Гость
Статьи
Мультиварка

Мультиварка

Интересуют отзывы хозяев мультиварок. Какой моделью пользуетесь, какие функции в реальной жизни используются, довольны ли ею ? Стоит ли покупать ?

Тивинта
587 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
НУРИ

Здравствуйте. У кого есть мультиварка фирмы BERGHOFFER. Прошу поделится рецептами

НУРИ

Здравстуйте у кого мультиварка фирмы BERGHOFFER. Прошу поделится рецептами

Алла
НУРИ

Сообщение было удалено

это Вам не сюда надо, а на кулинарный форум. И зачем вообще покупать мультиварку, которой не знаешь как пользоваться. То ли дело Редмонд m800s, все предельно понятно и приложение классное

Соня

А мне нравится мультиварка одновременно и с дистанционным управлением и подъемным тэном - универсальность прежде всего)

Соня
Алла

Сообщение было удалено

да, тоже совершенно непонятно, зачем брать то, не знаю что)) и как Вам м800s? она с ду?

Гость

Я тоже ни дня без мульти прожить не могу. Хотя бы кашу, но в ней приготовлю. Они сейчас доступные и очень функциональные. Редмонд даже с дистанционным управлением выпустил

Алена

Вот у меня как раз с ду мультя. Довольная очень!

Женя

А в чем прелести в дистанционном управлении мультиварок этих от Редмонд, так и не поняла?

Алла

Так можно все разогревать дистанционно или запускать с дивана)

Регина

Дистанционное управление я пока только у Редмонд встречала. классная серия)

Инна

Серия, действительно, классная у Редмонд вышла. Дизайн шикарен!

Арина
Инна

Сообщение было удалено

да и не только дизайн, функционал тоже ого-го. например та же Скайкукер 100, одновременно с двумя чашами и радиотюнером встроенным.

Екатерина

Сколько тут всякого *** порой понапишут. Я вообще хотела себе купить пароварку т.к. проблемы с желудком, иногда следует придерживаться правильным питанием и посоветовали купить мультиварку т.к. в ней присутствует эта функция и куча других. Мне кажется что много отрицательных отзывов пишут те, кто любит жирные и жареные блюда.

Юлия Даншина

Одно время была мультиварка Поларис... но она сломалась после того, как дети самостоятельно захотели приготовить пирог... решили с мужем приобрести новую и остановились на Редмонде. Хотим вот эту приобрести https://recepty-multivarka.com/obzor-multivarok/obzor-multivarki-redmond-rmc-pm504

Зина

мужу на корпаративе подарили сертификат в магазин, так он у меня умной техники набрал Редмонд, говорит, поддержим отечественное)) Ничего кстати, удобно

Катерина

У меня Редмонд мультиварка, нет помню модель, но все работает уже давно и не ломается

Гость

Там на сайте Редмонд к 23 февраля скидки. Столько нового офигеть, умный мультипекарь, скоро все умное будет

Марта

Умная духовка, вот меня заинтересовало что

Анна

Очень интересует мойщик окон, кто действительно пользовался?

Алена

я вижу смысл умной техники в качестве техники безопасности, остальное для ленивых. А в Европе есть этот производитель?

Гость

В Европе не знаю, но можно с Али заказать, я видела там

Таня

Техника умная прежде всего для удобства, а у Редмонд она еще и недорогая

Гость

Я брала мультиварку Camry именно из-за количества функции и функции приготовление йогурта. Выбирали дорогую сознательно - такую http://www.tarelki.com.ua/tovar/multivarka-camry-cr-6408.html
А вообще первая мультиварка панасоник.Все шарлотки, все каши, супы, борщи. Вещь. Особенно, если боишься, что кастрюля сгорит(сидишь за компом), то мультиварка первая необходимость .

Арина

Редмонд мировые мультиварки, мне нравится сейчас их умное направление, качество от этого никак не пострадало

Афоня

Согласна, есть очень даже бюджетные модели, но в них есть дистанционное правление

Регина

У меня была древняя мультиварка Редмонд, одна из самых первых, до сих пор у матери работает

Марго
Гость

Сообщение было удалено

на оф.сайте Редмонд посмотрите, там можно страны и города выбирать и откроется техника доступная территориально

Наталья

Даже не знала, что можно покупать за границей Редмонд, надо попробовать что-нибудь умное купить

Валерия

У меня в Израле знакомая все хотела Редмонд, даже отправить просила)

Полина

Я смотрю, линейка с удаленкой у Редмонд разрастатается

Рита

Очень мне хочется мультикухню, но куда старую скороварку девать, не знаю

Таня

А есть новые мультиварки с дистанционным управлением, чтоб не продешевить)

Валентина

Голосую за Редмонд с подъемным тэном, уже два года со мной, вообще не пожалела)

Вера

Так, а что выбирать, можно и с ду взять и с тэном вашим, 2 в1, как говорится

Женя

У меня и чайник и мультиварка с дистанционный управлением, очень довольна и маме купила

Лена

Моя мама с подъемным тэном мультиварку купила, рада очень

Люба

Редмонд уже в СНГ знают, да и за границей тоже уже наверное

Женя

а я не могу понять нужна мне мультиварка с двумя чашами или просто с дистанционкой взять

Гость

Если семья большая, то берите с двумя, думаю, не пожалеете

Ольга

А скажите, мультиварка с двумя чашами только в черном цвете бывает?

Саша

Я уже запуталась столько уже мультиварок у Редмонд

Галя

Жду новую умницу от Редмонд) чтоб в двух чашах ду, например)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна с вами полностью!

Леся

Есть у меня и мульти варка и скароварка) что тут не пишут , если вы готовите , в этих штуках я не скажу что это быстро, сначала они нагреваются до нужной температуры от 7 до 15 минут потом готовка , на товремя которое вы выставили , далее сразу открывать нельзя минут 10,15 надо чтоб опарат остыл, ну если вы заранее все вложили и пошли гулять с детьми, пришли через пару часиков вуаля все готово)но есть одно но приборы нельзя оставлять включёнными это мое мнение, решайте сами надо оно вам берите, варить холодец одно удовольствие , бульен прозрачный, пенка вся одним плостом на поверхности остаётся и легко убирается готовлю режим на 1 час и оставляю на ночь в скароварке, конечно мясо и ноги закладываю с позднего вечера часика в 22, на утро все отваливается от кости и бульен очень слильно затвердивает в холодильнике

Ольга
Леся

Сообщение было удалено

ну, не скажите, это все равно быстрее и не стоишь над плиткой. Я вот все закидываю в свою редмондовскую мультиварку, она очень быстро разогревается и 30 мин и у меня тушеное мясо с картошкой

Ирина

Мечтаю о мультикухне, но муж говорит, что только после покупки самой кухни ((

Гость

Очень удобно, что мультикухни сейчас по цене мультиварки, а это все равно более многофункциональный прибор

Лена

Мультикухни - это которые со сковородками же? я еще с грилем видела)

Рита

Мультикухни сейчас с чем только не бывают, еще и с управлением на расстоянии. Они не дешевые, но стоят того

Ирина

А мультикухни только у редмонд бывают? это , которые с грилем?