Новостройка. Я себе двушку купила, соседи рядом М, Ж и ребенок лет 5 однушку. ребенок кричит, шумит. Слышимость очень хорошая. Обувь и прочие предметы их семьи заняли весь тамбур. И соседка мне еще …
Сообщение было удалено
СВ - не связывайся, это Циля, она известная на форуме скандалистка и грубиянка.
Автор, так и объясните. Что для здорового сна нужна отдельная спальня с удобным ортопедическим матрасом. А посреди гостиной кровати не место.
И вообще формула идеального жилья это по комнате на каждого члена семьи + одна комната. Т.е. у вашей соседки должно быть 4 комнаты. Это нормально.
А жить в тесноте это не нормально.
Да и вообще нечего с ней разговаривать. Зачем вы это делаете?
Кстати, смело вызывайте пожарную инспекцию. Они дадут штраф за захламление тамбура.
а я в тамбуре и коляску поставил и санки и еще кучу барахла выставил и нииппет, предупредил что- разобью машину и все прекрасно,, а че? надо выживать как-то..
Сообщение было удалено
Во-во, кто везет, на том и возят))) Вот рожайте и лечите, раз себя ДОЛЖНЫМИ считаете. А нормальным людям нечего рабское ярмо навязывать.
да чего объяснять. ничего объяснять не надо. здрасьте, здрасьте, а дальше - игнор, за жизнь не трепаться. А то на очереди у соседки будет вопрос, зачем тебе такая большая зарплата, или почему у тебя машина, а у нас нет, а еще лучше почему у тебя детей нет, а у меня видишь двое, ну и так далее.
Сообщение было удалено
Какая Циля?И чем я нагрубила?Вы,вероятно,не видели,как тут грубят.Просто человек высказался по поводу моего коммента в надменном тоне,мол,он-то спец,а на деле оказалось,что он не компетентен не только в гастроэнтерологии,но и в юриспруденции
Ааааааа,вас,видимо,задела фраза "Умничай на мужском форуме,или кишка тонка?" и вы мужчина,ну так правда жизни,уж извини
Сообщение было удалено
неимущие всегда за раскулачивание! :))
Мы с мужем вдвоем живем в 3-комнатной квартире и О!! Ужас!! у нас 2 санузла. И если родственники "проглотили" 3 комнаты, то по санузлам "прошлись": зачем вам 2 санузла??? :)
63. Гость | 04.01.2010, 15:45:05 [2211071474] Девушка напротив Сколько вам лет? честно? ДЕТИ ЕСТЬ?
Мне 25 у меня ДВОЕ ДЕТЕЙ И ЖДУ ТРЕТЬЕГО , Мы живем в однушке , которою 50 % заработал муж и 50 % как бы от родителей продали старую недвижимость и купили однушку с трудом , ПРИ этом мой муж оперирующий ВРАЧ , зарплата без благодарности пациентов просто копейки , с благодарность выходят не плохие деньги
Вот сейчас покупаем трешку , при этом моему мужу уже 35 лет , и когда рожать если бы я ему ровесницей была. ДА КТО-ТО ДОЛЖЕН РОЖАТЬ И ЛЕЧИТЬ !
Про БЛАГОДАРНОСТЬ смешно:) Барышня, это ВЗЯТКИ! Охотно верю, что вы не нищета, мы за мамину операцию хирургу "подарили" 5 тыс у.е. (Москва). И больше бы подарили, жизнь дороже,вы же без подарка не умеете нынче. Но вот открыто говорить о таких "доходах" мужа, еще и с гордостью... Мне это непонятно...
По теме - поняла, что мои соседи СВЯТЫЕ ЛЮДИ. Кстати, тамбур девственно пуст. Никому в голову не приходит складировать хлам, а между тем, дом не новый, просто сознание определяет бытие.
конечно завидуют. а как не завидовать.. жилплощать-то - это вожделенная мечта каждого второго... Они-то прекрасно понимают каково им троем в однушке...
Сообщение было удалено
Ой, вы только глупости не говорите, ладно? Про счастье, которое дети, особенно! Прошли те времена, когда нельзя было иметь другое счатье. А сейчас можно. И автору дети мешают, чужие дети всем мешают. Потому что это правда, как ни крути. А прожить можно и счастливо без своих детей. А вот без квартиры отдельной , счастливо прожить нельзя. Следующий раз думайте головой своей совковой, счастье в детях у него, блин! Счастье в хорощей красивой жизни! Запомни это, совок!
Сообщение было удалено
Людям не понять, что лучше жить без запора, а опорожняться, когда припрет. Чтобы здоровее быть - так им отвечайте!)))
ну так вы же не всегда будете одна жить. Может потом муж появиться, дети..... да и вообще какая ей разница!
Я тоже заметила, что те, кто живет в СИЛЬНО стесненных условиях довольно злые и раздраженные, любят считать чужую жилплощадь, переживают, что у кого-то там комнаты "пустуют":)) Мол, как же так - площадь есть, а он/она не женится, детей не заводит...
у меня похожая ситуация, только мои соседи живут в однушке вшестером... родители, двое маленьких детей и дед с бабкой. внешне вроде приличная семья. но мать семейства при встрече всегда делает вид, что меня не замечает и не здоровается))
Сообщение было удалено
Во-первых,снимите палец с капслока) В инете такой шрифт=крик,вы производите впечатление истерички. Во-вторых,это ваше личное дело,вперед и с песней,можете родить пятерых и впереть в одну комнату,НО не надо тогда,как соседи Автора,завидовать тем,кто живет лучше вас.То,что у Автора есть деньги на двушку и она живет там одна-это ее личное дело,а не ее соседей,и отчитываться "куда ей столько комнат" она не обязана. А вы,на то основании,что она живет одна в двухкомнатной квартире,полили тут ее грязью,мол,"одинокая тетка","чего ей там в тамбуре ставить","ничего ей не надо","детей нет(троих-в однушке)-значит жизнь не удалась" и т.д. Терпимее надо быть к людям и не отрываться на них за свои жилищные проблемы. Терпеть не могу людей,которые сначала сознательно делают свою жизнь тяжелее,а потом завидуют тем,у кого она легче.
З.Ы.Мне 23,детей нет. Про квартиру и метраж комнат отчитаться?
" ДА КТО-ТО ДОЛЖЕН РОЖАТЬ И ЛЕЧИТЬ !"-рожай,лечи,но не возводи это в подвиг.
Мдаа, жесть. Какое счастье, что у меня нет тамбура.
Сообщение было удалено
Отвечайте "не ваше дело".
Ой, первый раз в жизни заставила тамбур хламом, ремонт делаю, линолеум там 4 м, дсп и тп. Сперва неудобно было, а сейчас нормально. На соседский шкаф-гардероб нормально реагирую.
Сообщение было удалено
Пример размноженки. Трое детей в 25!!! Образование то хоть получили, сколько-нибудь отработали? Из декретного не вылазите. У меня есть две знакомые пары, там тоже женщинам по 25-28, но хотя бы квартиры двушки-трёшки...
Увы, истинная правда про раскулачивание.-)) У меня кузина вышла замуж, живут у ее родителей. Там же еще и старшая сестра с мужем и дитем. Пытались "раскулачивать" мое семейство.-)) Давили на жалось или совесть. Типа, у вас дом огромный, да еще и квартира пустая. А им вот жить негде, а уже пора детей заводить. Типа, мы им не даем, поскольку не хотим делиться жилплощадью. Ню-ню. Так что автор, забейте. У нас народ к сожалению знает только 2 арифметических действия - умеют отнимать и делить..
дуры какие, кто дитями, кто комнатами кичится)))))))))
авторша, дай соседушке ссылку:
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3938551/3/21299818#m21299818
(ну и сама почитай, если )))не понимаешь, что соседи тебе добра желают!)
122 Отвечаю , мы трешку уже почти купили , так вот я и с мужем и с детьми ,все при мне , квартиру можно купить ребенка семью НИКОГДА ,эти вещи бесценны и о них нужно думать в первую очередь .
Да образование высшее есть стажа почти нет 3 месяца , как забеременела сразу ушла с работы , так как мой муж считает , что беременная не должна работать , а тем более у меня работа была связана с ПК . К рождению третьего ребенка если все хорошо будет переедем в трешку , пока будем делать там ремонт.
Мой супруг такого расклада будут дети будем думать и увеличивать жилье , так сказать по факту так и получилось .
Да в 25 двое(двойня) в 26 будет трое и что , а зачем ребенку мама престарелая , рожаю пока есть возможность силы и деньги дать детям образование
117 Я очень счастлива и не волнуйтесь со своим мужем не пропаду. И не завидую жил. площади, читайте внимательно все у меня есть
Сообщение было удалено
Глупая ты и ограниченная , КРАСИВАЯ ЖИЗНЬ -завоешь ты от нее скоро , нормальному человеку надо о ком-то заботится и , что бы о нем тоже заботились . Счастье это семья и дети , это самое главное.
Сообщение было удалено
Так я и знала, не работала она ещё. Пособиями-то государственными довольны или мало дают?! Меня не устраивает то, что я содержу через налоги лентяев, активно размножающихся.
"Глупая ты и ограниченная , КРАСИВАЯ ЖИЗНЬ -завоешь ты от нее скоро , нормальному человеку надо о ком-то заботится и , что бы о нем тоже заботились . Счастье это семья и дети , это самое главное."
Глупая и ограниченная это ты. Не удивлюсь если пединститут окончен. красивая жизнь в понимании каждого кокретного человека для него самого - прекрасна. Ценности и главное у каждого свои. Вам не хватает кругозора, чему детей научишь, ох!
Такая значит твоя участь , а о каких пособиях ты говоришь , о копейках и грошах , это смех а не пособия. Не ты меня содержишь , а муж. И кто сказал , что все должны работать ,рожать и воспитывать детей это еще большая и полезная работа.
129 ,научу не волнуйся я ими занимаюсь.
Обидно и страшно ,что женщины в наше время превратились в мужиков и лошадей
Сообщение было удалено
накопи денег и мозг себе трансплантируй!
Сообщение было удалено
Ага, работа. От твоей работы не копейки в ВВП не прибавится. Дети по современным понятием это вообще хобби. Ты грубая такая, дело даже не в широте кругозора, вот поэтому и пишу мол чему детей научишь?! :-) А про лошадей смешно читать. Наверное, тебе бы так хотелось. Да нет работающие женщины они прелестные женщины, а не оплывшие салом тётки. Человек, когда сам не может или не понимает обычно активно опровергает и не принимает.
Сообщение было удалено
Не поняла, этт ты мне пишешь? Что, ещё одна лентяйка или всё та же многодетная гость? Жадные вы до "гос.копеек" и завистливые.
Сообщение было удалено
А я действительно волнуюсь, ибо живу в этом обществе. Хамов и неучей, желающих отобрать и поделить слишком много развелось.
Наташа , ты забеременей ,выноси роди и начни воспитывать хотя бы одного , вот тогда и поймешь какая это работа САМАЯ ОСНОВНАЯ И ГЛАВНАЯ работа это быть родителем . Вот я детьми занимаюсь , так как сижу дома , к счастью есть возможность и могу им дать больше чем работающие мамы.
Ты считаешь ,что врач мог связать свою жизнь с хамкой и неучем , или врачи хамы и неучи ????????
Сообщение было удалено
Иииии! Даже и не подумаю. Чур меня. Я не люблю маленьких детей. Раздражает их беспомощность. Это никакая не работа. Это называется словом забота. А работа, это когда вы взяли в семью приёмного ребёнка и получаете за заботу о нём зарплату в виде пособия от государства.
Врач, он однако человек, может жениться на хамке, сам может быть первым хамом в отделении, ну, вы меня поняли? Я вот одного не пойму, чего это беременная женщина мамо близнецов целый день сидит на форуме и перепирается со мной?!
ИМХО, на российские пособия особо не пожируешь. Это первое. А второе, если все будут только потреблятством жить, кто лет через 30 пенсии то нам всем будет платить? Никто не задумывается?
Во -первых не целый день а сижу чуть меньше часа , а близнецы мои сейчас у свекрови , я кушать готовлю и параллельно пишу.
Значит ты все готова делать только за деньги!!!! И ДЕТЕЙ НЕ ЛЮБИШЬ. Жалко тебя
140 да о пенсии ,задумываюсь, это ваша правда , но ничего еще успею сташь наработать
142. Дык я все к тому, что Ваши дети и будут впоследствии вынуждены работать и содержать армию пенсионеров.-(( Вот в чем беда-то. Сейчас мы все такие независимые, детей не надо, все себе любимому и ртом и попой надо хватать, а никто не задумывается, что будет, если трудоспособное население сравняется числом с нетрудоспособным или хуже того, будет меньше. Будете работать, как в Германии до предела?
Я, кстати, только за, если на поддержку материнства и развития детей будут не жалкие крохи бросать, а как, например, в той же Европе. Кто-то тут говорит про нахлебников, живущих за счет налогов. Граждане, глаза откройте.
Какие вы тётки жадные и ленивые. Нормальные сейчас пособия гос-во платит, н-р, 40% от зарплаты до полутора лет. Никто не обязан ваших личных детей кормить. Какие ещё пособия до 18 лет? За что?
А после полутора что сразу в дет сад????., да и до полутора 40% разве это много , т.е женщина с ребенком должна резко сократить свои расходы
Сообщение было удалено
А сколько нормально? Пишите, не стесняйтесь. Насчёт после полутора лет, можно и в дет.сад, а так там уже папо содержит жену и ребёнка и всю последующую жизнь ребёнка до его совершеннолетия.
Сообщение было удалено
Ой, опять пошли свою ерунду писать???не надо. Вы же не знаете кто пишет на форуме, может и по мордасам получить. Вам надо размножаться в нищите - вы это и делайте. А другим людям не суйте в глотку вашу рабскую формулу счастья. Лучше жить в двушке одной и с деньгами, чем плодиться в нищите. Это изветно всем, кто не имеет вашей рабской российской психологии. И сказать чьл это не так, нормальной состоявшейся зарабатывающей женщине в нормальной стране - это получть в ответ недоуменный взгляд как минимум. Вы убоги, и быдловаты тоже. Счастье человека многогранно. И уж никак не сводится к детям.
Нормально по крайней мере 100% зарплаты , т.к у женщины в декрете расходы не уменьшаются , а только увеличиваются , для не работающих не знаю вопрос спорный . В 1,5 в сад. это жестоко , так как ребенок очень мал и сам себя не обслуживает, до трех я считаю сидеть надо , так же ребенка начинают водить на час ,потом на два, потом на пол дня ......и тогда со скольки начинать приучать, с году??? .Да наши дети наши проблемы и не у каждого есть возможность сидеть с ребенком.
147 НЕ знала что быть матерью -это рабское счастье!!!!!! Ты тупа и убога!!!!! Оскорбляешь все страну и бежишь как крыса с корабля за бугор, наведи порядок у себя дома раз такая умная!!!!!!! Почитай историю , ПРО ВЕЛИКУЮ СТРАНУ!!!!!!!
148. 100% зарплаты это не нормально по отношению к работающим гражданам. Как и пенсия в размере среднего заработка по стране. Такое пособие обесценивает идею ТРУДА. Если бы тётке в декрете начали платить 100% за сидение дома я бы тоже перестала работать,"села" бы дома, муж только за. Вот только что делать незамужним и мужчинам? Платить налоги с небольшой белой зарплаты. А у нас действительно очень гуманное гос-во по отношению к детям, в декрете с сохранением рабочего места можно три года находиться. Рожать или не рожать это личный выбор гражданина, который должен позаботиться на какие деньги в период декрета жить. В конце концов на кроватку с коляской дают декретные.