутков не верить глазам своим? :-)
кроме того, принимают не на основании диплома, а на основании опыта работы.
Сообщение было удалено
Да у вас со зрением вообще швах! Не верьте!
К вопросу о продовольствии: "К 2012 году Россия выйдет на показатели, предусмотренные доктриной продовольственной безопасности. Об этом заявила министр сельского хозяйства Елена Скрынник. Эта доктрина предусматривает, что через два года Россия будет на 95 процентов обеспечивать себя зерном и овощами, на 90 - молочными продуктами, на 85 - мясом. Глава Минсельхоза эти показатели пообещала перевыполнить" Кроме того уже сейчас Россия занимает 3 место после США и ЕС по экспорту пшеницы,и планирует экспорт кур уже в следующем году.
Сообщение было удалено
у меня зрение 100 процентов
Сообщение было удалено
Поэтому мне и понравилось. Хороший юмор. :)))
Сообщение было удалено
Трудно с Вами согласиться, хотя детально порядка оформления прав на юридическую практику в Европе не знаю.
Обычно для открытия консультативного инженерного бизнеса или даже организации работ по сантехническому оборудованию требуются лицензии, оформляемые в данном государстве, земле, округе и.т. д. Государственные органы везде контролируют наличие блок-заслона на пути самозванцев и шарлатанов любого профиля.
представляю такого шарлатана, который взялся сделать инженерную конструкцию:-) шарлатаны обычно лохотронами занимаются.
Сообщение было удалено
Не совсем так. Известны случаи, когда люди, проучившиеся пару лет в ВУЗ'е или окончившие когда-то техникумы выставляют себя в виде квалифицированных профессиональных инженеров. Так что склонные к лохотронству всегда идут своей проторенной дорогой -от водительских прав до получения Нобелевских премий за борьбу с глобальным потеплением.
я таких не знаю.
Сообщение было удалено
Ваше счастье. Но они есть, и их немало.
Сообщение было удалено
Да??
Тогда значит, вам отказывает другой орган...
5153. Гость | 19.01.2010, 19:01:33 [1759134836]
_________
в России да в в Англии со своей практикой не сделаешь никаких денег. Далее в Англии не действителен ни российский , ни американский , ни французский юридические дипломы, чтобы работать; юристом в Англии нужно закончить университет в Англии.
5120. Гость | 19.01.2010, 18:15:49 [2483700259]
________--Зачем так насмешливо?
Все критерии достаточно размыты, и все к этому привыкли. Тем не менее, они по сей день считаются критериями. Вот если одни наши знакомые платят за обучение дочки в университете Хайдкльберга (Германия) около 900 евро в год и считают это оплатой, то другая знакомая семья примерно такого же уровня платит в Штатах около 30 тыс. долларов в год (вопросы займов и последующей отдачи долга здесь нет необходимости отражать). При этом и те, и другие полагают, что платят за образование. И это в действительности так. Только критерии разные, как и полушария, где эти университеты расположены. Каждому - свое.
_________--
Да если я пойду в английкий Институт на специальность ACCA -мне это будет стоить 2000 фунтов в год и так три года ( это если экзамены не завалишь ) , а приедет кто-то из России - не гражданин Англии - ему точно такое же обучение в этом же институте на специальность ACCA будет стоить 10000 фунтов в год.
Здраствуйте.
Что за сказки, дочь одной моей знакомой вышедшая замуж за гражданина Франции, подтвердила вадлидность своего диплома и работает по специальности. Конечно эта процедура длительная...но 5 лет её учёбы в Российском университете не пошли коту под хвост
____--
я работала сфранцуженкой- красавицей. Окончила Университеет в Париже на юриста , работу не нашла , хотя два года искала, приехала в Лондон через онбщество помощи франзузобв нашла работу кассира на Евростар . Мне она рассказывала , что диплом юриста в Англии не действителен , поскольку законы все разные, работу во Франзии не найти , если только продавцов за 100 евро в неделю ( полная неделя ) в конце концов ее приняли стюардесов в ЭЯ- фРАНС. Так что не надо ля-ля , что кто то с российким дипломом во Франции по специальности работает.
Сообщение было удалено
Я не могу судить о правилах, бытующих в образовательной системе Англии, но знаю, что, например, в Штатах резиденты каждого штата платят за обучение в университетах данного штата намного меньше, чем граждане США, прибывшие из других штатов. А в частных университетах вообще другая система оплаты, и там наличие гражданства не играет роли. Деньги должны поступать в бюджет ВУЗа, который от государства не зависит и им не финансируется.
5153. Гость | 19.01.2010, 19:01:33 [1759134836]
_____---
что ты имеешь в виду своя практика : снять офис ( минимум на 6 месяцев оформляют ну на три в крайдем случае, т. е. ,. 1400 евро самый дешевый в гряном районе за три месяца, купить компютор 500 евро, телефон. 100 евро за за 3 месяца и сидеть ждать клиентов - а никто не придет. а еще есть надо, платить ренту за жилье , одеваться , волосы стричь- короче влетишь евро на 5000 за три месяца- и потом будет работу искать. , а 5000 евро уже проибаны.
[quote="Вэл "Видео для быдлопатриотов.)))[/quote]
Вэл, а как вас называть, если вы Россию называете Раша? Или это темин истинных патриотов?)))
Сообщение было удалено
Вэл, а как вас называть, если вы Россию называете Раша? Или это темин истинных патриотов?)))
Ну а как ее называть?? Неужели у вас совсем атрофировалась чувство юмора?
Хорошо. Я называю Россию Раша, отнюдь не из презрения к стране, которую я инфернально люблю, а только лишь для того, чтобы снизить пафос в своих постингах. И потом, "наша Раша" в России что-то вроде популярной терминологии, после выхода одноименного комедийного сериала на ТНТ. Сериал тупой, но "наша Раша" попала в мемы, и используется в интернетах, как сленг.
Не задавайте больше глупых вопросов, сердечно вас прошу.
Вэл, вы со своим словоблудием так на вопрос и не ответили - ОТКУДА У ВАС ТАКИЕ ПОЗНАНИЯ. Вы вместо этого начал придираться к словам и переводить стрелки на других.
Марта, Вэл своего ребенка говнюшенком называет, так что Раша - это цветочки. Как видите, ей все можно:)
Сообщение было удалено
Ну а как ее называть?? Неужели у вас совсем атрофировалась чувство юмора?
Хорошо. Я называю Россию Раша, отнюдь не из презрения к стране, которую я инфернально люблю, а только лишь для того, чтобы снизить пафос в своих постингах. И потом, "наша Раша" в России что-то вроде популярной терминологии, после выхода одноименного комедийного сериала на ТНТ. Сериал тупой, но "наша Раша" попала в мемы, и используется в интернетах, как сленг.
Не задавайте больше глупых вопросов, сердечно вас прошу.
Объяснение принято.
а Вэл все тут лозунги тестя продвигает:)))Уж раз 5 уходила
Вэл, вы со своим словоблудием так на вопрос и не ответили - ОТКУДА У ВАС ТАКИЕ ПОЗНАНИЯ. Вы вместо этого начал придираться к словам и переводить стрелки на других.
Марта, Вэл своего ребенка говнюшенком называет, так что Раша - это цветочки. Как видите, ей все можно:)
Сообщение было удалено
КАКИЕ ПОЗНАНИЯ??
Сообщение было удалено
Гы, дурында, откуда у меня тесть, я ведь не мужик!))
Поздно уже, или выпили вы?))) ЛОЛ!
Сообщение было удалено
Своего ребенка и свою страну я могу называть, как хочу. Вот если бы чужую страну или чужое дитя так обзывала, это было бы основанием для негодования.
А у меня такой характер - стараюсь скрыть бесконечную нежность под нарочной грубостью.
Вэл, профессионально переводител стрелки. Скоко Вам платят?:)
Ладно, раз уж играть начали:
А Вы что - не поняли вопроса?
Сообщение было удалено
А был вопрос?
Мне платят 70 рублей в месяц. Если вы о том, сколько мне платит государство ...
Вэл, Вы не называете, Вы обзываете:))) ай-яй-яй, писать такие пространные сообщения и не понять разницы между обзыванием иназыванием.
И еще раз: неужели женщина, которая пишет столь пространные посты и обвиняет других в некомпетентности, не может понять смысл простого вопроса? Вы тут высказались и по вопросам экономики, политики, управления - откуда что берется у домохозяйки, часами просиживающей на обычном женском форуме?
А Вы,Вэл, не поняли,что был вопрос?
Сообщение было удалено
Знаете, у меня моск забит всякой ерундой, и если я не буду ее где-то высказывать, то у меня взорвется голова.
Что значит - откуда берется? Ну я всегда читала много, универ закончила... я не считаю себя обладающей какими-то уникальными познаниями, поэтому на ваш вопрос - откуда у вас такие познания? могу только изумиться - какие познания?? Мои познания отнюдь не превышают средний уровень.)))
з.ы. Обзывают, когда хотят обидеть. Неужели вы думаете, что я хочу обидеть своего сына?)) А тем более - рассказать кому-то о нем в негативном ключе? То же самое - и о Родине. Скорее такое грубовато-пренебрежительное называние означает: знаю все твои недостатки, но все равно люблю, гавнюха ты!
Гость [1119579880] а вы кто будете? Ну как не зайду на тему, а вы всё личность Вэл обсудить пытаетесь! Может,тему создадите? А здесь,вроде,не об этом...
Лучше вот мне подскажите,с какого перепугу наше правительство всё отечественное корытостроение финансирует? Вон,"Японские авиалинии" обанкротились,"Дженерал моторс" опять же, и гос-ва им помогать не стали,денег не дали. А нашим всё выделяют и вяделяют и всё "не в коня корм"?
Или вы намякиваете, что я - агент правительства?
Прямо лестное замечание, но нет. Увы-с.