Гость
Статьи
Подскажите, до скольки …

Подскажите, до скольки точно можно делать ремонт в квартире по будням????

Такая ситуация, переехали в квартиру, делаем слабенький ремонт, не шумим, только в ванной у нас стоит старая душевая, решили установить ванну, так как днем работаем, после работы пришли, стали убирать …

Ольга
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Даже меня спокойную девочку ремонт доводит до крайностей,что уж говорить о агрессивных людях!!! Это психология, т.к. это настоящая пытка, и те кто делает ремонт должны это понимать, насколько вы мешаете людям и сколько неудобств создаете мягко говоря!!!

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правильно пишете...Что значит надо пережить??? Это надо пережить тем кто делает ремонт, и платить компенсацию потому что остальным это ***** не надо!!!
А почему кто-то должен мучаться только потому что у кого-то ремонт??? Может кто-то болеет, у кого-то дети, отпуск решил дома отдохнуть, элементарно если нужно сделать какие-то важные звонки сосредоточиться не возможно и т.д. еще раз - За что кто-то должен терпеть невыносимые муки сидя у себя дома?? никому это не надо, у всех свои дела и проблемы, звуки ремонта ( сильные дрели т.д. ) не только эмоционально тяжелы но и физически, может сердце заболеть, голова, за что соседи должны это терпеть, еще раз вопрос??? проводить время пока у соседей ремонт на улице? а если мороз? куда бежать, по знакомым кочевать? на фиг это все надо, только потому что какие-то с... возомнившие себя королями и вершителями чужого графика, решили что им все можно?? Если бы я делала ремонт, мне бы было не удобно что я кому-то мешаю этим жить, закон законом а совесть надо иметь. Если по закону с утра и довечера можно а только ночью запрещено, это не значит что с утра и до вечера ни в чем не повинные люди должны мучаться! Платите за моральные ущерб или оплачивайте соседям гостиницу на время ремонта, чтоб всем было комфортно а не только тем кто делает ремонт, вот это было бы правильно

Евгения

Я живу в общежитие и у меня маленький ребёнок постояно делают ремонт только в обед что потскажите делать или есть какойта закон???

Halie
Такая же

Сообщение было удалено

Воспитывать детей своих надо!! Чтобы вели себя как детки, а не как дикари!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++

S

"Платите за моральные ущерб"- лоооол. Бешенные мамаши-папаши на горизонте. И каким образом вы заставите кого-то платить вам? Пошлют на 3 буквы вас и будут правы.
Все, что можно, это вызвать полицию (и то, если приедет с этим бредом разбираться) в случае, если шумный ремонт происходит в выходные или праздники. А так, вам никто и ничего не обязан.
Дети- замечательно. У многих в доме дети разного возраста. И что? Все спят в разное время. Почему все должны думать о вас и ваших детях, а вы о других нет. Дайте людям в строго положенное время сделать свою работу и все. Нечего лезть и затягивать. А если ваш ребенок ну совсем не может из-за этого спать, подойдите и спокойно поговорите во время начала шумных работ, что просьба в такой то час тише. Адекватный ремонтник адеватного соседа с ребенком поймет.
А то "радуют" психические мамашки и папашки, ждущие какое то время, будто специально, пока человек делает шумные работы (опять же в положенное время), потом сбегаются "морду быть". На минуточку, как минимум ответить могут вам или, как писалось раньше, на 15 суток посидеть за побои.
Да, можете налетать, бесится, клясть, обещать убить. Да, у меня пока нет детей и "я не понимаю", но мне легче вытерпеть чужой ремонт (если он не год с дрелью каждый день), чем идти сраться. Такое чувство, что склочники только повод ищут.

S

П.С Не так давно делали всего-лишь навесной потолок. Час работы, присверлить шурупы для конструкции под полотно. 11-12 утра (дня) Ошибка была сделать его в праздничный день, четверг. Не в курсе была о праздничных днях, т.к до этого и с психическими не встречалась, да и редкие работы делались днем, вроде никому не мешая. Я не лезла к соседям ( а у меня за стеной такие живут...ор и в 3 ночи может быть).
Прискалала мамаша, которая почему-то за свои проблемы со всем остальным домом, решила отыграться на мне. Она не могла подойти спокойно сказать- " Вы знаете, в выходные или праздники нельзя". Понятно, хорошо, все-равно закончили. Она из лифта вылетела с криками. Ребенок у нее, все, нельзя. Ну хорошо, не в курсе была, прецедентов до этого не было. Почему нельзя спокойно сказать и просто узнать, когда заканчивают работу? Почему надо себя так вести? Я его не ночью делаю и не рано утром. Плюс у всех свои обстоятельства, если кому мешает, все решаемо.
Имеем право в установленное по каждому городу время, делать работы. У меня дом-башня на более 240 кв. В доме странная планировка и странная слышимость тех, кого слышать по идее невозможно. И если я думать буду что у кучи людей вокруг дети и все спят, с 12-13, с 13-14, с 14-15, с 15-16 и т.д. И все эти родители ТАК ЖЕ СЕБЯ И СВОЕ СЕМЕЙСТВО СЧИТАЮТ ПУПОМ ЗЕМЛИ, этот ремонт будут длится действительно годами! И если не хотите терпеть весь год дрель и проч. не мешайте людям или учитесь общаться как люди.
Все, набегайте.

S

И еще раз, мужичье, пишущие "за уши, об стену", "ты сама то кто" и т.д. С такими как вы, именно с теми, кто такое пишет, другого отношения и не будет. С такими на разговоры и на уступки и не пойдет никто. Да еще и ответить могут. Так что нечего жаловаться, что соседи не хотят лишнего общения с подобными существами.

vtenis.tk

[url=http://vtenis.tk/] Прибыльная стратегия на теннис [/url]

добра всем

Вы ремонтники не задумывались о том, что когда вы сами были, грудного возраста, ваши мамы и папы не сверлили вам в уши перфораторами и дрелями, н так ли.. вот и нечего моим детям мешать спать!!!! Понятно, что надо ремонт делать, но надо помнить, что вокруг тоже кто-то кроме вкс с вашим ремонтом есть и надо оставаться людьми ВСЕГДА. И договариваться с мамаами, что вы дадите их детям сончас, например, с 1 до 3 или с 2 до 4 или с 3 до 5 как им удобнее. В это время можно поделать работы потише и дать соседским детям поспать. И делать ремонт надо быстро,чтоб не мучить ни себя, ни соседей. По человечески надо друг к другу относиться, мы же люди цивилизованные, а не собаки и волки.

оля

хахаххахах вопрос 2009 года,а разбираются до сих пор.всё равно каждый будет стоять на своём.у кого есть дети,будут говорить одно,а у кого их нет другое.

Ирина
Ольга

Сообщение было удалено

Вообще то ремонт только до 19 можно делать, а не после. И правильно на вас наорали

bambucha

УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ, ПОЖАЛУЙСТА НЕ УДАЛЯЙТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ, ДАЙТЕ ЛЮДЯМ ЗАРАБОТАТЬ

Бизнес дома, 2 часа работы:
http://vk.com/shsh63?z=photo-23521186_348771505%2Falbum-23521186_00%2Frev

Fyfhfds

http://sevsema.ru

Lily

Живу в Краснодаре. Дому уже восемь лет. Соседи под нами затеяли ремонт в середине января. По сегодняшний день ремонт продолжается. Уже почти 2 месяца люди сверлят перфоратором и долбят молотками с 9-10 утра до 19 вечера без перерыва. Молодых семей пол дома живут. И никто не требует перестать делать ремонт, а просто сделать обеденный перерыв. Так как детки маленькие и им этот грохот вовсе не на пользу психике. Стены в доме ходуном ходят, полы трясутся. Двери всем соседям они не открывают, на контакт идти не хотят. Мы сами, как год назад ремонт сделали. Но всех соседей объявлением предупреждали и перерыв обеденный делали и в пять вечера уже рабочие заканчивали. Да и в срок 3-х месяцев уложились, даже раньше))). Итог один: закон законом, а уважать друг друга нужно. Мы все живем вместе в одном доме и нужно дружить.

Lily

Наорали, это конечно неверно.(((Просто эмоции! Только нужно было прежде чем ремонт начинать, узнать с какого и по какое время разрешено делать ремонт.

Lily
Ирина

Сообщение было удалено

Наорали, это конечно неверно.(((Просто эмоции! Только нужно было прежде чем ремонт начинать, узнать с какого и по какое время разрешено делать ремонт.

Татьяна

У меня трое детей. Младшему 8 месяцев. Живу без мужа, заступников нет. Вчера сосед (кв. сбоку) в 22.30 начал работать перфоратором когда я счастливая легла спать одновременно с ребёнком. Звонюсь к нему и тихо спрашиваю "вы что с ума сошли?" А он мне без предисловий "до 23 Тань, до 23 буду шуметь". Ну не козел ли? А тетка его молодая кричит ему "Лёш, ещё дырку сделай" просто игнорируют меня нагло и про детей ведь знают.

Гость

Кашмар вы хоть думаете что вы несёте все,элементарная человечность должна же быть!!!! Дети не виноваты что у них соседи *****!!! И потом мы родители должны лечить детей от испуга!!! Если у вас нет своих детей дак вы молчите в тряпочку,а когда появяться не нойте что кто то делает ремонт и ваш малыш вздрагивает и плачет от испуга!!!

Лило

народ, делайте себе шумоизоляцию, и будете радоваться жизни в тишине и покое! никто не будет вам мешать и вы мешать никому не будете! Стоит не дорого, любой нормальный мужик сможет сделать Сам!

1231

123

Влада32

Тоже в новостройке делаем ремонт, сосед снизу уже живёт, так он задрал своей бегатнёй, то ребенок днем спит, то ребенок на больничном., то стены у него дрожат. (Делали инсталляцию).При чем все это днем.Бегал, бегал.....потом открыла дверь и культурно его послала.....Все!!!!! Теперь его даже не вижу))))

visit

Я вам так скажу шумный ремонт можно делать до семи вечера. Если вы ходили к соседям и вам сказали что мы имеем право до 22 неругайтесь с ними. Вызывайте полицию. Правда на вашей стороне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это о тишине,а о проведении строительных работ,совсем другой.Там с 09.00 до 19.00.Выходные и праздничные совсем нельзя.

Гость

Потому что нехрен шуметь, убил бы

Boss

Ты ***** конченая

Татьяна

А У нас другая история, не жильцы, а первый этаж которой под коммерцию построен под офисы и магазины, нарушает все законы. Работы проводят строго в выходные и праздничные дни с 7 утра!!! Куда жаловаться на вот таких беспредельщиков?!

Гость
)))

Сообщение было удалено

А у вас дети есть?

оксана

скажите до скальки можно в общежитии семейного типа можно делать строительные работы

Polk

Люди *****) уважение нету вообще друг к другу, главное о своей ***** только думать! если вы нише брод и делаете ремонт сами, то договоритесь с соседями что вам надо пару часов и т, если не получится договорится терпите и делайте ремонт в свой отпуск, или нанимайте рабочих пусть делают по будням как положено с 9:00 до 19:00. это их работа как и ваша, не надо лезть туда куда не можете, не можешь ***** не мучай ***** как говорится. По этому люди щас такие злые ненавидят друг друга всем пох на всех, каждый думает только о своей жирной *****. Я сам делал ремонт в 2 квартирах в первой так как средств не было особо делал в отпуск, или договаривался с соседями что пошумлю выходные например с 12:00 до 16:00. и не каких проблем, хотя сам представитель закона, ксивой махнул и долбил бы до утра. люди все ***** трудно жить в таком обществе.

До 10 часов вечера .
Если вам нужно сделать ремонт то фирма Строй- Гарант может вам помочь.
Строительная компания Строй-Гарант выполняет возведение домов, коттеджей и заливку фундаментов в Киеве и по Киевской области.

Основные виды услуг:

1. Дома под ключ из кирпича, газобетона, керамоблоков. От проекта до ввода в эксплуатацию;

2. Заливка фундаментов, железобетонных каркасов, монолитных перекрытий;
3. Ремонт квартир, штукатурка поврхностей.

4. Возведение построек любого вида, заборы, благоустройство участка.

На нашем сайте (stroy-garant.com.) можно найти подробную информацию в удобном виде для просчета приблизительной стоимости дома или фундамента.

Юлия

Кодекс об административных правонарушениях Республики Татарстан.

Статья 3.8. Нарушение тишины и покоя граждан

Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан в ночное время (с 23.00 часов до 7.00 часов), за исключением проведения аварийных и спасательных работ, а также других неотложных работ, необходимых для обеспечения безопасности граждан либо функционирования объектов жизнеобеспечения населения,
— влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от трехсот до пятисот рублей.
Примечание. К действиям, нарушающим тишину и покой граждан, относятся громкая речь, крики, свист, пение, использование звуковоспроизводящих устройств, неотключение неоднократно срабатывающей автосигнализации, использование громкоговорящих устройств на повышенной громкости, в том числе установленных на транспортных средствах, объектах мелкорозничной торговли, выполнение ремонтных, строительных, разгрузочно-погрузочных работ.

Гость

У нас новостройка.И был период с 4 сторон разом был ремонт.Дочке года не было.Я дала всем соседям мой телефон и просила позвонить когда планируют шумные работы (сильно шумные типа ломания стен,установки кухни или дверей...)Благо,у меня есть возможность уйти к маме и там переждать.А под шум дрели,например, дочь спала или на улицу сбегали...А что делать...

Артур
Неизвестная

Сообщение было удалено

Ну когда их родители размалюют тебе морду, закрой рот и не кричи.

Анатолий
Гость

Сообщение было удалено

Анатолий

А ***** не получал ниразу за то что ***** посылаешь ?

Паха
Алексей

Сообщение было удалено

а мне важнее мой ремонт, чем здоровье твоего *****

Паха
Алексей

Сообщение было удалено

а мне мой ремонт важнее здоровья твоего выб**дка. Родил-твои проблемы

Паха
Polk

Сообщение было удалено

а что если я делаю ремонт сам, значит я нищеброд? Логика? - не, не слышал. У некоторых людей руки растут откуда надо.

Наталия
Андрей_В

Сообщение было удалено

Согласна! Дети не спят до 23 часов, и на работу рано вставать. А сосед с низу только в 19 ремонт начал. Краснодарский кр..

лика
Ольга

Сообщение было удалено

лика

[quote="Ольга"]Такая ситуация, переехали в квартиру, делаем слабенький ремонт, не шумим, только в ванной у нас стоит старая душевая, решили установить ванну, так как днем работаем, после работы пришли, стали убирать эту душевую, а там порожек, ну мы его и ломаем, время 8 часов, .терпеть прибегает главная по подъезду и с такими криками на нас, чтоб мы немедленно перестали, мы на первый раз культурно промолчали, просто убило ее хабалистость, нет чтобы спокойно сказать стала как нервная орать. так на сколько я знаю, можно было по будням работать до 22 вечера, она же кричала, что вышло новое постановление до 5 вечера, я в Интернете поискала, ни о каких изменениях не нашла. кто знает точно, скажите, пожалуйста, внесены ли эти изменения и нам теперь неизвестно как это порог разбить, либо нас взяли на понт и тогда мы можем смело в другой день продолжить? спасибо!!![/вот. Терпеть таких не могу., уволься и делай ремонт., почему люди приходя с работы должны не отдыхать а слушать как вы ремонтируете., у многих лети а может у меня просто болит голова а вы там долбите

лика

Терпеть не могу таких уродов, почему я должна после работы слушать как вы там долбите., увольняйся и делай, либо наемные пусть работают

Жора
Татьяна

Сообщение было удалено

Бить палкой

Гость

https://www.bestmebelshop.ru/catalog/stoly-kompyuternye-i-pismennye/

Форум: Дом
Всего: 23 191 тема
Новые темы за все время: 21 072 темы
Популярные темы за все время: 12 001 тема