Гость
Статьи
Мою пол постоянно - …

Мою пол постоянно - все равно грязный

Мою пол минимум через день, все равно грязно. Если пройти босиком на пятках бело-серый налет, на тапках соответственно тоже. Не могу понять, у всех так?На полу ламинат и плитка в прихожей\ванее. Когда …

Автор
476 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
извращенцы

200, это и есть увлечение прекрасным

Надя

Ой, да ладно, Гость 200 (прям как "Груз 200", хм....), неужели Вы не любите сплетничать? Да 99% людей обожают это делать и будут, если самостоятельно и сознательно это не пресекать! Влюбленная, а если не секрет, сколько Вам лет?

воистину ай лавью

Я тоже глаза и уши своего мужа, а так-же наверное его мозжечок и паращитовидная железа, я все все обьясняю про вас и про других жен, мои глаза это ЭВМ какое то и когда я пукаю или икаю, то говорю что это сделали другие жены, простите меня если сможете.....

Гость
воистину ай лавью

Сообщение было удалено

А у меня критических дней нет. Вот у всех женщин есть, а у меня нет. Иначе нельзя, разлюбит.

К.

Народ, давайте договоримся.. считаю, что тут каждому свое. Ну я ненавижу убираться и гладить, поэтому наняла себе женщину и она мне помогает, зато обожаю готовить и к готовке чужого не подпущу и на километр . Да у меня и муж уже избалованный, любит только мою еду. Но ведь это мне в удовольствие, значит и куча эмоций положительных и нервы сбережем. И мне уже по барабану, что чужой человек убирает, зачем я буду заниматься тем, что мне не нравиться. Я к этому пришла не сразу, а со временем. Поверьте, это не супер большие деньги, но такой кайф не заморачиваться с этой уборкой. Я это себе позволить могу.. поскольку сама работаю и зарабатываю прилично и приходя домой, я хочу отдыхать и заниматься тем, что мне нравиться.

Надя
К.

Сообщение было удалено

Поддерживаю! У нас тоже так и дальше так будет! ))

извращенцы
Гость

Сообщение было удалено

заинтриговала, интересно, как?

Гость
извращенцы

Сообщение было удалено

по нику. А твои 25-летние матрасы подтвердили мои догадки!

извращенцы

йопрст. Я же ночь спать не буду! Катя?

Гость

а что спать не будешь? Не угадала!

извращенцы

интересно) Аня?

Гость

я :) вот читаю и думаю, что же я за свинья тогда, если тут все так за чистоту ратуют! Кстати, а как мыть пол, чтоб белые носки черными не становились?

извращенцы

а ты фото выложи)))))))))))))))))))0

Гость

своей комнаты? Да тут же полфорума самоутвердится на пару дет вперед ))))))

извращенцы

зато самая горячая тема будет!

Гость

уже была такая тема! Щас найду :)

Гость
извращенцы

Сообщение было удалено

http://img397.imageshack.us/img397/851/p5020008wk7.jpg

во, нашла. Щас правда получше будет, но вчера например я вывернула на пол банку селедки и не знаю, что теперь делать :)

Надя

Гость, 219 - совсем забыла один момент, но глядя на фото вспомнила. Как-то лет 6 назад я была в одной квартире типа в гостях недалеко от м. Новые Черемушки. Квартира была трехкомнатная. Родители и сын студент. Такого я не видела никогда - мама там убиралась поначалу, потом, вроде бы забила. Во всех комнатах прямо на полу (и в гостинной (!)) и обувь, и летняя и зимняя, и книги, и даже лыжи (!) валялись, какая-то одежда и еще куча всего. То есть просто идешь по вещам - места нет свободного и садишься, в центре комнаты, например, в кресло! ))) При этом, больше всего меня поразило, что вроде пыли полутораметровой и реальной грязи нет на полу и мебели - как так??? До сих пор не пойму. Но и не чистота идеальная, конечно. Так и живут - я была в шоке! И гостей мальчик этот домой привел и даже не парился - хотя я старалась скрыть свое сильное шоковое состояние! И так бывает! )))))))))

Надя

т.е. в гостиной! ))

извращенцы

ноу коментс..

извращенцы

где влюбленная?

Надя

извращенцы, 223 - я тоже скучаю! )) Полагаю, что пришел муж с работы и она ему показала эту тему. Может быть у него мозг более развит и он все это дело пресек?? )))))))))

Гость

Надя, я тоже не парюсь. Щас покажу свою комнату :)

Гость

http://s40.radikal.ru/i090/0906/e0/48e4d0f9ae37.jpg вот пожалуйста.

Влюблённая наверное сейчас драит пол и меняет постельное бельё :)

извращенцы

Надя, неее, она белье меняет и рассказывает мужу, какие нехорошие тети на форуме, чтоб он ее ценил))

Гость

Я для нее стараюсь, фотки выкладываю. Может ще туалет показать?

извращенцы

я ща умру)))

Гость

http://static.diary.ru/userdir/4/6/6/6/466621/32405187.jpg ладно пусть и туалет будет :)

Надя

Гость, 226, неее, у Вас еще нормально! ) У всех так бывает - тема из разряда "что надеть на работу в понедельник!" )))) А теперь представьте, что Вы все, что стоит/весит просто роняете на пол, включая: цветок, бельевую веревку, швейную машинку, бутылку воды и т.п., а затем ходите сверху! )) Но у Вас так все равно не получится - нужно еще стены залить чаем/кофе, состарить диван и т.п. Вот тогда Вы приблизительно (!) поймете о чем я говорила! ))))))))))))))))))

Надя

Туалет уже хуже, конечно. Неужели у Вас такая ржавая вода постоянно течет? ((((((( Но зачем Вы это делаете для Влюбленной? Вы же понимаете, что у нее психика совсем нестабильна и она может не раскрутиться обратно после такого просмотра?! )))))))))

извращенцы

Надя, знаю я такую семейку..

Гость
извращенцы

Сообщение было удалено

это ты про тех, кто серху на собичьи какашки кладет матрас и спит на нем? =))))

извращенцы

дадада и ковер не отодрать от пола)))))))

извращенцы
Гость

Сообщение было удалено

Кстати заметь там еще беременная :)

Надя

О Господи, ну это уже наверное бомжи или притон какой? А здесь все были вроде бы ничего - работали родители, сын учился.....((

Гость
извращенцы

Сообщение было удалено

вот-вот, мы-то с Катькой хоть вдвоем...

извращенцы

Не, Надя, не бомжи:))

Мария Ивановна

Посмотрела фотки, обалдела просто. Это у вас всегда такое? Как так можно жить?

Гость

ну щас ремонт сделали, уже получше. Но если дальше кровати не ходить - то не мешает :)

Батель
извращенцы

Сообщение было удалено

где-где, ясен перец где, полотенца собирает.

извращенцы

241, приехать к вам что-ли порядок навести?

Мария Ивановна

Уж лучше полотенца собирать, чем такой порядок в доме иметь. Это просто себя не уважать. Ё-моё, тут женщина живёт, спит, готовит. Волосы прям дыбом.

Гость
Мария Ивановна

Сообщение было удалено

Мне мама еду носит, прямо в кровать. А с мч по ресторанам ходим.

Гость
извращенцы

Сообщение было удалено

Давай приезжай, мне как раз бы кто бы помог!

Мария Ивановна

Правильно, ходите по ресторанам. Только домой его не приглашайте, а то вы его больше никогда не увидите, сбежит))

воистину ай лавью

Сообщение было удалено

Ой, спасибо, уморили, до слез аж :)))

Гость

Сообщение было удалено

ха ха ха :) Ну вы это, хитростью - кокошник каждый день менять пробуйте (цветовую гамму), авось не заметит подвох и будете як новая для него, что ни день отплясывать! :)

Мария Ивановна

Сообщение было удалено

Танков бояться - в лес не ходить :))))))))))

Гость
Lagros

Сообщение было удалено

:))))два дня в одном кокошнике- мужа не уважать:))))

Всё, пойду пожалуй похрущу простынями как некоторые... :)

Предыдущая тема