Гость
Статьи
земляные блохи

земляные блохи

девочки...не могу больше!!с подвала принесли земленных блох!!как от них избавится??полнынь уже второй день лежит на полу толку 0!!!!!вчера вообще думала стоя буду спать..одна маленькая с...... в …

автор
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Если б только блохи. Вон еще сколько разных насекомых в квартирах водится. Хорошо бы изобрели средство от всех сразу.

Гость

Дихлофос не от всего

Гость

Можно им потравить тараканов и блох, если от соседей не полезут.

Гость

Чем современные квартиры не жилье для блох?

Гость

Купите ботекс в ампулах в зоомагазине 100 % была такая проблема в квартире ужас был баллончики на долго не помогали.Помог ботекс непомню на сколько разводит воды пол мыла ,через какое время опять надо бо остались где то личинки все прошло не тошно скоко денег выкинули на дорогие баллончики,а ботекс стоит копейки до 5 гривен за ампулу .

Елена

[quote="Гость"]
как вы обрабатывайте бутоксом???? оставляите или смываите через пару часов????
пробовала А-ПАР - не помагает(
дома маленький ребенок, не знаю, какое безопасное средство попробовать.

Елена

Как избавится от блох??? в доме маленький ребенок, какое есть безопасное средство и как использовать? помогите, пожалуйста. сил уже нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще как могут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не путайте народ. Не ботекс, а бутокс.

Гость

Но он действительно помогает.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Разведите Бутокс в пол литре воды и попрыскайте по всей квартире. Ребенок на полу не должен ползать. Во время обработки погуляйте с ребенком на улице.

Гость

У нас кошечка была блохастая. Мы ее обработали и пол.

Гость

Кошечку средством Барсик

таня

Бутокс мне помог, он самый дешевый,ампулу развела в воде и помыла полы,продается в ветеринарной аптеке.

Айлара

Люди земляные блохи выводятся только пылесосом.Нужно пылесосить не менее 5 раз в день весь дом,до тех пор пока они не исчезнут.Иногда хватает одного дня!

Гость

попробуйте уайспирит дышть правда тяжело ну пару часиков погулять наулице надо сам уже задыхаюсь

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Вы не помните название порошка?

Екатерина
margarita

Сообщение было удалено

Как называется?

Гость

Блох можно дихлофосом вытравить.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Катерина

у меня беда,спать невозможно прыгают,кусают,дихлофос не берет.живу на 5 этаже.не могу даже понять откуда эти ***** могли появиться.причём их миллионы...что делать???

Ден

Если проблема в подвале, то можно попробовать закрыть все отверстия и щели и использовать серные шашки, конечно же используя меры защиты и соблюдая правила безопасности.

Ден
Гость

Сообщение было удалено

делать ловушки на основе сильно вязких и долго не засыхающих веществ, так в Средние века с ними боролись, кстати, Черная Смерть, то есть Чума именно ими и разносилась тогда по Европе и Азии, а грызуны были транспортом для этой шушеры и остаются до сих пор, их гнезда чаще всего и являются прибежищем блох, так что заведите хорошего кота для профилактики, иначе мыши и крысы будут регулярно доставлять вам этих гастролеров.

Ден

После обработки серными шашками обязательно озаботитесь вопросом проникновения в жилище грызунов и ликвидируйте все пути их вторжения, следите за санитарным состоянием помещений, не захламляйте их, не допускайте сырости и заведите кота (кот в норе не нуждается, а вот блохи и грызуны для размножения - да).

Ден

Если проблема в подвале, то можно попробовать закрыть все отверстия и щели и использовать серные шашки, конечно же используя меры защиты и соблюдая правила безопасности.

Гость

Купайте ребенка дегтярном мылом, запах неприятный но результат хороший и без всякого вреда

Гость

Не жил в квартире месяц. Так за это время завелись блохи. Я конечно и в лесу с насикомыми жил по месяцу, но не думал что эти ***** меня так достанут. На первом этажу. Что делать с ними.

Гость

Дегтярным мылом попробуйте

Валерий

Живу в городе Ставрополе, в частном доме. То же каждое лето воевал с блохами. Прочитал на данном форуме о нашей полыни. Начал интересоваться у пожилых людей и у сельских жителей. Оказалось, что в сёлах собакам в подстилку до сих пор кладут полынь. Поехал в степь. Набрал полыни. Раскидал по комнатам, положил под ковёр. В течении недели все блохи ушли из моего дома. Столько лет мучился, а решение проблемы оказалось таким простым. Спасибо Вам за форум. Кто захочет воспользоваться нашей полынью, звоните 8-918-772-25-44.Поможем.

Валерий

Воспользовался советом, полученным на данном форуме. Поехал в степь, набрал полыни, раскидал по комнатам, положил под ковёр. Через неделю блохи покинули моё жилище. Столько лет, а решение проблемы было совсем рядом. Спасибо форуму. Кому понадобиться наша ставропольская полынь, звоните 8-918-772-25-44

Анна

У нас беда с блохами была несколько лет назад, развелись по всему дому, я тогда и не знала, что бывают земляные блохи, думала это кот виноват, терпела довольно долго эту *****, а потом купила "пулю", залила весь дом, диван обрызгала, кресла, ковёр - блохи исчезли. А в этом году опять появились, на улице жарища, влажность высокая - они и лезут. Завтра пойду "пулю" покупать, правда у нас малышу год, боюсь его не потравить бы. Кто-нибудь знает как детки на "пулю"реагируют?

Денис

Обработал кошку средством БАРС-ФОРТЕ. После этого на месте где спала кошка нашел несколько дохлых и почти дохлых (в конвульсиях) кошачьих рыжих блох. А черные блохи, земляные, которые поменьше, вычесывались антиблошиной расческой живые и невредимые.

Екатерина

ТЕТРАЦИН эффективен и от личинок и яиц....

Наталья

От земных и других разных блох есть уникальное народное средство - дегтярное мыло, любая хвоя в большом количестве и наваре и просто горячий песок - мелкий. В доме, квартире перемыть полы из крепкого навара дегтярного мыла., не давая быстро высохнуть. Самим и взрослым и детям мыться этим мылом с пищевой содой в течении недели. Очищаются поры и уничтожаются всякие личинки насекомых. Во дворе и сараях накидать хвойных веток или засыпать места скопления, щели горячим песком., мельчайшим. Блохи не любят солнечные и другие разные лучи, излучающие свет и жар. А вот полынь бывает разная и самая эффективная растет в степях Казахстана - маленькая, белая и сильно пахучая. Надо бы её вырастить у нас на Кубани. Не было бы блох и др. насекомых в наших жилищах. Удачи всем потерпевшим от блох!!!

Алёна

кароче сейчас у меня уже 12часов ночи а я не могу уснуть из за того что меня в прямом смысле слова "ЖРУТ"блохи,прочитала что помогает вода с уксусом,побрызгала всю квартиру и выбежала на улицу,так как чуть не задохнулась от едкого запаха уксуса!живу на первом этаже,такое в первый раз...появились пару дней назад не с того не с сего!если не поможет,я не знаю что делать,помогите люди добрые!!!

Елена

Девочки,подскажите,а как обработать двор от этих тварей??? Сил уже нет....

Гость

Бутекс продается в зоомагазине помогает на 100 % розводите ампулу не помню на сколько воды нужно спрашивать, мою пол и делаю отдельно в бутылке с опрыскивателем если появились обрыскаю комнаты, через время поясница снова так как остаются личинки главное вовремя обрабатывать.Я запаслась бутексом сейчас вывела.

Женщины России

Добрый день!
В коттедже два года назад обрабатывала дом при помощи специалиста- полы деревянные, подвал не залит. Обработка была в подвале и первый этаж. Источник- подвал. Год гарантии после обработки.
Дихлофосы и травы- всё ерунда
От дихлофосов сами отравитесь.
Ещё немаловажно- самим никуда не ходить и не разносить своих блох. Блохи даже в машине появились.
После обработки рекомендовано весь дом мыть раствором с содой, чтобы смыть яд. Посуду выносить из дома, или перемывать трижды так же содой.

Будьте здоровы.

Никто не написал что сделать, чтобы вообще исключить их появление!???

Через два года блохи вновь появились. Вероятно источник не уничтожен.

ольга
сергей

Сообщение было удалено

Юлия

Неостамозан продается в зоомагазинах, 1 ампула разводится на пол литра водыхорошее средство помогает

Неостамозан продается в зоомагазинах, 1 ампула разводится на пол литра воды.

ольга

хорошее средство помогает

Александра

Я избавилась от блох с помощью бутокса. Его в ампулах продают в магазинах для животных, разводишь в воде и прыскаешь везде, а также хотя бы в полу метр высоты. Через пару недель повторяешь. Повторять нужно для того, чтобы личинки блох, которые не вымерли погибли, так как период размножения у блох до двух недель. От муравьев помогает лимонный сок, протерать места где они ползают, желательно полы в этой комнате тоже, они забудут дорогу навсегда. Удачи!

Саша

да эти народные методы вообще не вариант,самое главное вовремя обратиться к специалистам по себе знаю, хорошие компрании Агерис и Экобарьер по-омему,почитайте в нете отзывы хорошие,помогут вам

Лия

Хочу посоветовать от блох мелок "Машенька" у нас немного блох меньше стало

обращалась в экостолицу, они крупные вроде, всех подряд травят и гарантию дают, у нас моль была -помогли

Гость

Помогите пожалуйста никогда такого не было вчера зашла к маме во двор( частный дом) и мне облепило все ноги они появились буквално с месяц назад... Дома 2 кошки не знаю как они а я чуть на месте не умерла, самое интересное что Я их и к себе в квартиру принесла... Но в квартире помыла полы как было написано выше с с деклофосом и они исчезли, а вот у мамы не знаю как вывести они во дворе проходу не дают да и в дом их несу... Пока маму отправила в санаторийй на месяц ... ПОМОГИТЕ ЧЕМ БЛОХ МОЖНО ВЫВЕСТИ С УЛИЦЫ?????

юлия

у меня такая же проблема,сижу в штанах,несколько пар носков,кофта с длинными рукавами,чем только не травили,не помогает,прочла много комментарии и поняла,что вся проблема в подвале,засыпать ее и все,это хорошо у меня подвал во дворе

юлия

одна нога вся покусана,мажу кремом,и зеленкой,но эти су...и,на правую ногу прям в носке кусают,как????удивительно

Вика

Думала только у меня такая проблема,ан нет народ мается.Завтра мою полы с неостомазаном и засыпаю всё полынью,иначе сойду с ума(((

елена

Медилис ципер 10 мг на 1.5литра сдохут и блохи и клопы и тд

Александр

Избавиться от блох можно очень быстро, а главное без химикатов. Возьмите электроплитку, лучше с открытой спиралью и низкую, но можно теновою главное чтобы до красна нагревалась. Поставок на пол плиту... включите... и наслождайтесь барбекю. Блохи реагируют на тепло и поэтому эти ***** как магнитом притягиваются плиткой.

Сабина

Мы живем в квартире на 1ом этаже. Блохи в подвале. Требуйте от ЖЭКов, чтобы они травили, а также СЭЗ, это их работа. Вызвала телевидение, журналистов, тогда только до них достучались. А все началось с того, что одна женщина влзомнила себя матерью всех кошек и начала их кормить, они, тем самым, плодятся каждый месяц и остаются жить на улице. С тех пор незнаем покоя от блох. Так вот выходишь на улицу и они облепляют все ноги. Скажу что у мужа 4ая гр отрицательная, у детей 2ая положительная и всех они кусают. Тонкокожих больше. С улицы заходишь и они прыгают домой. Каждый день по несколько раз мою полы с добавлением доместоса, и ловлю каждую на полу. Чтоб не размножались. Детям ноги мажу маслом чайного дерева. Запах отпугивает. Вчера купили с мужем дуст и обсыпали весь двор. Сегодня обнаружили только одну.

Предыдущая тема