Гость
Статьи
Посуда Rondell

Посуда Rondell

Обладатели посуды этой марки, поделитесь впечатлением. Хороша ли посуда? Думаю, может, "старый-добрый" Tefal... ))

Ленка
494 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
виталий

хватит уже кидаться на людей, поделка и прочую чуш писать, на сайте голдер электроник уже не скрывают что рондель их китайское борохло

Анюта

Четыре года назад купили новую квартиру и захотелось обновить все: от мебели до кухонной утвари. Мебель подобрали сразу же в большом магазине, а вот с кухонной утварью мучилась долго... Сидела несколько дней в интернете, читала отзывы. Остановилась на двух фирмах: Рондел и Бергофф, Хотя Бергофф был немного дороже, остановилась все таки на нем. Посуда также изготавливается на заводе в Китае (хотя бельгийская ТМ) но качество очень хорошое. Взяла серию посуды Космо: толстые стенки, очень толстое дно, удобная крышка заходит внутрь кастрюли, что не пропускает пар, можно готовить с минимальным добавлением жира или воды. Покупкой осталась очень довольна. Читаю Ваши отзывы и радуюсь, что не отдала предпочтение Ронделу :)

Анюта

Думаю, что все зависит от качества, бывает и качественный "китай" и "китайское борохло"

Анюта

Хочу прикупить теперь себе две сковородочки с антипригарным покрытием (одна сковородочка для жарки небольшого диаметра и сковородку-гриль очень хочу). Присмотрела уже себе в "Епицентре", на упаковке пишет, что 100% Италия. Может кто пользовался фирма называется Рисоли или Ризоли...

Анюта

Нашла такие же в интернете, даже немного дешевле :)
Вот такая сковородочка-гриль:
Размер 20 на 20 см. Думаю, надо ли брать большую или такой размер сойдет.

Ирина

Чайник Rondell нам на новоселье подарила подруга. Своим внешним видом он нас сразу обрадовал, но при использовании очень разочаровал. Я не выражаю мнение по поводу других элементов посуды этой фирмы, но то, что чайник оказался совершенно "неприсобленным" для наших неэлектрических газовых плит - видно налицо. Это очень нежная, требующая деликатного ухода посуда. В результате неправильной эксплуатации за два месяца чайник 1) поменял пятнами цвет из бронзового металлика на серебристый металлик по бокам (местам, где попадало пламя из соседствующих на плите кастрюль и сковород). Пятнистый чайник уже другим не станет. 2) на тех же боках видны темно-коричневые точки-брызги угари от этих же соседей "по плите", вывести которые очень сложно, но возможно
3) опять же по бокам "пятнистого чайника с коричневыми точечками" образовались еще и полоски от абразивной губки, когда я пыталась его вычистить. Хоть губка была и "амвеевская", обещающая никаких следов от губки. Но все же на чайнике это отобразилось.
Так что, если готовите вы достаточно редко, не забываете отставлять чайник с плиты на подставку и у Вас электроплита, то вполне можно пользоваться. А еще протираете тряпочкой и моющим средством без содержания кислоты. Вообщем для меня слишком много заморочек.

Юлия
Ленка

Сообщение было удалено

По ушам проехали ловко))) - нержавейка, месяца нет, ржавеет за милую душу как обыкновенная жесть это притом что я не гналась за дешевизной. А сковорода вообще первое время горечь на еду передавала. Г..... О ваш rendell . Если бы сохранила чек и коробки сказала бы это в фирме лично

Пчелка

Уважаемые гости, добрый день. Самая лучшая посуда ICook. В нашей семье уже 4года. Приемлемая цена, посуда класса 'Premium'. В ней мы готовим здоровую еду, минимум жира, масла, экономия времени приготовления. Удобно хранить в шкафу, экономит место. Готовить можно в несколько ярусов. Пример: мясо, овощи, десерт. Сковорода' Вок 'позволяет за 40 мин приготовить 8 блюд одновременно, причем, очень вкусных. Не перемешивает запахи( можно готовить чеснок с бананом). Сама удивлялась, как это, и много раз пробовала , не перемешивает:) если интересно, дам адрес, где можно купить, или заказать.

вика

Пчёлка. Специально зашла на сайт "энциклопедиии посуды".Вы,наверно ошиблись . посуды такой марки нет.Не всю марку полностью написали,что- то пропустили в названии.Там всё подробно пишут о всех марках посуды, кто и где её выпускает. Отвечают на все вопросы.Вашу посуду даже не упоминают.

Наталья
Василина

Сообщение было удалено

Наталья

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста магазин, где лучше приобрести посуду Ронделл

Анна
вика

Сообщение было удалено

есть такая посуда ее amway продвигает. эти их марка. посмотрите на их сайте. один вопрос по поводу приемлемости цены. не совсем согласна с этим высказыванием. посуда, где один вок стоит 21 000, а наборы от 20 до 78, откровенно говоря, не для всех.

вика

Посуда называется iCook, а не просто Cook. И я была права,когда указала на неточность в названии посуды. И не столь важно, чья это марака,главное,кто производитель данной посуды и имеет ли он сертификат качества.

КатИ

Всем привет! Искала хоть какие-нибудь отзывы о новой посуде Рондел Ерсте (та, что со странными ручками). Дело в том, что Бахетле проводил акцию и данную посуду можно было купить комплект за 5000 руб. Конкретно по этой серии вообще нигде ничего нет, поэтому (так как все таки я решилась и приобрела набор) так вот поэтому решила написать свой отзыв, возможно кому то пригодится.
После первой варки спагетти в самой большой кастрюле из набора (5 л), на дне появились темные разводы как снаружи так и внутри, кроме того внутри на дне появилось несколько белых маленьких пятнышек. Предполагаю, что это нормально для посуды из нержавейки...в остальном конечно кастрюльки супер, мне очень нравятся! Пока использовала только одну и только один раз - сразу решила написать свои впечатления!
Кстати, как оказалось, сковородка, которой пользуюсь уже почти год, тоже марки Рондел. Сковородкой вполне довольна, никаких нареканий!

Rapala
Готсь

Сообщение было удалено

Почему ядом брызгать, о вполне реальных вещах говорит человек. Можно почитать переписку с менеджерами компании "Голдер Электроникс", по факту владеет и создала собственно говоря ТМ Röndell. http://www.posudka.ru/node/9085. Выдержки: ...ассортимент Röndell состоит из довольно большого количества линеек, среди которых есть более удачные и менее удачные. В отличии от многих аналогичных псевдоевропейских брендов (как минимум большая часть продукции Röndell производится в Китае, сам бренд придуман в России и для российского рынка), Röndell не привозит откровенно некачественную продукцию, что, в общем, можно занести в плюс. Основной минус в том, что по соотношению цена-качество посуда данной торговой марки не является интересным вариантом - практически у любого изделия Röndell есть более качественные (или сопоставимые по качеству) и недорогие аналоги. В отношении к покупателям Röndell ведет себя далеко не всегда корректно, распространяя мифы о себе и о своей продукции.

натали

Ковш RONDELL Flamme - отзыв

Может мне так повезло. но реально ковшик чуть не убил. Как обычно утром ребенку кашку, обычно ребенок в одной руке а ковшик в другой, а сегодня муж с ним игрался-это чудо)))Но вот только молочко начало закипать-а я рядом посуду мою-вдруг как "бабахнет" все прибежали--что это что это....может газ...вроде нет....а что-уши заложило...не понятно...да ну ладно, мою посуду дальше и вот...оно маленький кружочек металлический...что это...молоко выключила и увидела---что этот кружочек напоминает мне заклепку--который как ни странно не оказалось в ковшике, т.е. взрыв -это была заклепка которая вылетела из ковшика-пролетела метр и упала в умывальник--СЛАВА БОГУ что не в глаз кому-то из рядом стоящих...вот такая история-НЕ ПОКУПАЙТЕ ПОСУДУ УКОТОРОЙ РУЧКИ НА ЗАКЛЕПКАХ-ЭТО ОПАСНО-ПРОВЕРЕННО, но то что он чернеет при нагреве молока и то что края острые-это уже мелочи!!!

Софья

Сковородой, которую купила в магазине "Чугунок" в Сочи пользуюсь чуть больше года. Очень разочарована, т.к. заявленное качество совершенно не соответствует действительному: паутина из мелких царапин, сколы. А пользовалась аккуратно. Считаю, что положительные отзывы заказаны!

Инга

Приобрела посуду из стали и с керамическим покрытием.Через несколько месяцев вся посуда испортилась.Более того,думаю пища приготовленная на ней опасна для здоровья.Худшей не встречала.Керамика потемнеет очень быстр.Запах выделяет токсичный.На стали образуются пятно,что тоже пугает.Простой Тефаль и тот лучше.И ни к чему сваливать на подделку.Везде Ронделл одинаковый!

Игорь

в 13 году купил пароварку рендел 10.8 литра, в нормальном магазине ,за приличные деньги ,что теперь с ней делать не знаем .насколько я понимаю пароварка должна плотно закрываться,вот только она не закрывается плотно ,оба верхних яруса и хваленая стеклянная крышка страшно ерзают (болтаются) друг на друге .пытались сварить в ней грузинские( не знаю как называются )на равиоли похожие с мясом .мало того что не сварились так еще тупо высохли .пытались пропарить (сварить) буряк и морковь та же история все высохло ,пробовали на разном огне ,меня еще просто бесит (удивляет) этот клапан на крышке ,зачем он там нужен если пар и так вылетает со всех щелей (включая и условно говоря закрытый клапан )не выполняя то что от него требуется .да качество материалов хорошее а толку с того.

наталья

Посоветуйте пожалуйста чем мыть сковороду Рендел снаружи,немного вьелся жир,а скребком наверно нельзя.А так вообще сковородой довольна,не пригорает и моется отлично.

Надежда

Купила набор кастрюль Rondell. На вид ну очень хорошие все как я хотела...Специально выбрали с прикрученными болтами ручками ( чтоб надежней) ... И тут при первой варке просто ***** .... ужасный запах металла ... Источником есть именно эти болты...что теперь делать не знаю пока стоит весь набор только одну кастрюлю использую ... может можно это как то убрать?? Вообще это вредно?? Так как в этой кастрюле ребенку еду готовлю...

Елена
Василина

Сообщение было удалено

Елена

Подскажите пожалста, на каком сайте искать ренделл по хорошей цене?

Мария
Елена

Сообщение было удалено

Решила купить сковородку Ронделл, предварительно почитав отзывы... Почитала - покупать передумала. И то, что отзыв Василины перепечатывают начиная где-то с 2010 года, не убедило меня купить, а как раз наоборот убедило не покупать...

Марина
Наталья

Сообщение было удалено

Добрый день, Наталья. Не могли бы Вы черкнуть пару строк, как Ваш набор Rendell Rosso поживает через два года, хочу купить, но пугают, что Китай и качество ужасное. Заранее благодарна за ответ.

Юлия Борисовна

с большим энтузиазмом приобретала набор посуды RDS-501 и была крайне расстроена...Начав готовить я обнаружила, что ручка крышки очень сильно нагревается...Приходится ,как в прошлом веке, пользоваться прихваткой(((

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Виктория
Ленка

Сообщение было удалено

Моя кухонная жизнь изменилась в лучшую сторону с приобретением посуды rondell. У меня лично набор посуды rondell balance. Он практичный, функциональный и очень стильный. Отлично смотрится на моей кухне. Очень люблю, когда все идеально. Теперь постоянно пользуюсь только новыми кастрюлями, старые даже в руки брать не хочется. Фирма rondell, на мой взгляд, постепенно вытесняет другие марки посуды.

Сергей

Купили набор посуды серии Latte. Если с большими кастрюлями индукционная плита работает более менее, то в ковшике литр воды закипает 18 минут, а в маленькой кастрюле на 2 литра, два литра закипают за 30 минут.

Анна

все пригорает, гарь в ячейках сложно отмыть. Маленький срок службы при аккуратном пользовании. Не лучше любого другого которым все завалено.

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Сергей

Купил сковороду Rondell серии Mocco&Latte в плане готовки претензий нет, но смущает один нюанс: дно сковороды имеет выпуклую форму, то есть масло стекает от центра к бортам сковородки. Может это конструктивная особенность. Есть большая просьба к владельцам сковородок Rondell серии Moccо посмотрите на дно и дайте ответ пожалуйста, а то думаю, что брак или же подделка.Спасибо.

д.

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Сергей

Купил сковороду Rondell серии Mocco&Latte в плане готовки претензий нет, но смущает один нюанс: дно сковороды имеет выпуклую форму, то есть масло стекает от центра к бортам сковородки. Может это конструктивная особенность. Есть большая просьба к владельцам сковородок Rondell серии Moccо посмотрите на дно и дайте ответ пожалуйста, а то думаю, что брак или же подделка.Спасибо.

д.

Bivene
Гость

Сообщение было удалено

Ирина

Подарила мне свекровь сковородку рондел, для индукционной плиты, сковородка очень дорогая, так как, выбирали вместе, даже неудобно было принимать такой подарок.Ну думаю, дорогая,значит будет хорошая. Прочла инструкцию по применению, в использованы очень берегла, мыла вручную. Через два месяца, начала в некоторых местах пригорать, сейчас спустя полгода пришло время ее выбросить.пригорает жесть!!!!!!!А вот кастрюлей очень довольна.

Татьяна
Василина

Сообщение было удалено

Ольга

Ронделл очень хорошая посуда, возможно в каких-то проявлениях лучше чем Тефаль, не понимаю зачем пишут отрицательные отзывы. Я хорошую посуду покую постоянно в магазине http://posudki.net/ Цены замечательные, да и доставка бесплатная.

борис
Гость

Сообщение было удалено

отзыв отличный, если не верите зайдите и попробуйте \метро рядом\

борис

отзыв отличный можете попробовать \метро рядом\

Сергей.

Да кастрюли суппер.Из серии цвета розового шампанского.Скавородки не знаю.

Сергей.

Это коллекция уже три года как новые.Главное ухаживать.

Свояченница
Галина

Сообщение было удалено

Не согласна с вами, по-поводу облегченного чугуна. Купила сковородку два года, бесит , кошмар. Не могу пока купить новую. А вот кастрюля Рондел служит уже не один год и я очень довольна. У мамы была старая чугунная сковородка, вспоминаю с радостью. Вот такую бы где-то взять.

Владислав

Купили сковороду rondell, название лень смотреть( с пупырышками на дне и с селеконовой ручкой).
В этот же день решили (обкатать).
Жена пока жарила блины - вся изнервничалась). Блин готовый , а корочки нет. Я конечно понимаю что это не блинная сковорода, но всё же)
Я так что друзья - товарищи не знаю что у вас там пригорает, может просто не стоит покупать посуду в первом попавшемся киоске?
Покупали 23.10.16, теперь у нас набор ножей RD-304 (покупали за 8650р.) И кастрюлька на 5 литров.
Лучше переплатить полторы тысячи, чем купить подполье какое то.

Мария

сковорода Рондел Моссо Латте RDA-285 с пупырышками вобщем которая. попользовали раза 3 и видно что пупырышки местами не отмываются. особенно если смотреть не сверху вниз, а под углом, издалека. Так и видно что одни ячейки темные - чистые, а другие с налетом. Пробовала замачивать - бесполезно. Налила воды, прокипятила немного, снова помыла - без изменений( ватной палочкой вроде убирается, палочка грязнится. но блин... там этих ячеек, если в каждую палочкой - то можно весь день вычищать(
весь инет перерыла - многие жалуются на эти пупырышки, но нигде не написано как отмыть. с содой вот что ли прокипятить. а то боюсь со временем все это будет накапливаться и начнет пригорать(
и главное не пригорало ведь ничего, заметила после того, как кусочки мяса немного обжарила перед приготовлением плова. может мясной сок так въелся... непонятно вобщем что с этим делать(
имхо - лучше берите с гладким дном. уболтал консультант в магазине, блин(

Ольга

Посоветуйте пожалуйста магазин в личном порядке мне на почту: exotica.ta@mail.ru ;) Заранее спасибо вам за помощь!)

Нана
Наталья

Сообщение было удалено

Могу порекомендовать магазин, в котором сами покупали https://myrondell.ru/

Рукижат
Василина

Сообщение было удалено

Васили на подскажите интернет магазин или просто магАзии где можно преобрести эту продукцию

Гость
Ленка

Сообщение было удалено

Игорь

Может ли кто-то подсказать, сотейник какой фирмы лучше выбрать: Rondell или же AMT Gastroguss? Заранее спасибо за ответ.

Пилюлька

Вопрос по кастрюле RDA-765. Крышка - стекло с широким силиконовым ободком. Из плюсов - не стучит о края кастрюли, не скалывается..
Но боюсь, при нагревании не будет ли этот силикон гореть? не хотелось бы есть пищу с ароматом жженых покрышек...

Гость
Ириска

Сообщение было удалено

Добрый день! Подскажите как моете внешнюю сторону?бежевый сотейник вид потерял коричневыми пятнами, не отмывается😭