Гость
Статьи
Задолбали …

Задолбали мошки-утопленницы или нашествие мошек!!!

У нас дома уже с неделю как развелись мошки, спасу нет, вроде ничего не тухнет! Всё уже проверили, но у нас и так чистота всегда! А ещё они сами постоянно топятся в ёмкостях с жидкостями! По неск. …

Чайка
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

Не могу понять такой штуки,как разделение женского и мужского стилей написаия текста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Нелегкие трудовые будни туалетного утенка мы обсудим как-нибудь в отдельной теме.

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

Если будет не складываться, я брошусь на амбразуру и возьму ником недостающие буквы.

Не ангел

Сообщение было удалено

Какой ещё облом.Мы тут не "любиться" собрались,а наукой заниматься.

Гость
Не ангел

Сообщение было удалено

Ну я тоже ничего (двигаю бровью туда-сюда)

Ая

да ладно вам! Ну ошиблась я, с кем не бывает!;) Главное, коллеги, не отклоняйтесь от важнейшей темы нашего симпозиума!

Гость

Сообщение было удалено

А никуда не надо бросаться,можно просто сложить наши ники,чтобы какое - то любое сществующее слово в русском языке получилось,у меня получилось ШАГ.У вас что?

Ая

ШАГ - мне нравицца.)

Ая

Предлагаю добавить конкретику. ШАГ-МУХОКЛОП.

Гость

ГАШ, мне думается, ближе к народу - а мы ведь не страдаем оторванностью от жизни и реальности, мы только во имя и на благо. Сугубо.

Ая

Сообщение было удалено

А если мы потом расширим свою спцифику придётся переименовываться.

Ая
Шапка

Сообщение было удалено

Вы правы, коллега! Проблемы каких насекомых Вас еще волнуют?

Ая
Дубинушка

Сообщение было удалено

Инсайт воистину!!

Ая

Сообщение было удалено

Пока никаких!Но вдруг кто ещё тему создаст про какого - нибудь любого другого насекомого,а мы помочь не сможем!Вот стыдоба то будет!

Не ангел
Гость

Сообщение было удалено

"Привычно сублимируя либидо,

Жизнь промелькнула, как в тахистоскопе" (с) :)

Ая
Шапка

Сообщение было удалено

Да ужж...

Ая

Дубинушка, а зачем гастеры выкуривают мошек? И главное ЧЕМ?

Гость
Не ангел

Сообщение было удалено

Шапка

Мы тут не "любиться" собрались,а наукой заниматься.

А всё могло бы быть... Да. Но -------->

Не ангел
Ая

Сообщение было удалено

запахом???

Гость

Ув. коллеги, мне пора в лабораторию. Стажёры кидаются тапками.

Не ангел
Гость

Сообщение было удалено

"Я ж не прошу интим не предлагать..." (с)

Ая

Я так смотрю,коллеги, если так дальше пойдет, то мы нашу с вами тему-проблему мошек-самоубийц поднимем до высот топовых! И она даже претендует переплюнуть такие мелкие бабские разборки как: свекровь-невестка, жена-любовница, мужчина-женщина и пр и пр.

УРА, товарищи!!!))

Ая

Не ангел 126 и Гость

))))))))))

Ая

ТОгда я тоже посмею откланяться. Ждут мои научные труды. А завтра прошу всех быть на своих рабочих местах, тк, надеюсь, появится Автор и мы заслушаем его подробный доклад по проблеме и он ответит на все наши вопросы.

Корзина вазелина

Деуки,спать пора.бегом по кроватям.наука до утра потерпит

Не ангел
Ая

Сообщение было удалено

Есть конкурент: тема про клопов.

Ая

Не ангел, у нее название, к сожалению, не топовое. Вот если бы называлось просто: клопы-извращенцы или сексуальная жизнь клопов - тогда совсем другое дело!

Гость

Можно было еще тему назвать " В постели с клопом извращенцем"

Яичная скорлупа

Это почему же только сексуально ориентированные темы могут стать рейтинговыми?! А как же высокий психологизм, драматизм, раздувание и переливание в комбинации с глупостью? ;) Это на Вумане тоже весьма почитается ;) Так что тема имеет все шансы выбиться в топ с родным названием, я считаю!!!!!!!

Муся

мошки на фруктах заводятся. Наверно кожурки от фруктов вовремя не выкинули

Гость

Кагору им налейте пол-бокала. Они знаете как на запах кагора хорошо летят ? :)

Напьются и утонут в кагоре все :) Хоть похмелятся перед смертью !

Тоже дома мошки...(((

Автор! У меня дома тоже самое! А всё началось после того, как гастробайтеры обшили летом дом каким-то типа утеплителем!Все обшитые на нашей улице дома поражены! Пишем-вызываем СЭС, всё бестолку.(((

Лапа

Проверьте пакеты с крупой, ящички с овощами - посмотрите везде, где вы храните или когда-нибудь хранили пищевые продукты (вне холодильника). у меня недавно было то же самое! обнаружили по месту их наибольшей локализации (обратила внимание, на какой стене их больше всего сидит по утрам). Оказалось, что в ящике с картошкой пара картофелин подгнили - вот они и развелись

у меня они развелись из за того что я цветы заливала( поливала их часто

помогло берём банку 1.5 литра наливаем чуть чуть воды туда на дно кидаем 2 использованных пакетика чая

это для них наркотик) как увидите что их там скопилась куча быстро открываете кран с водой и в банку они утопяться и в унитаз

так же советую цветы не поливать пока есть мошки а просто опрыскивать и в горшки положить кожуру от мандаринов или апельсинов

мне помогло в том году

а ещё помню я их пылесосом с потолка засасывала это была жесть)))))))))))))))))))))))

Гость
Чайка

Сообщение было удалено

Гость

Чекатилово

Гость

обреченной земли проклятье плачущей пощада всемогущей эре

Гость

захват фехтования фетровых перчаток

Гость

белая багиня мерцана серебрянная спящая-красивица жисть заповедь

Гость

косметические суецыдыальные мысли жаба душить багиня завести предание в саранчи мухасранска тропики бируться на день матери

Гость

Сломанная генетика

Форум: Дом
Всего: 23 498 тем
Новые темы за все время: 21 372 темы
Популярные темы за все время: 12 125 тем