Гость
Статьи
бесят хозяева съёмной …

бесят хозяева съёмной квартиры

Я с мч снимаем квартиру. Деньги за месяц заплатили как положено. Попросили забрать их из квартиры пальму (почему я должна её поливать? они бы ещё собаку нам оставили в кач-ве бесплатного приложения) …

Пенелопа
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Алла
Юрий

Сообщение было удалено

Алла

Я ищу квартиру в Химках на Левом берегу. Или м. Речной вокзал.
На длительный срок с Договором. Квартиру 2-***** 3-***** комнатную не совковую

Гость
Lisa-Alisa

Сообщение было удалено

Как они могут свалить, не оплатив, если платят обычно за месяц вперед!

Алекс
ПрИмудрая

Сообщение было удалено

***** ты, а не примудрая, я плачу деньги, моя хата, могу вобще замки сменить пока договор действует и впускать как условились по договору, нравится хозяйничать живите сами и хрен вам с холодцом, а не денег!

Анна

Неадекватов много . Уже сталкивалась и с неадекватными соседями (которые сами снимали) и с хозяевами. 7 лет жила в Москве . Только первая хозяйка была хорошая.
Последняя хозяйка за 2 года вымотала все нервы вместе со своим сыном . Нормально я прожила ,может, первые 3-4 месяца. Сперва она сказала платить к/у по квитанции (а это переплата на 400 р). Потом стала придираться по любому поводу, закатывала скандалы. То я окно открыла, то прошла шаг в уличной обуви из прихожей, уборка ее тоже не устраивала (хотя ее собака гадила везде, ее это не волновало особо), то свою сумку не туда повесила, требовала, чтоб я пени платила (я-то не виновата, что она все оплачивает позже), постоянный прессинг. Потом ее сын стал приходить и закатывать скандалы из-за интернета. Сын сидел из-за наркотиков (это мне участковый сказал, когда приходил на квартиру проверять). Сын младше меня, но тыкал мне и хамил, оскорблял. Хозяйка не вмешивалась. Говорила ему, что я мелочная! Нормально так. Причем интернет я делала для себя при заезде, и никому он был не нужен. Но я так поняла потом, что я 2 года платила ,и они пользовались. А как я отключила - он стал сразу нужен им. Выезжала -это вообще отдельная тема . Меня заставили заплатить за к/у в 3 раза больше (типа пени и новая цена). Еще и договор требовали с расписками чтоб я им вернула. Еще и ее сынок пришел контролировать. Жалею, что терпела так долго и не съехала раньше. Мне это стоило здоровья. Уже год восстанавливаюсь. Адрес - Москва, ул Широкая, дом 21, корпус 2, квартира 16. Хозяйка - Пилипчук Г. Н . Отмечу , что искала комнату в этом районе. Не было адекватных хозяев и соседей. Много уже видела сразу, что не так. Причем все заламывают цены.

Квартиросъемщик
тоже хозяйка

Сообщение было удалено

Аукнуться кошке мышкины срезки, себя на её место поставь "госпожа" небось не спешила выбегать с душа чтобы хозяйке угодить

Гость
тоже хозяйка

диалектика какая-то :))) Я сама сдаю квартиру, и мама тоже сдает. Так вот если у меня с жильцами порядок (потому что на голову не даю садиться и такие вот наглые девицы из душа выезжают в тот же день на площадь трех вокзалов), то у мамы, с ее манерой вникать в проблемы совершенно посторонних людей - постоянные проблемы. Почти год жила какая-то парочка, творческие люди, не платившие ей около года. Когда узнала, спрашиваю: мама, ты что, благотворительный фонд? А мама: у них денег нет, им не заплатили. Мама, раз не заплатили, два не заплатили, на третий раз поднимается жопо с дивана, и идет работать грузчиком. И этой допо плевать, дорогая мама, что ты сидишь на одной пенсии, т.к. тебе стыдно рассказать детям о своей глупости. И такие истории постоянно случались. ,Потом уже просто взяла дело в свои руки. А по теме: автор, вы же сами с хозяевами договорились, что они приедут. Им до вашей помывки - ууууу. Вы, как лицо, гораздо более заинтересованное в хороших взаимоотношениях, поступили глупо. Особенно, если квартира устраивает. Небось уже помотались по съемным углам? Знаете, какие квартиры, бывает, сдают? Так что в следущий раз будьте умнее. а то попадете на такую, как я, домываться будете в сортире на Казанском

Нашлась самая умная ***) сама жопо поднимай, иначе всю жизнь на аренду наследных халуп жить будете всей семьёй. И тебя и мамашу твою на *** послать в любой момент и другую халупу съемную могут найти.

Гость
Гость

да потому что.... вы свой пост вообще читали... ?

"Естественно приехали раньше чтобы навести порядок (это что противозаконно?)...

хозяева припёрлись раньше почти на час...Ну *** с ними, он их впустил, в квартире в принципе чисто (хотя не так как могло бы быть, пришли бы они вовремя) "

автор вам надо подлечиться... собалезную вашим хозяевам.

Свою голову подлечи

Форум: Дом
Всего: 23 476 тем
Новые темы за все время: 21 352 темы
Популярные темы за все время: 12 117 тем