У нас дома уже с неделю как развелись мошки, спасу нет, вроде ничего не тухнет! Всё уже проверили, но у нас и так чистота всегда! А ещё они сами постоянно топятся в ёмкостях с жидкостями! По неск. …
Сообщение было удалено
Но всё таки бдем остерегаться!)
Сообщение было удалено
вай-вай((( горе какое... Мне, кстати, понравилось прошлый раз - пришла на следующий день, а оказывается вы вовсе и не гомосису... млин, не выговоришь)))
Сообщение было удалено
угу... вас по прИкусу узнать можна))
Сообщение было удалено
Почему вы все?0_о МЕня ты как вычислила?
Так, господа! Предлагаю нам обсудить нелегкую судьбу мошек-самоубийц! Так что на повестке дня предлагаю 2 вопроса:
1. Какие психологичекие и сексуальные проблемы могли довести несчастных до такого конца?
2. Могли бы МОНСТРЫ (не побоюсь этого слова) сексуального энтомологического фронта - клопы- решить сексуальные проблемы несчастных мошек-самоубийц?
В конеце-концов это же серьезная проблема! надо же как-то ее решать! И кто, как не мы, специалисты в области насекомной психологии и сексопаталогии, должны помочь автору в решении этого вопроса!??
Понимая всю ответственность и важность момента, мы должны как-то определить взаимосвязь между массовыми акциями суицида у мошек и химическим составом жидкостей, в которых они предпочитают топиться.
Сообщение было удалено
аура така))) страшная сила)))
Я беру жидкость на экспертизу!
58-60, я предполагаю, что это - ненормальные мошки - алкоголики и алкоголихи. Причем пивные. Нормальные наверное (я надеюсь!!!!) зимой спят
Сообщение было удалено
Ну, состав жидкости в доме, где проживает автор, не даже страшно предположить, принимая во внимание тот факт, что там проживает куча гастарбайтеров!
Сообщение было удалено
гым... тоже пиво любишь?))
мне даже страшно предположить то есть.
Сообщение было удалено
Нет,пиво не хлещу,только водку.
Сообщение было удалено
водку мошки не пьют((( проверено((( Значит ты - не мошка(((
Господа! Желтый цвет жидкости не всегда предполагает состав пива!
на тему о мошках откликнулась моль... Летает теперь вокруг монитора...
Есть гипотеза, что мошки стремятся банально "запить", как говорится, осеннюю депрессию. Ведь, как известно, ноябрь самый депрессивный месяц.
Возможно также, что данных мошек привезли с собой гастарбайтеры. Мошки же не найдя себя в чужом городе, предпочитают уходить из жизни от тоски по Родине (
Сообщение было удалено
Где отчет о проведенном эксперименте?
Сообщение было удалено
Тогда это лимонад!Точно!Это лимонад!
Сообщение было удалено
да???? гым... бедные мошки... они ж токо по цвету распознають)))
Сообщение было удалено
Это, кстати, вбивает последний гвоздь в лженаучную теорию о том, что насекомые не способны читать, рассуждать и мыслить.
Сообщение было удалено
аха... а отсюда мораль: они совсем как люди (и могут быть "третьим")
Сообщение было удалено
Я выпила её,живая.Значит с жидкостью всё норм.,ищем другую причину.
Сообщение было удалено
ПО Вашему, я похожа на клопа-извращенца или на муху-самоубийцу? Где факты и доказательства? Иначе Вам придется отвечать за Вашу клевету в суде.
Сообщение было удалено
вы думаете, Ая - мошка???? %0
Сообщение было удалено
вай, какая детская наивность! Ая явно намекала на коньяк! Да, Ая?)))
Сообщение было удалено
Откуда там у гастарбайтеров коньяк то?Конечно это лимонад!
Сообщение было удалено
Таки да!!! Вааще такое ощущение, что жаждет что-то передать ...
Сообщение было удалено
Хорошая мысль!))) Я бы даже сказала - достойная! Ваша гипотеза свидетельствует о высоком моральном облике мошек-самоубийц и об их патриотизме!
Сообщение было удалено
а откуда лимонад???? мож самогон???
самогон вроде мутно-белый. К тому же гастеры у нас, вроде, не хохлы...
Сообщение было удалено
Да моча,моча это.
Также нельзя исключать, что мошки, пытаясь угнаться за гастарбайтерами, пьют с ними наравне. В итоге утром мучаются сушняком и похмельем, а т.к. алкоголь ещё не выветрился и вестибулярный аппарат мошек не пришёл в норму, они банально соскальзывают с краёв бокала.
Шапка, 87 Вы на редкость догадливы!))
Сообщение было удалено
Да,не зря же я состою в команде.
Сообщение было удалено
XDDDD
Я смотрю, у Вам богатый опыт в изучении психологии мошек-самоубийц!
Я не могу заснуть, все думаю над этой проблемой!!! А почему они в унитазе не топятся, там же больше воды!!!!!!! У нас от гастарбайтеров вечно в туалете воняет помоями!!!! По ходу из-за этого мошкам там не нравится!!!!!!!
И еще, попрошу дельных советов по уничтожению мошек!!!!!!!
У Гостя пока самые такие правдоподобные версии.Гость вы полезна нашей организации.Так кто мы всё таки ТЭК или ТЫК?
Чайка, Ваши замечания по существу приняты к сведению.
Шапка, я думаю, что наш гость - это все-таки ТЫК, тк он, судя по его логическому мышлению - мужчина.
Сообщение было удалено
Спасибо, Шапка! Я понимаю и осознаю.
Про название, думаю, нужны ещё варианты. Не будем рубить сплеча, наука этого не терпит.
Чайка, я думаю, что они не топятся в унитазе, потому что оччень боятся туалетного утенка, который там проживает.
Сообщение было удалено
Да вот ещё ) Совсем обалдели что-ли )
Сообщение было удалено
Гость.... (кокетливо поднимая бровь)... вы муржчина???
Вообще я за ТЫК! Так более сексуально.))
Сообщение было удалено
Это, кстати, отдельная тема для дискуссии, коллега.
Слушайте,а можно аббревиатуру из ников,имена то учёных должны же засветиться.
Сообщение было удалено
вах, опять облом((( (опускаю бровь)
Сообщение было удалено
угу. Он - активный