Гость
Статьи
Россия - могучая …

Россия - могучая держава ! Вы верите в это ?

Нищие люди, отсталая страна..... Криминал, ДТП, несчастные случаи, сомнительные продукты - страшно !! Уровень медицины, образования, жизни....

5 957 ответов
Последний — Перейти
Страница 102
Вэл
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Если ее раньше не сожрут арабы...

Бидло
Гость

Сообщение было удалено

Да, совсем стало плохо с образованием на Украине, что даже не знают понятия "политики протекционизма". Весь интернет перед Вами, вбейте в поисковик и "учитесь, учитесь, учитесь" (это я Ленина цитирую, его речь в 1918 году :)))) ).

Гость

Меня всегда удивляли профаны, фонтанирующие советами: у них все просто, блин! Простите долги, постройте завод, повысьте пенсии, снизьте процент по кредиту... им бы планы Путена писать,ей-богу...

Вэл, позвольте поинтересоваться, а откуда у Вас такие обширнейшие познания? Вы же абсолютно ничем не отличаетесь тут от большинства - с умным видом рассуждаете обо всем.

Бидло
Вэл

Сообщение было удалено

Или турки. Или негры.

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

пока толстый сохнет - худой сдохнет.

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

В некотором смысле -- да, ожидание Высочайшего Указа о Повсеместном Введении Счастья и есть "всё" большинства местных, поэтому указание на то, что счастье указами не вводится воспринимается как катастрофа какая-то.

Бидло
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

К слову, этот указ уже был: Ельцин ввёл "цивилизованный" капитализм, и все должны ему быть бесконечно благодарны за Новую Эпоху.

10 мг диазепама
Бидло

Сообщение было удалено

Ельцин просто озвучил народные чаяния -- плюнуть на все и обогащаться, обогащаться, обогащаться.

Гость

5096. Гость | 19.01.2010, 17:50:57 [1759134836]

я разницы не делаю: все наши люди.

Вэл

Гость

5087 наши эмигранты короче.

Не наши, а советские.

5100. Вэл | 19.01.2010, 17:58:06 [3690139042]

Гость.

я разницы не делаю: все наши люди.

А я делаю.

И правильно делаете, Вэл.

Передайте Ваши соображения некоей Нэнси Дрю. Вы наверняка знаете ее е-mail. А то она никак не уяснит различие между дореволюционной Россией, СССР и современной Российской Федерацией.

Гость

Да, проституции и почтовух при СССР еще не было:-)

Кореш квадратный
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно! Никто и никогда.

Поэтому и подтверждать ничего не приходится.

Гость

Чушь. У них законы другие, тут переучиваться надо. Руссиш диплом юридический не катит. Так же как и права водительские. Они знают, что у нас это купить можно.

Из Воронежа

http://newspaper.moe-online.ru/view/215756.html

На всю страну Путина явно не хватит, а без него что-то ничего не работает. Обратите внимание на фразы: "у властей за зиму накопилось много претензий к управляющим компаниям. Но и на сей раз никаких репрессивных мер принято не будет."

Гость
Кореш квадратный

Сообщение было удалено

подтверждать дипломы не нужно. а у юристов обычно своя собственная практика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

между прочим и не из всех американских штатов принимают права.

Вэл
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете - какой у меня вид?)))

Я не утверждаю, что выход из российского кризиса - прост. Я не раздаю рекомендаций о том, что правительству сделать и как поступить. Я не утверждаю бездоказательно, что все воры и никто ничего не делает. Не ссылаюсь о каких-то своих наблюдениях о состоянии российских полей, пастбищ и кладбищ...

Короче, ваши упреки мимо.

Вэл

http://video.mail.ru/mail/meetocean/chastushki-putina-i-medv​edeva/2.html

Видео для быдлопатриотов.)))

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

предлагаете, как козьма прутков не верить глазам своим? :-)

Гость

кроме того, принимают не на основании диплома, а на основании опыта работы.

Вэл
Гость

Сообщение было удалено

Да у вас со зрением вообще швах! Не верьте!

Гость

К вопросу о продовольствии: "К 2012 году Россия выйдет на показатели, предусмотренные доктриной продовольственной безопасности. Об этом заявила министр сельского хозяйства Елена Скрынник. Эта доктрина предусматривает, что через два года Россия будет на 95 процентов обеспечивать себя зерном и овощами, на 90 - молочными продуктами, на 85 - мясом. Глава Минсельхоза эти показатели пообещала перевыполнить" Кроме того уже сейчас Россия занимает 3 место после США и ЕС по экспорту пшеницы,и планирует экспорт кур уже в следующем году.

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

у меня зрение 100 процентов

Бидло
Вэл

Сообщение было удалено

Поэтому мне и понравилось. Хороший юмор. :)))

.
Гость

Сообщение было удалено

Трудно с Вами согласиться, хотя детально порядка оформления прав на юридическую практику в Европе не знаю.

Обычно для открытия консультативного инженерного бизнеса или даже организации работ по сантехническому оборудованию требуются лицензии, оформляемые в данном государстве, земле, округе и.т. д. Государственные органы везде контролируют наличие блок-заслона на пути самозванцев и шарлатанов любого профиля.

Гость

представляю такого шарлатана, который взялся сделать инженерную конструкцию:-) шарлатаны обычно лохотронами занимаются.

.
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем так. Известны случаи, когда люди, проучившиеся пару лет в ВУЗ'е или окончившие когда-то техникумы выставляют себя в виде квалифицированных профессиональных инженеров. Так что склонные к лохотронству всегда идут своей проторенной дорогой -от водительских прав до получения Нобелевских премий за борьбу с глобальным потеплением.

Гость

я таких не знаю.

.
Гость

Сообщение было удалено

Ваше счастье. Но они есть, и их немало.

Вэл
Гость

Сообщение было удалено

Да??

Тогда значит, вам отказывает другой орган...

nnnnn

5153. Гость | 19.01.2010, 19:01:33 [1759134836]

_________

в России да в в Англии со своей практикой не сделаешь никаких денег. Далее в Англии не действителен ни российский , ни американский , ни французский юридические дипломы, чтобы работать; юристом в Англии нужно закончить университет в Англии.

nnnnn

5120. Гость | 19.01.2010, 18:15:49 [2483700259]

________--Зачем так насмешливо?

Все критерии достаточно размыты, и все к этому привыкли. Тем не менее, они по сей день считаются критериями. Вот если одни наши знакомые платят за обучение дочки в университете Хайдкльберга (Германия) около 900 евро в год и считают это оплатой, то другая знакомая семья примерно такого же уровня платит в Штатах около 30 тыс. долларов в год (вопросы займов и последующей отдачи долга здесь нет необходимости отражать). При этом и те, и другие полагают, что платят за образование. И это в действительности так. Только критерии разные, как и полушария, где эти университеты расположены. Каждому - свое.

_________--

Да если я пойду в английкий Институт на специальность ACCA -мне это будет стоить 2000 фунтов в год и так три года ( это если экзамены не завалишь ) , а приедет кто-то из России - не гражданин Англии - ему точно такое же обучение в этом же институте на специальность ACCA будет стоить 10000 фунтов в год.

nnnnn

Здраствуйте.

Что за сказки, дочь одной моей знакомой вышедшая замуж за гражданина Франции, подтвердила вадлидность своего диплома и работает по специальности. Конечно эта процедура длительная...но 5 лет её учёбы в Российском университете не пошли коту под хвост

____--

я работала сфранцуженкой- красавицей. Окончила Университеет в Париже на юриста , работу не нашла , хотя два года искала, приехала в Лондон через онбщество помощи франзузобв нашла работу кассира на Евростар . Мне она рассказывала , что диплом юриста в Англии не действителен , поскольку законы все разные, работу во Франзии не найти , если только продавцов за 100 евро в неделю ( полная неделя ) в конце концов ее приняли стюардесов в ЭЯ- фРАНС. Так что не надо ля-ля , что кто то с российким дипломом во Франции по специальности работает.

.
nnnnn

Сообщение было удалено

Я не могу судить о правилах, бытующих в образовательной системе Англии, но знаю, что, например, в Штатах резиденты каждого штата платят за обучение в университетах данного штата намного меньше, чем граждане США, прибывшие из других штатов. А в частных университетах вообще другая система оплаты, и там наличие гражданства не играет роли. Деньги должны поступать в бюджет ВУЗа, который от государства не зависит и им не финансируется.

nnnnn

5153. Гость | 19.01.2010, 19:01:33 [1759134836]

_____---

что ты имеешь в виду своя практика : снять офис ( минимум на 6 месяцев оформляют ну на три в крайдем случае, т. е. ,. 1400 евро самый дешевый в гряном районе за три месяца, купить компютор 500 евро, телефон. 100 евро за за 3 месяца и сидеть ждать клиентов - а никто не придет. а еще есть надо, платить ренту за жилье , одеваться , волосы стричь- короче влетишь евро на 5000 за три месяца- и потом будет работу искать. , а 5000 евро уже проибаны.

Марта

[quote="Вэл "Видео для быдлопатриотов.)))[/quote]

Вэл, а как вас называть, если вы Россию называете Раша? Или это темин истинных патриотов?)))

Вэл
Марта

Сообщение было удалено

Вэл, а как вас называть, если вы Россию называете Раша? Или это темин истинных патриотов?)))

Ну а как ее называть?? Неужели у вас совсем атрофировалась чувство юмора?

Хорошо. Я называю Россию Раша, отнюдь не из презрения к стране, которую я инфернально люблю, а только лишь для того, чтобы снизить пафос в своих постингах. И потом, "наша Раша" в России что-то вроде популярной терминологии, после выхода одноименного комедийного сериала на ТНТ. Сериал тупой, но "наша Раша" попала в мемы, и используется в интернетах, как сленг.

Не задавайте больше глупых вопросов, сердечно вас прошу.

Гость

Вэл, вы со своим словоблудием так на вопрос и не ответили - ОТКУДА У ВАС ТАКИЕ ПОЗНАНИЯ. Вы вместо этого начал придираться к словам и переводить стрелки на других.

Марта, Вэл своего ребенка говнюшенком называет, так что Раша - это цветочки. Как видите, ей все можно:)

Марта
Вэл

Сообщение было удалено

Ну а как ее называть?? Неужели у вас совсем атрофировалась чувство юмора?

Хорошо. Я называю Россию Раша, отнюдь не из презрения к стране, которую я инфернально люблю, а только лишь для того, чтобы снизить пафос в своих постингах. И потом, "наша Раша" в России что-то вроде популярной терминологии, после выхода одноименного комедийного сериала на ТНТ. Сериал тупой, но "наша Раша" попала в мемы, и используется в интернетах, как сленг.

Не задавайте больше глупых вопросов, сердечно вас прошу.

Объяснение принято.

Гость

а Вэл все тут лозунги тестя продвигает:)))Уж раз 5 уходила

Гость

Вэл, вы со своим словоблудием так на вопрос и не ответили - ОТКУДА У ВАС ТАКИЕ ПОЗНАНИЯ. Вы вместо этого начал придираться к словам и переводить стрелки на других.

Марта, Вэл своего ребенка говнюшенком называет, так что Раша - это цветочки. Как видите, ей все можно:)

Вэл
Гость

Сообщение было удалено

КАКИЕ ПОЗНАНИЯ??

Вэл
Гость

Сообщение было удалено

Гы, дурында, откуда у меня тесть, я ведь не мужик!))

Поздно уже, или выпили вы?))) ЛОЛ!

Вэл
Гость

Сообщение было удалено

Своего ребенка и свою страну я могу называть, как хочу. Вот если бы чужую страну или чужое дитя так обзывала, это было бы основанием для негодования.

А у меня такой характер - стараюсь скрыть бесконечную нежность под нарочной грубостью.

Гость

Вэл, профессионально переводител стрелки. Скоко Вам платят?:)

Ладно, раз уж играть начали:

А Вы что - не поняли вопроса?

Вэл
Гость

Сообщение было удалено

А был вопрос?

Мне платят 70 рублей в месяц. Если вы о том, сколько мне платит государство ...

Гость

Вэл, Вы не называете, Вы обзываете:))) ай-яй-яй, писать такие пространные сообщения и не понять разницы между обзыванием иназыванием.

И еще раз: неужели женщина, которая пишет столь пространные посты и обвиняет других в некомпетентности, не может понять смысл простого вопроса? Вы тут высказались и по вопросам экономики, политики, управления - откуда что берется у домохозяйки, часами просиживающей на обычном женском форуме?

Гость

А Вы,Вэл, не поняли,что был вопрос?

Вэл
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, у меня моск забит всякой ерундой, и если я не буду ее где-то высказывать, то у меня взорвется голова.

Что значит - откуда берется? Ну я всегда читала много, универ закончила... я не считаю себя обладающей какими-то уникальными познаниями, поэтому на ваш вопрос - откуда у вас такие познания? могу только изумиться - какие познания?? Мои познания отнюдь не превышают средний уровень.)))

з.ы. Обзывают, когда хотят обидеть. Неужели вы думаете, что я хочу обидеть своего сына?)) А тем более - рассказать кому-то о нем в негативном ключе? То же самое - и о Родине. Скорее такое грубовато-пренебрежительное называние означает: знаю все твои недостатки, но все равно люблю, гавнюха ты!

просто почитываю)

Гость [1119579880] а вы кто будете? Ну как не зайду на тему, а вы всё личность Вэл обсудить пытаетесь! Может,тему создадите? А здесь,вроде,не об этом...

Лучше вот мне подскажите,с какого перепугу наше правительство всё отечественное корытостроение финансирует? Вон,"Японские авиалинии" обанкротились,"Дженерал моторс" опять же, и гос-ва им помогать не стали,денег не дали. А нашим всё выделяют и вяделяют и всё "не в коня корм"?

Вэл

Или вы намякиваете, что я - агент правительства?

Прямо лестное замечание, но нет. Увы-с.