Гость
Статьи
земляные блохи

земляные блохи

девочки...не могу больше!!с подвала принесли земленных блох!!как от них избавится??полнынь уже второй день лежит на полу толку 0!!!!!вчера вообще думала стоя буду спать..одна маленькая с...... в …

автор
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Марина
Сабина

Сообщение было удалено

От укусов блох хорошо помогает Фенистил-гель. И не факт, что от кошек появились земляные, это разные виды блох. Поверьте, живу в частном доме 16 лет и земляные блохи заедают только последние лет 5. А как их вывести - вот пока ищу.

мстислава

Такая же проблема, уже лет 10. По опыту скажу, чтобы вас не грызли, покупаете эфирное масло скандала, флакончик елея, можно купить в любой иконой лавке очень дёшево. В елей добавляет 5-10 капель скандала, взбалтываете и наносить на открытые участки кожи. Не знаю, что этим гадам не нравится, но грызть вас точно не будут. Можно спокойно ходить раздетым и спокойно спать. Дом обрабатывают на литр горячей воды 10-15 капель скандала, настаивают 30 минут так,чтобы вода не остывала, по типу термоса, и далее обрабатывают из пульверизатора дом. Сомневаюсь, что они от этого дохнут, но то, что после этого их не видно это точно. А так ни химикаты, ни сэс ничего не помогало. И хороший совет был с электроплиткой, их к ней как магнитом тянет.

Гость
мстислава

Сообщение было удалено

масло САНДАЛА, какого сКандала ?

мстислава

Простите опечаталась, эфирное масло сандала

seva

БУТОКС

Гость

Мучаемся треиий год, а в частном доме, полынь, бутокс все эфирные масла помогает только временно. Два раза в этом году вызывали сэс вообще безполезно. Как их уничтожить? Или только переезд?

Игорь

Я думаю - что их надо полюбить. Не только их , но и всех паразитов. Увидите - они только не будут вас кусать - но и будут мирно жить паралельно с вами.

Тамара
Надежда

Сообщение было удалено

есть болезнь от блох- саркопсиллез, посмотрите все про нее, похожа на болезнь вашего ребенка ,личинки под кожей

татьяна
Гость

Сообщение было удалено

татьяна

поможет масло аниса,продается в аптеке,блохи его не переносят. Еще регент(перошок) развести сильной концентрации и обработать, повторирить через 3 дня

Гость

У нас на даче тоже куча блох!в зоомагазине посоветовали дельцид! Здесь никто ещё о таком препарате не писал,странно..надо попробовать!

наташа

Меня сегодня ночью спать не довали эти блохи и меня токое уже было но быстро проходило ну щяс некак я знаю от куды они у меня кот.

Зинаида

У меня такая же проблема 6 лет живу с насекомыми. Помогает Таракс. Травлю и прошу Бога, чтобы освободил моё жилье. Найдите в интернете Таракс. Ещё попробуйте пирметрин.

Зинаида

Пробовала керосин. Исчезли. Но потом опять появились. Попробуйте таракс. Травите и просите Бога, чтобы от них избавиться. Ещё пирметрин.

Зинаида

Не тратьте даром время. Мороз не помогает. Выживают при -40градусов. Пробовала. Попробуйте дихлофос с пирметрином или пирметрин. Таракс. Ведь вы побрызгали. Живых блох вытравили, а личинки остались. Травите до конца. Победа будет за вами. Так как из одного яйца появляется 300-400 детёнышей. За один раз вы их не вытравите. Травите до полного исчезновения. 2-3 и т.д. раз до ПОЛНОГО ИСЧЕЗНОВЕНИЯ.

Зинаида

Советую таракс. Можно заказать по интернету. Опыт имею. Он имеет эффект. Брызгаем, блохи заражают друг друга и погибают. Но одного раза мало. Он действует 15 плюс минус дней. За это время из личинок появляются новые. Травите. Победа за вами.

Аниза

Это глупость. Под кожей они не могут быть. Почитайте серо-ртутная мазь. А если доктор их видел под кожей, то почему никакого средства не назначил?

Аниза

Помогает и даже очень хорошо. Я пробовала, но очень воняет.

Имя

У кого-нибудь начинались судороги/тики и головные боли после укусов блох? Что это может быть за инфекция?

Ольга
Гость, как кость

Сообщение было удалено

может облить керосином и поджечь?

Маша
Алексей(wazlom)

Сообщение было удалено

Спасибо, Алексей! 10 мин.назад нанесла крем с ванилином - пока ни одна блоха не села на ноги. Завтра буду пробовать мыть полы с ванилином!!!

Tanya

короче ...прочитала всё...

Помогает:
- порошок Фенаксин (помогло 99% написавшим здесь),
- Дихлофос- хватает на 2-3 дня (потом появляется потомство новое как я поняла)
- Обработка помещения раствором дегтярного мыла,
-Дымовая шашка (применение в жилых помещениях под сомнением

Отпугивает (иногда помогает) спиртовая настойка полыни, эфирные масла, в т.ч. апельсина, хвои и т.д.

Экологичные методы борьбы: Ловушки
1) Ставим на пол электропечку со спиралью,разогреваем до красна , их привлекает тепло и они на неё прыгают и погибают...
2) ставим тазик сводой , добавляем туда жидкого мыла, сверху сооружаем источник света - блохи скачут на свет, тонут.
Я наверное всё перепробую ! У меня источник блох во дворе - это огроменная бочка кубов на 8- под ней всегда сыро, ... может кипятком обдать чтоб их уничтожить?

людмила
Марина

Сообщение было удалено

Попробуйте мыть полы с добавлением в воду керосина и моющего средства! А кожу ног смажьте раствором масла растительного с керосином 1:1, через 2 часа смойте с мылом, т. к. эти противные блохи могут откладывать яйца!

колян

Вышлите и мне

Гость
мстислава

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какой фирмы у вас масло сандала и где вы его покупает? Заранее большое спасибо!

Ксюшп

[/quote]я пробывала этот дельцид,на следущий день они стали еще злее,пробывала много,сейчас купила энтомозан-с вот попробую им,сказали избавит на 100 %

гость
Айлара

Сообщение было удалено

спалить к чертовой матери пылесос и взять кредит чтобы рассчитаться за свет?

Katrinka

Вызывайте СЭС, с такими гадами нельзя долго находиться, они мало того что кусают, так еще и могут заразить всякой фигней, сегодня вот читала как раз статью компании Госдезсервис, там было про клещей и блох, самое актуальное кстати, я даже номер себе их записала, так как клещей дико боюсь а их говорят уже уйму везде. вот держите номер 8-800-500-1-777
Надеюсь пригодиться

Гость

У нас блохи из плинтусов лезут купила концентрат блокбастер обработала пол стены хорошо помогает

Марина

Здравствуйте всем. Столкнулась с такой бедой 45 лет назад первый раз,в частном доме. Вывела средством "карбофос". Приобрела в отделе СЭС, профессиональный,жидкий. Пропорции разведения с водой сказали там же,сама уже не помню. Развела в воде обильно обрызгала все веником.25 лет назад ,в квартире на 4м этаже- эта же проблема,брала хлорку в больнице,просто попросила. "Не белизну",а настоящую хлорку,уже разведенную,жидкую ,с водой. Но раствор очень крепкий. Разводила дома еще в воде, примерно 0,5 л хлорки больничной на 4л воды. Мыла полы как палубу,не выжимая тряпку. Два дня подряд. Наверное можно попробовать и " белизной",только не разводить ее слабо.15 лет назад,снова в частном доме, мыла полы с тем же " карбофосом". Могу сказать что оба средства сработали на 100 %. Если нужно,обработку проводить 2-3 дня подряд. Если понадобится, то и больше. Но "карбофос" помог с первого раза. Обращайтесь в СЭС ,покупайте , уговорите ,упросите чтобы продали. Да,запах не из приятных,но ПОМОГАЕТ!!!, ПРОВЕРЕНО не один раз! От клопов,кстати тоже. Кошкам капли "ДАНА",по инструкции, тоже проверено не единожды. Да, в этом году проблема возникла снова, могу сказать что порошок " карбофос" приобретенный в магазине " Садовод", после первой обработки не помог,как будет дальше пока не знаю. Возможно нужно делать крепче раствор. Наверное, и подвал и двор можно обработать опрыскав с веника тем же "карбофосом", только профессиональным.

Гость

Читаю и офигеваю, это какая-то глобальная проблема уже. Живу в квартире, на 5м этаже 9 этажного дома. С этими блохами знакома с лета 2013. До этого даже не знала об их существовании. За все это время не было блох только в 2014 и 2015 году. Тогда СЭС или еще какая-то служба проводила дезинсекцию подвалов. Все остальное время с середины июля по сентябрь - пляски с дихлофосом и карбофосом. Эта дрянь снова и снова лезет из подвалов, где заводится в любимых для нее условиях: в сырости и тепле. Уже выработался рефлекс: как лето, так я смотрю на ноги (на полу эту нечисть заметить невозможно, если у вас он конечно не чисто белого цвета). Смотрю телевизор, сижу за столом, а сама поглядываю на ноги)) Если заметили на ногах многочисленные мелкие укусы или черную "соринку", которая при попытке взять ее пальцем мгновенно бесследно исчезает с ноги, - не теряйте время. Не занимайтесь народной ерундой типа соды, полыни, керосином, - это не помогает. Только потеряете время и они расплодятся так, что будут просто кишеть везде. Увы, без "химии" здесь никак! Дихлофос, карбофос, - обрабатывайте им квартиру. Не стесняйтесь, говорите соседям, чтобы проверяли свои квартиры. Это в ваших интересах. Новичку, не сталкивающемуся с этой проблемой раньше, будет сложно заметить блох на начальной стадии. Как правило, замечают, когда они уже облепляют все и скачут по всему подъезду. И обязательно обращайтесь в управляющую компанию, чтобы они обрабатывали подвалы.

Лиля
Ли

Сообщение было удалено

Лиля

Ну как помог фенаксин? А если в доме дети можно этим пользоваться?кстати какую они группу крови любят? Меня грызут и ребёнка у меня 1+, у ребёнка 3+, а муж воопще не видит и не кусают его у него 4+.Кто брал отпугиватели? Помогает?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

:) у меня уже тоже нервы

Дваждымама

Живем в частном доме. Разгребли этим летом кучу старых дров, освободили пространство. И в ту же ночь в доме завелись блохи. Тут же помыла пол с кошачим шампунем. Помогло мало. 1_² встречались
После нескольких дней такого мытья их стало еще больше. Тут мы вызвали СЭС. Побрвзгали они очень пахучем ядом. Сипаз супер. После него сутки еще запах выветривался. Затем рекомендовали по инструкции смыть содово мыльным раствором. Мыла весь дом. Мало ли где распылился этот яд. Блохи исчезли
. СЭС. Попросила освободить полы и выше до 1м. Приехать обещали через 2 часа после обращения. Поэтому я вещи стала выносить на улицу.
После того, как помыла дом, занесла коробки с вещами. И тут снова началось. Сначала 1 2. Блохи. Потом больше. Мыла пол соленой водой . 1 сстакансоли на ведро . 3 дн. Вроде держалась популяция не более 3х блох( считали сколько на нас напали особей) потом я уехала на пару дней.. Приезжаю, их туча уже
Муж купил фенаксин. Попробую им помыть полы. Неостемазан сказали в ветаптеке уже давно не выпускают.

Гость

Помогает очень хорошо порошок фаст дубль дома можно посыпать под поласы под кровати и где только можно очень эфиктивен животным Абсолютно без вреден

Марина
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна а этот порошок безопасен для людей и животных? Просто нам некуда уходить из дома на долго.

Гость
жертва соседей

Сообщение было удалено

У нас такая же беда. У соседей блохи,мы боремся,а их так все устраивает. У дочери жуткая аллергия на укусы. Сориться с соседями не хочется. На все мои претензии они говорят что у них блох нет,но дочь сама на щеке соседки поймала блоху,а соседка даже не почувствовала укус.

Мулля

Я три года безуспешно боролась,спасибо добрые люди подсказали Регент800..

Даша
натали

Сообщение было удалено

Попробуйте:уксус в воду и попыть полы везде. Нам помогло. Удачи вам там!

Гость
Домомучительница

Сообщение было удалено

Мне профессиональная Дезинсекция обрабатывала 9 раз. Их ничего не берет. Они по ходу уже привиты от всего

Гость
Лиля

Ну как помог фенаксин? А если в доме дети можно этим пользоваться?кстати какую они группу крови любят? Меня грызут и ребёнка у меня 1+, у ребёнка 3+, а муж воопще не видит и не кусают его у него 4+.Кто брал отпугиватели? Помогает?

Не помогают эти отпугиватели, три штуки купила на все комнаты, толку никокого.

Любитель котов
Гость

Как пострадавшие победили?Ато моего друга сожрали но теперь они дома...доберись я до тех тупых бабок которые подкармливают кошек и делают им хату в подвале...

Вы что ***? Земляные блохи не от кошек и собак а от антисанитарии топит канализация подвал какашки засохли вот вам и блохи это не кошачьи блохи сомневаетесь спросите в ветаптеках откуда они

Гость
марьяна

живем в частном доме ,после наводнения нас загрызли блохи ,прочитала о последствиях ,села на фазу,чешусь,вопрос :как избавиться от этой гадости?

Тоже мучаюсь, и Вы правы , скорее всего с водой с улицы яйца блох попадают в наши подвалы. А вылупляясь лезут через щели в комнаты. Чего я только не делал, что только ни покупал , результат был недолог. И вот что я придумал. НИчего больше не покупаю, а кипячу крутой кипяток в большом чайнике на плите и проливаю полы и заливаю во все щели и на подоконники. Остывает вытираю и все. Может даже на все лето хватить. Только счет за электричество поднимется, так как трехлитровых чайников обработать зал 4 шт кипятил.

Гость

Нам помог Сольфисан, обработали им дом, вещи, мебель, двор и огород. Он безопасен для людей, животных и растений. Погибли все насекомые, даже муравьи, тля и сколопендры. Животных обработала Инспектором и Стронгхолдом... Первый раз я таких монстров увидела, что так долго бороться пришлось. Сольфисаном пришлось обработать все три раза. Появились эти блохи после того как соседка привезла землю на участок.

Гость
Гость

Тоже мучаюсь, и Вы правы , скорее всего с водой с улицы яйца блох попадают в наши подвалы. А вылупляясь лезут через щели в комнаты. Чего я только не делал, что только ни покупал , результат был недолог. И вот что я придумал. НИчего больше не покупаю, а кипячу крутой кипяток в большом чайнике на плите и проливаю полы и заливаю во все щели и на подоконники. Остывает вытираю и все. Может даже на все лето хватить. Только счет за электричество поднимется, так как трехлитровых чайников обработать зал 4 шт кипятил.

А если плесень после всего этого под полом появится...

Гость
маша

ни хлорка,ни дихлофос не помогут,мне в СЭЗ советовали порошок,им надо посыпать в подвале,мне правда легче в этом смысле-частный дом,уничтожать надо причину их появления,т.е гнезда,и да,период вегетации(т.е вылупливания из отложенных яиц) у них 10-15 дней,так что процедуру надо будет повторить

Никакая полынь или мытье полов непоможет только дифлофос и после этого пылесос и вымыть все водой с добавления уксуса

Гость
Любаша

У меня та же проблема.Переехала у мужу 18 лет назад в частный дом.Это для меня было шоком.С весны до зимы блохи заедают.Дихлофоса хватает на 2-3 дня.И раствором для колорадского жука мыли полы ,и всякой другой хренью.Ничего не помогает.Вот сейчас опять 2 баллончика дихлофоса вылила.Думала,что здесь узнаю что - то новое.Скажите,Неостамозан помог?

Вы же задохнётесь ! Нужно просто по инету найти кто обрабатывает профессиональными средствами 3000 может меньше по площади и проблема решена ,у меня было тоже.

Гость
юлька-писюлька

в гугле напиши : "как избавиться от блох"

Ничего толком не нашла, уже пятое лето воюю, ещё и ребенок маленький

Гость
марианна

Завелись земляные блохи, живем в частном доме. Мыла пол керосином,прыскала интавиром, раскладывала полынь ничего не помогает. Решила обработать подвал дымовой шашкой , в доме блохи исчезли зато в подвале стало еще больше. Что делать?

как называлась эта дымовая шашка?

Предыдущая тема