девочки...не могу больше!!с подвала принесли земленных блох!!как от них избавится??полнынь уже второй день лежит на полу толку 0!!!!!вчера вообще думала стоя буду спать..одна маленькая с...... в …
У нас тоже появилось море этих тварей, кусают всех. Уже как макака постоянно проверяю 10тимесячной дочке голову. Брызгала дихлофосом, "Пулей", не помогает. Положили вдоль плинтусов полынь, но что-то блох она не испугала. Боюсь травить ещё какой-то химией, блохи сдохнут или нет, а ребенка отравлю. Чтобы ещё придумать?(((((((
У меня та же проблема.Переехала у мужу 18 лет назад в частный дом.Это для меня было шоком.С весны до зимы блохи заедают.Дихлофоса хватает на 2-3 дня.И раствором для колорадского жука мыли полы ,и всякой другой хренью.Ничего не помогает.Вот сейчас опять 2 баллончика дихлофоса вылила.Думала,что здесь узнаю что - то новое.Скажите,Неостамозан помог?
Во-первых несколько раз в день уборка пылесосом, особенно щели. Второе - если есть домашние животные (кошки, собаки) - прокапать их капельками от блох- ботекс или ему подобными, обработанные животные будут ходячими ловушками для блох. Третье - в ветаптеке купить ампулы, которые разводятся водой для купания кошек от блох. Этим раствором можно промывать полы, заливая в щели. и можно брызгать в подвалах без опаски навредить домашним животным. Пожалуйста не забывайте о мерах предосторожности - проветривайте комнаты, надевайте перчатки. Поверхности, которые обрабатываются, оставляются на некоторое время - кто сколько сможет, потом смываются чистой водой, меняя воду при этом.
Я живу в частном старом доме черные блохи у меня уже много лет и только летом появляються а зимой уходят животные в этом не виноваты у них совсем другая разновидность блох а эти живут под землей что я только ни делала все методы использовала помогает только профессиональная дизенсекция и ее хватает только на один сезон а на следующий год та же картина!( подскажите что делать?
Сообщение было удалено
Вы правы. Земляные блохи не имеют отношения к животным, они являются только переносчиками, как и люди - на ногах, на одежде. Летом они появляются, потому что у них пик размножения - июль-август. Здесь действительно помогает только профессиональная дезинсекция. Ещё можно попробовать, если в доме есть подполье, через некоторое время после дезинсекции подмести грунт, вынести всю "земляную" пыль, тщательно промести, вынести все тряпки, всю паклю, в общем - весь мусор. В надежде, что с этим мусором выметутся личинки. Потолок в подполе - все щели пропылесосить, несколько раз - если это возможно. Тщательно проветривайте подполье во избежание сырости.
Удачи Вам!
Так это ж от обычных блох, а не от зземляных! Неостомозан от животных блох и др. кровососущих!
из всего сказанного , я зделала вывод: надо обратиться в сэс
А мы тоже каждый год мучились.А потом нам посоветовали Ставрапольскую полынь или Калмыкскую разложить под ковры в подвал и т.д.Только сказали чтоб её не убирали год. а потом всё это обновить.Знаете помогает уже 4 года нету их.Да можно ещё поставить в напольную вазу букет полыни я так в спальне сделала.Теперь живём и радуемся.
Сообщение было удалено
Что же мне делать, если я живу в Украине? Как раздобыть именно такую полынь?
Сообщение было удалено
можно посылкой попробовать если получиться.Но это наверное дорого.Хотя если хотите попробую узнаю сколько выйдет.
Сообщение было удалено
У меня муж ездит в Ставрополь каждые 2 недели.Если хотите вышлю безвозмездно.
У меня частный дом, проблема - земляные блохи-началась когда в 2007г 500л воды вылилось из накопительного бака в комнаты (полы -доска, на брусе далее грунт. Изучаяя проблему понял:
1. Блох существует много, и то что смертельно для одних по-барабану для других
2. Земляные блохи на животных не разносятся, и препаратами для уничтожения для блох живущих на животных не выводятся (перепробовал все!!! препараты которые предлагали в ветаптеках и зоомагазинах, зффект - ноль. Кстати в все прдавцы в названии земляные блохи первое слово не слышат)
Помогу избавиться от тараканов, клопов, блох, муравьёв и др. насекомых, а так же крыс и мышей!Москва и ближнее Подмосковье!Организации и частные лица!Низкие цены!Профеcсионально!Качественно!
тел: 8 926 219 81 49
у меня такая же проблема
Поможет только порошок из СЭС рассыпать по всему дому через женский чулок ,а потом пропылесосить , такая же проблема каждое лето.
привет.незнаю что делать у ребенка все ноги в точках красных,а меня грызут уже зла не хватает
купите медилис цеппер.это раствор цепермитрина 25%.отлично помогает от всякой гадости.клопов им вывели.а он и от бло и клещей.супер вещь
перепробовали всё что возможно на рынках и в магазинах предлагают одно и то же ничего н помогает подскажите проверенный способ?
А у меня тоже земляные блохи и кусают только меня. Все ноги искусаны. Пожаловалась подруге, она сказала, что эти твари живут в коврах и обивках и пыли и грязи. Ну так я в одной комнате вытерла всю пыль, пропылесосила ковер, диван и подушки, вымыла пол. В убранной комнате блох нет, в неубранных еще прыгают. Сегодня убираться буду в других комнатах.
Сообщение было удалено
Светлана, где можно приобрести этот препарат?
Лет 10 назад в Казахстане покупали средство от тараканов(порошок) ТАЙФУН.От него блохи на глазах сдыхали.Но проблема.В России об этом средстве не слышали,да и в Казахстане не могут найти.Может название поменяли???Может кто знает?
Сообщение было удалено
уборки хватает на день не больше испытано на личном опыте
У нас на работе эти твари грызут и мужчин и женщин, как курящих так и не курящих. Обратилась в охрану труда, написали заявку три дня уже ждем...
у нас точно такая же история, чем только не травим этих паразитов но их становится всё больше, нужет хлорофос, но его не продают нигде , посоветовали мыть пол нашатырнм спиртом мою каждый день вроде стало их меньше но совсем не пропадают что нам делать незнаем наверно только сэс поможет, тараканов вытравили, теперь эта напасть
Пробовали "Дихлофос" весной, вроде пропали, сейчас лето - жрут детей, меня не трогают, но я не курю, не пью крепче чая ничего, наверное кровь плохая...Мужа еще кусают. Недавно мыла полы с Неостомозаном, сама отравилась им - ничего..Будем пробовать опять "Дихлофос".
дуст растворить в воде и протереть полы, почистить ковры. дуст очень трудно достать так как он снят с производства, и его трудно достать. но средство очень эфективное....
В таких случаях необходимо обратиться с СЭС и заказать дезинсекцию,её стоимость колеблется от 1200-2000 рубю,за двухкомнатную квартиру)
Помогу избавиться от тараканов, клопов, блох, муравьёв и др. насекомых, а так же крыс и мышей!Москва и ближнее Подмосковье!Организации и частные лица!Низкие цены, от 1000 руб!Профеcсионально!Качественно!
брызгaл ужe 5 рaз рaзными химикaтaми.посовeтовaли eщe хлорофос но этa хрeнь очeнь ядовитa.eщe eсть пaрa идeй попробую нaпишу.
помогает вымести пол полынью и положить по ветке по углам .растет полынь обычно на пустырях
У меняя та же самая проблема . Везде и всюду блохи, подскажите какой-нибудь метод , чего тольуо я не пробовала , ничего не помогает....!
Сообщение было удалено
Бутокс уже опробовала не помогает . они как прыгали так и прыгают(((
как определить что дома завелись именно вот такие земляные блохи??
Да,Бутокс-чушь,не помог.Несколько раз заливала дом.Как жили, так и живут.А еще что интересно-блохи у нас на веранде.Так вот, наш домашний кот теперь начал жить на улице!!!!В дом его не загонишь и даже уж если очень хочет кушать забегает стремглав или по стульям и столам пробирается на кухню.По полу вообще не ходит.Так что животные сами страдают от этой напасти, да еще и побольше чем от своих блох.
ура ура! я их все таки вывела!!!!!!!!!!! как здорово аж самой не верится!их нет уже недели 3 точно и надеюсь не появятся! если кому надо подскажу я купила отраву в магазине САД ОГОРОД думаю во всех городах есть что-то похожее отрава в порошке! название ФЕНАКСИН. я рассыпало по всем полам этот порошок и оставила на неделю на полу.( паласы и все дорожки отдельно помыла ) мы ходили это время в обувке. я его еще дополнительно веником в разные стороны размела чтоб в щели попал. потом помыла полы. и все их нет.У МОЕГО РЕБЕНКА НАКОНЕЦ ЗАЖИЛИ НОГИ И У МЕНЯ ТОЖЕ.
если поможет и вам буду только рада! пишите))))
лет десять назад столкнулись с этой заразой! и только летом.безрезультатно мыли каждую неделю полы с нашатырем - бесполезняк! потом понял что рассадник и логово этих демонов в подполе а к нам эти твари поднимаются что бы пожрать нашей кровушки и покуражится всласть. купил в хоз.маге порошок в пакетиках штук 20 и полез в логово этих засранцев. в полный рост никак - подпол всего 60 см в высоту. ну и поползал по-пластунски и порошочек порассыпал тонким слоем или как придется везде где тока можно.порошок воняет типа дуста. а название насколько помню ФЕНАКСИН или что то типа этого. хватает его на 2-3 кв.м земли в подполе а если сыпать пакет на квадрат то мне кажется хуже не будет. года 2-3 их не было а в этом году снова появились - воды весной было много и в подполе очень сыро. Фенаксин не нашел и попался каким то чудом ДУСТ - прям на пакете написано. рассыпал дуст но эффекта ноль! Вердикт такой - в частных домах обязательно весной открывать отдушины и также весной - начале лета расыпать для профилактики в подполе фенаксин или что то типа этого и будет вам щастье. А точное название этого чудо препарата я вам сказать могу только через пару дней когда полезу в подпол боротся с этой нечистью - там пустых пакетиков с прошлого раза много должно валяться
Сообщение было удалено
Скорее всего, у вас клопы. Блохи прыгают.
Скажите, пожалуйста, а как выглядят личинки под кожей??
Сообщение было удалено
какие нафиг личинки блох под кожей!? кто то ляпнул и пошло поехало! почитайте про блох http://www.animalsprotectiontribune.ru/Blohi1.html .
У меня тоже блох полным полно ребенка всего по кусали появились они 4 дня на зад не знаю что делать всю часуся сил нету не каких помогите как от них избавиться
у нас частный дом нас атаковали земляные блохи чем мы только не обрабатывали потратили кучу денег на дорогие препараты захожу в сарай ноги облепляют лью на ноги отраву а им хоть бы хны. каждый день ловлю по 10-15 блох (дома). на кошке живого места нет шампунь не помогают капли тоже а от ошейника у нее рвота открывается помогите заранее спасибо!!!
Помогу избавиться от тараканов, клопов, блох, муравьёв и др. насекомых, а так же крыс и мышей!Москва и ближнее Подмосковье!Организации и частные лица!Низкие цены!Профеcсионально!Качественно!
Есть одно хорошее средство - называется "Кобра". Вот только она хорошо справляется, вот только купить её - проблема. Такое ощущение, что уже не выпускают. Я только этим средством вывожу.
пылесос и скипидар! реальное средство! я месяц дома не жила, за это время блох там целый полк развёлся и не 5 штучек, а десятки- домой зашли и в обморок=) детей и мужа на прогулку часа на 3 из дома! скипидар налила в брызгалку вместе с водой- забрызгала этим всё что выше пола, ковры пропылесосила, развела скипидар в горячей воде в ведёрке, и тряпочкой не выжимая протёрла весь ковер чтоб мокрый был, потом скрутила его и на улицу- пускай в этой вони блохи на улице дохнут или убегают. потом все полы, также практически не выжимая тряпку чтоб прям лужицы были вымыть. потом сама оделась, взяла дихлофос и набрызгала им все щели между полом и стенами и нафиг на улицу пока сама не траванулась=) пока дома всё травится ковры лежащие на улице можно уже развесить на лазилки и выбивалочкой выбивать блошиние трупики=) удачи потом проветрить квартиру и не траванитесь, меня после такой охоты тошнит 2 дня..
Привет всем! У нас та же проблема, живем на перовм этаже четвертый год, квартира была после ремонта, в прошлом году кота зажарали блохи (кот домашний улицу из окна только нюхает).... боролась 4 недели начинала со средств из ветаптек, вручную лвила ползала ежедневно)))))) а закончилось - купила в магазине для садоводов "Цефокс" - очень сильной средство ядовитое.... кота с ребенком выпроводила гулять а сама все заливала из пульверизатора до луж.... после чего ни блохи... В этом году во время увидели блоху - видимо еще начало, кота опять моем травим, квартиру обрабатваю пока интавиром (сильным раствором) обрызгиваю обильно до луж.... что делать дальше не знаю перспектива ежегодной травли себя семьи и кота совершенно не радует... жэк обрабатывает подвал.... вот задумалась - может в профилактических целях с июля по октябрь полы мыть крепким отваром полыни????
Нас атаковать блохи начали три года назад, когда завезли перегной. И самое интересное, что на первом этаже нет, а вот на втором, где мы спим есть. Жрут осенью. Вот и сейчас у меня с сыном все ноги покусаны. Тоже хлоркой все помыли , но без толку. Помню у бабушки в деревне в подпол клали полынь - тогда помогало. Видимо нынче (прочитав отклики)блохи мутировали :)), не хотят помирать от полыни. Записала отраву какую здесь нашла пойду искать. За одним свой подвал тоже опрыскаю или помою. Спасибо всем за реаомендации.
у меня беда,спать невозможно прыгают,кусают,дихлофос не берет.живу на 5 этаже.не могу даже понять откуда эти твари могли появиться.причём их миллионы...что делать???
меня тоже загрызают эти божьи твари!!!!сил просто нет,и не знаю как с ними бороться!!!!!посоветовали полынь-рассовала по всему дому,не помогает,так же пробывала "Неостомазан"тоже не помогает.я уже закупоринная в одежду как мусульманка,мужа и свекра не трогают,а меня просто едят уже.Думала что может это от котов,пересадила их в баню,так начали грызть еще сильнее.у меня уже руки опускаються((((главное это у них сезонное,но и этот сезон надо как жить.да и прочитала что и ребенку могут залезть под кожу,так боязно теперь ребенка то заводить....помогите кто нибудь
Сообщение было удалено
если поможет ваш метод,узнаю ваш адрес и приеду расцелую)