девочки...не могу больше!!с подвала принесли земленных блох!!как от них избавится??полнынь уже второй день лежит на полу толку 0!!!!!вчера вообще думала стоя буду спать..одна маленькая с...... в …
Знакомые вывели дихлофосом "Убойноя сила" и помыть полы солью растворенной в воде. Соли как можно больше. Опрыскать все что можно дихлофосом и уйти что б не отровиться. После всего этого полесосом пройтись. Будет пробовать с мужем завтра
Верона! Меня очень заинтересовал ваш метод борьбы с блохами с помощью Фенаксина. Но вы делали это в августе. На дворе уже ноябрь, как обстоят дела? Меня очень волнует эта проблема. Никогда не знала, до чего противны эти блохи
У нас ползут из подпола и только осенью.Дело в том ,что химией и пахучими нельзя там запасы ,овощи.Что делать?Сначала грешила на кота,но это другие твари.
В семье блохи кусают только меня,ни мужа ни ребенка не трогают.На работе тоже никого не кусают только меня.Пошла до кумы,она и не знает что это такое,а меня кусают.Такое ощущение,что они меня приследуют.Помогите,что мне делать?
у нас таже проблема ,живем на 1ом. этаже все перепробовали, все ровно живут с нами, все ноги синие просто ужас!не знаем что делать просто страшно!что делать подскажите?
энтомозан-с - единственное эффективное средство против этих тварей. Посоветовали в Волгоградском зооветснабе. Но, возможно, потребуется 2-3 обработки.
У меня такая же проблема,переехали на новую квартиру на первом этаже пол года жили нормально пока не тронули полы,теперь они уже меня задолбали уже 3 месяца мучаюсь кусают только меня.дихлофос не памогает,хлорка тоже ерунда,хочу попробовать ампулы от цветочных блох,может поможет а еще мне посоветывали корбофос,средство от клопов,говорят страшно воняет но помогает.
Сообщение было удалено
Вы в милицию позвоните! :)))))))))))))))))))))))))
живём в общаге на 1 этоже блохи зажрали раньше только весной были а теперь круглогодично мужа с ребенком просто зажрали аж в болячках все ноги а меня слегка есть дома кот но кашачьи блохи совсем другие а земляные на жевотных не садятся вообше ведать у них запох и кровь неподходят а что самое интересное каты их видят мой кот через палас чуть ли нелетает ели касаясь лапами поласа и бежит из дома проч пробовала дихлафос белезну все бестолку придется сэс вызывать и обрабатовать в начале подвал а потом квартиру
Такая же ерунда!!! Думали сначала, что кошка разносчик, а она сама шарахается от них, брызгали спреями, уксусом, еще чем-то, толку нет.Купили ультразвук-отпугиватель, кошка в шоке, избегает его, а блохи как были, так и есть, чувствуют себя оччч.вольготно.Теперь , после прочтения комментариев поняла, что это земляные блохи.Думаю причина-сырой подвал (живем в частном доме).Попробуем Фенаксин теперь, если люди пишут помогает.Если избавлюсь от этой заразы обязательно поделюсь своим счастьем! Если кто чем-то другим избавился, напишите пожалуйста.
Та же проблема, живем в частном доме, второй год страдаем, кусают в основном ребенка. Дихлофос помогает максимум на неделю, вот решили обратиться в спец. службу, другого выхода похоже нет, а потом будем заливать полы, убирать подполье где эти твари живут, надеюсь избавимся.
Мы живем в частном доме,и каждое лето заводятся эти блохи!просто ужас какой-то!пробовали уже все средства!ни дихлофос,ни полынь не помогают!Мы стали пользоваться таким средством:берем большую свечку,ставим ее в большую тарелку с водой,поджигаем свечку и ставим это все на пол!как нам объяснили научно,блохи идут на свет,а попадают в воду и тонут!после такой процедуры их становится значительно меньше!!!
Здравствуйте! Я очень вам сочувствую, тоже боролись, но ничего не помогает, а если помогает, то не надолго. Кусают меня и сына, жену и родителей нет. Я слышал про действительно 100% метод) но многим он видимо не подойдёт. Их можно заморозить, слить воду из всех систем отопления и водопровода, и оставить дом в мороз на несколько дней. У меня частный дом без подвала, также есть летняя кухня, в неё и переселимся на время) Надо было этой зимой, но их то зимой нет, потому и промухали момент(
энтомозан-с! Только он помогает. Но очень сильный.
самое реальное заливать пол битоном
Сообщение было удалено
а где можно купить это средство? у меня в квартире осталась кошка а я в отпуске была приехала а кошки насмерть загрызли :( и только зашла ноги до колен черные :( спаситеееее!!!!!!!
Хотела бы поделится. Меня тоже грызли эти блохи, чешутся укусы жутко, ну однажды расчисала сильно, решила продизинфицировать, но так как нечего спиртового не было, промыла с большим количеством мыла и воды и прямо на мокрые ноги хорошо побрызгала спреем для тела эйвон "клубника" , вообще не кусают, и к ногам близко не потходят, не знаю что в нем за химия, что их так отпугивает, а может притарный сладкий запах, а может содержание спирта, вообщем проэксперементируйте, не знаю может от любой туалетной воды будет такой эффект.
Юля,раствор "Неостамазан" нужно разбрызгивать или что? ответьте пожалуйста
Юля,напишите пожалуйста,раствор "Неостамазон" нужно разбрызгивать по комнате?
автор ты жив ???
Здравствуйте! Мы живем в частном доме и просто погибаем от этих домашних животных (земляных блох). Они настолько сильно размножились, что когда заходиш в комнату то на ноги прыгают не меньше 20-30 блох, комната просто кишит этими тварями. Я в положении и мы с мужем бороться просто устали, ничего не помогает, ни бутокс ни аэрозоли ни спреи, НИЧЕГО!!!! Что делать дальше, как жить????????? Неужели у нас такая не продвинутая страна и еще ничего не придумали.....
Вот сегодня вынесли весь дом (мебель, вещи, вобщем всееее), облили его хлоркой, завтро посмотрим что будет.......
Я знаю, что мы сцуки, но мы тоже жить хотим, фиг вы нас чем-то выведите, скорее мы вас и всю вашу семью выведем и доведем до ручки! Вы спрашивали "за что???". Отвечаю - за тупую идею с деревянными полами и полым подвалом, надо было заливать бетоном!!! Я сегодня напился вашей кровушки и пошел спать. Желаю терпения!))))
всем доброго дня.живу в частном доме, есть кошка и собака.и БЛОХИ!!!достали уже, мужа не кусают, что конечно радует...но мои ноги покусаны.В зоомагазине посоветовали и я купила средство от блох НЕОЦИДОЛ (развести 5 мл. на 2,5л.воды) и распылять, везде где только можно. До и после 3 дня не мыть полы. Буду пробовать.
Добрый день! У меня блохи появляются уже второй год и только летом. У меня маленький ребенок и боюсь чем-то обрабатывать (химией). Если какой-нибудь безопасный для детей метод избавиться от этих гадов? Помогите.
Вот нашла статью про листья грецкого ореха может поможет, пойду пробовать о результате сообщу дополнительно.
Листья грецкого ореха полезно класть в подстилку домашних животных (кошек, собак). Это избавит или предохранит их от блох и клещей. Если в вашей комнате или кровати завелись насекомые, то листья грецкого ореха помогут вам избавиться от них. А листья с добавлением зеленой кожуры грецкого ореха, положенные в шкаф с одеждой, помогут предохранить ваши вещи от моли. Эти же листья помогут очистить вам кладовую, хранилище и другие помещения от нашествия муравьев. Достаточно насыпать в разные места листья, или облить пол отваром листьев грецкого ореха, или залить этим отваром выявленный муравейник ≈ и вы избавитесь от муравьев.
Привет всем! 5 лет мучаемся от блох, что-то самим делать бесполезно, ненадолго . Помогает только ДЕЗ, да ито эти твари видимо мутируют, так как сейчас одна обработка не помогает. Прошлый год с третьего раза только помогло, но третий раз делали дымовую завесу из какой- то ядовитой химии, стоял туман метра два от пола. Сейчас вот опять маемся с блохами, но не можем добиться обработки от упр.компании.
Сообщение было удалено
очень не красиво(((
Земляная блоха Джек
Я знаю, что мы сцуки, но мы тоже жить хотим, фиг вы нас чем-то выведите, скорее мы вас и всю вашу семью выведем и доведем до ручки! Вы спрашивали "за что???". Отвечаю - за тупую идею с деревянными полами и полым подвалом, надо было заливать бетоном!!! Я сегодня напился вашей кровушки и пошел спать. Желаю терпения!))))
Привет брат давай устроим нападение на их деревянные полы бойтесь Ужос ужос
это ужас какой-то,не думала что столько людей мучается от землянных блох,повыписывала названия препаратов,если что то найду использую и напишу ,пока доступен уксус,попробую им....
Ребята,помогите,посоветуйте что нибудь,уже нет сил с ними бороться!!!!Как только начинается жара,так их как манит в дом и во двор!!Всю семью грызут!Ужас!
ПОПРОБОВАЛА КЕРОСИН,ТОЛКУ МАЛО...НА ДНЯХ ..ПОЛЫНИ НАРВУ,ПОСМОТРИМ....
ртаор
кароче у меня тоже эти твари! может это манавошки? а то я лядей вожу? или кот суа принес ля! травил этой уйней из зоо могазина через сутки все в сборе про рэйд не кто непишет? вроде лучще он маслянистый! мож полы неделю не мыть? заеали науй!
я тоже хоцу кушать! ам ам ам !
По плинтусам абсолютно всем рассыпать порошок ФЕНОКСИН,а так же под коврами,а пол побрызгать из любого распылителя порошок разводится на 1 литр воды СУПЕР ФАС,все продается на рынке.Сегодня обработала все, жду результат,тетя моя в том году вывела только так,если в постели есть насыпать под матрац.Всем желаю избавиться от блох,грызут просто капец!!!
И так же порошок не смывать в течение месяца-минимум,обмывать эти места!!!
Сожрали все ноги а тело не трогают что это думал чесотка а нет
2раз помыла полы керосином и разбросала полынь,день прошел и ни одного укуса!надеюсь надолго
Сообщение было удалено
вечером опять стали кусать...((((
Лучшее средство :возьмите канистру с бензином облейте весь дом и подожгите все вымрут !!!!!!!!!!!!!!!!xdxdxdx
Сходил в сэс, дали порошок. Бесплатно. Помог на все прошлое лето в этом году появились. Надо опять идти
Уже лет семь мучаюсь с этими тварями сегодня нашол этот сайт ни когда бы не подумал бы што столько людей мучаются с этими тварями за все эти годы перепробовал всё и поял одно што всё это *** нам их не победить надо зжеч дом а всё што останется замарозить ОНИ ВЕЗДЕ! Давайте обьеденимся перед лицом Акупантов! У меня 5 детей
Здраствуйте я столкнулся с этой заразой впервые, живу в Израиле, спустился как то в подвал нашего дома на пару минут в доме 8 этажей, в каждом доме есть бомбоубежище, там народ старую мебель складирует, плюс коты, крысы себе приют нашли, лампа тусклая горела там, никаких коконов, ничего не предвещало беды, видно что давно сюда ни кто не спускался, я почувствовал что у меня на ногах всё зашевелилось, когда поднялся из подвала, я в жизни ничего подобного не видел, на мне появились чёрные гольфы из блох, да так плотно покрыли ноги до колен, мои попытки их стряхнуть были бесполезны, а количество увеличивалось с астрономической скоростью,такого организованного нападения на меня не ожидал, я бежал в ужасе домой, а они меня жрали как в последний раз, покрывая меня полностью.... Забегаю в душ прямо в одежде под кипяток, вся ванная, весь кафель был чёрным я не знал что это, как противостоять, после душа они разбежались по мне отдельными группами, а часть десантировалась в квартиру когда я бежал.....Я живу один, и два дня героически с ними бился, сна не было они меня сьели всего, я весь чисался, на мне не было живого места, тогда я обмазал всю квартиру покупным ядом, местного производства и вот две недели, я решил пока пожить в другом городе у родителей, не знаю избавился ли я от них навсегда............
Привет всем! На конецто свершилось чудо мы избавились от них)))))) Что мы только не пробовали хлорка, разнообразные спреи, препараты но все оказалось бесполезно пока нам не посоветовали ДИХЛОФОС НЭО. Люди попробуйте вещь незаменимая здохли ВСЕ!!!!!!!!
Сообщение было удалено
помазала все мелочком "домовой"кусают но меньше.........что б дихлоосить надо из дому кудато уезжать ,погода не позволяет...
Сообщение было удалено
а вы разводили в воде,или брызгали?
Сообщение было удалено
есть дымовые шашки.правда в квартиру потом сутки заходить нельзя...
ОХ!((( Я уже месяц борюсь с этими паразитами.В квартире ребенок,и я и он искусанные( Ни полынь,ни уксус,ни белизна,ни дихлофос не помогли. И помогать не будет пока не потравят блох в подвале,именно оттуда они лезут.Ругалась месяц с ЖЭКом и пришли ,обработали подвал,стало меньше блох,но в детской(которую мы закрыли и опечатали,т.к там паркет)ужас! заходила,а там ноги по колено черные! столько их. купила Пулю,позавчера распылителем набрызгала так,что лужи образовывались,вечером смыла трупы блошинные ))на ногу прыгнуло 2 блохи,потом еще раз попрыскала Пулей,только сегодня решила зайти туда.и УРА!!!! опять трупы!!! ни одной на ноге не обнаружила.! и ген.уборка изначально не поможет,и я убирала каждый день ,мебель двигала,надрывалась( Так что все будет бесполезно,если не позвоните в ЖЭК и не оставите заявку.Это их работа,плановая обработка подвальных помещений. Да,забыла написать,ведь мы и подвал сами травили и картиру одновременно,тоже не помогло,подвал-только специалисты.