Интересуют отзывы хозяев мультиварок. Какой моделью пользуетесь, какие функции в реальной жизни используются, довольны ли ею ? Стоит ли покупать ?
Мультикухни и с грилем бывают и с подъемным тэном для жарки на сковороде
я хочу мультикухню к себе в комнату, жду акций может кто знает
сейчас акции начнутся к 8 марта на оф сайте редмонд, можно любую со скидкой прикупить
Очень хочется новую мультикухню в подарок))
Народ, а на мультикухни сейчас акции есть к 14 февраля там и т.д.?
Зайдите на сайт к Редмонд, там мне кажется, акции не прекращаются)
Хочу себе мультикухню, последние модели такие прям под мою новую кухню))
мультикухня на пару с грилем просто супер комбо, я постоянно там готовлю и корочка хрустящая всегда получается, если надо)
я тут достала из закромов свою мультиварку старую редмонд, а она еще рабочая лошадка. Заново в нее влюбилась))
У меня редмонд и у всех знакомых тоже. Как-то муж бесплатно с работы супру принес, вообще не зашло, хоть и симпатичная
У меня уже 10 лет как Редмонд мультиварка, бед вообще не знаю
Я вот залезла во всякие сравнения и в каждом как ни крути Редмонд, не просто так это
Девочки, посоветуйте, хорошую мультикухню, пожалуйста. Столько моделей, я потерялась. Какая лучше? С ду?
Кто-то жарит в мастерфрае? стоит покупать, подскажите, пожалуйста
Тен мне пригодился подъемный, хоть я и не часто жарю, надо смотреть что готовите
у меня обычная без тена редмонд, я довольна и даже менять не хочу
У меня есть подъемный тэн, пользуюсь не часто, но все же бывает. А просто чашей ежедневно почти. Довольна
Хочу мультикухню от редмонд, но куда ее ставить уже не знаю даже))
У меня одна из первых мульть редмонд) Работает) Маме уже поновее взяла, но той же фирмы)
Редмонд - вечные мультиварки, у меня старая мультя никак не сломается, я бы обновила))
Я даже чашу у своей Редмонд за 6 лет не меняла она похоже еще меня переживет))
Девочки, а кто-нибудь чашу менял в своей мульте Редмонд?
Я кроме редмонд особо и не вижу мультиварок, супра совсем все пластиковые какие-то, марта тоже. Как-то к редмонд больше доверия
Я хочу новую мультиварку со сковордкой, они удобнее, на мой взгляд
Скороварки, мультиварки, мультикухню у редмонд, даже не знаю что еще будет)
Мы мультикухню купили, даже за город с собой ее берем, очень удобно.
Я вот не знаю со сковородой брать мультикухню или без
У Редмонд прям мультиварок куча, на любой вкус и умные и с подъемным тэном, выбрать ооочень сложно
сейчас у редмонд действительно есть из чего выбрать, на любой вкус и кошелек
Я взяла мультикухню от редмонд и полностью ею довольна
своей ежедневной готовки без мульти не представляю,у меня редмонд и честно, менять не хочу . Все в ней ок и блюда вкусные получаются
я, честно, из ленивых, без мультиварки почти не готовлю. Правда, удобно и вкусно получается и стоять не надо у плиты, помешивая. Поэтому свою редмонд полюбила с первого дня
Я вот подсела рецепты в приложении редмонд, реально удобно, не надо голову ломать)
Я вот в редмондовских мультикухнях запуталась) в мультиварках бы разобраться))
Я обеими руками за мультикухню, это удобнее и универсальнее. Плюс места на кухне занимает так же как и обычная мультя
Я не знала, что у меня мультикухня, думала просто редмондовская мультиварка со сковородкой
я вот думаю, что любой у редмонд найдет свою модель. Их сейчас столько и подешевле и подороже, с ду и тэном и просто скороварки. Главное, понять, что будете готовить.
если б не было у меня моей старушки Редмонд, я бы брала себе с подъемным тэном
Я обожаю свою мульте редмонд, все в ней почти готовлю пять лет, для большой семьи самое-то
Я вот свою скороварку редмонд заново полюбила во время ремонта, когда плиты толком не было
И плита и мультиварка редмонд пашет, когда семья большая и застолье)
Моя редмонд скороварка так хороша, что я уже 3 таких подарила. И недорога, и подарок полезный
Я вот думаю к 8 марта обновиться, надо на оф сайте редмонд скидок дождаться
в основном тушением пользуюсь у редмонд и выпечкой. Самые нужные режимы)