Интересуют отзывы хозяев мультиварок. Какой моделью пользуетесь, какие функции в реальной жизни используются, довольны ли ею ? Стоит ли покупать ?
Редмонд с подъемным тэном - годный вариант, жарить максимально удобно
у меня в редмонд ничего не портится, ну смотря какая у вас температура дома. если жарища, тогда может
У меня еще многолетняя скороварка Редмонд, временем проверена- просто вещь! Тушит идеально
У меня от редмонд с подъемным тэном, тушу, жарю, пеку. Джемы тоже делаю
Дистанционным управлением у редмонд пользуюсь, отложенным стартом)
Пользуюсь отложенным стартом, тушением. Особенно классно в ней тушить и варить джемы, йогурты.
У меня старая добрая скороварка от Редмонд, юзаю постоянно, очень радует меня. Готовлю и все не летит на газовую поверхность, не выливается.
У меня редмонд с подъемным тэном, довольна очень, не хочу менять
я своей полностью довольна, готовлю в ней почти каждый день, не надо мешать стоять и потом плиту отмывать. У меня редмонд уже много лет
Я пользуюсь редмонд уже много лет, все целое в сервис не носила, у меня простенькая, задумываюсь об мультикухне)
брать надо под свои нужды, понимать что готовите, у редмонд большая линейка
стоит брать, если семья большая. Реально разгружает. Я свою редмонд обожаю)
У меня скороварка редмонд. Недавно снова вытащила, работает как часы
У меня уже много лет редмонд, обычная, по нынешним меркам) Но готовит как и раньше ок и быстро. И печет и варит и жарит) Особенно удобно с большой семьей)
у меня с ду и двумя чашами от редмонд. мне так удобнее, сразу можно в обеих готовить. мультой довольна.
я взяла себе с подъемным теном у редмонда. именно с теном, потому что он взамен конфорки идет и летом эта история незаменима на даче на смену старой плитки. поэтому лето мультиварка живет на даче, остальное время готовлю в городе.