Гость
Статьи
Мультиварка

Мультиварка

Интересуют отзывы хозяев мультиварок. Какой моделью пользуетесь, какие функции в реальной жизни используются, довольны ли ею ? Стоит ли покупать ?

Тивинта
587 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Яна

Девушки у кого есть редмонд IH300 или ІН450 как они вам? Выбираю себе мультиварку, вот остановилась на вот этих моделях и не знаю какую выбрать. Еще много слышала о 250. Вот тут совсем потерялась, помогите))

Ира
Яна

Сообщение было удалено

сравните функции, выделите которые вам нужнее.

так как тоже нахожусь в поисках могу сказать за 250 модель, в ней есть функция мастершеф, которая значительно облегчает готовку. С этой функцией можно увеличивать или уменьшать температура, а также время готовки.

Алина

Хочу близким людям подарить хорошую дорогую мультиварку, желательно от редмонда, т.к. фирма очень нравиться своей продукцией. Можете посоветуете, что из хороших мультиварок можно выбрать для подарка? Слышала про какую-то модель с дистонционным управлением.

Ольга

У меня мультиварка относительно недавно, покупала я новую модель Редмонд-260и как таковых отзывов о ней перед покупкой не читала. Но могу сказать, что я своей помощницей поварешкой очень довольна, это я ее так ласково называю. Покупала 2 месяца назад, но за это время многому научилась и готовлю различные блюда! Особенно мне удаются блюда на пару: паровые котлеты и рыбка замаринованная в сливочном соусе. Мммм пальчики оближешь! Каши, тушеное мясо или рыба, да все абсолютно блюда приводят в восторг меня и моих родных. Ни разу ничего не прилипло и ни разу я не заметила сбоев в программе, варит очень быстро.

У меня Bork. Очень довольна) Только рис переваривается на стандартной программе "рис". Попробую вручную время устанавливать.

Машенька
Яна

Сообщение было удалено

У нас 250 моделька. В ней есть мастершеф, выручает здорово с ним можно менять время и температуру прямо во время приготовления и можно готовить по своим рецептам и они заносятся в память мульти.

Любовь
Диана

Сообщение было удалено

Любовь
Полли

Сообщение было удалено

Гость

Полли, как раз про супы и каши у меня вопрос. При варке супа закладываем продукты и закрываем крышку. А куда девается пена от мяса, которую мы всегда снимаем, чтобы бульон был светлым и прозрачным?или сумы и борщи получаются мутными?
И второй вопрос про каши с вечера-молоко за ночь не прокидает там?

Оля25

Задумалась о покупке мультиварки и немного растерялась. Недавно прочитала про новую модель от редмонд М800. Ею можно управлять из соседней комнаты или с работы при помощи телефона (нужно установить специальную программку). Очень меня эта модель заинтересовала. Еще мне понравилось, что в ней много программ. Планирую покупку через пару недель. Может быть, уже кто-то пользовался такой моделькой? Какие впечатления?

лера
Оля25

Сообщение было удалено

Я не пользовалась, но у меня подруга купила такую мультиварку. Выходили гулять с ней и она запускала с улицы мульти, где то пришли через час домой и посмотрели в мультю, еда стояла готовая уже. Однако это удобная вещ.

Гость
лера

Сообщение было удалено

Видела такую модель, очень заинтересовала. как она управляется через приложение? нужно что-то еще дополнительно докупать для нее?
вай фай в ней встроенный же, а я слышала что нужна приставка усилитель для связи с телефоном. просветите, кто-нибудь)

Гость
kreativ0373

Сообщение было удалено

И я свою МВ вэяла чуть за тысячу,за ночь выветрилось,никаких лимонов не кипятила,хорошо вымыла и начала готовить,все думала,вот разогреется при готовке и вместо запаха тушеного мяса,запахнет пластмассой,Нет,полтора года радуюсь,за небольшие деньги-сварит что велю,

Гость

Я думаю, работает skycooker так
1. для усиления сигнала на дальние расстояния покупается спец приставка, как для тв, и ее можно использовать для всех приборов в доме, в которых будет skycooker
2. приставка присоединяется к интернету, затем включается на ней wifi , она подсоединяется к мультиварке у которой есть приемник wifi
3. bluetooth нужен для управления приставкой через приложение на телефоне, а она в свою очередь соединяется по wifi со skycooker (с мультиваркой).

Алёна

Купила себе новую мультиварку, редмонд. Моделька 250. Довольна теперь как слон. Вообще мультиварка это очень удобная штука на кухне, никогда бы не подумала, что с ней станет все так очень просто. А уж огромное количество рецептов в интернетах дает возможность готовить постоянно что-то новое

Вика
Алина

Сообщение было удалено

Да, вы правы, недавно у редмонд появилась такая мультя (M800S), которой можно управлять с помощью смартфона или планшета. Без специального маршрутизатора можно управлять прибором на расстоянии до 50м., а с маршрутизатором - с любой точки мира. Дистанционно можно запускать старт программы, корректировать настройки и следить за процессом приготовления блюда. Классная новинка, мне очень хотелось бы потестить такую "умную" технику.

Натали

Себе закала мультиварку со сковородкой, fm 91 буду на дачу с собой летом брать

Иринка Малинка

Покупайте только не скарлетт, мне не повезло с покупкой. Спустя 3 месяца, глючить начала, сенсор перестал работать, сдала вчера, жду ответа.

Ирис кис-кис
Вика

Сообщение было удалено

Хорошая мультиварка. Я после нового года такую купила. Я за городом живу. Сигнал хорошо ловит. У кого дома или квартиры по 100-200 метров2, кому не хватает сигнала в 50 метров, можно заказать дополнительно приставку на официальном сайте редмонд.

Галинка
Ирис кис-кис

Сообщение было удалено

У меня в трешке тоже сигнал хорошо ловит, даже из самой дальней комнаты) Уже испытывали ее таким образом, большего мне и не нужно - сейчас сижу с детьми, и нет времени сидеть на кухне, а тут можно не выходя из детской запустить готовку)

Алсу
Галинка

Сообщение было удалено

Вот действительно находка, когда я с малой сидела, не могла отойти от нее совсем, было б очень удобно с телефона управлять готовкой, но увы тогда мультиварки начали только появляться в продаже, и то самые обычные)

Анна
Иринка Малинка

Сообщение было удалено

У меня скай кукер, и даже есди там заглючит сенсор, в чем я сомневаюсь, тк редмонду доверяю, то завершить процесс готовки можно будет с телефона. Вот и преимущества)

Гость
Алсу

Сообщение было удалено

Да уж, прогресс не стоит на месте, и мульти редмонда этому доказательство) поражаюсь приятно их новшествами)

Алена

Взяла не так давно себе всю серию скайкукер, чайник и кофеварку на удаленном управлении тоже, это безумно удобно, особенно по утрам когда очень лень вставать с кровати)

Светлана

А у вас редмонд? Я тоже планирую брать мультиварку этой фирмы, с моделью пока правда не определилась, может посоветуете?

Алена
Светлана

Сообщение было удалено

Да, у меня новая модель, с функцией мастершеф, и с удаленным управлением с мобильного, в принципе по цене и по функционалу она меня вполне устраивает, можете посмотреть как вариант эту модель)

Алена
Светлана

Сообщение было удалено

Хотя если смотреть из новинок, можете обратить внимание на новую модель, либо мастерфрай, это мультиварка со сковородой и подъемным теном, либо же та мультя, которую я описала выше, из серии скай кукер)

Светлана
Алена

Сообщение было удалено

Сковорода в мультиварке? Извините если не так поняла, я далека от этого всего, и что за дистанционное управление?

Алена
Светлана

Сообщение было удалено

Да, небольшая сковородка по диаметру мультиварки ставится и можно жарить блины, оладики, котлетки в мультиварке) Ну это если у кого вообще нет печки, я думаю для этого. А дистанционное управление, это вы качаете себе на телефон программу, и с ее помощью можно контроллировать процесс готовки находясь в другой комнате, хотя там есть приставка, если ее купить то можно быть за много километров от мультиварки и тоже готовить)

Светлана

До чего дошел прогресс, я и не знала что есть такие чудеса в продаже. Конечно не совсем понимаю зачем готовить с телефона за много километров от дома, это как вообще? Но в целом поражена, что такое есть.

Алена
Светлана

Сообщение было удалено

Они выпустили целую серию управления с телефона, вроде как есть кофеварка и чайник, как по мне это очень удобно, когда утром лень вставать с постели и включать чайник)

Алена
Светлана

Сообщение было удалено

Кстати мультиварка из этой серии хороша и без дистанционки, там сама по себе модель удачная, 48 программ есть, 3д нагрев, мастершеф опять же, я жалею что поспешила и взяла свою 250, сейчас бы брала не задумываясь эту модель)

Светлана
Алена

Сообщение было удалено

Спасибо вам за подробное объяснение, я вот читаю отзывы еще на одном сайте, тоже пишут про эту модель. Мнению народа я верю, наверное эту мультиварку и возьму.

Алена
Светлана

Сообщение было удалено

Советую брать на официальном сайте(если не знаете, то это мультиварка про) Там очень часто действуют скидки, я там чаши брала себе. И сейчас эта модель, о которой мы с вами говорили, по скидке продается, насколько я знаю)

Светлана

Я не очень хорошо владею компьютером, завтра дочку попрошу, она у меня пошустрее в этих делах. Но все равно как-то боязно заказывать в интернете товары, еще ни разу этого не делала. Вам доставили вовремя? Без дефектов?

Гость

у меня Панасоник, ничего не пахнет плохо, нужно протирать мультиварка после каждого использования как написано в инструкции. Периодически отмываю со средствами специальными. Блюда в мультиварка НЕ МОГУТ ЗАДЫХАТЬСЯ, поскольку там есть спец отверстие для выхода пара. Для меня она незаменима для приготовления рагу, плова, тушеных овощей, супов, и просто варки мяса и каш. Ни разу не пекла, так как у меня хорошая духовка. Всем хозяйкам рекомендую мультиварку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласен

виктория

Какая мультиварка лучше,с давлением или без?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы смотрю "умеете" плов готовить, боже, какие бездарные хозяйки, ничего никогда ни в коем случае не доливать не выливать не надо, вода наливается четко 1 к 1,5 и ничего не трогаете 20 минут, иначе получится рисовая каша, а не плов, а разницы когда бросить лук морковку и мясо нет, их можно бросать и вместе и все прекрасно получается... Так что не умничайте

Алена

Сообщение было удалено

Сегодня зашла на мультиварка.про посмотреть по поводу чайника skykettle, а там можно заполнить анкету и получить еще 10% скидки. У них там это дело постоянное.

Звездочет

стоит брать, у меня с мастерфраем, такую и советую, модель фм91

Маша

Я своей жизни без мультиварки не представляю. Я ей очень часто пользуюсь и жаркое, например, теперь только в ней готовлю. у меня Скайкуккер с ДУ, пользуюсь примерно пол года. Не забросила, как старую мудьтиварку

Звездочет

Сообщение было удалено

Читала про FM91 много, да и у знакомой моей есть такой, там конечно главное преимущество в этой сковородке и ручках на чаше. Она хоть с 3D нагревом идет?
Я сейчас мультиварки без 3D нагрева, после того как распробовала не признаю =)

Кирилл

91 модель классная, главное проверенная

Ну да, уже какое поколения, она есть и в серии masterfry и уже в серии skycooker с недавнего времени. Наверное качество дает о себе знать, как и ручки на чаше. А кому-то очень дизайн нравится, но не мне =)

Гость

Вы наверняка каждый день готовите, что говорите со знанием дела................)

Гость
Юрий Дмитриевич

Сообщение было удалено

Вы наверняка, о плиты не отходите, раз говорите со знанием дела..

Мари

Вчера купили мультиварку Polaris, сегодня сделала в ней плов.... Получилось,не очень.... Мне даже стыдно было бы сказать , что я ТАКОЕ сделала 😂😂😂Сейчас запеканку сделала, пока остывает...когда услышала сигнал, боялась её открывать😂😂😂 Надеюсь, что скоро приспособлюсь и пойму что и как))) пока не могу сказать нравится или нет, но на работе все хвалили и говорили, что каши нереальные получаются )) а про цену могу сказать так- сейчас сковороды и кастрюли стоят дороже мультиварок!!!вобщем у каждого свой выбор))) и мне нравится что один предмет может заменить много другой посуды, наверно именно из- за этого её и выбирают.А если честно, я любитель плова, очень люблю рис))) ехала за казаном, а купила мультиварку...

Ляля

Кто покупал мультиварку I STAR. Есть какие-нибудь комментарии. Стоит брать или нет.

Анна
Ляля

Сообщение было удалено

Лучше возьмите Редмонд и не будет вам геморроя. Есть сейчас с ду недорогие модели