Гость
Статьи
земляные блохи

земляные блохи

девочки...не могу больше!!с подвала принесли земленных блох!!как от них избавится??полнынь уже второй день лежит на полу толку 0!!!!!вчера вообще думала стоя буду спать..одна маленькая с...... в …

автор
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Надежда

Сообщение было удалено

наталья
Наталья

Сообщение было удалено

бутокс не помогает особенно если частный дом он их только усыпляет на какоето время. через 3 дня повторили обработку только на 3 часа хватило и опять еще больше сожрали. у детей аж ноги уже кровят.

Вика

в прошлом году была та же беда, не помогало ничего, ни скипидар, ни дихлофос, ни капли разведённые в воде. сбежали жить к родителям, 2 недели боролись и безрезультатно. Потом муж купил такую как детская присыпка, но это отрава от всех паразитов и блох и тараканов и муравьёв. засыпала этой присыпкой все полы во всех комнатах, и закрыла дом на 2 дня. Блохи сдохли.

Татьяна

Единственное что помогает от земляных блох - это "Фенаксин", продается в виде пакетов с порошком в любых садовых магазинах.Испробовано на себе.Обработали 1 раз все полы, развели пачку порошка на ведро воды и опрыскивали опрыскивателем, через 6 часов помыла полы простой водой.В течение 3-х дней казалось, что их стало еще больше, а потом пропали, подвал обработали простым рассыпанием порошка.До этого пробовали многое-все бестолку.Советую, если кому нужно!

Оксана

Здравствуйте всем!!!!Я тоже с такой проблемой,уже до слёз довело всё это.Живем в своем доме,на улице естественно сараи,и всякое такое.Блох навалом и в доме и на улице.Мучаюсь два года с ними в летнее время.Но только если в том году мне полынь помогла и спреи,то в этом году они прямо таки поумнели,и уже с мая месяца поползли.Пошла в СЭС там мне сказали травим только многоквартирные дома,а частный сектор своими силами так хоть бы сказали чем.Вообщем кусают очень сильно,да очень чешется,обидно не за себя ,а за ребёнка,расчухивает,аж ранки остаются.Пожалуйста помогите,подскажите,может что то конкретное!!!???

анти глупый мысль

ты сама дихлофоса попей может личинки с твоей головы и полезуть)))))

анти глупый мысль
Надежда

Сообщение было удалено

а врачь не психиатр вам показывал?))

анти глупый мысль

у меня таже проблема блохи появилися всех грызуть а меня неть что делать чтоб и меня грызли?)))

Рустам

Почитал сдесь много версий как избавится от земляных блох в погребе,одни говарят что какие то средства помогают,какие то нет!так кто скажет какой самый лудший способ этих паразито истребить?

Любовь

Братцы!!!! Кто-нибудь уже имеет опыт по уничтожению блох в доме???? Жизни никакой нету!!!!!! Помогите!!!!!!

Любовь
анти глупый мысль

Сообщение было удалено

Счастливый, что не грызут!!!

сандра

Всем здраствуйте. Недели три назад увидела блоху и не предала этому никакого внимания, в квартире есть животные.. Делаем ремонт и все плинтуса оторвали, первый этаж блочного дома. никогда не думала что столько людей от этого страдает... вчера все полы прорылесосила по два раза и полы с хлоркой намыла. Сегодня разложили по всем комнатам полынь( комнат 3 и еще 2 коридора ) наткнулась на этот сайт , выписала все названия буду пробовать, всем большое спасибо за советы... будем бороться

Таня

Здравствуйте! как я вас понимаю!....у меня ножки все искучаны!((((....это ужасно когда летом надо ходить в юбках!

Мы делали так: нарвала кучу-кучу полыни разложила по всему коттеджу...когда она высохла убрала прибралась помыла полы простой водой....и хватило спокойствия без блох всего на неделю....но это было время радости и успокоения!!!!...щас не знаю что делать снова...завтра пойду за полынью опять...найду порошок Фенаксина...у нас коттедж...бетонные полы плиты и один фиг...подвала как такового нет..подполье вентилируемое и туда не забраться 4 окошка мелких..и как туда засыпать порошок не знаю! можно ли его интересно разбрызгать из краскопульта или керхера????

Марина

Мне помог избавиться от блох дихлофос . Мы набирали в полторалитровую бутылку воду и пршикали в нее дихлофос, а потом опрыскивали там где водились блохи, обычно это палас и ковры. Делали так в течении 2-х недель через день два. Нам помогло. Уже и забыли о том, что они нас кусали и покоя не давали. Попробуйте может и вам поможет этот способ.)))))) Но опрыскивать нужно именно так. Один раз не спасет.

Оксана
Надежда

Сообщение было удалено

Было давно, но как спасли? У меня после укусов всегда только ноги расчесывала, а вэтом году прищи по телу пошли. как у вас выглядели эти личинки, чем спасались?

Оксана

простите, не там написала, ответьте плиз, мне аж страшно

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Успокойтесь это чушь, никакие личинки под кожей у вас не будут лазить, мы не в тропиках живем

Гость

ну, незнаю мне дихлофос помог, 1 раз в 3 дня прыскала.... после первой обработки хоть выспалась

Ирина

Уже второй год эти грызущие появляются а к зиме исчезают.живем на 2 этаже.ужасно кусают.ходить невозможно(((уже не знаем что с ними делать.помогите пожалуйста.

Анжелика
автор

Сообщение было удалено

Анжела
4444

Сообщение было удалено

Меня кусают, а мужа и дочку не трогают, может потому-что у них группа крови 3 отрицательная, а у меня 1 положительная. Говорят, что нужно подвал обсыпать дустом. Сама пока не пробовала. Еще есть средство от вредителей-"ФУРАНОН"- помогает от клопов, может и от блох поможет. Сегодня утром опрыскала дихлофосом и ушла на работу-посмотрим, что будет.

Анжела
анти глупый мысль

Сообщение было удалено

наверное поменять группу крови

Майкл

Меня грызут, а жену нет- моя кровь им нравится!

Как с блохой бороться не знаю, но подскажу как минимизировать последствия укуса. Ужалила меня оса. Друг бывший рядом со мной спрашивает: "Знаешь бабушкин метод?" Он взял нож и лезвием надавливая два раза через центр сделал крестик (как бы разделил припухлость на 4 части)- через несколько минут боль ушла, а через час вообще ничего не осталось! Я попробовал так бороться с укусами блох и комаров- помогает!!! Только вместо ножа пользуюсь ногтём-почувствовал или увидел - сразу крестик(через несколько минут ещё крестик- два)- В течении часа даже следа не останется! Приучите детей не чесать, а делать "крестики"! Недавно у кума подвергся нападению-более 50 укусов насчитал- та и спасся!

Алексей(wazlom)

"Кстати всем даю обалденное средство от комаров, мошек и уже проверил блох. Кто бы мог подумать, но если детский крем смешать с ванилином и слегка помазать лицо соответственно защищаемся от мошек с комарами, или ноги, если достали блохи, то они к вам не подойдут. Не знаю во всяком случае в Нижегородской области этим спасаемся от мошек и комаров, а от блох сам проверил. Всем удачи. "

Тиманно
гость

Сообщение было удалено

Дуст-это абсолют дуст? Если да то в Уфе есть в продаже,могу помочь.

Алексей(wazlom)

Дуст вредный, а я предложил способ ни какого вреда не приносящий ни детям, ни взрослым и причем не дорогой.

Алексей(wazlom)

Конечно необходимо убрать все ковры и дорожки, пройтись неостомозаном и после этого пылесосом, но можно занести на одежде с улицы, в моем случае насекомых отпугивает следовательно, ей питаться не чем и она через промежуток времени издохнет одновременно с улицы не принесешь в дом.

Алексей(wazlom)

Пожалуйста отпишитесь кому помог мой способ. Очень важно знать как срабатывает на другой тип блох.

Алексей(wazlom)

Прежде чем убрать дорожки, сначала обработать и пропылесосить.

ольга
Cергей

Сообщение было удалено

Керосин помогает но не 100%, я тоже мучаюсь уже 5 лет начинаю с июля и до первых морозов. из всей семьи кусают только меня. год назад муж обрызгивал подвал керосином, их стало меньше но они не исчезли, еще я обрабатывала пол дихлофосом но это на 2 дня, полынь не помогает. Караул

Гость

Помогу избавиться от тараканов, клопов, блох, муравьёв и др. насекомых, а так же крыс и мышей!Москва и ближнее Подмосковье!Организации и частные лица!Низкие цены!Профеcсионально!Качественно!

тел: 8 926 219 81 49

куськина мать

Мыла полы хлоркой, раскладывала полынь, 2 раза пользовалась дихлофосом, каждый день пылесос, покупала в вет аптеке разные средства которые разводить и брызгать, итог за 3 недели потрачено куча денег на разные средства, ничего пока не помогло.

марьяна

живем в частном доме ,после наводнения нас загрызли блохи ,прочитала о последствиях ,села на фазу,чешусь,вопрос :как избавиться от этой гадости?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Животные, живущие в подвале, ни при чем. Земляные блохи заводятся от высокой влажности в подвалах, а потом переносятся на улицу, в квартиры.

Марина

У нас та же проблем. Живем на первом этаже, и уже несколько лет подряд в октябре появляются блохи. Грызут меня и кота, мужа не трогают. Кот боится ходить по ковру, перепрыгивает через порог комнаты, передвигается исключительно прыжками и по дивану и столам. "Бутокс" не помог, т.к. слабенький. Помог "Рейд" от ползучих насекомых (фиолетовый). Хватает на два-три раза. Обрабатывали всю квартиру, открывали все окна и уходили на час из помещения. На это время кота тоже уносили к родственникам. Повторно обрабатывали через два дня. Запах не ахти, но эффект есть. Удачи всем в борьбе с этими живучими тварями!

Жертва нападения блох
Артём

Сообщение было удалено

Земляная блоха Джек

Я знаю, что мы сцуки, но мы тоже жить хотим, фиг вы нас чем-то выведите, скорее мы вас и всю вашу семью выведем и доведем до ручки! Вы спрашивали "за что???". Отвечаю - за тупую идею с деревянными полами и полым подвалом, надо было заливать бетоном!!! Я сегодня напился вашей кровушки и пошел спать. Желаю терпения!))))

Гость

а эти блохи они заразны?

юлия
Наталья

Сообщение было удалено

Анна

Привет всем! У нас та же проблема, живем на перовм этаже четвертый год, квартира была после ремонта, в прошлом году кота зажарали блохи (кот домашний улицу из окна только нюхает).... боролась 4 недели начинала со средств из ветаптек, вручную лвила ползала ежедневно)))))) а закончилось - купила в магазине для садоводов "Цефокс" - очень сильной средство ядовитое.... кота с ребенком выпроводила гулять а сама все заливала из пульверизатора до луж.... после чего ни блохи... В этом году во время увидели блоху - видимо еще начало, кота опять моем травим, квартиру обрабатваю пока интавиром (сильным раствором) обрызгиваю обильно до луж.... что делать дальше не знаю перспектива ежегодной травли себя семьи и кота совершенно не радует... жэк обрабатывает подвал.... вот задумалась - может в профилактических целях с июля по октябрь полы мыть крепким отваром полыни????

ольга

привет.незнаю что делать у ребенка все ноги в точках красных,а меня грызут уже зла не хватает

юлия

из за этих тварей нам запретили ходить в садик кусают одного ребенка репеленты помогут?

елена

помогает "БАРС" для собак или для кошек а лучше "БАРС"-форте ,использовать для постелей, игрушек, ковров раз в 2-3 месяца

елена
юлия

Сообщение было удалено

ребенку в постель и в кармашки положите кусочки противоблошиного ошейника, чтоб не вытаскивал и не брал в рот, лучше зашить,менять как написано в инструкции, но действует долго

Алексей(wazlom)

Значит мое средство никому не помогло, или не пробовали? (пост ╧177)

Джемма

Алексей,ваше средство имеет отпугивающий эффект.А я искала истребляющий,поэтому пробовать не стала.Истребляла домашних блох ровно 2 с половиной месяца.Ноги мои были съедены,эти гадкие твари лишили меня сна и покоя.Я покупала в зоомагазинах все,что там имелось от блох.Дозировку стала усиливать,но эффекта не было.Т.е хватало на 2 часа,а потом опять появлялись эти мерзкие мелкие твари и пили мою кровь.Также не помог ни керосин,ни полынь,ни соленая вода - ничего!

Выражаю большую сердечную благодарность Вероне,которая здесь,на этом форуме поделилась советом о препарате"Фенаксин".Я сразу поехала искать его по магазинам и нашла.Надела на лицо маску и посыпала всю квартиру эти порошком.Перевернула палас и дорожки и тоже под ними насыпала яду.Отодвинула диванф,кресла,столы и тумбочки-посыпала.Наверху на шкафах в кухне тоже,во всех щелях и дырках пола-постаралась попасть.Кота предварительно увезла к бабушке.Да,я очень сильно чихала после этой обработки,появился насморк.Закрыла дом и ушла до вечера.Запаха уже почти не было,но я не стала ничего смывать.Через 3 дня увидела на ноге одну блоху.Опять посыпала Потом заметила на кухне еле плетущегося таракана-опять посыпала.Гостей не зову,чужих домой не пускаю.До Нового Года буду терпеть на полу порошок.Зато уже ровно 2 недели у меня нет блох и исчезли тараканы.Такое счастье!Тьфу-тьфу,не сглазить!

Джемма

Добавлю,что мне пришлось после каждой обработки принимать таблетки от аллергии-утром натощак,запивая стаканом воды,а то мое чихание и насморк были просто невыносимы.Всем удачи в борьбе с кровососами!

Максим

Привет ВСЕМ, пробовал палить на аромалампе ,эфирное масло палыни помогло на один год , а потом опять появились , и масло уже непомогает

Татьяна

по вашим рекомендациям рассыпали Фенаксин, блин, помог ведь. По крайней мере обработки от ЖКХ мы так и не добились, а блохи пропали после Фенаксина. Спасибо за совет. И ещё, не стоит избавляться от животных, они здесь ни при чём, животные сами так же страдают от земляных блох как и люди. Мы сначало сами заметили, что наш кот перестал заходить домой, а если всё таки зайдёт, то как кенгуру по полу скачет, а потом нам специалист из деза сказала, что животные блохи и земляные это две разных вещи, и что земляных блох животные не переносят.

Татьяна

да неважно курит человек иль нет. Я курю и меня жрут безпощадно они когда появляются

Алексей(wazlom)
Джемма

Сообщение было удалено

Да, но через две недели и у меня блохи пропали, а до этого жрали как могли.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

а при чем здесь кошки. у меня вот кошки на улице живут, а блохи меня скоро доедят без хлеба, ничем вывести не могу.

Я

Я В УЖАСЕ, СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТРАДАЕТ ОТ ЭТИХ БЛОХ.....прочитала все статьи из всех предложенных средств пригленулся ФЕНАКСИН, заврта куплю...сегодня выпшикала 2 флакона дихлофоса, завтра посмотрим...из всей семьи кусают только меня((((

Предыдущая тема