Новостройка. Я себе двушку купила, соседи рядом М, Ж и ребенок лет 5 однушку. ребенок кричит, шумит. Слышимость очень хорошая. Обувь и прочие предметы их семьи заняли весь тамбур. И соседка мне еще …
"Ой, вы только глупости не говорите, ладно? Про счастье, которое дети, особенно! Прошли те времена, когда нельзя было иметь другое счатье. А сейчас можно. И автору дети мешают, чужие дети всем мешают. Потому что это правда, как ни крути. А прожить можно и счастливо без своих детей. А вот без квартиры отдельной , счастливо прожить нельзя." Золотые слова.
Сообщение было удалено
Дорогая гостья,успокойтесь,не связывайтесь с этим хабальЕм,если бы они действительно были успешными,то никому бы ничего не доказывали,а просто высказали бы свое мнение,потому как всеравно все останутся при своем мнении
Здоровых детей вам!
Сообщение было удалено
Для сохранения за собой территорий России нужно МИНИМУМ 2-3 ребёнка на семью! т.е. Каждой семье 5-6 комнатную квартиру? В каком году такое будет?
Сообщение было удалено
Живите одна! Никому не мешайте. На старости лет придут молодые и выкинут вас и собственной квартиры. А что? Молодым везде у нас дорога!
"Живите одна! Никому не мешайте. На старости лет придут молодые и выкинут вас и собственной квартиры. А что? Молодым везде у нас дорога!"
Боже, сколько быдла в нашей стране. отобрать и поделить, одна мысль, нет чтобы заработать и купить! Чё ж вас аж корёжит от счастья бездетных самодостаточных людей?
Сообщение было удалено
Да что вы говорите?)))
Я - бездетный и обеспеченный, но без детей - это не самодостаточность.
А про квартиру я говорю наши сегодняшние реалии. Одинокие старики никому не нужны. По соседству, где я недавно жил умер одинокий дедушка и месяц пролежал в квартире, пока мухи не стали роями летать((
Сообщение было удалено
Да, ващетта те, афтыр, по любому-всякому ни хрена не светит. Хоть в двушке, хоть в однушке. Долго ты тама не протянешь из-за своего хренового нДраву. Вона, прежде люди на хуторах до ста лет доживали в здравом уме и твердой памяти. И память ента была загружена тем, когда корову подоить, да выгнать, где какая снасть на дворе и как чаво справить по хозяйству. И ни одна падла не думала по соседов ентих. Их и не видать было. Ежли и встречалися, то тольки на ярмарках, крестинах иль похоронах. А твой клоповник енто проста переходная зона к залу прощания в морге. Никакой тама разницы нету. Так шо не хлопочи и не умничай здеся.
Сообщение было удалено
Да, и когда жив был, что-то я счастья на его лице не видел. Что он заходит в СВОЮ ОТДЕЛЬНУЮ КВАРТИРУ. И никакие дети там не бегают, никто не шумит и не мешает.
158. И что? Старики как правило одиноки, даже те у кого есть дети. У многих дети не то что в другом городе, в другой стране проживают.
Ну вы не самодостаточны, н-р, зачем про всех других говорить? А у меня всё в порядке. :-)))
Сообщение было удалено
Так я ещё заведу детей, чего и вам желаю!
Сообщение было удалено
Смотря сколько детей и как воспитывать. Если кому-то на 2-х детей надо 5-ти комнатную квартиру, то им до старости в одиночестве жить.
Сообщение было удалено
Автор, с тамбуром знакомая история. Они превратят его во вторую комнату, будут все вреям сносить в него свои вещи, хранить их там -вас затерроризируют. Когда покупали квартиру надо было смотреть план, не селиться в одном тамбуре с однокомнатной квартирой.
В крайнем случае поменяйтесь в другое место, если будут постоянные скандалы. Сеюя вы уже неправильно поставили как слабого человека, ибо вам в глаза высказывают а зачем тебе 2 комнаты.
Молодец!А соседи пусть копошатся,как жуки майские в спичечной коробке.
Хочу еще про тамбуры сказать -это росийская беда. В бывшей квартире где я жил соседи вообще сделали из него прихожую -вешалку поставили, огромный шкаф, досок навалили, велосипед, коробки...жуть, и сделать ничего нельзя. А самое главное они все время рядом -смотрят, наблюдают что и как. Щас в квартире без тамбура живу и этому рад.
Вот эта 25 лет, которая третьим беременна - грубиянка отменная, надо отметить :(
Что за новостройка, что слышимость хорошая? Я своих соседей не слышу
Сообщение было удалено
и?? нормальный разговор. куда им еще санки ставить. не к себе же в спальню, если есть тамбур.
Сообщение было удалено
Тамбур, вообще то, не предназначен для складирования вещей. Для санок есть балкон или лоджия.
Автор, вам попался в соседи люмпен! Обычный люмпен советикус! Который способен радоваться, когда кому то плохо и завидует страшно, когда кому то лучше! У меня полный подьезд таких! Смотрите, жили мы в 3шке втроем с родителями, рядом семья вчетвером в двушке. Тамбур обший! Постоянно там доски, яшики какие то, санки, рухлядь старая для дачи типо. Со временем просто перстали реагировать, ну не обьяснить это грязному люмпен пролетариату! Сейчас мам одна в 3шке, а я свалила из России. Соседи на г,,,о исходят! Неважно что путем трагедии, главное что одна теперь як барыня в 3зе разгуливает Не порядок- надо все взять и поделить поровну)))Кто это нам уже говорил в 17 году? !И не только они, соседи напротив вообше здороваться перестали))))Потому что в такой же 3шке как наща живут 3 семьи- родители, сын с женой и 2мя детьми и дочь с дочкой и мужем! Дети маленькие, чем они думали когда рожали и перспектив никаких! Едят с огорода, денег нет, дети вечно сопливые носятца по двору, Наплодились и колотяцца вместе как в тюряге, ни пространства тебе личного, ни в туалет сходить нормально- как в коммуналке очередь!А если бы они узнали, что теперь я живу Одна в доме с 4 комнатами и гаражом и при этом всем соседям пофик(ну нормальная страна)- они бы вообше от зависти сдохли!Маме вопросы задают типа зачем вам 3 комнаты, продайте нам кв!!!!Или пустите пожить- вы ж уезжаете на месяц!!!!!Комнаты кстати смех курам- 8, 11 и 18мкв. То есть по Нормальным Человеческим меркам надо снести все стенки и сделать одну большую комнату и нормальную кухню с кладовкой))
Больное обшество на голову сильно, тамбур только частная деталь отношений.
Хочу рожаю, хочу не рожаю!!! Люди, какая вам разница сколько у соседей детей или комнат!!! Я с мужем и ребенком живу в однушке и мне вообще пох, что там и как там у соседей!!! Живу никого не трогаю!!!
Сообщение было удалено
+10000 Хорошо написано.
Вот она,хваленная "Широкая русская душа",которая настолько загадка ,что никому ее не разгадать... Чего завидовать соседке,если у нее двушка? А если б пятикомнатная-вилами б пошли на неё? а вы тоже хороша,автор..Ну куда им в однушке еще и детские кляски-санки ставить...Ну поставили в коридорчике и что? Вам не протиснуться с вашими 120 кг? Если и правда не протиснуться ,другое дело,а так бредово делать замечания. Или вы чувствуете свое превосходство ,что вы в двушке? Маразм крепчает.
Сообщение было удалено
Люди, которые имеют жизненный опыт, помыкались по разным квартирам, знают каково это и поддерживают автора. Если бы там только коляски и санки ставили. ЧАСТО ЛЮДИ, С МЕНЬШЕЙ ЖИЛПЛОЩАДЬЮ, В РАШЕ, ПРЕВРАЩАЮТ ТАМБУР ВО ВТОРУЮ КОМНАТУ СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ. ЛЮДИ С БОЛЬШЕЙ ЖИЛПЛОЩАДЬЮ ПРИ ЭТОМ СТРАДАЮТ. Весь хлам: шкафы, санки, велосипеды, мешки с картошкой, дачные инструменты, саженцы и.т.д -все выносится в ОБЩИЙ тамбур, порой остается узенький проход для входа в собственную квартиру. Автор попала и попала капитально, в одном тамбуре с идио тами - мой совет выждать еще какое то время, а потом менять квартиру. Они ей спокойно жить не дадут, уже возомнили себя там хозяйвами, они господа, а она г..но для них с которым считаться не надо. Есть и немало квартир, в том числе и в новых домах, без тамбуров.
Серый Волк: а что ты на бабском сайте тусуешься? Безработный что ли? Лучше бы работу искал в инете. % (
Или тебе женское общество очень нравится? ; ))
Ой почла все это, и думаю как мне повезло.Живем уже 10 лет тамбур
девственный более того, каждую неделю мы по очереди убираем (моем полы в тамбуре и возле лифтов) .Заходиш на площадку и радуешся-Красота.И вообще, все это зависит от нас"ЛЮДЕЙ" А завидовать, это дело ущербных. Всем хороших соседей!!!!
Какие наглые соседи! Скорее это дела рук соседки, а не ее мужа!
А вы ей подкиньте журнальчик с особняком Перис Хилтон или журнал недвижимость в Европе элитное жилье и виллы и что она тогда скажет............
В США декретный отпуск составляет 2(две) недели, т.е. до родов пару дней, и дней 10 после родов, и потом опять на работу.
Все не осилила. Автор, у вас очень низкая самооценка + возможно зависть к соседке.
Отсюда все ваши домыслы о том, что она считает вас ущербной, ребенок смысл жизни и прочеее...
Успокойтесь, будет и у вас ребенок.
[quote="Наташа И автору дети мешают, чужие дети всем мешают. Потому что это правда, как ни крути. А прожить можно и счастливо без своих детей. А вот без квартиры отдельной , счастливо прожить нельзя." Золотые слова.[/quote]
Ну не всем мешают чужие дети, не говорите за всех. Я вот детей люблю и они меня не раздражают.
И прожить без детей конечно можно счастливо, у каждого свое понятие счастья. Только вот многие "счастливые" грустят после 40, но не все же.
А квартирный вопрос это серьезно. И действительно отсутствие жилплощади очень усложняет жизнь.
Сообщение было удалено
Это будет в том году, когда люди начнут возлагать ответственность на самих себя и зарабатывать на собственное жильё до рождения детей. А не ждать когда оно "будет" :)
Сообщение было удалено
Читать классику, Булгакова. "Собачье сердце".
Помните?
Домком: Вы один живете в семи комнатах!
Проф Преображенский : Я живу и работаю в семи комнатах. И желал бы иметь восьмую !Она мне необходима под библиотеку.
Даа, вот куда оказывается идут "благодарности" - на рождение третьего в семейке 25 летней девахи ,которая ни дня не работала, т.к. муженек-хирург денежку из больных сосет. Сама год отдавал нехилые долги за операцию матери, такой же вот хирург-любитель размножения цену установил непомерную, а куда денешься... Ему же размножаться надо.
У вас все идет строго по сюжету Булгакова :)
Автор, а зачем вы вообще кому то что-то объясняете? У всех свои цели в жизни. Кто-то сперва плодиться, а потом думает куда детей вести, а кто то сперва покупает жилье, а уже потом обзаводится детьми. Мои подруги тоже косо на меня смотрели, когда они проживали с детьми и родителями вместе, а мы с мужем копили на жилье. Купили двушку, потом родили сына. Вот теперь купили четверку, может и за вторым соберемся. И пусть мне кто то попробует что то сказать по поводу того что нам сейчас четверки на троих много
Сообщение было удалено
в каком городе вы купили квартиру и сколько лет копили на нее?
Масяня извините, но конкретизировать не буду. Обсуждаем тут не мою ситуацию. Сами подумайте, зачем вам правда, вы в нее все равно не поверите. Даже если поверите, я не стремлюсь к общественному восторгу и вниманию. Я тут не за этим :)
сосед на свою 1 долю привел 3-х человек.ущемляет ли он права моего ребенка
сосед на свою1 долю привел 3-х человек.ущемляет ли он права моего ребенка
помогите...
плюньте и разменивайтесь. obmen-russia.ru Вам в помощь. поищите варианты, чего все плакаться то?
У меня тоже проблема с соседями, они въехали после нас, я живу в доме со дня его сдачи, и тамбур построили сами и дверь установили за свой счет, сначала были отношения нормальные, сейчас запарили захламляют тамбур, доски шланги для полива, горшки цветочные, и всякая дребедень, у нас ребенок, и то с рождения ни санок не велосипедов,не храним, намекала что хочу ремонт сделать, покрасить, линолиум постелить, все в пустоту, как еще подействовать, не хочу ругаться, нам ещё вместе жить, а как разрулить ситуацию не знаю,может кто подскажит!!!
И у меня есть ребенок и живем мы в однущке, но санки и велосипеды я занашу домой. А у соседей трешка и все, что ненужно в тамбуре. Меня тоже это бесит. Почему, я должна об это спатыкаться. поэтому я согласна с гостем. Жаль, что у нас нет на таких управы.
63. Жена хирурга, хоть постыдись говорить о благодарности пациентов. Знаем мы эту благодарность и суммы врачи сами озвучивают.
Вы никому ничего не обязаны. Это ваша частная жизнь. И вмешательство в нее преследуется по закону. К тому же вы собственник жилого помещения. Вопрос "зачем тебе двушка" совсем неадекватный, его нужно игнорировать. По теме - лучше свести общение к минимуму чисто до вопросов совместной эксплуатации тамбура и в свою квартиру не пускать.
www.zakon77.ru
Ну скажем родить тоже много ума не надо.А вот купить квартиру ум нужен.Мы с соседями вообще держим тамбур чистым,так приятнее и нам и гостям.Вы не грузите себя.С этими соседями у вас нет общих тем и достаток видимо разный.Завидует она и мужа к вам ревнует.Хорошо все будет,если всякую ерунду не будете принимать близко к сердцу.
Блин, читаю вас и охреневаю. Вам бы в общаге пожить, где с чужим человеком приходится комнату делить. Вот это настоящий п..здец. А тут подумаешь тамбур.
1