Гость
Статьи
Мою пол постоянно - …

Мою пол постоянно - все равно грязный

Мою пол минимум через день, все равно грязно. Если пройти босиком на пятках бело-серый налет, на тапках соответственно тоже. Не могу понять, у всех так?На полу ламинат и плитка в прихожей\ванее. Когда …

Автор
476 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Влюбленная.

Гость 148,дык,так не у всех же есть такие родители.Им работать надо,пока замуж не выйдут,а некоторые и потом,ибо знают,что развестись могут.

Гость 149,у нас нету такого "папины","мамины",мы-единое целое,семья.

Мария Ивановна,нет,естессно.

Мария Ивановна

ну слава богу))

Влюбленная.

Гость 151,чтоб я любила,жила красиво и была любима.

Беатель,ааа,простите,не все ж пашут,как лошади.Кто-то стареть не хочет,как я.:)

Влюбленная.

Мария Ивановна :)

Влюблённая, учебники должны быть в школе у всех. К мебели это никакого отношения не имеет. И не всем надо учиться в институтах, люди простых профессий тоже должны получать достойную заработную плату, ну это в идеале. У кого то нет жажды знаний, что ж теперь. Кому то надо вас же обслуживать, печь хлеб, работать на полях, в коровниках, убирать дороги и прочее.

Я знаю, вы народ из стран западной европы не любите, а живут они в основном скромно. При этом большинство из них работают очень много. Так что прямую зависимость между мебелью и трудолюбием в реальной жизни я не наблюдаю.

Вас лелеяли и холили, а уважения к людям, к сожалению не привили. О каких моральных ценностях вы ведете речь? Человек, который считаем себя пупом земли и свысока смотрит на других?

Мария Ивановна

Девушки, я про миски не в курсе, но не пойму, чего вы на влюблённую накинулись. Ну не хотите убираться, не убирайтесь, а она хочет - пусть убирается, каждому своё.

Гость

извращенцы, кажется я тебя узнала!

Тутта
Гость

Сообщение было удалено

+ 100!

Батель

Влюбленная, с вами все понятно. конечно вам нельзя стареть, а то потеряется скорость вдевания одеяла в пододеяльник и все, мужу придется искать новую "достойнуй" идеальную жену.

Батель
Мария Ивановна

Сообщение было удалено

и то верно, кому-то нравиться тратить свою жизнь на уборку, кому-то более интересны другие вещи. аминь!

Гость

так накинулись потому что деваха ничего в этой жизни не сделала, но страх как любит других поучить. Миленькая. не все в этой жизни живут чтоб "мужа уважать". Не всем есть дело как правильно хозяину ему подать. У меня есть занятия поинтересней чем с утра до вечера подбирать цвет своей юбке к цвету трусов хозяина чтоб гордиться идеальной гармонией в семье. В моем понимании гармония совсем не зависит от глажки постели и шнурков, и не зависит с какой стороны от хозяина надо по улице ходить, и с какой руки ему свиную отбивную подавать.

сплин

Автор, я подобную тему поднимала некоторое время назад. У нас, правда, паркет, но грязь все равно есть. Паркет, хоть и заново отциклеванный, но уже не новый, так что есссно в зазорах собирается пыль. К тому же у нас окна выходят на оживленный проспект, оттуда тоже наносит грязи. Как-то уехали, оставив приоткрытым окошко в ванной. Вернулись - на ванне чёрный налет!

Если бы мы жили вдвоем, я б особо не парилась, а вот ребенок, как начал ползать, постоянно был с грязными коленками и носочками. Полы тоже мыла каждый день - однофигственно! Ну может немножко почище. Мы нашли выход - положили большой палас. Правда теперь дитятя на этот палас и крошит, и недопитые остатки из бутылочки вылить может.... вообщем сменяли шило на мыло! ))

Влюбленная.

Траляля,мне просто реально лень расписывать взаимосвязь между фотками этого "деревенского шика" и отсутствия мозгов.

Свысока?Я людей оцениваю по их духовному миру,ну,а дружу с себе подобными-это ж закономерно и это,простите,мое право.Но это не значит,что если девушка богата духовно и грамотна,то я ее чем -то считаю хуже.А если Вы про мой фан клуб))),то с Эйвой,то бишь Гостем,у нас давняя любовь.;)

извращенцы
Гость

Сообщение было удалено

да? как мило:)

воистину ай лавью

Я лично очень люблю заботиться о чистоте стоп, голеней , плечевых суставов, коленных чашечек и разных там полупопей, не к ночи будет сказанно, у меня насчитывается серьезная коллекция перфорированных тряпочек изготовленных при участии нанотехнологий, мне иначе и нельзя, у меня солнечная сторона самая, чем у всех остальных! Одобрительно читаю ваши желания присоединятся к моему домострою и непоколебимую веру в его воистинность!

Влюбленная.

Батель,лол.Да-да,а Вы старейе,чтоб потом самой противно в зеркало смотреть было.Чтоб детям говорили :"О,за тобой БАБУШКА пришла"итд :)

Гость,а у Вас,простите,какой стаж брака? У меня вот перед глазами родители,у которых более 30лет и пример во всем беру с них.

Мария Ивановна

Да пусть тратит свою жизнь на что угодно, это её право. Она сама себе нравится, муж любит, вот и славненько. Потом по моему она никого не учит, а рассказывает, как живёт сама, ни к чему не призывая. Хотя некоторое превосходство чувствуется))

извращенцы

ежедневная смена постельного белья - это превосходство?

Гость
воистину ай лавью

Сообщение было удалено

А у меня расчесочки для каждой волосины и все разных цветов. Я их никогда не путаю. Красная от первой справа, а зеленая от последней слева и.т.д.

Гость
извращенцы

Сообщение было удалено

ах ты моя зайка!

Гость
извращенцы

Сообщение было удалено

Это брехня чистой воды, а не превосходство)

Гость

а брак- это все, что тебе от этой жизни надо??? Мне по большому счету все равно на какой кровати спать- за 2 тысячи уе или за 20. Это всего лишь кровать. Делать культ из простыней и всю жизнь положить на то чтоб мужик не бросил?

Батель
Влюбленная.

Сообщение было удалено

оказывается рецепт от старости так прост - просто драить квартиру почаще, не работать и, опля, морщины разглаживаются, разглаживаются...) люди миллионы на разработки вбухивают, а так все просто оказывается!

извращенцы

А мы спим на матрасах хммм 25 летней давности:)очень даже ничего))

Батель
Гость

Сообщение было удалено

представьте как страшно бедняжке жить, мало того, что надвигается неминуемая старость, падает производительность домашнего труда, так еще и страх одиночества.

извращенцы

Батель, да не драит она квартиру.

Мария Ивановна

Ну здесь, влюблённая, вы хватили)) От работы так не постареешь, как от ежедневной смены белья. А какие-нибудь ещё интересы имеются помимо сервировки и подмечания недостатков других домохозяек?

Гость
Батель

Сообщение было удалено

Главное постель каждый день менять и из химчистки не вылазить. Снял, отнес, забрал. И так каждый день. Фигура сохранится.

воистину ай лавью

Главное чтобы муж не узнал про крутую систему ваших расчесочек, я сразу не пойму как это, а он ведь и уйти к вам сможет от восхищения...

Батель
Гость

Сообщение было удалено

дада, стресс опять же снимается простой физической работой. ну вообще да, все правильно. блин, самой что ли попробовать на досуге....

воистину ай лавью

А что это вы батеньки так разгорячились, я прям не успеваю за ходом вашей дисскусии уследить, подтягивайтесь в наши ряды и будет вам такое же счастье как нам с влюбленной например...

Гость
воистину ай лавью

Сообщение было удалено

Это что, у меня еще шкафчик для эпиляторов есть. Представляете сколько их нужно иметь? Одним и тем же 2 волосины вырывать нельзя.

Влюбленная.

Гость 174,что надо?Что и любой женщине - любить,быть любимой.не стареть и иметь возможность заниматься своим хобби.

Батель,это у Вас старость неминуема, а я себя от всего оберегаю-стрессы,негатив.Видеть женщину лет 50,которая выглядит на 50-это жалкое зрелище.Ибо в душе они еще молоды,а с виду-бабы. Это ужасно.

Мария Ивановна,не знаю как у остальных,но я людям помогаю,бесплатно+у меня масса увлечений,в т.ч.-искусство.

Влюбленная.

Батель,кстати,доказано,что танцы снимают стресс и улучшают настроение.Так что,вы правы:)))))

воистину ай лавью

Гость 184 я вот прям сразу почувствовала интеллигентного человека.!

Надя

10. Влюбленная

╚И мужу все время говорю:"Ух,посмотри как ужасно*если это так*у них засервирован стол\не свежие полотенца\пыльные плинтусы" итд.Теперь он уже на ооочень многих "хозяек" смотрит иначе))) и считает меня идеальной 8) :)╩

ВНИМАНИЕ! То, каким человек является на самом деле!

165. Влюбленная

╚Свысока?Я людей оцениваю по их духовному миру,ну,а дружу с себе подобными-это ж закономерно и это,простите,мое право.Но это не значит,что если девушка богата духовно и грамотна,то я ее чем -то считаю хуже.╩

ВНИМАНИЕ! То, что человек думает сам о себе!

ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, в каких иллюзиях мы пребываем??? ))))))))

Гость
Влюбленная.

Сообщение было удалено

Надя

кавычки не прошли! ))

воистину ай лавью

Вот к слову, я себя очень тщательно от всего оберегаю, тока копченая курица, ну и исскусство там всякое, выгляжу как такая мощная сытая баба ессно, и отчего то совсем не ужасно мне....

Влюбленная.

Надя,и что Вы этим хотели сказать?! Так я и не скрываю,что говорю такое.Это ведь правда. У нас есть знакомые,в дома которых вложено много,но все равно- это китч.

Надя
воистину ай лавью

Сообщение было удалено

Ржу снова и даже громко хохочу! Смотрите выше - человек не понимает! ))))))))

Гость
воистину ай лавью

Сообщение было удалено

Боюсь даже дальше рассказывать. Обзавидуются же. Тихо(шепотом):

Посуду выбрасываем, нельзя есть из уже использованной, мебель тоже. И так каждый день. Я уже стописятпятая. Меня тоже каждый день меняют. Нельзя с одной и тойже, понимаете?

Гость

Влюбленная, а Вам нравится самоутверждаться засчет других жен?

Надя

Влюбленная, не берите в голову-яко мы же дурочки тут-ржем тупо, не понимаем ничего. Мы - китч, а не искусство!!!! Продолжайте, пожалуйста!

извращенцы

Заяц, так Влюбленная уже написала. К тому же еще и тема для разговоров с мужем:)

воистину ай лавью

ГОсть теперь уже 194я догадалась, вы клон! говорю с перехваченным от восхищения горлом я такое в кино видела, все сериалы не пропустила, ведь я культурный человек и не должна пропустить в свой дом никакой китч...

Влюбленная.

Гость 195,а причем здесь самоутверждение?! Если я вижу полное несоответствие,то я об этом говорю своей второй половине.Он,как мужчина,может что-то не доглядеть,не разглядеть,но я-то все оценю:) Бабушка говорит,что у меня не глаза,а калькулятор с оценивателем))))))))))))А я и не отрицаю,мама говорит:" Увлечение прекрасным и скупка шмоток-не плохое хобби".

Гость
Влюбленная.

Сообщение было удалено

Не понимаю, как может быть интересным обсуждать чужую грязь.

Влюбленная, я на реплики ваших оппонентов внимания не обращаю, вас часто в прямом эфире видно, вот и мнение сложилось. Я не понимаю при чем тут мозги. Вы понимаете, что люди разные и нужны тоже разные люди. В обществе все взаимосвязано. Ясный перец, что простой пекарь, продавщица не могут себе позволить хорошую обстановку в доме, им бы выжить. И люди многих других профессий могут либо куда нибудь поехать отдохнуть, либо сделать ремонт, или купить мебель. А вы их лишаете права выбора. Они должны по вашему мнению, жить так как вы считаете нужным. Они должны купить кровать и сидеть дома. Ну что за маразм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как не понимаете? Это же искусство. О чем как не об этом с мужем разговаривать. Можно еще о грязи под ногтями. Мы так и делаем.

Предыдущая тема