Гость
Статьи
земляные блохи

земляные блохи

девочки...не могу больше!!с подвала принесли земленных блох!!как от них избавится??полнынь уже второй день лежит на полу толку 0!!!!!вчера вообще думала стоя буду спать..одна маленькая с...... в …

автор
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
женя

помогает вымести пол полынью и положить по ветке по углам .растет полынь обычно на пустырях

идите в ...опу со своей полынью!!! не фига она не помогает!

Гость
Вика

в прошлом году была та же беда, не помогало ничего, ни скипидар, ни дихлофос, ни капли разведённые в воде. сбежали жить к родителям, 2 недели боролись и безрезультатно. Потом муж купил такую как детская присыпка, но это отрава от всех паразитов и блох и тараканов и муравьёв. засыпала этой присыпкой все полы во всех комнатах, и закрыла дом на 2 дня. Блохи сдохли.

если бы еще сказали как эта присыпка называется, а так отзыв ниочем

Гость
галина

я вывожу земляных блох обычной хлоркой. несколько дней подряд мою полы с ней.

Мою каждый день с хлоркой и толку нет

Гость
Мулля

Я три года безуспешно боролась,спасибо добрые люди подсказали Регент800..

Где это средство продаётся? Скажите, пожалуйста

Гость
Наталья

Я мучаюсь с блохами уже 4 года каждое лето. Ни полынь ни чебрец ни мытье полов с хлоркой не помогает. Может кто знает как найти их гнездо?

Самый эффективная цеперметрин разводить с водой и опрыскать на пол и все щели

Марина
Гость

Как пострадавшие победили?Ато моего друга сожрали но теперь они дома...доберись я до тех тупых бабок которые подкармливают кошек и делают им хату в подвале...

Я бы сама если бы до тебя добралась ***,чем же бедные беспомощные животные тебе помешали,такие как ты,как правило,только над животными и могут издеваться,отродье ты мерзкое,что бы у тебя все поотсыхало,тварь

Гость
Гость

У нас на даче тоже куча блох!в зоомагазине посоветовали дельцид! Здесь никто ещё о таком препарате не писал,странно..надо попробовать!

Дельцидом отравились ,на смерть две мои кошечки,а блохи появились через три дня ,опять .

Гость
Домомучительница

Поменяли место жительства и уже год не знаем, что делать с этой нечитью!!! Кусают всех!!! Дети переносят боль-мень, да и муж, вроде, терпит. Но, у меня ужасные раны, после заживления остаются следы на коже непроходящие. В июне, перед отпуском, прочитали все, что можно в инете и поняли, что бороться с этой тварью практически бесполезно, если есть источник, откуда они и приходят. Но пришлось принимать меры, в доме трое маленьких детей.

Во-первых, перестирала все, что можно. Купила очень большие пакеты для мусора, сложила туда перестиранные подушки, одеяла и т.д., набрызгала туда дихлофоса, плотно завязала. Постарались перестирать и убрать всю одежду, весь домашний текстиль. Потом промыла весь пол водой с туалетными дез.средствами. Перед выходом из квартиры, обработали все поверхности, плинтусы, стены на 1,5 метров по высоте дихлофосом-нео и коброй. Уехали на полтора месяца. По приезду все вымыла, распаковала вещи, разложила по полочкам.Полтора месяца ничто не предвещало беды, а в начале сентября они объявились и сожрали так, будто наедались на всю жизнь. Дети снова переносят терпимо, а у меня вплоть до аллергической реакции с ознобом. Ранки очень большие, зуд невозможный, сильные припухлости, покраснение, мучительная болезненность, из ран постоянно сукровица прямо по ногам течет. Жуть!!!

И что? Как вы спаслись? Ужас, конечно....

Римма
Марисабель

Ой..это ужасная проблема.. меня эти блохи кусают постоянно..поняла что лучшее средство это переехать..потому что нигде меня больше не кусают а только дома..живу в частном доме..

В этом году перепробовала кучу средств. Ничего не помогало, пока не купила дымовую шашку мухояр , если частный дом, то нужно заложить и под фундамент, у меня ушло 5 штук: 3 под фундамент и 2 в комнатах и оставить на 6 часов, через 10 дней повторить. Были в июне вывела таким образом, а сейчас ноябрь появились вновь, сегодня обработала, одела белые носки и походила по комнате😊 носки остались белыми, а до этого становились черными, очень страшно и противно. Выход только такой, потому что больше никакая. Химия не помогала. Буду рада, если мой опыт кому-то поможет.

Гость
Гость

Мы живем в частном доме,и каждое лето заводятся эти блохи!просто ужас какой-то!пробовали уже все средства!ни дихлофос,ни полынь не помогают!Мы стали пользоваться таким средством:берем большую свечку,ставим ее в большую тарелку с водой,поджигаем свечку и ставим это все на пол!как нам объяснили научно,блохи идут на свет,а попадают в воду и тонут!после такой процедуры их становится значительно меньше!!!

Интересно! Спасибо!

Гость
Гость, как кость

С барского плеча... Дёшево и сердито!!!!!!!!

На ведро воды 100гр. киросина. Помыть полы! Веником, смоченым в этом растворе, пройтись по коврам. Повоняет немного, но очень эф.

От куриных блох помогает 1000% !!! Испытано !!!

Гость
Даша

Попробуйте:уксус в воду и попыть полы везде. Нам помогло. Удачи вам там!

В прошлом году появились эти твари. Перепробовала все спреи. На время исчезают.. Потом снова нашествие. В общем, купили порообразователь и в течнии 2х недель избавились.замазала дыры из подвала вокруг труб отопления. В этом году снова здрасьте! ( один раз обработала горячим паром, стало намного меньше.. Ноги мажем вонючкой зеленой китайской(название на китайском, отчего покупали уже и не помню)) ) - не прыгают на ноги. На террасе тоже живут. Это катастрофа.. Кот живет на подоконнике снаружи дома)))

Гость
Наталья

Я мучаюсь с блохами уже 4 года каждое лето. Ни полынь ни чебрец ни мытье полов с хлоркой не помогает. Может кто знает как найти их гнездо?

Соль соду смешивайте и засыпаете пол мебель, пусть всю ночь стоит, я бывает и на день остааляю, потом пропвлесосить и спокойная жизнь здравствуй. Для профилактики делайте потом тоже

Гость
Гость

У нас на даче тоже куча блох!в зоомагазине посоветовали дельцид! Здесь никто ещё о таком препарате не писал,странно..надо попробовать!

В прошлом году пробовал дельцид было облегчение. Новый летний сезон и тоже самое. Раствором дельцида обрабатывал 3-4 раза квартиру. Средство показало сезонное решение вопроса. Квартира на первом этаже старого двухэтажного дома. Подвал отсутствует, не знаю весь пол что-ли скрывать для обработки. Вообще буду пробовать различные средства.

Гость
margarita

купила в аптеке для животных раствор, уже в шприце, растворять в воде, в каком количестве в аптеке должны сказать и брызгать пол и на 1м стены от пола, погибают, через неделю повторить(закрепить), так как остаются личинки-это если в сарае, подвал весь обработать, если в доме то нельзя в нём находиться, после обработки хорошо проветрить и помыть всё.

Здравствуйте.А как этот раствор для животных называется?

Гость
Надежда

У моего ребенка личинки земляных блох ползают под кожей мне их врачь показал .Я в шоке даже не знаю как сына спасти. А можно ли ребенка дихлофосам попрыскать? Может они из него вылезут?

ну, если врачЬ показал, тады не спасти))

Гость
Зинаида

У меня такая же проблема 6 лет живу с насекомыми. Помогает Таракс. Травлю и прошу Бога, чтобы освободил моё жилье. Найдите в интернете Таракс. Ещё попробуйте пирметрин.

Правда помогает? Все шесть лет?))

Гость
Ирина

Уже второй год эти грызущие появляются а к зиме исчезают.живем на 2 этаже.ужасно кусают.ходить невозможно(((уже не знаем что с ними делать.помогите пожалуйста.

Говорят кварцевая лампа помогает

Гость
Гость

Как пострадавшие победили?Ато моего друга сожрали но теперь они дома...доберись я до тех тупых бабок которые подкармливают кошек и делают им хату в подвале...

Дура тупая, это не от кошек

Гость
АЛЮНКА

Здравствуйте ! У меня тоже живут эти блохи. Появились в прошлом году в августе, а я только родила ребеночка сижу сцеживаюсь, а они ноги облепляют. Грызли меня и старшего сына 10 лет малявочку не трогали, мужа не грызли и не садились. У меня с сыном 2группа крови у мужа 4.Может они выбирают у кого вкуснее??? У свекрови в своём доме их уйма Я к ней в дом не захожу меня сразу облепляют, а их не грызут!!!!!!!!!!!! Сына загрызли,он расчесал ноги , очень страшные раны, шрамы, да я и сама не могла удержаться чесала. В этом году они опять появились, я в шоке, так теперь и на малявочку садятся.А про то ,что они могут жить под кожей....я в шоке!!!! ТРАВИМ красным дихлофосом, чемеричной водой,купили в вет аптеке ВЕКТОСАН, полынь везде. Чем можно ещё???Ковры, дорожки убрали.

Полынь в подвал или потпал она должна там всегда быть ,у нас один раз были и все каждое лето меняю полынь на свежую

Гость
Гость

Потому что он не работает. Весь дом, чердак, сарай, двор им обрабатывал. На часов 5 помогает, потом снова тусовки по всему дому.
Уже почти пол года воюю, и такое ощущение, что только НАПАЛМ поможет.

Гость
Анна

Здравствуйте! Мы живем в частном доме и просто погибаем от этих домашних животных (земляных блох). Они настолько сильно размножились, что когда заходиш в комнату то на ноги прыгают не меньше 20-30 блох, комната просто кишит этими тварями. Я в положении и мы с мужем бороться просто устали, ничего не помогает, ни бутокс ни аэрозоли ни спреи, НИЧЕГО!!!! Что делать дальше, как жить????????? Неужели у нас такая не продвинутая страна и еще ничего не придумали.....

брызгою ноги уксусом вроде помогает

Гость

ноги брызгою уксусом помогает

Гость
Галия

а вы разводили в воде,или брызгали?

Би 58 утром !5 литров воды и 1 мл Би 58,моете пол в резиновых перчатках и уходите гулять на 4 часа,2 раза в неделю процедура и все,главное потом проветрить помещение

Гость
Катя

у нас частный дом нас атаковали земляные блохи чем мы только не обрабатывали потратили кучу денег на дорогие препараты захожу в сарай ноги облепляют лью на ноги отраву а им хоть бы хны. каждый день ловлю по 10-15 блох (дома). на кошке живого места нет шампунь не помогают капли тоже а от ошейника у нее рвота открывается помогите заранее спасибо!!!

Мучались 2 года. Потом обработали дымовой шашкой (серной) помогло ненадолго. Потом повторно хлористым йодом (в него кладут алюминий и идёт хим реакция). Результат три года этой заразы нет. А сейчас есть спец дымовые шашки именно от блох. Думаю, эффективно должно быть

Гость
Гость, как кость

С барского плеча... Дёшево и сердито!!!!!!!!

На ведро воды 100гр. киросина. Помыть полы! Веником, смоченым в этом растворе, пройтись по коврам. Повоняет немного, но очень эф.

Подскажите.а креалин поможет? Зажрали и животных и меня

Гость
Вика

в прошлом году была та же беда, не помогало ничего, ни скипидар, ни дихлофос, ни капли разведённые в воде. сбежали жить к родителям, 2 недели боролись и безрезультатно. Потом муж купил такую как детская присыпка, но это отрава от всех паразитов и блох и тараканов и муравьёв. засыпала этой присыпкой все полы во всех комнатах, и закрыла дом на 2 дня. Блохи сдохли.

Я ПОРАЖАЮСЬ НАД ЛЮДЬМИ...ну вы купили вам помогло...ну почему не написать название и подробнее рассказать то, повторно зайти на форум т написать о результатах...и помочь страдающим этим. Только о себе каждый думает.

Гость

?

Гость
Ольга

В таких случаях необходимо обратиться с СЭС и заказать дезинсекцию,её стоимость колеблется от 1200-2000 рубю,за двухкомнатную квартиру)

Вызывали сэс, поправили.
С детьми на две недели уезжали, чтобы всем этим не дышать. Полы как и советовали не мыли две недели. И… вот мы приехали и меня вновь всю искусали((( сил уже нет

Гость

У меня их тоже много,, как избавиться от них не знаю. Едят живьём

Гость
Анна

У нас тоже появилось море этих тварей, кусают всех. Уже как макака постоянно проверяю 10тимесячной дочке голову. Брызгала дихлофосом, "Пулей", не помогает. Положили вдоль плинтусов полынь, но что-то блох она не испугала. Боюсь травить ещё какой-то химией, блохи сдохнут или нет, а ребенка отравлю. Чтобы ещё придумать?(((((((

Соседка посоветовала препарат Ципи 10 мл на 10 л воды. Я сделала 15 на 10 л. Обработалавесь дом на высоту 30 см от пола из опрыскивателя,включая батареи,диваны и т.д. окончательно все высохло через сутки. Перед обработкой все пропылесосила. Запах был,но не убийственный,через пару дней выветрился. Неделя прошла без блох!)) Надо почитать когда сделать повторную обработку,они же яйца откладывают

Гость
Наталья

Весь дом засыпать содай на сутки потом все попылесосить третий год как нет их после этого а плинтуса 70%уксусос

Гость
4444

если отец курит то понятно почему они его не трогают, толку от того что вы рассыпали полынь не будет, её нужно чуть ли не втирать в постель в одежду, во всё во что втирается, можно сделать отвар, и распылить

И курильщиков они едят .

Гость
Гость

Нам помог Сольфисан, обработали им дом, вещи, мебель, двор и огород. Он безопасен для людей, животных и растений. Погибли все насекомые, даже муравьи, тля и сколопендры. Животных обработала Инспектором и Стронгхолдом... Первый раз я таких монстров увидела, что так долго бороться пришлось. Сольфисаном пришлось обработать все три раза. Появились эти блохи после того как соседка привезла землю на участок.

Мы с блохами тоже боремся. А вот в том году так же с клопами воевали. Что только не брали не помогло. В итоге сделали капец какую солёную воду ,пачки три 4 развели на 2 л воды и все щели полы залили. Вот хочу так же от блох попробовать. Клопы же пропали

Гость
Любовь

Братцы!!!! Кто-нибудь уже имеет опыт по уничтожению блох в доме???? Жизни никакой нету!!!!!! Помогите!!!!!!

У меня был тоже опыт. Незнала чем спасаться единственое что мге помогло это белизна хлорная... Разбавлчяла с водой и втирала в палас.. В основном они на нем и живут...

Гость
Наталья

А нашатырь не пробовали?сказали помогает

Гость
Татьяна

А мы тоже каждый год мучились.А потом нам посоветовали Ставрапольскую полынь или Калмыкскую разложить под ковры в подвал и т.д.Только сказали чтоб её не убирали год. а потом всё это обновить.Знаете помогает уже 4 года нету их.Да можно ещё поставить в напольную вазу букет полыни я так в спальне сделала.Теперь живём и радуемся.

Вот такие дуры вводят всех в заблуждение со своей полынью.
Не слушайте бред!*** она не помогает от таких паразитов

Гость
Юлия

Ой как я вас понимаю, каждое лето эти домашние животные нас посещают. Дихлофос - фигня!!! Муж 2 тюбика выбрызгал, сам отравился а им по хрену. Вот в этом году посоветовали РЕГЕНТ, так им вообще по барабану. Думаю попробовать Неосамазан раза 3 в течении двух недель, надеюсь поможет. Если нет прийдется вызывать СЭС. (Потому что с ними жить невыносимо, что бы утром почистить зубы, я залезаю ногами в ведро)

Ха ха, давно так не смеялась, ноги в ведро с водой, я не додумалась, а под одеялом на диване спасаюсь. Тоже что только не делала, ещё буду делать. Пока ловушка стоит, в инете нашла. Раньшецифоксом выводила. Сейчас пока не помогает.нужно повторять обработку

Гость
эдуард

мелкий порошок серы натереть и 5%-10% солянной кислоты наносить блохи сами стали вылезать из под кожи на 5-7 раз!!!!

Долбаебы, и есть люди которые в это верят, что блохи под кожу могут зайти, ***

Гость
татьяна

меня тоже зажрали.А пятилетнюю мою дочь не трогают хотя спит со мной.Я вообще не сразу и поняла что это за такие малюсенькие жучки как точки.их еще разглядеть надо.Сразу стала перекапывать интернет на предмет что это.И наткнулась на этот сайт.похоже что это действительно землянные блохи.хотя всегда думала что блохи прыгают,а эти бегают.и как от них избавиться?

Это клопы у вас

Гость

Отличное средство от блох это мелок "Бдительный страж". Чем только не пытались от них избавиться (ни полынь, ни хлорка, ни дихлофос) ничего не помогло, кроме мелка.Обработали им дом два раза и блохи сразу исчезли.

Гость
Надежда

Что же мне делать, если я живу в Украине? Как раздобыть именно такую полынь?

Любую полынь можно, а ещё пижму добавить.

Гость
Гость

Любую полынь можно, а ещё пижму добавить.

Купила масло полыни,хочу попробовать.вычитала,что фумигатор с жидкостью от комаров помогает.днем было меньше блох,к вечеру больше.а еще машей карандашом начертила,хоть бы помогло.

Гость
Гость

Отличное средство от блох это мелок "Бдительный страж". Чем только не пытались от них избавиться (ни полынь, ни хлорка, ни дихлофос) ничего не помогло, кроме мелка.Обработали им дом два раза и блохи сразу исчезли.

А машенька поможет от блох?летом тараканов им вывела.а тут блохи напали...

Гость
Вадим

Лучшее средство :возьмите канистру с бензином облейте весь дом и подожгите все вымрут !!!!!!!!!!!!!!!!xdxdxdx

В трусы себе налей и подожги

Гость
Гость

помогите пожалуйста! у меня грудной ребенок,ему 10 дней.. а у нас завились блохи... мы живем в часном доме. что делать?

Как вы от них избавились ?

Марго

Я чем только не пользовалась, потом почитала на форумах и поняла -все бес толку, надо покупать туманно образователь (это такая мощная штука из нее сильнейший пар идет и обволакивает помещение до 50 метров, все как в тумане делается) , я купила на Озоне там дешевле) Mispray , залила туда яду Рубит , еще какой то , не помню, в магазине обычном брала.. , , обязательно повторить, так как на яйца не действует! через дней 5 и все!!!!! Сам раствор прозрачный, не будет дом как в меле и запах не сильный (все таки эти яды рассчитаны для дома). Главное обработать подпол, подвал, там их рассадник (если частный дом), в квартире то проще, а вот как у нас и подпол низкий не пролезть....обработать это включить в розетку и уйти, через 15 минут все чисто.... А теперь его использую как увлажнитель летом , мощнейшая штука!

Татьяна
Татьяна

У меня муж ездит в Ставрополь каждые 2 недели.Если хотите вышлю безвозмездно.

Добрый вечер, Татьяна! Очень хочу вас попросить прислать полынь из Ставрополья! Можно это сделать?

Гость
Татьяна

У меня муж ездит в Ставрополь каждые 2 недели.Если хотите вышлю безвозмездно.

Вышлите мне пожалуйста😫🙏🙏

Гость
Гость

КУПИТЕ ДИКЛОФОС

я решил такуюже проблему просто, купил диклофос, разбрызгал по всей квартире, ушел из дома чтоб не отравиться, пришел домой, куча трупов лежит на полу. Больше (тьфутьфутьфу) они меня не беспокоили.=)

Я ТОЖЕ ДИХЛАФОСОМ ИЗБАВЛЮСЬ, САМОЕ ЭФЕКТИВНОЕ СРЕДСТВО, НО ,ТО ДЕЛАТЬ, МУЖ НАШОЛ ИХ ГНЕЗДО НА УЛИЦЕ В ВОЛЬЕРЕ В ЗЕМЛЕ

Предыдущая тема