Такая ситуация, переехали в квартиру, делаем слабенький ремонт, не шумим, только в ванной у нас стоит старая душевая, решили установить ванну, так как днем работаем, после работы пришли, стали убирать …
Сообщение было удалено
Обычно дети в восемь лет все вменяемые и объяснить им можно всё, и в т.ч. чтобы не бегал, а почитал книжки допустим, бегать надо на улице, а дома надо уважать людей, живущих вокруг.
Сообщение было удалено
По закону вы имеете право ломать свой порожек до 19.00, ни о каких 22 и речи быть не может, иначе ждите иска на возмещение затрат по восстановление здоровья любого жителя вашего дома и они будут правы, т. к. повышение уровня шума на протяжении хотя бы 1 недели способно вызвать у ребёнка и пожилого человека не только невралгию, но и заболевания посерьезней обострить. После 19.00 детям положен покой и никто ваш ремонт до 22.00 терпеть не должен, есть на это строго отведенное время. Вот до 17.00 это законом не установлено, а отсебятина вашей старшей по подъезду :) Удачи
Сообщение было удалено
Иногда это нереально пережить,у нас сначала три года делали с одной стороны,хозяин своими руками решил растянуть удовольствие, только закончил как начали ремонт с другой стороны. Один сын повзрослел,перестал бояться звука дрели,два месяца младшему, после этого шума не могу уложить по пол ночи.
Сообщение было удалено
я лично выхожу с ножом, так как знаю что всегда можно встретить таких как вы.
Месяца 2 назад наткнулся в интернете на один сайт где есть все про евро ремонт от А до Я ну я не терял время прочел книгу посмотрел видео урок все подробно так ! потом попросил знакомого взять к себе в бригаду по евро ремонту и вот уже 2 неделю работаю в будущем думаю набрать свою бригаду ))) вот кстати этот сайт если кому надо )) http://www.dvd-evroremont.ru/
Сообщение было удалено
Ваш текст Вы уже надоели со своей сран...й москвой есть и другие города напишите законы и постановления! Спасибо
Сообщение было удалено
Ваш текст не нодо ни чего знать-совесть надо иметь
вы видимо живете на всем готовом, вы не хотите войти в положение кто вселился в старую квартиру и нуждается в ремонте, неужели делать нечего как ходить и трепать нервы, как будто заняться нечем.
Сообщение было удалено
смените квартиру и будет все хорошо.
Сообщение было удалено
еще бы в 3 дня укладывали спать
Сообщение было удалено
у вас много совести, москвичи ленивые, тряпкой лишний раз пыль не сгоните, какой вам ремонт
Сообщение было удалено
к маме едь, поживи, как раз подрастет
ребята (не ссорьтесь) , скажу по собственному опыту - собственный дом - это тоже не выход для таких нервных, если он не в глухой тайге. мы уехали с семьей в подмосковье и 12 лет тишь да гладь, муж выбрал намеренно самый последний дом на самой крайней улице. и администрация уверенно заявила что дальше нашего участка стройки уже не будет. построились, а через 12 лет - за нами построились, понаехала (простите за эти современные словечки, но...увы) мордва всем аулом, и пофигу дети-не дети спят, 7-00или 23-00. пилили, сверлили, и тп. круглые сутки, а что деревня ж... можно ж...отстроились, привезли родню наверно из всего аула собирали. ремонт окончет, а жизнь у них кипит - салюты фейерверки, пневматика (да да постреливают - по окнам соседей все как то больше) милиции/полиции начхать... и вот спокойная жизнь закончилась, устанавливают свои правила как им вздумается... и что в драку лезть, не тот случай.. пробовали говорить, но наткнулись на хабалку в кубе... это как в глухую стену, поговорить - не тот случай, такой контингент говорить по определению не способен и не приучен - только вопли видоплясова. и что прикажете... переезд??? хотели жить где потише?! а вот фиг вам!! спасибо всем мэрам, депам, и всем кто там властители наши..
согласен делать ремонт до 23 часов. но не на минуту больше. не успел сделай завтра. люди же должны отдыхать, еще дети и младенцы есть. вот сейчас я очень сильно кричал и чуть не сорвался на драку. целый день долбят и долбят, вообще офигели и ночью долбят, я вообще парень не конфликтный, но когда в тебе лицо говорят все больше не будем, а когда ты зашел домой и лег спать!!! начинают опять долбить. где это слыхано ? вот и сорвался с матом пошел, а он прораб русский и около 45. извиняется мне. да на...й мне твои извинения. я порву таких которые не отвечают за свои слова. я 2 раза зашел. 2 раза звонил участковому. никто ничего не делает. ну что делать ? так же нельзя. есть же какие то нормы общественные. вот даже участкового не боится и милиции. кто он такой я не знаю. такие люди не делают ремонт.
Сообщение было удалено
Это потому что вы эгоистичный идиот.От недосыпа ребенок не умрет и хуже не станет. Ремонт есть ремонт. А дети рождаются в каждой квартире не по расписанию, постоянно кто-то маленький. Не забывайте о соседних подъездах. И о том, что дети шумят лет с 3х и до 20! А ремонт на месяц-два, если его давать делать. Тем более от сроков зависит стоимость. Хотите час-два простоя - оплатите его! Никто не обязан платить за час сна вашего чадушки. Это ваш ребенок и ваша проблема, куда с ним деться. В парках тоже мамы со спящими гуляют, они же не остаются около шумных кампаний. Закон позволяет, значит не о чем рассуждать.
если по закону разрешено вести работы с 9 до 19, то тут уже не отвертишься, хотят соседи ремонт делать, имеют на это полное право, а дети - это уже ваша проблема.
Ну да,у вас новый ремонт,а у детей невроз на всю жизнь,равносильно,ничего не скажешь((( у нас соседи третий месяц долбят,ребенку три месяца,весь дерганый уже и не пойдешь,по закону все(((( А насчет того,что дети скачат и соседям мешают,так это вы,дорогие родители,занять и не можете,сразу и говорите,нам нас...ть,главное,чтоб не приставали
Особенно поражают возмущающиеся женщины,придкт время и вам кто-нибудь в лицо плюнет фразу:'Ваш ребенок и ваша проблема!' Звери прям(((
вот еще одна история про заботливых мамаш. Мои соседи умудрялись делать ремонт у себя в квартире с маленьким ребенком. Прихожу с работы у них до 19:00 все гремит, сверлит и падает. Однажды мне это надоело, и я решил в отместку поиграть на гитаре, выкрутил комбик(20вт), надел беруши(не люблю громкую музыку) ну и начал мстить до десяти. На следующий день ко мне прибежала чуть ли не вся родня моих соседей(и муж, и жена, и теща) и давай мне мозги полоскать, видите ли у них ребенок в восемь спать ложится... Этот абсурд еще больше меня завел, и теперь я почти каждый день им играю, хоть и ремонт кончился месяц назад, вроде бы и к громкой музыке привык)))
А вы о людях вообще когда-нибудь начнёте думать? Есть куча людей с детьми, пенсионеров, людей с ночными графиками, которые целый день должны эту херь слушать! Научитесь уважать других людей, пока вам этот порожек, кто-нибудь об голову не сломал!
Сообщение было удалено
А эта куча людей оплатит мне простой рабочих за время их отдыха? И интересно, Вы сами делали ремонт? И если да, то мнение всех ли жителей дома учитывали и их пожелания по времени отдыха, сна , игр, просмотра сериалов и т п?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Понятно?Когда твой маленький ребёнок бьётся в конвульсиях от испуга???Нифига не понятно!!!И если идёт в квартире ремонт,по соседству с которой маленький ребёнок,надо договариваться о времени.Людьми быть надо!
Сообщение было удалено
вы путаете понятие "надо" и "можно". Можно быть людьми и договориться с соседями, а нужно начать работы не раньше 9 и закончить не позже 19:00.
Всем нужно переезжать в родовые поместья :) Там соседи мешать не будут, а наоборот :-) Это проблема (шума и соседей) существует только в густонаселенных городах. www.rpsvetloe.com
sdsdddfsfd
http://sendom.ru праститутки
Вопросы соблюдения общественного порядка на территории Челябинской области регулирует Закон Челябинской области от 29 апреля 2004 г. ╧ 227-ЗО ?О соблюдении общественного порядка на территории Челябинской области? (с изменениями от 27 сентября 2012 г.). В нем под общественным порядком понимается совокупность общественных отношений, обеспечивающих покой граждан и тишину, достойное поведение граждан в общественных местах.
К действиям, нарушающим покой граждан и тишину в рабочие дни в период времени с 22 до 6 часов, а в выходные (суббота и воскресенье) и нерабочие праздничные дни - с 23 до 8 часов, относятся:
использование телевизоров, радиоприемников, магнитофонов и других звуковоспроизводящих устройств, а также устройств звукоусиления, в том числе установленных на транспортных средствах, объектах мелкорозничной торговли (киосках, павильонах, лотках), повлекшее нарушение покоя граждан и тишины;
игра на музыкальных инструментах, крики, свист, пение, а также иные действия, сопровождающиеся звуками, повлекшие нарушение покоя граждан и тишины;
непринятие мер по отключению звуковой охранной сигнализации автомобилей, а также действия, совершаемые в процессе эксплуатации транспортных средств, повлекшие нарушение покоя граждан и тишины;
использование пиротехнических средств, повлекшее нарушение покоя граждан и тишины;
производство ремонтных, строительных, разгрузочно-погрузочных работ, повлекшее нарушение покоя граждан и тишины.
Кассационный отдел управления по
обеспечению участия прокуроров в
рассмотрении уголовных дел судами
Это комментарий Челябинской областной прокуратуры с её официального сайта.
Добавление к моему предыдущему сообщению. Это комментарий Челябинской областной прокуратуры с её официального сайта. В других регионах (проверил около 15 сайтов областных прокуратур) примерно тоже самое. Так что не надо пудрить мозги про прекращение работ в 19.00, про запрет ремонта в выходные и т.п. Законы принимают умные люди, они понимают, что большинство ремонтирующихся с утра до вечера работает (зарабатывает на ремонт), а когда его делать-то - только по вечерам и выходным. И не надо путать ремонт с перепланировкой, при ней действительно есть ограничения по времени на работы, но именно по перепланировке (снос стен, демонтаж стояков и т.п.), а остальное по закону. Ребёночков, конечно, жалко, но ремонт тоже делать надо. Я много работаю, заработал своей семье на хорошую трехкомнатную квартиру, я собой горжусь и уважаю себя - Я И МОЯ СЕМЬЯ ДОСТОЙНЫ ЖИТЬ В ПРЕКРАСНОЙ ОТРЕМОНТИРОВАННОЙ УЮТНОЙ КВАРТИРЕ, я не буду жить в сарае. И когда уже пятая мамаша пришла качать права, я сказал:"Пойдемте к вам в гости". Она опешила, а я продолжил:"Если ваш ремонт мне понравится, я переду к вам, а вы ко мне. Будете жить в разрухе, зато никто не будет мешать." Она утекла к себе и больше не появлялась. В общей сложности у пяти мамаш дети спят, музицируют, учат уроки, снова спят с 9.00 до 20.00 (есть еще старушки с головными болями, просто соседи "нам надо отдыхать" и т.п.). Я все понимаю, но моя семья не может ждать, когда соседских мальчиков призовут в армию, девочек возьмут замуж, а старушка умрет (прости, Господи, я не злой). Сам я никогда к ремонтирующимся не ходил, потому что... ну потому что надо делать ремонт, если квартира сарай, мы же люди, мы достойны жить в уюте и красоте. Ремонтирующиеся сами больше всех задолбались от ремонта.
1. Нужно иметь совесть.
2. Если Вы проводите работы, не поленитесь сходить к соседям и заранее извинится за причиненные неудобства.
3. Помните, что кто ходит в ночную смену, кто то встает в 4 утра, кто то готовится к экзаменам, кто то просто болеет, поверьте Вам не нужны столь глобальные строительные работы, проконсультируйтесь со специалистом прежде чем начинать.
4. Ваше хамство Вам вернется, поверте, и Ваше отношение к ремонту изменится, когда его будет делать сосед.
dredred: Нужно иметь совесть.
Naf: Совесть есть.
dredred: не поленитесь сходить к соседям и заранее извинится за причиненные неудобства.
Naf: извиняться за 20-и минутную работу перфоратора и часовое шкурение стен считаю излишним. Соседи не извиняются за мебель в подъезде, которую месяц не вывозят, за велосипеды и коляски, которые я обхожу, цепляясь одеждой, за караоке в субботу в 01.00, за гаммы 3 часа подряд, за плач ребенка по ночам. Я понимаю, что это жизнь и терплю.
dredred: кто ходит в ночную смену, кто то встает в 4 утра, кто то готовится к экзаменам, кто то просто болеет,
Naf: Если опросить соседей в подъезде, а так же в соседнем (стена-то одна), то ремонт вообще никогда не сделать, так что придется им смириться.
dredred: поверьте Вам не нужны столь глобальные строительные работы
Naf: это буду решать я и только я
dredred: проконсультируйтесь со специалистом прежде чем начинать
Naf: это с кем? Люди потому делают ремонт сами, так как так называемые "специалисты" ремонтируют плохо, их задача сделать быстрее за твои деньги. Они не будут выглаживать каждый уголок, подгонять с точностью до миллиметра плинтус и т.д. Дизайнеры рисуют всякие красивости, но жить в такой квартире невозможно. А я делаю квартиру под себя, с учетом опыта предыдущих жилищ.
dredred: Ваше хамство Вам вернется, поверте, и Ваше отношение к ремонту изменится, когда его будет делать сосед.
Naf: Где хамство? В том, что я объясняю приходящим соседям, что мне необходимо сделать ремонт и что они-то сами живут в отремонтированных квартирах? Никто из них не сказал:"Мы понимаем, вам надо делать ремонт". Обычно с порога открывается рот - ЗАКАНЧИВАЙ, НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА, МОЖНО ДО 17.00 (18.00, 19.00 - и дальше).
А отношение мое к ремонту не изменится - если у соседа слышен шум ремонта, я потерплю. На душе радостно, когда слышишь, что есть еще нормальные мужики, которые смогли заработать на ремонт и не сидят с сиськой пива перед телевизором, а делают жизнь своей семьи лучше и комфортнее.
Сообщение было удалено
Вот и переживайте - в будние дни, с 9-00 до 19-00
Сообщение было удалено
Виталий, откуда такой диапазон времени? Не вводите людей в заблуждение, есть закон, (см. мои посты выше). Если сомневаетесь - позвоните в полицию своего населенного пункта и спросите. Это же так просто.
Сообщение было удалено
Эгоистичный ***
Да мне наплевать на ваших детей. Я плачу за часы и рабочие просто так сидеть у меня не будут. Не нравится, увозите своих детей куда хотит. Я не должен решать ваши проблемы, или как то страдать из-за вас.
ремонт делать на выходных днем.... если нет времени в будние дни стоит подумать о людях которые живут по соседству.
...если бы услышал такую реплику от соседа, пришиб бы на месте!
Сообщение было удалено
...если бы услышал такую реплику от соседа, пришиб бы на месте!
Сообщение было удалено
Мы живем в правовом государстве, попробуй пришиби, и твой ребенок останется на несколько лет без отца.
Сообщение было удалено
Б ы д л о
Сообщение было удалено
А кому-то ремонт дороде сна таоих детей. Прийдешь "бить морду" тут-то тебе зубы и раскрошат. Бэтман, ***
это это возможно если рабочий с молотком,отличное орудие труда
Предлагаем широкий спектр услуг по остеклению из ПВХ и AL. профилей, строительно-ремонтным работам, устройству зимних садов и вентилируемых фасадов.
Изготовлению изделий из стекла любой архитектурой и дизайнерской сложности.
Мы можем предоставить скидку в любом удобном для вас виде!
E-mail:o-stek@mail.ru
Сайт: www.o-stek.ru
Тел. 8 (495) 620-09-06
получить высшее образование в Чехии
Вы приняли решение учиться за границей? Отлично! Вы и знания получите ,и аттестат чешской гимназии, и высшее образование, и престижную специальность! После процесса обучения вы сможете остаться работать в Чехии или любой другой Европейской стране! Все в ваших руках, ваше будущее!
+420702958785
info@euroschool1.ru
http://euroschool1.ru
Сообщение было удалено
Плюйте! Только не обижайтесь, что кто-то так же наплюёт на Ваших. Есть такое понятие как "человеческий фактор", но Вам - Пупу Земли, этого не понять...
Сообщение было удалено
Ремонт делать надо и ничего с этим вы не поделаете. Лично мы делали с 9-30 до 17-00 строго. А что касается детей, это вообще абсурд-под всех не подстроишься. Одни спят 2 раза в день с 10-12, с 16-18, а у других один раз с 12-15, и когда делать ремонт людям? Если так переживаете за своих детей-коляску в руки и на улицу, или к маме. Мы с ребенком въехали в новый дом, там везде были ремонты, так я гуляла на улице с ним постоянно, а не держала дома и смотрела как он дергается (к слову он и не дергался, прекрасно спал под звуки дрели). О детях прежде всего должны думать их родители.
Сообщение было удалено
что значит надо????для меня дочка с сыном важнее,чем ремонт мой а тем более чей то!я когда делал ремонт узнал у кого дети во сколько встают и ложатся,в это время и делал!и кстати в старой квортире сосед показывал постановление о ремонте до 19
А почему кто-то должен мучаться только потому что у кого-то ремонт??? Может кто-то болеет, у кого-то дети, отпуск решил дома отдохнуть, элементарно если нужно сделать какие-то важные звонки сосредоточиться не возможно и т.д. еще раз - За что кто-то должен терпеть невыносимые муки сидя у себя дома?? никому это не надо, у всех свои дела и проблемы, звуки ремонта ( сильные дрели т.д. ) не только эмоционально тяжелы но и физически, может сердце заболеть, голова, за что соседи должны это терпеть, еще раз вопрос??? проводить время пока у соседей ремонт на улице? а если мороз? куда бежать, по знакомым кочевать? на фиг это все надо, только потому что какие-то с... возомнившие себя королями и вершителями чужого графика, решили что им все можно?? Если бы я делала ремонт, мне бы было не удобно что я кому-то мешаю этим жить, закон законом а совесть надо иметь. Если по закону с утра и довечера можно а только ночью запрещено, это не значит что с утра и до вечера ни в чем не повинные люди должны мучаться! Платите за моральные ущерб или оплачивайте соседям гостиницу на время ремонта, чтоб всем было комфортно а не только тем кто делает ремонт, вот это было бы правильно
Сообщение было удалено
Нет поделаем - постреляем! Бесконечный звук дрели сводит с ума, Логично ведь, когда человека мучают он может в состоянии аффекта сделать все чтобы эти муки прекратились, это инстинкт